공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 4409l

삐롱이  데니멀즈
원룸 오피스텔 사는데 관리비만 20 나갑니다...
29일 전
삐롱이  데니멀즈
근데 너무 행복해요🩵🩵🩵
29일 전
서울 월세 8-90 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
돈으로 시간을 샀다고 생각 할래요 자신의 생활을 직접 꾸려나가는 과정에 지출이 있는건 당연하니까 감수해야죠
29일 전
서울에서 월세 60이면 진짜 작은 원룸 아닌가 ... 8-9평정도라도 되려면 +10-20은 더 붙을 듯 ㅋㅋ ....
29일 전
민초단회장  달달한민초
관리비 3만원..?기본 10만원대인데 ㅜㅜ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)372 우우아아06.23 11:54115163 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg228 담한별06.23 12:5577007 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문228 더보이즈 상06.23 13:1196994 2
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신165 218023_return06.23 22:2831568 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4298001 3
New 키크니 작명소6 311341_return 19시간 전 6591 3
공장에서 근무중 사망한 19세 노동자의 수첩5 Tony Stark 17시간 전 4814 2
나이키가 새로출시한다는 4천만원 GD신발.jpg7 Change 17시간 전 16619 3
스트리머가 힘든 사유 원탑5 소맥은반반 17시간 전 7581 0
도대체 왜 있는지 모르겠는 어플.jpg5 가리김 6시간 전 6997 0
이누야샤 가영이가 좋은 이유.twt5 뭐야 너 5시간 전 3443 0
영부인께 300만원 전통 엿 보내도 되나요?' 묻자···권익위 "됩니다”6 탐크류즈 14시간 전 9091 1
멍멍이와 야옹이의 몸무게 차이5 친밀한이방인 13시간 전 8173 4
5분 간격 모닝콜이 위험한 이유5 세훈이를업어 4시간 전 8409 0
제조사 잘못이 없음이 증명된 사례5 311328_return 4시간 전 8340 0
그 당시 많은 충격을 준 연예계 사과방식 레전드6 WD40 3시간 전 10646 4
대구 수형당 시그니처 능금빵(사과빵).twt5 알라뷰석매튜 9시간 전 6734 0
인사이드아웃×엘리멘탈5 션국이네 메르 8시간 전 7420 2
강아지 데리고 산책 중 비가 와서 강아지를 안고 달리자 강아지가 보인 행동5 311324_return 19시간 전 9289 5
저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울었습니다.... 로맨스판타지무협소설을6 더보이즈 영 8시간 전 13506 2
기대고 싶어하는 댕댕이한테 다리 치웠을 때5 Tony Stark 1시간 전 3393 3
젊은시절 홍대 분위기.jpg4 까까까 52분 전 4793 4
맘카페에서 자주 볼 수 있는 댓글4 둔둔단세 16시간 전 8081 0
외국에서의 25살 모솔 밈4 이슈왕 16시간 전 18746 1
필모에 추가 해야 한다는 쇼메 차은우.jpg4 어금니앙 5시간 전 5317 3