공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 22971l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

POCHACCO  포챠코
헐 간 좀 챙길걸
23일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
걍 전부 다 난데...?
23일 전
근로수당을 줄 수도 없고 이것참
23일 전
언제 간이 좋은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
23일 전
헐?
23일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
23일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
클낫누
23일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
음 나 간 안 좋나
23일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
간수치는 피검사하면 알 수 있고
가격도 얼마 안하고 금방 결과나와요
꼭 받아보세요 국가건강검진도 꼭 가시고요
가족력도 없고 크게 문제될 것도 없는디 느닷없이 간수치 폭탄맞고 병원다녀요

23일 전
보통 어느 정도여야 병원치료 받나요? 저도 ast가 64 나와서 간장약 먹고 있는데 병원치료 받아야 하나요? 아직 정밀검사는 안 받아봐서...
23일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
약먹고 검사다시하셔서 결과보시면 선생님이 말씀해줄거에요 64는 약먹으시면 좋아지실 것 같아요 저는 400대에서 시작해서 약먹어도 200까지로 밖에 안내려가서 원인불명으로 대학병원 다니고 있어요 치료라해봤자 약먹는게 다지만요... 일반병원에서는 알약 하나 처방해줬는데 대학병원에서는 여러개 처방해주더라고요 꾸준히 먹으면 금방 내려가실 것 같아요
23일 전
허걱 400대라니!! 얼른 쾌차하시길 바랄게요!! 답변 감사합니다 :)
23일 전
그럼 뭘 먹고 뭘 해야 간이 좋아질까요? 저기서 여러개에 해당되네요..
23일 전
ㅜㅜㅜㅜ 저도 여러개 해당되눈데 뭘 어떻게 해야할까요..
23일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
어쩐지 간 수치가 높게 나온다 했더니..
23일 전
다 전데요..근데 피검 간수치는 다 정상이에요..
23일 전
면역력 떨어졌을때 나타나는 증상이랑 비슷하네요
23일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
전부 다 저네요ㅠ
우루사 이런거라도 사야하려나요

23일 전
세상에 전부 나 잖아 ㅠㅠ
22일 전
난데?
7일 전
정체불분명  나는 나인걸
다 난데 뭐부터 해야......
7일 전
간수치 엄청 좋은데 다 저럼 ㅜㅜ
6일 전
빵사갈까  🍞
간에 좋은 음식이 뭐가ㅠ있을까요
6일 전
신선한 야채, 단백질 풍부한 음식 요런거요.. 기름기 적고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0788128 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생137 밍싱밍06.17 17:3458206 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리133 밍라마06.17 17:5963433 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”99 옹뇸뇸뇸06.17 20:4038220 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg154 우우아아06.17 20:0350962 5