공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 9919l

근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마비로 이어진다는 글을 보았다..twt | 인스티즈

제발 다이어트한다고 기초대사량보다 적게 먹는 절식 금지...절식은 근손실의 직행열차인데..근력운동을 하세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신408 218023_return06.23 22:2898728 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg89 우물밖 여고06.23 22:1279868 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681079 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5650278 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4167476 24
현대면세점 등급 무료 업그레이드 앵콜 이벤트 렐루룰루 지금 막 1 0
배구선수 출신이었단 남자아이돌..? 능력치개쩐다1 milkis zero 12시간 전 5497 1
어느정도 영어 실력 있는 사람들 사이에서 유명한 책들1 WD40 11시간 전 11311 15
💊약품 용어 정리💊 임팩트FBI 11시간 전 360 0
23살이라고? 싶은 프랑스 모델남 배진영(a.k.a발 10시간 전 3570 0
우울증 앓고 있는 친구가 먹고 싶은 것도 하고 싶은 것도 없이 매일 집에서 잠만 자.. 옹뇸뇸뇸 10시간 전 1093 1
여우가 사람 홀린다고 하는 이유 .gif1 태 리 10시간 전 10505 2
청소에 재능없어서 보면서 하는 청소 순서 無地태 10시간 전 1801 2
인사이드아웃 보고나니까 자살 시도한 사람들 감정들도 궁금하다... 굿데이_희진 9시간 전 4012 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 8시간 전 4583 1
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 8시간 전 5634 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 7시간 전 2702 2
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 7시간 전 1274 0
풀만 먹는 소가 근육이 많은 이유 하니형 6시간 전 2079 1
90년대생들 급식 시절 듣던 락 밴드들.song 언행일치 6시간 전 1096 0
공차가면 뭐 시키는지 달글1 뭐야 너 6시간 전 1382 0
갓세븐 영재, 신생 '앤드벗 컴퍼니' 전속계약..7월 9일 신곡 발표[공식] 넘모넘모 6시간 전 557 0
이찬원, 조현아 노후 동반자 모집에 급관심 가진 이유…"은퇴 준비율 588%" 즐거운삶 5시간 전 2709 0
마시멜로우 맛있게 먹는 법 JOSHUA95 4시간 전 16 0
유튜브 쇼츠 쇼핑 기능 도입 ~~ 4시간 전 843 0