공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 97927l 75
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

pic.twitter.com/iU0R1wwLgi

— ୨୧ (@Kimreifan) May 23, 2024

남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+그외시리즈

남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이 | 인스티즈

근데 왜 가수한테 자기 남자친구와의 연애사를 얘기하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  75

콘수니 한국말 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워여
3개월 전
😍
3개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
한국인아니냐곸ㅋㅋ
3개월 전
gugudan 세정  세정아 사랑해
개웃겨 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 배워갑니다🍻역시
커플즈의 매력둥이

3개월 전
찢어버렼ㅋㅋ
3개월 전
운이 좋으면 다음 생에서 어쩌다가 보시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다음 생에서 어쩌다가 보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레이 넘 조음..
3개월 전
아니 무슨 친구가텈ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 넘 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀엽다 찐친 같이 해주네
3개월 전
저런 말 누구한테 배웠을까 말투 찰지고 한국말 개잘한다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국말 잘한닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감
3개월 전
콘수니 완전 한국사람 같네
3개월 전
한국말 왜케 잘햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
레잌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
레이 마인드로 살아야지
3개월 전
김도영  NCT
레이 사랑해 🫶
3개월 전
전소  연가시
🫳🫳
3개월 전
크리스티안  부르고스
찢어버려가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
콩순이..런닝맨에서 봤는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레이 사랑해 ㅠㅠ
3개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
그건 좀...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
찢어버려ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
나 버블 처음 구독하고 레이 버블 처음 본게 남자친구 헤어졌다니까 축하한다는거 보고 충격 먹음
버블하기전에는 팬들이랑 알콩달콩하는줄 알았는데 완전 쿨해

3개월 전
남자친구 찢어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 말투가 진짜 찐 한국인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ자존감 진짜 높아보이네
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
런닝맨에서도 1년만에 말이 엄청 늘어서 신기했는데 글로도 잘 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지흔  지나간 흔적
오 근데 오빠도 필터링 단어인가요??
3개월 전
찢어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
귀엽다ㅠㅠ 입덕해버리면 어쩌지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
너무 귀엽다 진짜..
3개월 전
진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
쿨걸 굿걸
3개월 전
근데진짴ㅋㅋㅋ자기연애사를 가수한테 얘기하는 애들 좀 신기하다ㅋㅋㅋ
3개월 전
영현삐롱  고양이내놔
찢어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
남자친구 찢어버려 < 에서 개터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 왜이리 잘햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
레이적 사고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 젤 귀여운 콘수니
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 콘수니
3개월 전
짜란다 우리 콘수니
3개월 전
남자친구 찢어버려ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 우리 콘수니🩷
3개월 전
매력있네요
3개월 전
찢어버려는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞춤법 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Lee Mark '  127드림
나도 모르게 레이 목소리로 읽고 있어서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐..너무나도 쿨해서 좋아요...
3개월 전
찢어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
너어어어어어무 귀여워 레이 진짜 귀여워
3개월 전
말하는게 거의 한국사람인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 너무 잘하네요 귀여워라💖
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
역시 똑순이ㅋㅋ
2개월 전
다음 생에 어쩌다가 보시죠~~ 너무 맘에 들어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg265 우우아아9:0564225
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판142 311354_return8:2166737 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습203 키토제닉2:3379023 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼83 311344_return5:3873024 5
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"74 t0ninam12:3635477 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..