공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 11105l 1

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4896813?svc=cafeapp

[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란터짐 +사과문 | 인스티즈이 캐릭터

[일본문화] 코난 안기준역 맡은 일본성우(70) 4년간 불륜, 임신중절, 폭행 논란터짐 +사과문 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

酷盖  인피니트
70대...
29일 전
아휴......다시 봐도 화나내요.
성우 교체한다해도 아무로 캐릭터가 나온지 10년이 넘었는데 그동안의 녹음본은 어쩔거냐고요.

솔직히 캐스팅 된 것도 원작자가 건담팬이라 아무로 캐릭터가 나온거고 만화 속 아무로의 여러가지 이름들도 건담 캐릭터랑 성우 이름 합친건데...
저 여성 만날 때도 아무로 목소리 연기했다면서요.
코난에서 아무로 어떤 존재인데... 곱게 늙을 것이지 아주 똥을 뿌리네요. 양심 있음 그냥 제발로 하차하세요 좀.

29일 전
오랫동안 아무로 최애였는데 넘 화나네 진심.
29일 전
😠
29일 전
더럽다 진짜 내 코난
29일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
지 이름 걸려잇으면 좀 생각좀해라 ㅎ…………. 하필 작가가 이뻐하는 캐릭터를 ㅋ
29일 전
밥밥띠라라  B.A.P
아....에반데...
29일 전
개빡침
29일 전
😲
29일 전
와.. 아무로랑 아카이는 캐릭터 자체가 건담 오마주 아니었나
건담 캐릭터가 아무로 레이
그 성우가 후루야 토오루 라서
성우도 똑같은 성우 쓰고 캐릭터 이름도 둘 섞어서 아무로 토오루/후루야 레이로 지은걸로 아는데

29일 전
그냥 인기캐 성우여도 난리일텐데 하필이면 이름 따서 지은 성우가 이런 더러운 논란이😥
29일 전
별개로 70대가 저렇게 젊은 목소리를 낼 수 있는게 신기하네요,,
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
29일 전
하...진짜 개빡친다...최애 성대를 잃은 기분이 이런거였나요ㅋㅋ...
29일 전
아무로가 어떤 캐릭터인지 알면서..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신409 218023_return06.23 22:2899496 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg90 우물밖 여고06.23 22:1280823 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681798 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5651215 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4168298 24
화성 1차전지 공장 화재로 1명 사망, 21명 연락두절…고립 추정5 밍싱밍 1시간 전 4341 0
단톡방 실수한 담임쌤3 311344_return 8시간 전 13280 0
이번 3분기에 애니화 되는 네이버웹툰 3개 확정3 사랑을먹고자 5시간 전 6621 0
사장 잘못인지 알바생 잘못인지 의견이 갈린다는 사건3 윤정부 5시간 전 4112 0
너무 귀여운 이영지&도경수 Small girl 팬아트 (+원작자 전작)3 엔톤 2시간 전 5023 7
아이돌이랑 팬 이 트윗 어케 생각해?3 캐리와 장난감 2시간 전 4606 0
어떤 밴드의 팬클럽 멤버십 가격3 WD40 1시간 전 3350 0
한강 숲세권 아파트의 아이러니2 S.COUPS. 11시간 전 2814 0
심심해서 ai 시어머니랑 대화함2 episodes 8시간 전 8461 0
연예인 밥먹는 모습2 세기말 4시간 전 6276 0
영풍문고에서 진행하는 생일책 코너2 하품하는햄스 3시간 전 4236 0
지코 측, 故 구하라 금고털이범 루머에 "전혀 무관…강력 법적 조치"2 t0ninam 2시간 전 4315 1
유행이 시작하는 곳에 햄튜브가 있는 것 같은 달글2 자컨내놔 1시간 전 4042 2
보는 내가 뻘쭘해지는 레서판다 짤.gif2 큐랑둥이 25분 전 1506 0
보통의 삶을 무시하는 사회1 디귿 9분 전 538 1
의외로 토마토랑 같이 먹으면 독이되는 음식1 306399_return 9분 전 930 0
현대면세점 등급 무료 업그레이드 앵콜 이벤트1 렐루룰루 9분 전 508 0
흔한 길거리 햄버거1 고양이기지개 11시간 전 2862 0
배려 넘치는 화장실 이용후기1 환조승연애 11시간 전 3723 0
찻잔 구경하다 뚜껑을 깨먹었는데.twt1 디귿 9시간 전 7163 1