공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 114275l 5

222 제발 지코 웬수 들어주세요
3개월 전
paradize  안녕하세용!!
몇년전에 인티에서 비비 노래 추천해줘서 알게됐어요!!
3개월 전
전 꼬꼬무로 처음 알게됐어요
3개월 전
쉬가릿이요! 딩고에서 햇던거때매 알았어요
3개월 전
어딘 지 기억은 안 나는데 비누 무대를 어딘가에서 했던 기억이..
3개월 전
페북에서 추천영상으로 알게됐어요 비누!
3개월 전
1로 먼저 봤고, 인지한건 3번
3개월 전
3개월 전
비누가 반응온편아닌가 하도 언급이많길래
3개월 전
비누로 알앗어용
3개월 전
전 2 피버
3개월 전
비누
3개월 전
이상곤  예싸윌!
3개월 전
유후  
3개월 전
3개월 전
111 fly with me 진짜 최고였어요
3개월 전
워크맨에서 첨 봄
3개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
22 저도요!!
3개월 전
비누
3개월 전
3개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
2번으로 알고 4번에서 호감 팍 상승한 것 같아요
3개월 전
유튜브에서 담배피는걸로 처음봄
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
케이팝스타로 알긴 했는데 사이에는 하나도 모르다가 최근 여추반+밤양갱으로 다시 각인됐어요!
3개월 전
저는 1..!!
3개월 전
7. 워크맨이요
3개월 전
비누요!!
3개월 전
데뷔곡인걸로 알고있는데
너무너무너무너무 좋아용🤍

3개월 전
3개월 전
3개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
비누로 알게됐어요,, 노래 넘 좋음 ㅠ
3개월 전
비누
3개월 전
저는 2번 효연 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
111 진심 더팬에서 편지 듣고 나서 편지난 비비입니다ㅠㅠㅠ 노래+표정 연기 미쳤어요
3개월 전
  꼭꼬꼬
2번?
3개월 전
워크맨인가 뭔가 어디에 유튜브 채멀에서 봤는데
3개월 전
1번 더팬!!
3개월 전
더팬에서 타이거jk 윤미래 추천으로 나온 거
3개월 전
여추반
3개월 전
펭수랑 같이 했을 때..? 그때 첨 비비라는 가수를 알게 된 거 같아요
3개월 전
3개월 전
더팬 때부터 알았어요! 음색이랑 표정이 넘 좋아서 기억에 남네요 그 후 음원들도 넘 좋았고요
3개월 전
3개월 전
저는 그 아형 때 우주힙쟁이 노래 할 때 봤어요!
3개월 전
계절을 타고  올에이쁠
저는 비누! 나비!!
3개월 전
비누우ㅜ비누~레쓰비누!
3개월 전
비누요
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
3개월 전
여고추리반이요!!!
3개월 전
박진영의 피버로 알게됨
3개월 전
치악산복숭아  당도 최고
3개월 전
왜 아무도 사장님 도박은 얘기를 하지 않는거냐구 ㅠㅠ !!!!!!!!!
3개월 전
헐 저도 이거
3개월 전
워크맨....카더가든이랑 같이 나옴. 둘다 초면이었는데 둘다 재밌더라
3개월 전
엇 스우파 law는 없나용 윤미래랑 같이 부른거
3개월 전
111 눈밑에 점두개찍은거 독특해서 뇌리에 콱 박혔었어요
3개월 전
여고추리반이요
3개월 전
1 카더가든이랑 나온거 보고 알았었죠
3개월 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
3개월 전
워크맨에서 보고 누군지 찾아보다 알게 됐어요
3개월 전
주쓰  115
문화창고 비누
3개월 전
3개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
여고추리반ㅎㅎ
3개월 전
전 비누로 알았어요 무슨 무대였는데 기억은 안나는...
3개월 전
3개월 전
비누 듣고 노래 좋다고 생각하다가 워크맨 때 얼굴까지 알게됨!!
3개월 전
3개월 전
2222 박진영 노래에서 비비 파트만 들은 적도 있어요
3개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
저는 여추반
3개월 전
스물다섯스물하나 ost 아주천천히
3개월 전
1부터6까지 다 아닌데 언제지..
3개월 전
워터밤이없네
3개월 전
3개월 전
Aaron  영원하자
Bad sad mad 우리애들이랑 활동 겹쳤었나 해서 음방에서 처음 접했어요
3개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
사장님 도박은 재미로 하셔야합니다 로 알게 됐습니다 ㅎㅎ
3개월 전
비누
3개월 전
여고추리반
3개월 전
바람휘  MAMAMOO❤️
44~~ 여추반!!
3개월 전
파도
3개월 전
비누!!
3개월 전
펭수
3개월 전
여추반!!
3개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
비누! 즐겨보는 겜비제이가 비누~ 비누~ 거리는 노래를 맨날 듣길래 이게 뭔노래여? 하고 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밤양갱
3개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
111 어머니가 비비 응원했음요
3개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
3개월 전
미국공연에서 콘돔 뿌려서 알게 된 사람 아무도 없나요? 난 콘돔 뿌려서 알게 됐는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
워터밤 보고 알았어요
3개월 전
파도
3개월 전
3개월 전
@taeyeon_ss  To. X
노래로 알았어요-사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다
3개월 전
비누가 없다니
3개월 전
꽈뚜룹님 채널나온거 보고 첨 알았씀다
3개월 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
파도!
3개월 전
그해우리는 ost요 목소리가 좋아서 이사람은 누구지 하묜서 찾아봤었어요
3개월 전
매력쩔어ㅜㅜ
3개월 전
비누
3개월 전
피렌티아  롬바르디
여고추리반!
3개월 전
1 프로그램을 보진 않았는데 환생 부른 걸 들어봤어요
3개월 전
타이거제이케이로 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
뭔지 모르겠는데 어느 프로에서 타이거제이님이 소속가수라면서 수줍게 소개해주신 거 보고 처음 알았어요
3개월 전
퉁각  
지인의 지인이라 데뷔때부터 지켜봤는데 어느순간 슈스 돼있어서 놀람...더 흥해라~~ ~~
3개월 전
다 아니야 나는 사장님 어쩌구 곡으로 처음 알게됨요
3개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
0. 쉬가릿 인티가 추천해줬잖아
3개월 전
민윤기'  보라해
3통해서 이름만 알고 4로 제대로 얼굴도 알았어요
3개월 전
3개월 전
0l병찬  노랑
3개월 전
언더붑땜에 알았음
3개월 전
전부다 아님 무슨 콘돔어쩌구 하는 요상한 노래를 부르고 계시길래 그냥 기억에 있었던...
3개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
1 노래도 저때 이후로 다 듣고 있어요
3개월 전
아는 동생이 비누 노래 추천해 줘서... 그래서 나쁜련 노래 나왔을 때 놀랐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
비누가 없네
3개월 전
다 아님
불륜 노래 쇼츠로 처음 알게됨

3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
여추반!
3개월 전
비비 파도...
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
몇 년 전인지 기억은 안 나는데 나비라는 노래로 알게 됐어요 지금도 종종 들어요
3개월 전
비누/사장님 도박은~ 노래로 알게 됐고 침착맨에서 얼굴 제대로 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
유온리콜미온더윅켄
3개월 전
3 첨에 표정 연기 보고 너무 인상깊었음
3개월 전
저는 pado 듣고 좋아했어요
3개월 전
사장님 도박은 어쩌구 노래 듣고 알았어용
3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
비누 + 예나 스마일리 피처링
3개월 전
비누로 처음 알았어요!
3개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
꼬꼬무..
3개월 전
3개월 전
펭수요
3개월 전
사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다 아시는 분 없나요ㅜ
3개월 전
그노래 좋죠...!!!
3개월 전
야광푸딩젤리  끄앙!
3개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
윤미래 딸램으로 알게 됐었는데 ㅋㅋㅋ 더팬 추억이당 예지도 나왔는데 저기
3개월 전
꼬꼬무
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
3 나쁜X와 4 여고추리 그 중간 어디쯤
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
+ ost..
3개월 전
비누 비누 렛츠 비 뉴
3개월 전
3개월 전
4 여고추리반에서 처음 알게됐지만 제대로 알아보게 된 계기는 3이에용
3개월 전
사장님 도박으로 알았어용
3개월 전
0_100  두려움 없는 아이
워크맨이여
3개월 전
여추반1때 처음 알았어용!
3개월 전
펭수요
3개월 전
4444여고추리반
3개월 전
아 비비크림인 줄 알고 나나스비? 이러면서 왔는데
3개월 전
펭수…!
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
전 사장님도박어쩌구로 알게됐어용
3개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
2......
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
전 제외피 피처링이요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그때 유명한 배우분도 나오고 해서 뮤비 보다가 목소리 쫜득하고 좋다고 생각했어요
3개월 전
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
워터밤
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
여추반이요!
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
여추반
3개월 전
박진영
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
윤미래랑 타이거제이케이가 비비 아끼는걸로 알고 잇는데 이제 그걸 어디서 본 썰인지는 모르겠는
3개월 전
3개월 전
정다운  비비디바비디부
비누 비누 레츠 비 누
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아형에서 보고 첨 앎
3개월 전
아뵹  우린 플레이브~
더팬
3개월 전
햇삐  'ㅇ'
오디션
3개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
비누랑 사장님 도박 어쩌고 딩고 보고!!!
3개월 전
優美  사랑할 수 없어도
여고추리반
3개월 전
FY1AO  네 곁에 있어
2022 펜타포트
3개월 전
1 방청가서 알았어요
3개월 전
젤리냠냠  persona
타이거jk 윤미래 두분 회사 아티라서 알게된...독특한 곡제목도 한몫했고요!
3개월 전
헐 워크맨이 없다니
3개월 전
우주힙쟁이 뮤비. 거기서 너무 예쁘고 매력있어서충격먹고 누군지 찾아봄
3개월 전
비누 노래 알게되서 그때부터 비비 알게됨,,
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
나쁜련
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
근데 생각해보면
윗분 처럼 예전에 저도 타이거 제케랑 윤미래 다큐에서 처음 봄

3개월 전
OPic  AL
언더붑
3개월 전
비누랑 포니 유튜브
3개월 전
5ㅋㅋㅋ
3개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
저는 아는형님에 ュ..ユ..그.. 김희철 민경훈 노래할때 피처링으로 나와서 알았어뇹
3개월 전
저는.. 그 해 우리는 ost 듣다가 음색이 너무 좋아서 그때 알게 됐어요
3개월 전
몇 년 전에 신경쓰여 라는 노래로 알게 됐어요
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
저는 작년 워터밤... 파도랑 나쁜 이랑 쉬가릿 빠졌어여
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
그 전에도 몇 번 본 적있는 것같긴 한데 제대로 인지한 건 4
3개월 전
7. 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다
3개월 전
크러쉬 노래 피처링
she said로 알고 유튜브 찾아보게 됐어요

3개월 전
펭수!!
3개월 전
신형만  
비누..
3개월 전
난 대체 비비를 어케 알게 된거지? 분명 알게된지는 오래됐는데 대체 뭐였지??
3개월 전
저는 예나 스마일리 피쳐링
3개월 전
3개월 전
예나 곡 피처링으로 알게됨
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
0. 그냥 힙합 좋아해서
3개월 전
여추반
3개월 전
팔당  King dlwlrma
비누
3개월 전
와 난 제목보고 미샤 빨간 비비때문이라고 생각하면서 들어왔어......
3개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
더팬
3개월 전
그당시에 홍대병 걸려서 안알려진 명곡 찾고싶은 마음에 원더케이 채널에 올라온 뮤비 최신순으로 보고 있었는데 사장님 도박이 나왔고 듣자마자 확 꽂혔어요...
3개월 전
스우파 law요
3개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
예나 스마일리 피쳐링 ㅎㅎ
3개월 전
다 아님 페스티벌에서 알게 됨!
3개월 전
아형 우주힙쟁이에서 처음 봤어요
3개월 전
비누부터..❤️ 사랑의묘약도 좋았어요
3개월 전
어떻게 알게됐더라...
3개월 전
3개월 전
전 눈밑에점찍는 숏츠보고알게됨 찍게된이유말하면서 점찍는영상이엇는데
3개월 전
사장님 도박 재미용
3개월 전
EN-
3개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
3개월 전
타이거제이케이 윤미래로 알았다가 여추반 보고 확실히 알게됨
3개월 전
노래로 알게됐는데 실제로 알게된건 여고추리반
3개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
밤양갱으로!
3개월 전
1 타이거jk 윤미래의 음악적 딸이라면서 나와가지구
3개월 전
4로 처음 봤어요!
3개월 전
저는 최악의.악애서....!
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
다 아님!
3개월 전
비비 파도
3개월 전
슈슈룬  화이팅
사장님 도박은 재미로 하셔야합니다 노래로 알게됐어요!!
3개월 전
더 팬
3개월 전
여추반
3개월 전
할배  
1 점두개때문에
3개월 전
아침에 편의점 알바 번호 따러가는 영상보고..
3개월 전
3개월 전
꼬꼬무....
3개월 전
비누로 알게됐는데
3개월 전
nani  슙슙
비누 노래로 알게됐어여
3개월 전
마녀사냥~~~~
3개월 전
더 팬에서 환생 부른거 아직 듣고 있어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
아는형님!!ㅎ
3개월 전
3개월 전
조이 덕분에 알게 됐어요 신경쓰여 커버했어서!!
3개월 전
xoalsox  SHINee
스마일리
3개월 전
3개월 전
비누,,
3개월 전
여추반..
3개월 전
HWHW  INFJ
더팬
3개월 전
불륜노래
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
여추반
3개월 전
저는 불륜 노래 릴스 보고 알았어요
3개월 전
아마 비누랑 사장님도박그거요 근데 제 최애곡은 쉬가릿
3개월 전
헐 나 이거 보고 생각났다 나 사장님도박 그 노래로 알게됐음 노래 완전 좋아서..
3개월 전
불륜
3개월 전
저는 비누라는 노래로 먼저 알게된거같아여
3개월 전
저는 그 킬링보이스...보고 음색 좋아서 노래 찾아보게 되서 알게되었슴다
3개월 전
C  인생여주 하루히
여기 포함은 안되는데 그냥 음악 잘 낸다고 들어서 알고 있었어요
3개월 전
펭수요
3개월 전
전 우주힙쟁이 뮤비에서 첨봤는데
첨보는여자가 넘 이쁘고 목소리도 죽여줘서
매력터져서 확 끌리더라고요
이렇게뜰줄알앗음

3개월 전
3개월 전
비누요
3개월 전
3개월 전
세븐틴승관  🍊
여추반에서 첨 알았어요
3개월 전
나쁜련~~
3개월 전
넬이  방탄소년단 기아타이거즈
2,4
3개월 전
우리학교 출신에 가수 있대서 그때 이름만 들어봤고 밤양갱때 제대로? 알게 됨
3개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
3개월 전
더팬
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
여추반
3개월 전
여추반이요!
3개월 전
3개월 전
알게된 계기는 기억안남 ..
3개월 전
BABY SAID  Måneskin
3개월 전
3번이요 노래가 좋았어요
3개월 전
꼬꼬무!
3개월 전
4? 요즘 유명하다고만 알다가 여추반에서 첨 봄
3개월 전
비누로 알게 되고 여추반 하면서 확 들어온듯
3개월 전
여추반
3개월 전
444 여고추리반
3개월 전
놀토에서 첨봣어요
3개월 전
수 정  수정아 사랑해
2 예나 피쳐링으로 첨 알았어요..!
3개월 전
더팬
3개월 전
영화 화란
3개월 전
칼 어번  덕후대왕
2번 그 ..... 아형 ?
3개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
2번 b1a4 앨범에 수록된 신우 솔로곡에 피처링으로 처음 알았어요
3개월 전
잔나비  Jannabi
3개월 전
납쁜연
3개월 전
Everything이란 노래로 처음 알았어요 음색이 너무 취저라 듣고 바로 찾아봤어요
3개월 전
위크맹에서 첨 보구 그 해 우리는 이랑 2521 노래 조아서 찾아보고 전곡 다 들었어요 ㅋㅋㅋ 사랑의 묘약 짱 조움
3개월 전
비누
3개월 전
디오공주  치킨나라
마녀사냥!
3개월 전
비누우…🩵🤍
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
그해우리는 ost 로 비비 이름 알았고
얼굴까지 안 건 밤양갱

3개월 전
3개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1 처음은 더팬이요
3개월 전
56  6v6
3개월 전
전 타이거jk님이 키우는(?) 아티스트라고 해서 알게됐슴다!!
3개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
그 대학축제 팬서비스..영상인가?
3개월 전
비누~비누~렛츠비뉴
3개월 전
차서원  낭또
여추반
3개월 전
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
여추반
3개월 전
  공주
비누
3개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
비누 비누
3개월 전
펭수 노래
3개월 전
160.1km  문동주
2 박진영인가? 피처링
3개월 전
워터밤 위켄드 직캠이용!
3개월 전
꼬꼬무요
3개월 전
2!!
3개월 전
3개월 전
비누,,, 부를때부터 알게되었어요
3개월 전
워터밤이요
3개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
사장님 도박으로 알게 되고 쉬가릿으로 완전 각인
3개월 전
아는형님 우주힙쟁인가 나비잠인가 할때 피처링이셨는데.. 이걸로 알게 되신 분은 없나요
3개월 전
3개월 전
비누 🧼🫧
3개월 전
불륜
3개월 전
1 오디션프로 찍먹러인 아빠땜에
3개월 전
7 사장님 도박 어쩌구 이 노래로 알게됐어용 이때 비비 노래 한참 많이 듣다가 또 안 들었었는데 어느순간 국민가수 돼서 신기했던
3개월 전
유튜브 쇼츠로 이것저것 나와서 이름은 알았는데 대학츅제로 와가지구 알게됨
3개월 전
3개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
/> 이 노래로 알았어요

3개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
여추반
3개월 전
솜몽냥  
비누 때부터 알앗으연
3개월 전
사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다였나로 알게 됨!!
3개월 전
여추반이요
3개월 전
신경쓰여!!!
3개월 전
2222 2로 알게돼서 5로 입덕함
3개월 전
전 뉴진스 무대 반응 보고 알았어요
3개월 전
그뤠쉐  Always stay
여고추리반
3개월 전
비누
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
444 여추반1때 첨봤어용
3개월 전
비누…
3개월 전
3개월 전
복실ee  💎
3개월 전
코미  별나라 요정
사장님 도박은 재미로 ~~~ 띵곡 ㅜㅅㅜ
3개월 전
3개월 전
밤비짱  나 부희주
3개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
여추반
3개월 전
비누 뮤비
3개월 전
백장미  🥀
3개월 전
4 봤는데 기억이 없고 3이요!
3개월 전
3개월 전
3개월 전
2 우주힙쟁이에서 처음봤어요ㅋㅋ 눈에 확 띄었던
3개월 전
저도 아는형님통해서
3개월 전
여추반
3개월 전
사장님 도박은 재미로 하셔야합니다
3개월 전
비누 라는 곡으로 처음 알았던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 후에 유튜브 에서 지나가면서 한번 본것같구 그 후에 여고추리반으로 비비 나오길래 얼굴인식이 확 된 느낌?
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
비누
3개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
피처링으로 먼저 인식하고 나니까 자연스럽게
더 팬 편지 무대 영상 뜨고 사장님 도박은 재미로
해야 합니다 나오고 외국에 어디였죠..? 무슨 공연이랑
여추반까지 자연스럽게 흐름타서 알아가게 되다보니
너무 좋아져버렸어요....

3개월 전
누가 비누 추천해서 듣고 알게됐어요
3개월 전
2 전소연 노래
3개월 전
콘돔 뿌리는 영상으로....ㅋㅋㅋ
3개월 전
인식이 된건 불륜 뮤직비디오 연기
3개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
2 무중력 피쳐링으로 처음 알았어요
3개월 전
3개월 전
22 피처링이 독특해서 기억에 남았어요
3개월 전
피버~
3개월 전
3개월 전
비누
3개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
3개월 전
3개월 전
2로 이름만 알다가 여추반
3개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
아는형님 한량
3개월 전
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
3개월 전
워크맨…?
3개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
3개월 전
3개월 전
3개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
나비
3개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
비누
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
3개월 전
워크맨
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
밷샏맫 어쩌고
3개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
3개월 전
옛날에 점심시간인가 아침시간에 소주 사면서 번호 따는데 실패한 영상 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
3개월 전
워크맨
3개월 전
무슨 오디션프로그램에서 봤는데 그게 더팬?이었나?
3개월 전
여추반
3개월 전
학교 축제 와서
3개월 전
비비 kazino
3개월 전
예나 피쳐링
3개월 전
meow  (*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ
저 2521 오스트로 알았어요
3개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
7. 딩고..로 알게 된 분은 없나요?
비비가 필굿뮤직 들어가구 갓 20살 때 찍었던

3개월 전
도박노래
3개월 전
여추반
3개월 전
여추반
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
알긴 알았는데 노래 몇 곡 들어본 정도였고 확 각인된 계기는 여추반....
3개월 전
2 박진영, 온스테이지
3개월 전
저는 아는형님 나왔을때 처음 알았어요!
3개월 전
1 환생인가..? 다시 태어난 것 같아요 듣자마자 소름돋고 눈을 뗄 수 없었던 기억이 나요
3개월 전
지코 웬수!!
3개월 전
여추반
3개월 전
아형에서 본 것 같은데
3개월 전
한국판 best friends 가 있다길래 Bad b number 듣고 알게됨ㅋㅋ
2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
비누
2개월 전
비누요
2개월 전
2개월 전
22 박진영 피처링으로 알았어요
2개월 전
마녀사냥이요
2개월 전
비누