공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 10835l 2

이런 글은 어떠세요?

인터넷에서는 비일비재 하지만 실제로는 나나 주변사람 모두 한 번도 겪은적 없는 일...
22일 전
Tobias  🇫🇷
당장 저희팀만해도 맨날 담탐에서 중요한 계획 수정하고 그것관련 물어봐여 어맞다 알려주는 경우가 많네요
22일 전
런던  ENTP/舊ENFP
나도 겪어봄..무슨 상품으로 아이폰나오는거 나누자 해놓고 지들끼리 담배타임하러가서 어찌할찌 말하고오더라..나만 쏙 빼놓고..그거보고 아 얘네랑은 뭔 얘기 할 필요없구나 느낌
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
22일 전
시작한다하면 시작한다고 담배피고오고 끝난다하면 끝났다고 담배피고오고 진심 그시간에 뭘했으면 수천개는 더했겠어 일도 쳐못하는것들이
22일 전
아 진심요 뭐 하자고하면 담배피고온다하고 흐름끊겨서 뭘하겠음???
16일 전
담배피러 나가서 일 담당자 바뀌는 일도 비일비재ㅋㅋㅋ 진심 욕나왔는데
22일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😥
22일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
이쯤되면 담타를 금지해야....
담배는 도움되는게 뭐야

22일 전
철야하고 정상출근은 승질나네
22일 전
+회식 자리에서 중요한 사안 결정함
그래서 회사 다닐 때 화장실에서 토하고 와서 끝까지 남았던 적 있음

22일 전
흡연장에서 회식 출발시간을 협의해서 혼자 컴 끄고 출발 기다린적 있어요 ㅎㅎ...
22일 전
비흡연자는 휴게 시간 더 주셈
22일 전
흡연자들 담탐 갖는다고 업무 매일 늦게 시작하는 것도 개빡침
22일 전
맞아요 담배피면서 자기들끼리 다 정해놓고 저한테는 통보 하더라구요..
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
저도 겪었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연하면서 흡연자들한테 휴일공지해서 저 출근할뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
비흡연자 화장실타임1시간 줘야함 ㄹㄹ
16일 전
장욱  스승님 바람피우지마
흡연자 연차 깎던가 비흡연자 휴게시간
더줘요

16일 전
저희 회사 숨쉬듯이 겪는 일...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..149 환조승연애06.17 09:0072805 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버124 311869_return06.17 15:0770152 8
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리107 밍라마06.17 17:5945024 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생107 밍싱밍06.17 17:3442067 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임95 뇌잘린06.17 08:5491864 6