공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 18513l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지구촌 레즈들의 염원이 하늘에 닿아서 탄생한 것 같다는 뮤지션.jpg | 인스티즈
지구촌 레즈들의 염원이 하늘에 닿아서 탄생한 것 같다는 뮤지션.jpg | 인스티즈

킹 프린세스

본명 미카엘라 스트라우스

98년생 레즈비언 싱어송라이터

이렇게 생긴+음악하는+레즈가 있었으면 좋겠다는 지구촌 레즈들의 기도가 하늘에 닿아서 탄생한 사람 같다는 우스갯소리가 있음

www.youtube.com/embed/Y3k6_si5odE

www.youtube.com/embed/WUknqZMSSM0

www.youtube.com/embed/x6Rc6Yv_wNM

추천  29

👍
3개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 근데 진짜 매력적이에여
3개월 전
사진 색감 같은 게 예전 연예인인줄 알았는데 98이라니..!
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
왕공주..ㅠㅠㅠ
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이럴수가..........최고예요
3개월 전
와 첨뵀는데 멋쁨 매력이 장난아니네요👍
3개월 전
레즈 아닌데 저 사람이라면 사귈 수 있을 것 같음
너무 매력적인데...

3개월 전
@taeyeon_ss  To. X
예쁘고 잘생기고 혼자 다 하시네요 👍
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋ아 님아 취향
2개월 전
진짜다
3개월 전
다들 hit the back 들어주세요….
3개월 전
ohio 추천..
3개월 전
진짜 매력잇네요
3개월 전
우와.. 대박 매력있게 생겼다.. 예쁘네ㅠㅠ
3개월 전
pain도 너무 좋더라구요
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와
3개월 전
왜케 잘생겼어여...
3개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
Only time makes it human도 들어주세요!! 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
와 진짜 매력적으로 생기셨어요
3개월 전
😍
3개월 전
내 말투가 왜이레즈
2개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
전체저장
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
와...너무 매력있어요..
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
😍
2개월 전
레즈 아닌데도 무슨 말인지 알 것 같아요 여중여고였음 발렌타인데이에 초콜렛 박스로 받았을 것 같은 이미지
2개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
Ohio 랑 cheap queen 추천이여 .. 특히 ohio!!!!!강츄..드립니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg334 우우아아9:0589174
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판174 311354_return8:2195180 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"143 t0ninam12:3667542 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상155 Vji13:5064589 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼104 311344_return5:3899636 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..