공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 78351l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
22일 전
👍
22일 전
👏
22일 전
주택청약 !! 실비!!
22일 전
아르민   青い号哭
마지막 줄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
맞습니다진짜
22일 전
주택청약, 실비보험 그리고 핫도그... 먹고 싶다
22일 전
Skt 다음 주 수요일에 명랑핫도그 500원이에요!!!!!!!!!!
22일 전
호엑 감사합니다
22일 전
o-<-< 기절... 사랑합니다
22일 전
하 미쳐따 감사합니다
22일 전
헐 감사합니다!!! 무조건
22일 전
최고의 정보 감사합니다
22일 전
인티 순기능 ㄹㅈㄷ 감사합니다
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움된다니 너무 좋아요!!!
22일 전
헉 감사합니다💝
21일 전
은인이세요...감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
자연스러운 핫도그 끼워넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
핫도그 완전 중요하죠
19일 전
👍
22일 전
실비 진짜 무조건…
22일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
맞아요 모방소비하면 후회되더라고요 평소에 이어폰 안쓰는데 무선이어폰 유행해서 하나 샀다가 안쓰고 처박아뒀어요..
22일 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
22 저는 소니 헤드폰이요
22일 전
저는 갤럭시워치요...시계도 안차고다니면서 그냥 샀다가 시계도안됐어여...
21일 전
여러분 건강검진은 모방소비 하셔도 됩니다 안 그러면 우리는금방아프게되
22일 전
옳소
22일 전
맞지...뇌검사 한번 받아보고..
21일 전
린정
22일 전
맞아요 ㅠㅠ 반성하게 되네요
22일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
하지만 에스파 cdp는 안 살 수 없었는걸...
22일 전
헉 저도요....... 이건 못 참지
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
21일 전
그건 정말 즐거운 소비이기때문에...
21일 전
방금 트위터 보다가 신발 샀어여
22일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅇㅈ...... 인티에서도 대본집에 블레에 굿즈에 지를뻔한거 한두개가 아니에요
22일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
아이돌 화보 맨날 사고 후회해요,,,
22일 전
충동소비말고 충동적금 해봐요~^^
22일 전
그래두 발을씻자는 모방소비 하세요
22일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
손민수는 되나요?
21일 전
실비김치 안 되나요??
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 남들 다 하니까 하는 거 따라하면 나중에 후회함
21일 전
그치만 에스파 CDP랑 소니 M5 는 정말 굳 소비였는걸...
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
크읍 넵
21일 전
실비보험 꼭 드세요~~
21일 전
그치만 보스헤드셋 쓰고 성적상승했는걸요
21일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
무선이어폰 헤드셋 샀지만 결국 차량 블루투스로 음악 들어서 안쓰는 나를 발견
21일 전
다이슨에어랩 남들 다 갖고 있어서 몇년째 고민중
21일 전
찌미닝  쩡쩡
똥손이라면 에어랩은 사세요
저는 24개월 무이자할부로 샀는데
왜 이제야 샀는가 후회중입니다

21일 전
에어랩은 주위에서 다들 추천하니까 안사면 손핸가 싶어져요
21일 전
근데 친구나 지인 집에서 한번 해보시고 사는거 추천... 저는 사려다가 언니집에서 해봤는데 모발 자체가 웨이브가 안먹히는 모발이라 영 별로였어요 ㅋ
21일 전
저렴이버전 유닉스 에어샷 랩모션 추천드려요!!! 20만원돈 저렴한데 기능은 거의 동일한거 같아요! 전 차이 못느꼈어요!
21일 전
아이돌 앨범 나오는 족족 n장씩 샀다가 후회했음... 버전별로 한개씩 남기고 다 버렸어요ㅜ
21일 전
네 ...
21일 전
다이슨 에어랩 미닉스 미니 건조기.... 진심 충동 모방템이었지만 삶의 질 3배 됐습니다 내가 감당 가능한 선에서의 소비는 ㄱㅊ아요~~
21일 전
에어랩이랑 미닉스는 제 위시리스트 1순위인데 만족하신다니 다시 뽐뿌오네요. 사야겠어요!
21일 전
제발제발 사세요!!!!!! 한 번에 같이 사는 바람에 지출이 꽤 컸지만 건조기 덕분에 빨래를 생각 없이 해도 바로 말라서 좋고 에어랩 덕분에 아침에 더 잘 수 있어요 👍
21일 전
앗 미닉스 건조기 말씀하신거군요. 건조기는 진짜 필수 가전이죠. 건조기는 이미 있고, 미닉스 음식물처리기를 말한 거였어요ㅎㅎ 미닉스꺼 유명하거든요. 음식물처리기도 삶의 질 엄청 높여준데요. 사세요!!
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
실비보험 ㅇㅈ
21일 전
ㅇㅈ 뭔가 의무감이 커서 소비하면 후회해요
21일 전
👍🏻
21일 전
맞말입니다ㅎㅎ 무분별한 소비 하다가는 망하는 지름길이에요
21일 전
편리함을 위한 소비보다는 필요에 의한, 없으면 안되는 소비만 합니당.. 그래서 오늘 엽떡 먹어요
21일 전
요즘 충동적인 소비 많이 하고 있었는데 자제해야겠어요
21일 전
저는 다른건 몰라도 여행에는 돈 안아끼게 되더라구요 ㅜㅜ 넘 행복.. 또가고싶다
어제