공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 5732l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
28일 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목396 완판수제돈가06.24 13:0190816
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"138 Jeddd06.24 12:1985359 4
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"104 밍싱밍06.24 16:0464835 0
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식150 친밀한이방인06.24 11:01104008 5
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif178 왈왈왈라비06.24 13:5590110
일본 중소기업 다니는 40대 한국인 실수령액72 더보이즈 김영 19시간 전 69893 3
조금 과도한 병실 꾸미기43 218023_return 12시간 전 46627 4
만육천원 꽁돈 받아가(어그로X)42 심심할때접속 10시간 전 27731 0
포니테일은 잘 안어울리는 카리나38 장미장미 2시간 전 18976 0
구하라와 친했는데도 일부러 숨겨왔었던 한서희32 윤정부 7시간 전 37249 2
여보 우리집도 천장형 에어컨 설치했어.jpg30 남준이는왜이 5시간 전 20803 0
사실상 거의 멸종상태라 이제 못먹게되는 음식29 알라뷰석매튜 9시간 전 27494 1
은근히 흔하다는 가정환경40 311095_return 20시간 전 68017 0
요새 핫한 차노을 어린이 아버님의 과거29 308679_return 5시간 전 36759 31
29살~32살 무렵 자주 보이는 무경력 백수유형30 성종타임 10시간 전 16443 1
첫 차를 끌게 되면 비로소 알게 되는 거30 마카롱꿀떡 10시간 전 20664 1
실시간 난리난 설탕 4주간 안먹은 후기31 헤에에이~ 3시간 전 27214 22
배우 토마스 생스터 결혼27 까까까 6시간 전 22581 1
"진짜 아니에요"…여중생과 성관계한 명문대생, '징역 4년' 선고에 법정서 쓰러져24 담한별 9시간 전 11684 1
억울한거 이해하지만 블박차 과실 90%.gif23 풀썬이동혁 10시간 전 5350 0
인사이드아웃2 나올뻔한 감정들25 311344_return 8시간 전 15679 0
강아지 늙으니까 지겹고 화난다22 JOSHUA95 40분 전 4832 1
분명 무슨 일이 있었던 스타벅스21 세기말 15시간 전 32946 1
(약사진주의) 피떡 상태로 걸어가는 사람에게 번따남 실존..jpg21 콩순이!인형 4시간 전 15448 0
한국말이면 더 좋았을거같다는 칠성사이다 제로 신상20 311344_return 3시간 전 19069 4