공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 5732l

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002313593?sid=102

"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석 | 인스티즈

“서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석

서울역 무차별 칼부림을 예고하는 글을 올린 30대 남성의 구속 여부가 이르면 26일 결정된다. 서울북부지법 형사4단독 이창열 부장판사는 이날 오후 협박과 공무집행방해 혐의를 받는 A(33)씨에

n.news.naver.com

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 돼지비계 냄새나게도 생겼네..
28일 전
sub
와.....췌장 건강하신가보네
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
살인미수죄로 강력하게 징역형을 살아야합니다 성인이면 본인이 내뱉은 말에 책임을 져야지요. 어휴. 내가 판사가 됐어야하는데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교219 311869_return06.24 22:1874252 26
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"119 밍싱밍06.24 16:0486185 0
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"106 션국이네 메르0:4146766 3
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현232 유기현 (25)06.24 20:1380609
이슈·소식 충주맨이 말하는 공무원 인기 하락 이유297 멍ㅇ멍이 소리06.24 17:0578284
보기만 해도 시원한 보면서 하는 귀청소.jpg (귀지사진 있음) 김규년 3시간 전 2528 0
오늘자 LPL에서 나온 전령 운전 진기명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4 비비의주인 3시간 전 113 0
'마라탕후루' 챌린지 열풍에도…탕후루가게 하루에 2곳씩 폐업 판콜에이 3시간 전 1225 0
목숨건 벨튀 311344_return 3시간 전 702 0
이채연 [인싸동술찌] 라인업 311354_return 3시간 전 344 0
펼치면 팔찌가 되는 햄버거가 왜 필요한가 남준이는왜이 2시간 전 1665 0
입사 포부 이런건 왜 적으라는거임 이차함수 2시간 전 1884 0
레드벨벳 뮤비 지연 공지 알케이 2시간 전 3284 0
입짧은햇님 먹다가 부상.. 한 편의 너 1시간 전 3314 0
충격적인 남편 카톡을 본 여자 쿵쾅맨 1시간 전 2993 0
젊은 게 좋네 느껴본 거 말해보는 달글 태래래래 1시간 전 2037 0
TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Official MV 환조승연애 1시간 전 244 0
과외 학생 할머니한테 살크업 당함 218023_return 1시간 전 3031 0
고양이학교로 이미지메이킹 하고 홍보하던 고양이학교와 통영시청의 실체 킹s맨 1시간 전 699 0
그래도 너라면 나의 기적인 것 같아 친밀한이방인 1시간 전 316 0
기침할때 매너.JPG 엔톤 1시간 전 1405 0
신작 떴다 더보이즈 영 1시간 전 1449 0
정승제 근황1 Jeddd 1시간 전 6019 0
남편과 동생이 모두 독립운동가들이었던 한 친일파의 이야기 까까까 7분 전 461 0
NCT에서 제일 많이 먹는다는 멤버 먹는 양 twt Twenty_Four 6분 전 457 0