공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 808l 1

노트북에 '오염수 반대' 붙인 춘천시의원, 징계 무효소송 기각에 항소한다 | 인스티즈

노트북에 '오염수 반대' 붙인춘천시의원, 징계 무효소송 기각에 항소한다.

일본 후쿠시마 원전 오염수 방류 철회를 촉구하는 내용의 문구를 노트북에 부착하고 회의에 참석했다가 징계를 받은 지방의원이 행정소송 1심 기각에 따른 항소를 제기한다. 23일 뉴스1 취재를

n.news.naver.com

노트북에 '오염수 반대' 붙인 춘천시의원, 징계 무효소송 기각에 항소한다 | 인스티즈

중략

🔗관련기사

https://naver.me/Gbr6E0YQ

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소

나유경 의원 "비상식·불공정 의회 운영 우려…항소 검토할 것" 지난해 일본 후쿠시마 오염수 방류에 반대하는 스티커를 노트북에 붙이고 참석한 일로 말미암아 징계받은 지방의원이 억울하다

https://n.news.naver.com/article/052/0002038469

법원 " '후쿠시마 오염수 반대' 피켓 부착 시의원 징계 적절"

일본 후쿠시마 오염수 방류 철회를 촉구하는 문구를 부착하고 회의에 나선 지방의원에 대한 징계는 적절하다는 1심 법원 판단이 나왔습니다. 춘천지방법원 제1 행정부는 어제(21일), 더불어민주

추천  1

이건 징계 안하는게 맞죠 개인의 표현의 자유인데
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"228 똥카15:2231028 0
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기241 꿍치따치14:3837471 8
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ208 꾸라:)8:3478210 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)153 우우아아12:3954452 6
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림121 몹시섹시11:0655366 3
20세기 일본 제국이 한반도 땅에 저지른 만행2 풀해피 5시간 전 3112 1
판다가 이렇게 빠를 수 있다고? 🐼💨 싶은 장발장 후이바오2 311329_return 2시간 전 1753 1
30살 원남쓰님의 정체2 태래래래 2시간 전 3852 1
여름파가 말하는 여름의 장점3 비비의주인 2시간 전 657 0
인류애 충전하고 가세요2 임팩트FBI 15시간 전 2239 0
'근무일은 27일인데...' 25일 동안 지각한 종업원 "정당한 해고 사유 아니다”..2 He 15시간 전 1607 0
구글에서 조사한 일을 잘하는 팀의 특징 .jpg2 김밍굴 12시간 전 6776 3
"한 달 중 25일 지각해 해고"...법원 판단은?1 용시대박 11시간 전 3768 1
한국어 토익 버전1 언더캐이지 45분 전 649 0
똥치우는 로봇청소기1 윤정부 10시간 전 2759 0
아빠가 나보고 가정교육 독학했냬1 친밀한이방인 13분 전 1020 0
시즈니 사이에서 반응 좋은 최근 NCT 자컨1 구다싸이 9시간 전 3724 1
실종된지 50년 만에 발견된 할아버지.jpg2 왈왈왈라비 9시간 전 6074 0
이쯤이면 무릎은 그냥 .twt2 Tony Stark 8시간 전 6168 0
나는솔로 20기 라방 현커1 인어겅듀 8시간 전 6307 1
프랑스에 있는 바게트 자판기1 다시 태어날 8시간 전 5646 0
화성 리튬전지 공장 사망자 22명…실종자 모두 숨진 채 발견1 S.COUPS. 7시간 전 4220 0
펭수 미담 추가1 김밍굴 7시간 전 2191 0
나의 행복보다 가족의 행복이 우선이다라고 대답한 국가일수록 행복하지 않아요 .jpg..1 윤정부 7시간 전 4429 0
1950년대, 한 해에 20만명 이상이 이용했던 핫플레이스.JPG1 LEMON님 6시간 전 5973 1