공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 15670l 4

김여시!!!!!!
이 옷 뭐야 언제 샀어

성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말 | 인스티즈

여시 : 아 그거 원래 있었어~

처음 보는구만!! 옷 많은데 왜 자꾸 사
이거 얼마주고 샀어 비싸보이는데

(20만원 주고 산 코트)

아냐 8만원 주고 샀어~~

김여시!!!!!
이거 뭐야 고데기 많은데 뭘 또 샀어
에어랩인가 뭐시긴가 아냐?!

여시 : 아 그거 누가 선물해줬어~~~

누가 이런 비싼걸 선물해줘!!!

여시 : 친구들이 돈모아서 사줬어!

(당근 구라고요)

왠 커피머신이야?

엄마아빠 먹으라고 당근에서 5마넌에 샀어!! 잘했지

부모님 생신

비싼 선물 사도 얼마냐고 물어보면
괜히 가격 깎아서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈으로 배달 시켜도 구라침
엽떡 만원이라고 구라침 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이런 거짓말치게 되는지 몰것음
얼마나고 물어보면 기본 30% 깎아서 말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그럴시 삭제..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

선의의 거짓말
21일 전
난 50% 깍아서 얘기함ㅋㅋ
21일 전
😂
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그렇군요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저도 엄청 깎아서 말해요 거의 60~70% 에 쿠폰받아서 그가격이었다고 구라칩니다.....
21일 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
주기적으로 올라오는 글이긴헌데.. 난 포장 해와서 혼지 먹을때 가끔 있는데... 돈 많나봐..?
이러심 ㅠ 본인 달라구 힝..

21일 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
나도 줄여 말할때 많음.. ㅋㅋ
21일 전
자꾸 뭐라 하니까 ㅠㅠ
21일 전
전 더 비싸게샀다고하는데..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
비싼거라고 자랑하는거 기분조음
21일 전
ha haha 무  이제 집냥이
앗 저도요ㅋㅋㅋㅋ 동지다ㅋㅋ 제가 헛돈쓰는 스타일아닌거 아니까 별로 터치안하세욬ㅋㅋ
21일 전
비싸게 산거는 일부러 알면다쳐~ 이러면서 안알려드리는데 이젠 직접 검색해서 알아내심ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저흰 정반대입니다... 제가 항상 엄마한테 뭘 또 이렇게 샀냐고 잔소리함 ㅠ
21일 전
근데 품목 보고 적당히 깎아야지 옷 같은 거 너무 깎아 말하면 제대로된 옷 사입지 왜 질 떨어지게 그런 거 사대냐며 혼나요 ㅋㅋㅋ
3일 전
비싼 건데 이벤트 특가에 쿠폰 먹여서 괜찮게 샀다 말해야해요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버134 311869_return06.17 15:0786125 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생133 밍싱밍06.17 17:3456750 13
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리132 밍라마06.17 17:5961439 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”98 옹뇸뇸뇸06.17 20:4036365 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg150 우우아아06.17 20:0348768 5