공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 43812l 8

배수지(19941010)  수지야사랑해💕
😂
29일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
30분 일찍 퇴근하는 방법도 있답니다..★
29일 전
아니 왜요ㅠ
29일 전
😲
29일 전
아 근데 확실히..7시 반 이후부터는 버스 안도 도로도널널해요
29일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
회사 가까이에 살면되는데
29일 전

29일 전
진기화  샤이니
금요일에 쉬고 일요일 출근하면 됩니다ㅎㅎ 일욜 출근길도 안막혀요^^
29일 전
공휴일에 출근 하면 엄청빨리 도착해요^^
28일 전
오준택  여덟번째감각
빨간 글씨라서 더 웃기다 ㅋㅋㅋ ㅠ
29일 전
서체 광기 뭐지
28일 전
글에서 광기가…가까이 가면 안될 거 같음
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이젠괜찮아  행복해
그보다 간단한거있음
그냥 회사에서 자면 됩니다!!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"228 똥카15:2231028 0
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기241 꿍치따치14:3837471 8
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ208 꾸라:)8:3478210 11
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)153 우우아아12:3954452 6
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림121 몹시섹시11:0655366 3
나한테 전족벗으라고 하지말아줘. 아직난 전족을 신을 자유가 필요해123 ♡김태형♡ 2시간 전 20377 25
오늘자 화성 공장 화재 초반에 제대로 잡을수 없었던 이유 ㅠㅜ22 위례신다도시 10시간 전 19925 0
일본에 대한 환상이 매우 큰 서양인들26 킹s맨 7시간 전 19620 0
"가해자 인생도 생각해라”… 딸 잃은 엄마에 훈계한 경찰63 엔톤 6시간 전 19305 13
연쇄살인범 유영철의 글씨체와 그가 그린 그림11 오이카와 토비 7시간 전 18934 1
한국과 서양의 나르시시스트 차이6 311354_return 8시간 전 18809 7
헤어지고 싶다는데 반응 개웃기고 개빡치네11 판콜에이 14시간 전 18224 2
로판 여주들 & 귀족들 필수템 온실정원13 네가 꽃이 되었 7시간 전 18137 3
영화 미드소마컨셉 그대로 가져다쓴 레드벨벳 뮤비41 세상에 잘생긴 2시간 전 17678 0
동생 운전연습 시킨다고 가족들 다 나오라는 아빠24 까까까 3시간 전 17531 4
내가 다이소에서 구경한 물건 같이보는 달글9 306399_return 12시간 전 17515 2
연세대 심리학과 교수가 본 혼밥 .jpg29 ♡김태형♡ 7시간 전 17029 5
컴퓨터 앞 휴지를 발견한 걸그룹대본이었음8 311869_return 10시간 전 16890 2
캣맘 카페 영구차단 웹툰 ㅋㅋ20 위례신다도시 10시간 전 16602 1
돌판에서 7년 버티면 생기는 일.jpg11 몽블레어 8시간 전 16220 2
ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출22 311103_return 10시간 전 15870 1
심즈 육아 꿀팁으로 정말 높은 계단 만드는건 인간적이었음13 WD40 7시간 전 15508 3
프사 이걸로 했더니 할머니한테 연락옴ㅜ.jpg9 950107 10시간 전 15498 4
당근마켓에 올리온 8300만원짜리 피아노5 맠맠잉 15시간 전 15135 1
엄정화한테 왜 결혼안하냐고 묻는사람5 세상에 잘생긴 6시간 전 15079 4