공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 36964l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글 | 인스티즈
추천  34

멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나..저 말 너무 슬프네요
3개월 전
공원소녀 노래 진짜 좋았는데 ......
3개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
😥
3개월 전
🥲
3개월 전
벡스  으 짜증나
😭
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😢
3개월 전
아 본진 생각나서 너무 슬퍼요
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
😭
3개월 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ말투가 동숲 주민 편지 같아서 뭔가 너 아련함….,
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은데... 응원할게요
3개월 전
공원소녀 노래 좋았는데....
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
공원소녀 노래 좋아했는데ㅠㅠ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
슬퍼요ㅜㅜ
3개월 전
….소름….ㅠㅠ 슬퍼요
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
슬프기만 한건 아니고 아름다워요 이 세상이 사라져도 마음만은 남아있을겁니다
3개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
🥹🥹
2개월 전
루광  LINK CLICK
풀문 좋아햇늗데 ㅜㅜ
3개월 전
하우스 장르 좋아해서 공원소녀 진짜 좋아했어요 ㅠㅠㅠ 컨셉도 노래도 스타일링도 다 너무 좋았어요 소속사만 받쳐줬다면 분명히 빛을 봤을 텐데...
3개월 전
  우는건데요 슙슙
아 마음이 너무 먹먹하네요...
3개월 전
아 너무 슬프다.......
3개월 전
서령이 ㅠㅠ 서경이 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽
3개월 전
너무슬프네요
3개월 전
저 아직도 공원소녀 노래 들어요ㅠ 노래 너무 좋았는데ㅠㅜ
3개월 전
앞으로 어떤 일을 하든 저 마음 잊지 않고 늘 힘내서 잘 살았으면 좋겠어요 파이팅
3개월 전
아....
3개월 전
멘트가 너무 슬프다 누구를 막론하고 사랑하는 관계라면 넘 공김할 말... 🥲
3개월 전
요즘에도 공원소녀 노래 많이 들어요 수록곡도 다 좋아요! 언젠가 다시 다같이 무대에 설 수 있으면 좋겠어요
3개월 전
🥲
3개월 전
유바롬  DPR IAN
언제나 사랑해 주는 사람이 있다는 걸 잊지 않았으면... 힘들 때 잠깐이라도 떠올릴 수 있었으면 좋겠어요
3개월 전
와 글 진짜 잘쓴다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36113722 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상196 Vji09.26 13:50117553 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg180 테닥09.26 21:2272778 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들155 307869_return09.26 12:4888949 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다90 MINTTY09.26 15:1360055 3
급상승 게시판 🔥