공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 106151l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 근데 민희진 개질투남.twt | 인스티즈

X의 걸레님(@girlsrevo1ution)

아니 근데 민희진 개질투남 무슨 역하렘 세계관 같음 하니 (메인남주느낌) : 어디에요? 내가 갈게요 해린 (서브 소심계) : 문자하고 싶었는데 쓸 말이 생각 안 나서 영상통화 걸었어… 목소리 듣

twitter.com

민희진 로판 여주설.. ㅠㅠ 부러움

어디예요? 내가 갈게요.

문자하고 싶었는데 쓸 말이 생각 안 나서 영상통화 걸었어. 목소리 듣고 싶어서...

내가 포닝에다 얘기할게. 내가 다 말하게 해줘.

추천  86

이런 글은 어떠세요?

아 ㅇㅈ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 애기들 사진 너무 귀엽다
21일 전
사진 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
21일 전
포닝 진짜 귀염 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 ㅜ
21일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
아 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ사진 너무 귀엽다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
혜인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
백장미  🥀
😍
21일 전
아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든한 아가들
21일 전
누가 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민희진은 민지가 너무 예뻤어요 하는것까지가 완성이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
손나은  손나 이쁜
아기들아..
21일 전
아니 어떻게 이런 귀여운 ...하..ㅠ
21일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
사진 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아아악 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
21일 전
사진이 너무 애기들이야 귀여우요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
와 혜인이 어쩜저렇지 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
너무귀엽네요
21일 전
사진 진짜 미치것다
21일 전
애기ㅜㅜㅜ
21일 전
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
21일 전
너나지켜ㅜㅜㅜㅜ 귀엽
21일 전
이 사람들 오래오래 행복하게 살아주면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 귀오운 사람들 ㅋㅋ ㅠㅠ 오랫동안 노래 듣고 싶당
21일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽네 ㅜㅜ
21일 전
장 규 리  가장 빛나는
아가들ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 예쁘다
21일 전
마지막 혜인이보고 빡빡 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진너무 귀여워요 어떡해ㅠㅠㅠ❤️
21일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
혜인이 막짤은 진짜 볼때마다 너무 웃기고 소중함...♡
21일 전
마지막 혜인이 넘 애기자낭 ㅜ ㅜ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 너네나 지켜 !!!!!!! 소리가 절로 나옴
21일 전
연하직진계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때 사진들 진짜 누군지 말안해도 단박에 알겠어요 지금도 갓기라서
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
21일 전
김나노  살빼야지
제발 사진좀 .!.!.!.!ㅠㅠ.!.!.!
21일 전
김나노  살빼야지
너무 귀엽잔아요 ㅠ
21일 전
혠스터  (뵤잉)
귀여워 ㅜ
21일 전
시호  
아니 사진 ㅋㅋㅋ 미칛다
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ넘 기여워…
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅠㅠㅠ
21일 전
헐 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이세계 느낌 ㅋㅋㅋ
21일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 대체 어떻게 하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
어우 전 잘 모르겠어요
민희진하고 뉴진스의 관계성은 별개로 뉴진스보다 민희진이 나이가 두배로 많다고 알고있는데 미성년 그리고 그에 준하는 멤버들에게 보호받는 이미지가 구축되는게 맞는지 심지어 여주와 남주들로 소비하는게 유머로 다가오진 않네요

21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
하지만 찐남주는 민지...
21일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
혜인이 입술 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 사진 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
귀엽다..
21일 전
어우 너무 귀엽자나들
21일 전
민희진의 시야같아욬ㅋㅋㅋㅋ뽀짝 애기들이 내가 지켜주께!! 하는 거 보면서 감동이기도 하고 정신 똑바로 차려서 애기들에게 피해주지 말아야지 다짐할 거 같음
21일 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아기들ㅠㅠㅠ
21일 전
아 민희진까지 있어야 완성되는 이야기인데.. 제발..ㅠ 뉴진스랑 희진쓰 같이 두라고!!
21일 전
이게 웃김? 애들을 하렘 어쩌고 하는게?
21일 전
신문사에 새로 나온 깨톡이나 봐보셈
sm처럼 재탕하지말고 방탄 담근다는건 뭔뜻임?

21일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이러니까 외국에서 민희진보고 어린애들 그루밍하는 페도소리가 나오는거구나
21일 전
,^~^,  예에에에
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아 혜인이 저 아가 사진 볼 때마다 저항없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하…혜인이너는너나지켜…
21일 전
귀엽긴 한데..이렇게 소비하는 게 맞나 싶네요.. 다들 마음고생 심했을텐데 ㅜㅜ
21일 전
아지짜너무귀어어
21일 전
불편러라고 하면 어쩔 수 없는 거지만... 애들이랑 부모님 같다는 성인을 역하렘이라고 엮고... 밑에 대사에는 또 완전 아기 때 사진 붙여놓고 그러는게 유머로 소비될 일인지 잘 모르겠네요...
21일 전
222 소비 방식이 조금 잘못된 것 같긴 해요 애들이 너무 어려서...
21일 전
이 글은 민희진이랑 엮는 게 아니라 멤버들 모에화+캐해하는 글이 더 가까울 거 같은데용..! 유머글이기도 해서 진지해질까봐 애기 때 사진 넣은 거 같구요
21일 전
네ㅠㅠㅠ 저 글에서도 어떤걸 표현하고자 하는지(어떤 부분을 포인트로 잡아 이야기하는지) 봤을 때 제가 말하려는 부분이 중심이 아닌 것을 충분히 알지만, 요새 아이들과 관련한 문제들을 여럿 접하고 실제로 아이들이 많은 환경에서도 있다보니 관련 문제에서 예민하게 반응하게 되는 것 같네요... 그냥 아직 어린친구들 특히 미성년자인 친구들이 있는만큼 표현?방식을 조금 다르게 해줬으면 싶은 개인적인 바람입니다...
20일 전
와..이걸 이런식으로 소비한다니..범죄자 빠는거랑 무슨 차이지..
21일 전
민희진은 범죄자가 아니니까요 ^^
21일 전
?갑분 범죄자? 사재기 한 걸로 생각하면 방이 범죄자같은데
20일 전
아니 사진이 너무 애기들 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
털복숭이  🍀🍑💚
아가들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
애기들 사진 너무기여어ㅜㅜ
20일 전
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 러브러브로 보는게 아니라 그런 느낌의 남주들 같다는거 아닌가 ㅠㅠㅋㅋ
20일 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
사진 진짜 너무 귀엽다 .ㅠㅠㅜ
20일 전
누가보면 진짜 러브러브모드로 소설이라도 쓴 듯ㅋㅋㅋ실제로는 민이 지켜주는거고 아이들은 그런 민을 따른다는거잖아요
인사도 안 받아주고, 심지어 본인이 제작한 돌을 빙패삼는 방vs본인이 만든 돌을 우쭈쭈하는 민 생각해보면 민이 어른인게 맞죠 ㅋㅋㅋ
아이들이 무슨 죄가있냐, 미성년자다 이런말하는데 민은 애초로 뉴진스를 조카,딸랑구로밖에 안봐요
팬 입장에서는 뉴진스랑 관계성이 좋은 민이 부러워서 걍 쓴거고

20일 전
더던  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
김 수현  볼링왕
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애들 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
/
그냥 재밌는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 뉴진스 애들이 너무 스윗하고 착해서
20일 전
저는 그냥 지금 상황이 너무 불안해서 그런가 마냥 웃음이 나오진 않네요
20일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 혜인이 사진 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
20일 전
아가들 지켜
19일 전