공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 7082l

이런 글은 어떠세요?

베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저도 대딩때 내일로 국내여행, 장기 해외여행 다녀오길 잘했다 생각해요
시간은 많지만 돈이 없을 때라 아껴 다니는 재미가 있었고
취업 후엔 친구들과 그렇게 길게 시간 낼 일이 어려워져서🥲

21일 전
여행이 젤 재밋엉~ 혼자여행도 좋고 단체여행도 좋아~
21일 전
그땐 몰랐는데 어릴때 진짜 체력이 좋았었더라구요
지금 다시 똑같이 가라면 엄두도 안남..ㅋㅋ 한살이라도 어릴때 많이 돌아다니세요 굳이 해외아니어도 국내도 좋은곳 많아요 여행강추합니다

21일 전
저도용 20대 초반에 뭣도모르고 싸게자려고 유럽에서 혼숙 4인방에서 자서 외국인 아재가 방에서 담배피는 바람에 깼었던..^^ 이제는 무조건 1인실 써야하는 사람입니다 캡슐호텔도 절대불가
21일 전
확실히 20대의 특권은 고생을 고생이 아닌 경험과 낭만으로 겪을 수 있는 젊음인 것 같아요 돈이 부족하지만 체력과 깡으로 부딪히는 용기가 멋있어요
21일 전
돈 쓰는게 더 쉽다는 말 완전 공감 ㅠ 저도 23살 때 한달 유럽이랑 아프리카 오행햇엇는데 돈 아낀다고 호스텔만 가고 햇는데요..이젠 무조건 호텔임 ㅠ 그땐 돈도없고 호텔도 안가봤으니 그게 얼마나 편한 줄도 몰랐고, 돈 아껴야되니까 호스텔 간건데 이젠 돈도 오느정도 있고 좋은 것도 알게되버려서ㅠㅠ후후 그때처럼 아끼는 여행 절대 못해요
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..156 환조승연애06.17 09:0078268 13
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버131 311869_return06.17 15:0776148 10
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리119 밍라마06.17 17:5951717 3
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생117 밍싱밍06.17 17:3447943 12
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임104 뇌잘린06.17 08:5497951 7
왜 이지리스닝 안해? 대중성이 없잖아ㅠㅠ 생각이 들면 봐야할 김태원 짤5 헤에에이~ 47분 전 4402 2
BL에서 산삼보다 귀하다는 미남수-씹탑수-알파수.jpg8 중 천러 6시간 전 9556 2
유명 브랜드 청바지들 주머니 크기 겹쳐본 결과...jpg4 311329_return 5시간 전 11954 4
여자들이 의자에 앉을 때 양반다리를 하게 되는 이유4 요원출신 18시간 전 3639 0
고양이는 사람한테 정확히 에야옹 하는 게 신통하다니까.twt4 게터기타 16시간 전 4719 0
와이프랑 싸웠는데 내가 잘못한 건지 봐주라4 이슈왕 6시간 전 4139 0
이번달이 1박2일 마지막 촬영 이라는 나인우 연정훈4 311344_return 5시간 전 3195 0
동탄 맘카페 근황3 Jeddd 5시간 전 10544 1
(약스압주의) 명품 구매 후(회)기3 백챠 14시간 전 7145 1
결혼정보회사도 포기한 남자 스펙 ....3 패딩조끼 14시간 전 5763 1
강호동 악력보배드림에 올라온 승강기녀4 색지 13시간 전 8502 0
어디서 또 이상한 거 주워온 집사.gif3 고양이기지개 5시간 전 2479 0
중학생 아들 가을 소풍 도시락.jpg3 311341_return 4시간 전 2365 1
프랑스인 와이프가 이해못하겠는 한국 문화우리 강아지 산책하다가 싸움났는데 솔직히 누..3 류준열 강다니 12시간 전 7621 0
없었을 때는 어떻게 살았나 싶은 내 인생 필수템 말해보는 달글4 가나슈케이크 4시간 전 1908 0
치코리타로 기름을 짜면 식물성 기름이다vs동물성 기름이다3 배진영(a.k.a발 3시간 전 1893 0
중국에 판다 다큐 찍으러 간 한국 pd들.jpg3 306399_return 2시간 전 1647 0
탕후루 쓰레기를 밖에다가 버려야 하는 이유3 블루 아카이 8시간 전 5351 0
동글동글 루이바오🐼 비읍비읍 후이바오🐼.jpg3 배진영(a.k.a발 1시간 전 4349 3
반 전체가 한명의 학생을 울림.gif3 우Zi 1시간 전 6006 2
급상승 게시판 🔥