공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 12129l 2

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
이거레알 적정체중이 중요
20일 전
머플러  방가방가 햄토리
저 말랐을때 그런적 몇번 있는데 6키로 찌니까 안그래요..
20일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
어지러운거도 어지러운건데 시신경에 피 안 가서 눈 안보이면 보일때까지 기다리는거가 짜증나요
20일 전
저 키 175에 저혈압인데 기립성저혈압 심할 때 핑 돌아요 실제로 쓰러진 적도 있었고...
20일 전
아직 쓰러진 적은 없어도 저혈압으로 눈앞이 흐릿해지고 토할거같고 어지럽고 당장 실신할 거같은 경험해보신 분들, 다음에 또 그렇게되면 그냥 냅다 앉거나 누우세요. 저도 처음에 그 말 듣고 아무리그래도 공공장소일 수도 있고 어떻게 냅다 벌러덩 앉거나 눕지? 했는데 지하철 안에서 진짜 당장 실신할 거같아서 창피한거고 뭐고 냅다 쭈그려 앉았는데 좀 지나니까 괜찮아졌어요.
내가 당장 실신하고 어디 머리박으면 골로갈 수도 있는데 수치따위야 뭐,,,

20일 전
츳코미  
기립성저혈압 달고 살았는데 매일 산책 나가고 사라졌어요 밥 챙겨먹고 운동하시길...
20일 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
저도 새벽에 화장실 가다가 쓰러진 적 있어서 ㅠ 이젠 천천히 일어나는 버릇 들였어요
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저두 기립성저혈압 살빠지고 넘 심해져서ㅠㅠ
요새 바로 몬일어나요...

20일 전
저도 엄마 방 가다가 어지러워서 쓰러졌어요... 앞은 안보이고 어지럽고 휘청거리니 이 쯤되면 침대겠구나 하고 엎어졌는데 바닥이었어요 조심하십셔..
20일 전
정해림  weki meki 엘리🦊
진짜 조심하세요… 전 일어나다가 넘어져서 뼈 부러지고 수술까지 했답니다,,🥹
20일 전
저도 170 넘는데 기립성 저혈압 심해서 평소에 일어나면서 눈 앞 깜깜하거나 노이즈 낄 때가 많은데 이것도 키 때문인가요?
20일 전
저도 저체중인데 심한건아니고 일반 날씬?정도인데도
머리핑돌면서 세상이 빙빙돌던데요?
그래서 제자리에 앉아야되는데 빙빙돌아서 못앉아요...
그럴땐 주변에 손뻗어서 벽이나 침대 잡을수있는거잡고 앉아야 되더라고요
잡을거못찾아서 핑돌다가 책상에 얼굴부딪혀서
볼에 노랑 멍들었었죠😭

20일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
기립성 저혈압 진짜 심한데 확 일어나먼 순간적으로 아무것도 안 보여서 그 순간에 벽이라도 빨리 찾아서 기대야해요 심할 땐 정말 땀까지 막 나오더라고요ㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버101 311869_return15:0748486 4
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..120 환조승연애9:0057715 12
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생80 밍싱밍17:3425167 9
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임78 뇌잘린8:5473476 5
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리64 밍라마17:5923153 0