공지가 닫혀있습니다 l 열기
복순ll조회 47413l 42
이 글은 11년 전 (2012/12/18) 게시물이에요

단한번도 언론에 공개한적 없는
정우성과 그가 사랑하고 아끼는 연상의 연인
데뷔하기 전부터 당당하고 소중하게 10년 넘게 지켜온 오랜 사랑
이남자가 고소영을 사랑해야 한다는 법칙은 없다
이남자가 전지현과 어울린다는 법칙도 없다

다른이에겐 특별하지 않더라도 나에겐 너무 특별한 사람이 있다
내눈에 멋진 사람이 있다
내눈에 예쁜 사람이 있다
나에게 그런 사람도 내가 그러하길

모든이에게 예뻐보이고 싶은게 여자의 마음이고,
여자앞에서 멋있어보이고 싶은게 남자의 마음이라지만
굳이 모든이에게 여자이어야하고,
다른이들을 의식할 겨를이 있을까

사랑에 빠진 이들이여
한사람만 사랑하기도 벅찬 심장을 가졌는데
나에게 남자는 한사람 뿐이고,
나 또한 한사람에게만 여자이면 족하지 않나
그 이상 무얼더 바라겠는가

사랑은 한 마디로 책임감.
9년째 사귀는 여자친구를 너무 기다리게 한 것 같아
남자로서 너무 미안하다.
현재 우리는 서로에게 너무 익숙하고 편한 단계이다.
물론 사랑은 시간이 흐르면 식기 마련이다.

우리들도 너무 오래 사귀었기 때문에
심장 뛰는 격정적인 감정은 많이 줄었다.
대신 그 동안 만나면서 주고 받았던 말들과 추억들을
떠올리는데 그게 오히려 좋다
- 2004. 정우성

진짜 남자 정우성과 연상의 전 여자친구 | 인스티즈

추천  42

이런 글은 어떠세요?

EXO-K+EXO-M=EXO  EXO+JYJ
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
와...멋있다..
11년 전
강아지상  좋아해요
여자분 이쁘시다... 정우성 멋지다
11년 전
하야미  샤이니는 사랑입니다
멋지시네요....
11년 전
그시절,우리가좋아했던소녀  날좋아해줘서고마워
11년 전
potato  채찍질해야제
우와...........
11년 전
멋있다ㅜㅜ
11년 전
멋있다 ㅋㅋ
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
멋있어...
11년 전
멋잇!!
11년 전
카야다이스  야호야호야
아 멋있다
11년 전
멋잇다....
11년 전
Chaeyeon§☆  Block B♥
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옥주현  몸매환상 乃
멋있다............................
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ361 마유7:0455488 28
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg275 우우아아6:5276482 3
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯175 비비의주인1:1683066 3
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG458 우우아아8:2251058
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg112 으러13:3719659 0
급상승 게시판 🔥