공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 15219l 2
이 글은 14년 전 (2009/10/21) 게시물이에요

1.재중오빠해파리사건.
  팬싸때
  재중 : 이름
  팬   : 해파리요
  재중 : 네?
  팬   : 해파리요.
  팬   : 그냥 닉네임을 써주세요
  재중 : 네..
  팬   : 김재중을 문 해파리를 죽여라
  팬   : (또박또박)김재중을 문 해파리를 죽여라

가만히생각하다가
  재중 : 저기요, 해파리도 하나의 생명체예요

2.유천오빠팬싸인회사건
  유천: 안녕하세요^^
  팬: 안녕하세요^^
  유천: 이름이뭐세요?
  팬: 오빠는 이름이 뭐에요?
  유천: (당황) 아,...제 이름모르세요?
  팬: (울먹대면서)네...제가하도건망증이심해서요 울먹울먹
  유천:아아! 제이름은박유천이에요. 이름이뭐세요?
  팬: 깐따삐아#$^$*#%^*%#& 요
  유천: (당황) 네?
  팬: 깐따삐아#$^$*#%^*%#& 요
  (그대로써줌)
  p.S. 이름이참특이하세요

3.창민오빠팬싸인회사건창민: 안녕하세요^^
  팬:안녕하세요^^
  창민: 이름이뭐세요?
  팬: 오빠는이름이뭐에요?
  TO: 오빠는이름이뭐에요?

4.창민오빠폭주족사건
  팬 - 오빠.
  창민 - 네 ^^ 안녕하세요
  팬 - 저 어제 밤샘했는데 폭주족이
       우리 한테 욕했어요
  창민 - ...........
  팬 - 욕했다니깐요.!!
  창민  - 죄송합니다.제가 힘이없어서.......

5.재중오빠의팬사랑  (이건 감동)

(오빠가방송국에서일하셔서 방송국 후기)
   믿어요 때 재중이가 심하게 감기가 걸려있었다고 합니다..
   그오빠말로는
   [재중인가? 걔가 무슨 목캔디를 계속 씹어먹고 있더라]
   그러니까.. 재중이가 감기걸려서목이쉬어서
   계속 목캔디를 씹어먹었데요
   그 통에들은 퍼런 목캔디 반 정도 비워 질 때 까지 먹고
   하나먹고 아아~ 거리고 또 하나먹고 아아~ 거리고
   목감기가 약간 걸렸었나봐요 그래서.. 매니저가
   (오빠말론 성격드러운X) 
   "야, 김재중 mr 깔아줄테니까 그냥 불러라- "
   이말에 우리의 재중인 그냥 목캔디를 씹어먹었답니다
   "너 이러다 진짜 목상해- 그냥 립싱크해~"
   하고 매니저가 계속 그러니까 재중이가 인상 확 찡그리더니
   "형 왜그래요? 지금 우리가 댄스곡 하는것도 아니잖아요"
   하고 매니저한테 대들었데요-
   오빠말론 동방신기 매니저 엄청 무서워서
   말 함부로 막하고 그러는거 방송에서나 가능하다고..
   그래서 매니저가
   "야, 너 가수 안하고 싶냐? 그냥 립싱크 해!"
   그때 재중이의말..
   "어떻게 그래요- 팬들이 우리 목소리 들으러 왔지
   입 벙긋거리는거 보러왔어요?
   댄스곡도 아닌데 어떻게 그래요-"
   .. 저 울뻔 했습니다 그날 재중이는
   목캔디 한통을 거의 비우고 노랠 불렀다고 합니다

6.비행기사건
   어떤눈물이많으신팬분이 일본행 뱅기를 탔는디
   동방신기가 탔던거에요
   바로 앞자리에 유천이와 윤호가 궁디를 붙이고 있었는디
   그 눈물많은 카아가 조낸 긴장타서
   힐끗힐끗 티나게 쳐다봤데여
   구래서 유천이랑 윤호라 강렬한 눈으로 레이져를 쏘면서 쳐다봐서
   그 눈물많은 카아가 쫄아서 울어버린거져
   그때 옆에있던 모르는 할아버지가
   "기생오라비같이 생긴게 여자애를 울리면어째!! 이러믄서 얼른달래!!"
   라고 해서 윷현이가 뱅기타면 받는 사탕을 주면서
   울지마세여 울지마세여 이랬데여 딸기맛 사탕- - ㅋㅋㅋ

7.유천오빠팬싸사건
   어떤니마가 유천님한테
   싸인을 받으러 갔는데
   옆에있던 창민님이 너무 멋있더래요 ㅋㅋ 완전 조각갖고 ...
   그래서 이름만 말하고 계속 창민님만 멍하니 쳐다봤는데
   유천 : " 저..저기요 ..." ( 싸인종이주면서)
   어떤님 : (계속 창민님 보고계심 ..)
   유천 : " 저.. 여기 싸인 ......."
   어떤님 : 아 !! 아 네 ^_^
   그리고 나서
   P.S - 창민이 참 잘생겼죠

8.유천오빠팬싸사건
   어떤 팬분이 팬싸에서
   유천군한테 썩소를 보여주려고
   미리 준비를 하고 있었데요.
   자기차례가 됐는데,
   막상 유천군을 보니까
   눈물이 나더래요.
   막 울음은 나오는데
   그래도 썩소를 해야겠고..
   그래서 요상한 표정을
   짓고 있었더니
   유천군이
   유천 : 어디 아프세요... ?

9.창민오빠귤사건
   창민님이 대기실에서
   창민-유노형!귤좀던져줘
   윤호-여기!
   봤더니 귤이 너무 작았더레요
   창민-다시 다른걸로 던져줘!
   윤호-자!
   그래도 귤이 작더래요
   그래서 준수님한테
   창민-준수형!귤좀 큰걸로 줘바!
   준수-여기!
   귤을 받고 손을 폈는데 그 귤도 작았데요
   그러자 갑자기 창민님께서 귤을 바닥에 던지면서
   창민-아, 왜 이렇게 귤이 다 작아??!

10.유천오빠팬싸사건
   유천 : 이름이뭐예요?
   팬 : 이효리요
   유천 : 실명이세요?
   팬 : 네, 실명이예요
   유천 : 안녕히가세요
   P.S : 이름만큼예뻐지세요^^

11.유천오빠핸폰사건
   어떤팬이 팬사인회가서 딱 유촤니앞에 섰는데
   너무 떨려서 말이 안나왔대요
   막 유촤니가"저기요...;;"
   이런식으로 계속 이상하게 쳐다보니깐
   [또 뒤에 팬들이 계속 눈치채고]
   그 팬이 폰에다가 자기 할말을 적어서 유촤니한테 건네줬대요
   근데 유촤니가 보지도않고
   "아.....이런거 안주셔도 되는데....감사합니다"
   그러고 주머니에 쓱 넣더래요
   "아, 오빠....저기.....그거 선물 아니에요......."
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전
   뒤에 강친도 소리내서 못웃고 완전 기절할려고 그러드래요

12.창민오빠똥침사건
   진짜막정신없을때인데
   막팬들한테둘러싸인창민오빠가
   막감사합니다감사합니다~
   이러면서가는데
   어떤뒤에있는팬이
   창민이오빠한테똥침을한거셈
   창민이오빠가당황해가지고뒤를돌아보고선

"감사합니다"

13.김준수유명세
   준수군이 마트를 갔다가
   숙소로 돌아가는길 이었어요
   그때 어떤 꼬마 둘이 걸어가고 있었대요
   " 야! 너는 시아준수가 좋아? " 남자꼬마
   " 웅! 우리 준수오빠 " 여자꼬마
   " 시아준수가 어디가 좋아? " 남자꼬마
   " 잘생겼자놔! " 여자꼬마
   " 하하하하하하 " 준수
   " 누구세여? " 여자꼬마
   "OTL....ㄷㄷㄷㄷㄷ" 준수

14.유천오빠굴욕
   허그때
   투유가밖으로나갔는데
   팬들이윤호형아한테만몰려가서
   싸인해달라그러고
   옆에있는유천형아 못알아보니깐
   윤호형아가한말
   "얘도 동방신기에요"

15.준수오빠순두부
   준수가 중학교때 지각을 자주 했대요
   근데 교문에 선도부 있나없나
   교실에 있는 친구한테 전화를 했는데
   준수가 시옷 발음이 이상하잖아요ㅋㅋ
   그래서 스은도부있냐? 이런식으로 물은거에요
   근데 친구는 순두부로 들어기지고
   뭐? 순두부? 순두부없어
   이래가지고 준수 당당하게 교문으로 들어오다가
   선도부한테 걸린거ㅋㅋㅋㅋㅋ

16.창민오빠야동사건
   데뷔전에 최강창민군이 야리꾸리한
   동영상을 보고있었데요,그런데 창민군
   어머님께서 방에 들어오신거에요
   그래서 어머님이 왜이런걸 보냐고 그러니까
   창민군이
   "엄마는 이거안보고 저낳으셨어요?"

17. 동방 데뷔하기 5개월 전 친구를만난 재중이초코우유이야기

공주에 자주 내려오지 못하는 재중군.. 덕분에 하루 날 잡아
저희 오빠와 만나셨다고 합니다.
그런데 두분다 목이 마르셨는지, 마켓에 들어가셔서
쵸코우유를 찾았는데.. 딱 보니 초코우유가 한팩 밖에 없더라는 겁니다.
그걸 저희 오빠가 낼름 가로체서 계산 하고 나와서 한 두모금 정도 마셨는데,
재중오빠께서 한참 뒤에 흰 우유를 마시며 나오셨다고 합니다.
굉장히 뾰루퉁한 재중오빠의 표정에 저희 오빠께서 우유를 바꿔 마시려고

"야- 우유 바꾸 마셔"
라면서 재중군의 우유를 뺏으려고 하니깐 고개를 저으며 싫다고
의사표현을 하시길래, 막 둘이 바꾸내, 마내 , 실랑이를 벌이다가
저희 오빠께서 재중군의 우유 팩을 뺏었는데..  우유 색이
살짝 초코우유 색과 비슷 했다고 합니다.

"야, 너 제티 탔냐 ?"   [제티 :: 코코아 분말]
그랬더니 고개를 젓기만 하길래

"뭐탔냐니깐 ? 제티야 뭐야 ??

라면서 궁금 한듯 물어봤더니, 재중 오빠께서 인상을 쓰시며 ..

"....가나 탔다"
이러셨답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 늦게 나온이유가 마켓에 있는
렌지에 우유를 엄청 뜨겁게 데우셔서
가나 초콜릿을 넣고 흔드셨다더 군요 ..

18. 강친 카아사건

지하철이었나? 강친이 "와 카시오페아 진짜 뭐 전쟁하는 기분이야"뭐 이런식으로 어쩌고 저쩌고 하다가

앞에 카아인걸 눈치챈 강친

"그래도 난 카시오페아가 좋아"

19. 박유천 굴욕사건

어떤분 SM앞이었나? 거기서 죽치고 기다렸는데

유천오빠가 후질그레하게 나오니까

"아 왜 나오라는 믹키유천은 안나오고 이상후질구레한놈만 나와ㅡㅡ"

20. 박유천 ㅅㄹㄷ사건

어떤님 막 울면서 가방에 있는거 다 꺼내주면서

이것도 가지세ㅐ요 이것ㄷ도 ......

그러다 ㅅㄹㄷ나왔는데

유천오빠 집게 손가락으로

"ㅇ ...이 .... 이거요 ....................."

21. 대전카시오페아사건

천안 입장휴게소에서 방송이 나왔긔

"대전 카시오페아회원분들께서는 지금 곧 차가 출발할 예정이니

차에 탑승하시길 바랍니다" 라는 이런방송이 나왔는데

제 옆에 어떤커플이 있었거든여?

근데 그 여자분께서 하는말이...

"여기서 동방신기 욕하면 안되겠다"

22. 심창민하트사건

어떤 캉분이 팬싸 가서 창민오빠한테 갔는데

캉曰 오빠! 이름 뒤에 하트 붙여주세요! 하트하트!

창민曰네~

그렇게 싸인받아놓고 보니까

창민♥

23. 월계동 이마트 사건

여기서 주문틀었는데 훼이크인거임

야 (욕) 이거 훼이크야!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

음원사서들아(욕)아

빠빠라빠삐놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 우리아빠딸사건

어떤팬분이 멤버들한테 싸인을받고
악수하려고 했는데 강친이 밀었나봐요 그래서 그팬분이
팬- 놔 !!! 내가 누구딸인지 알아!?
이래서 강친이 어이없어서
강친- 누군데
이러니까
팬-
우리아빠딸
그래서 멤버들이 개폭소했데요

25. 김준수 유수아키사건

어떤캉이 오빠보고

"오빠 유수가 좋아요 아키가 좋아여?"

이러니까 준수오빠가

"유수요" 이러니깐 ㅋㅋㅋ

그캉분曰:아..깔리는거 더 좋아하구나...........

준수오빠 얼굴 완전 빨개졌다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26. 카아파라곤사건

어떤 캉분이 동양파라곤에 사는데

얼마전에 엘리베이터를 타는데 동방신기가 같이 타더래요!(준수오빠랑 창민오빠)

그래서 그 팬분이 ㅋㅋ

도도한척 시크한천 팬아닌척하고 있는데

갑자기 벨소리로 스바유가ㅋㅋㅋ그캉분 엄마가 왜 빨리안오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

27. 박유천비극사사건

어떤팬분이팬싸에서유천오빠한테

캉:오빠!오빠!박유천비극사읽어보셧어여?

유천오빠:네

캉:재밋져재밋져!

유천오빠:근데왜저랑준수랑엮어요

28. 스튜어디스 사건

유천군이 비행기에서 어떤 여자 스튜어디스분한테
유천-저 몰라요?
스튜어디스- 모르겠는데....
유천-진짜 저 몰라요?
스튜어디스-누구신지 모르겠는데요.. 죄송합니다
유천- 웨링포 롸이징썬~~~~ 진짜 저 몰라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29. 큰절사건

동방신기팬싸에서 어떤팬이 싸인다 받고 재중이한테 말걸었음
"재중오빠"
재중 "????"
"큰절 받으세요"
큰절하고 있는데 강친이 끌고나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30. 과일사건

팬사인회에서 어떤 팬분이 흔하지 않은 과일을 가지고 창민오빠한테 싸인을 받으러갔데요

팬: 오빠 이거 과일이예요

창민 : 아,감사합니다^^

싸인받고 악수하고, 그 팬이 이 과일 씨발라먹는 과일이라고 말하려고 했는데

말하려는 도중해 강친이 밀어버렸데요

팬: 창민오빠 씨 발러~~~~~~~엄!!

31. 남팬목도리사건

도장팬싸때

창민이남팬이 갑자기 목도리를 창민이목에감고

자기쪽으로 끌어들이니까

창민이..

"어머...!"

32. 김재중남팬사건

팬싸인회에남자팬이왔어요

그래서재중이도같은남자니까웬지모르게반가웠나봐여

그래서

"남팬이야?귀엽게생겼다"

라고했데요근데그남자팬분이

"재중아..나너보다형이야.."

33. 한가인사건

창민-이름이뭐에요?
팬-한가인이요
창민이는 그다음부터는 아무말이없었데
그리고 팬이 싸인종이를 봤을때는
TO에는 이름이없음..... 그러나 피에스에
P.S 사칭하지마세요^^

34. 콧물사건

어떤캉이

팬싸때 창민오빠한테 받았는데

실물이 너무 빛이나서 막 눈물+폭풍콧물 흘리면서

팬曰오바휴ㅠㅓㅏㅌ륳나ㅕㅗㄹ츄ㅠ러풔츛튶ㅊ풔튜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러니까

창민오빠가 옆에있던 재중오빠한테

창민오빠曰헐...콧물..ㅋ...

35. (루머지만웃겨서) 믿어요사건

개그캉시리즈에서 본건데

폭풍루머스멜이지만 그냥 웃겨서

준수오빠가 편의점가서 물건계산하는데 알바생이

준수오빠처럼생겨서 그냥 믿어요 불렀는데

(운율을넣어주세)

믿어요~ 첫눈에 반한다는 말을 믿어요~♪

했더니 준수오빠가 모자벗으면서 둘이 같이

그대에겐 아니라고 말했지만 ~♪

36. 대답사건

친구曰 오빠!!!안녕하세요!!!!!

창민오빠曰 예~

친구曰 안녕하세요!!!!!!

창민오빠曰 네네~

친구曰 오빠 안녕하세요!!!!오오!!!!

창민오빠曰 예~(기념품줌)

친구曰 안녕하세요!!(기념품받으면서)

창민오빠曰 예예~

친구曰 안녕히계세요!!!!!

창민오빠曰 네~

37. ㅇㄷ사건

어떤캉이 팬싸에서

ㅇㄷ 사이트 20000원 입금시키고

아이디랑 비번적어서

유천오빠한테 준다음날

몇일뒤에 그 사이트 들어가봤는데

돈 200원인가 ? 남아있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

38. 안티사건

어떤 캉이 원래 안티였는데

재중오빠 목소리를 듣고 반해서 캉이됐데여

그래서 팬싸를가서

"오빠 저 원래 안티였는데 오빠목소리듣고 팬됐어요" 

이래야하는데 긴장해서

"오빠 저 안티에요............."

39. 피시방사건

준수오빠가 피시방가면

옆에분 게임하는거 보고 막 참견을 한데요 ㅋㅋㅋ

저번에 옆에 초딩애가 한명있었는데

"어!!! 그렇게하면 안되지!!!!! 아~!!! 아니 그거 말고 이렇게해!!!!"

40. 농약사건

한 캉이 동방팬싸를 왔는데

굉장히 긴장했대요

처음이니까 ㅋㅋ

박카스를 준비해가지고 갔는데

친구가 농약갔다고 놀리더래요

그래서 하지말라고 하고

자기차례되서 갔는데

그캉 너무 긴장해서 준수오빠보고

"오빠 농약 먹고 힘내세요!!!!!!"

41. 낙서사건

팬싸에서

어떤분이

재중오빠 손바닥에 자기 이름남기고갔는데

그다음분 팬이 재중오빠한테 손에다 낙서하면

담배몇갑피는거랑 똑같아요 이랫더니

재중오빠가

"아까 그분 잡아와요"

42. 준수팬사건

유천오빠가 술취한채로

숙소에오고있었는데

숙소앞에있는 팬들보더니

"하... 너네 내가 그렇게 좋냐?"

라고햇는대

그팬분들이

"저 준수오빠팬인데요 ㅡㅡ"

바로 숙소로 들어갓대긔

43. 직캠사건

팬이 오빠 음중에서 마이크 거꾸로 드셨죠 하니까

준수오빠 : 직캠 떴나? 미치겠다~

44. 벤사건

벤앞에 팬들이 많이 모여있어서 멤버들이 팬들 사이 헤집고 지나가서

벤을 타는데 윤호오빠가 마지막으로 탔나봐요

근데 벤에 옷자락이 끼었는데 윤호오빠가 팬이 잡은 줄 알고

"아... 저기 이러시면 곤란해요 놔주세요..."

45. 슈주기범시한부시건

기봄님이 창민오빠한테 아프다고 하면서 진짜 진지하게

자기는 시한부인생이라서 곧 죽는다고 해놓고 3개월 동안 잠수를 탓대여

그동안 창민오빠는 진짜 하루종일 기봄님 한테 전화하고

연락하려고 하고 오만방법 다썻는데 결국 연락 못하고

3개월 뒤에 사무실에서 울다가 눈퉁퉁부어서 기봄님 만낫는데

창민오빠曰어! 기범아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다며ㅠㅠㅠ왜 왓어ㅠㅠㅠ병원가야지

기봄님曰어.,.어? 아 그거 나 연기연습 해본건데

46. 성형사건

재중오빠가길가다그랬나..?

암튼어떤분이재중오빠보고

영웅재중닮았어요 이러니까

재중오빠가장난으로 영중재중좋아해서얼굴성형했어요하닊한

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닮았다고한분이

"왜영웅재중으로했어요...유노윤호로하지"

47. 수학점수사건

학교 다닐때 연습하고 그러면 공부 잘 못하잖아요ㅋㅋㅋㅋ

근데 수학시험을 봤는데 준수오빠가 하나맞고 혁재님이 두개 맞았데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 혁재님이 막 준수오빠한테 내가 너보다 많이 맞았다고 막 생색냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준수오빠껀 4점짜리고 혁재님껀 2점짜리 결국 그게 그건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48. 백색지연인사건

어떤 캉이 백색지연인읽고 재중오빠미워서 재중오빠안티카페가입한거 ㅋㅋㅋ

49. 삥사건

어떤 캉이 노는언니들을 만나서 삥뜯기기 직전인거에요

그래서 일본인인 척을 할려고

"도시테키미오스키니낫데시맛탄다로우"

이거를 ㅈㄴ 빨리 말했는데

갑자기 언니들중 한명이

"야, 쟤가 어째서 너를 좋아하게 됬을까 라는데?"

50. 엎힌사건

어떤 캉분이 무슨콘서튼지모르겠지만

아무튼 동방신기를 보는데 키가 작아서

살짝살짝 보이는데 그 살짝살짝 보여서 너무 흥분을 해가지고

옆에있는 강친한테 엎힌거임

그래서 그 강친이 열받아서

" 야 내려와 !!!!!!!!!!!! 내려오라고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

이랬는데 그 캉분

" 이것만.... 이것만.... 이것만보고.... "

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이거 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 아그리고 햇님인가? 그얘기도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 ㅠㅠ
14년 전
전 월계동 이마트에 있었다고 절대 말 못합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 당황하셨어 이게 뭐야 이게 노래야? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
예전에 친구가 유노윤호 팬싸당첨되서 싸인받는데 뭣땜에 윤호가 막 내친구한테 배꼽인사했더니 다른팬들이 쟤가 누군데 오빠가 인사하냐고 난리야!!!! 막이래뜸.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거아닌걸로 인사한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 정윤호 얼굴작다
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전