공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
나요나요나욧ll조회 47055l 65
이 글은 11년 전 (2013/1/03) 게시물이에요

2012년 다음 커뮤니티
(다음 The **** 카페)

250여 명 투표

21위 이효리

레즈비언이 뽑은 한국여자연예인 순위 | 인스티즈

20위 고준희 김사랑

19위 박하선 한예슬

18위 고현정

17위 김옥빈 오연서

16위 하지원 한고은

15위 강민경 티파니

14위 송지효

13위 가인 전지현

12위 수지

11위 태연

10위 소희

9위 박보영

작년초에 했던 투표에는 순위에 없었는데 이번 늑대소년 때문인지 확 치고 올라온 박보영!

8위 한효주

7위 제시카

원조 레통령 제시카ㅋㅋㅋ요즘엔 좀 주춤하는 것 같지만 그래도 아직 순위권!

6위 문근영

바람의 화원에서 남장여자 신윤복으로 나오고나서 꾸준하게 상위권을 유지중인 문근영

5위 이해리

5위에서 다들 의문을 가질 것 같은 이해리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표를 진행했던 카페의 아이돌이라 불릴정도로 여기서 다비치가 인기가 많음ㅋㅋㅋㅋ

강민경-이해리의 커플링 떡밥 같은게 많아서 흥했었음

4위 한지민

실직적으로 인기는 높은데 너무 많은것도 아니고 소소하게
매니아 성이 강함

3위 손예진

몇년전부터 퀴어영화 찍어보고 싶다며
계속 인터뷰마다 언급하던ㅋㅋㅋㅋ

2위 크리스탈

1위 문채원

찍는 작품마다 여자배우들과 케미돋는 케미요정으로 떠오르면서 

요즘 인기에 불붙은 것 같음

2012년 가을·겨울 핫걸이 뽑은 TOP 15

(다음 L걸 카페)

627명 투표

15 이민정

14 김효진

13 정소민

12 하지원

11 박하선

10 한효주

9 김옥빈

8 이하나

가인

6 공효진

5 제시카

4 송지효

박보영

2 문채원

1 손예진

2012.09.10~ 2013.01.01까지  

2600 여명 투표

(다음 The ****, Les**** 네이버 부**앤**)

25위 이해리

24위 민효

23위 공효진

22위 김연아

21위 김옥빈

20위 김스카이

19위 고현정 

18위 김효진 

17위 제시카

16위 하지원 

15위 문근영

14위 한고은

13위 크리스탈 

12위 최강희 

11위 설리 

손예진과로 요세 급상승 

10위 가인

9위 신소율

8위 한효주 

7위 김혜수 

6위 김러브 

5위 박하선 

손예진하고 퀴어영화찍고싶다고하자 급상승 

4위 박보영 

늑대소년 개봉후 급상승 

3위 문채원 

여배우케미요정님

2위 이효리 

요즘 하락세인데도 2위 

1위 손예진 

실질적으로 

신민아가 그렇게 인기많다고는 하지않음

게이한테 주진모가 게통령이라 하지만

사실은 별로 안좋아하는것처럼

추천  65

이런 글은 어떠세요?

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ소시 몇명이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자들;;;
11년 전
쏠라씨  그대에게 비타민C를
내가 요즘 문채원이 그렇게 좋던데......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일반적이구낭
11년 전
김태연♡  소시컴백~소시대박~
헐 다 내여자들 ㅠ
11년 전
한지민ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ송지효ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
칸토야  힙덕힙덕하고울어요
김옥빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대현이랑짝짜꿍  대현=내남자=진리
어휴 여기 여자들 다 내 여자들이네
11년 전
벼와쌀을분리한다  뼈와살은분리하지않음
경쟁자는 다른 남자들로도 충분한데 ㅎㅎ
11년 전
나 깜짝 멘붕이야!  나도 멘붕이야
정자매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
즌수야참미나  재즈리유노유처니
헐 문채원이 진짜 인기가 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
S♥NE  날유♥
사람보는 눈은 거의 비슷하네..
11년 전
김슈스  130101아갓보
11년 전
쫑큰둡  아름다운민호에게
손가이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한효주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨
11년 전
김첨지  왜먹질못하니이년아
몇몇 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래도 전부다 이쁜게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
DO지삽니다  레이디됴됴
한고은ㅠㅠㅜ같은여자지만좋ㄷㄱ•ㅡㄹ
11년 전
무서운성규  이X발년집에없기만해
다 모르겠고 나는 무조건 정은지!!!!
11년 전
Ollti  신예언더랩퍼
제시카ㅠㅠㅠ
11년 전
손예진 문채원 ㅠㅠㅠ 근데 사귀고 싶은건 박하선언니
11년 전
난왜봣냐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Evol 김준희  비비씨볼러
크리스탈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난 렞은 아니지만 신소율이 요즘은...헤헿
11년 전
표 나나  페이퍼타올이요기잉네
주진모가아니라 지진희아니였나?
11년 전
절대자  하나뿐인 너의 신
우왕
11년 전
ke$ha  그리고 빂수니
하나같이...
11년 전
O N E W  핡 이진기내남자
가인...........................♥
11년 전
제스쳐  소원
솟부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 나 문채원이랑 크리스탈 완전 좋아하는데... 나는 그런 취향이었던가?!
11년 전
송중기  늑대소년 착한남자
이효리 21위에 있는데 또 2위?
11년 전
송중기  늑대소년 착한남자
난 개인적으로 문채원은 좋아하는 편이 아니라스...다른사람들은 다 공감 진짜 이쁨
11년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ한효주
반창꼬에서 졸귀

11년 전
인터파크  인터파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곱구나  내 얼굴이
공통점은 다 예쁘네요.
11년 전
태연(25)  너잘났어정말
문채원언니.......♥
11년 전
잘생김재중  잘생쁘음♥
전 진짜로 박하선 손예진 퀴어영화 보고싶어요
11년 전
Madeon  18살 천재 디제이
김스카잌ㅋ
11년 전
태연있을거같았음ㅋㅋㅋ 태연언니는 남녀노소 안가리고 찬양받는군요ㅠㅠ 언니는 대체 없는게뭐죠?
11년 전
아맞다 키..
11년 전
슈퍼주니어 규 현  수요일라스본방사수
음..그거? 여자한테..음 태연아.. 데뷔할때부터 니가젤좋앗어..ㅠㅜ
11년 전
엇 규현이다 오빠스릉해요ㅠ 라스챙겨봄ㅠ 홍석천아저씨한테서 지켜줄게요ㅠ 그런의미에서 친등
11년 전
김이케  김태연 넌 내 여자
눈썹......? 미안해 태연아 나 너 6년째팬이다
11년 전
아 언니에게 눈썹이없었군요... 언니 미안하다 ㅅ랑한다.. 힘쇼...
11년 전
이성종.  종완이형 사랑해요
다 사랑해요
11년 전
홍유경(20)  모든 아이돌 워더
손예진ㅠㅠ
11년 전
IU˙  점?어디?안보임;;
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
kanto94  칸토
우아
11년 전
김혜수씨 사진보고 깜놀함..
11년 전
김원중(87)  Be Mate
다좋당ㅋ
11년 전
권쥐용  권지용 여기야
고준희젤좋아
11년 전
다 예뻐....
11년 전
세상에 여기 내여자가 왤케 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
역시 여자는 이뻐야..ㅠ
11년 전
08.05.25  SHINee

11년 전
슈퍼주니어 규 현  수요일라스본방사수
박보영ㅠㅠㅠ 여잔데 박보영이 너무좋아요 지식인올릴기세ㅠㅠㅠ 박보영 민아 태연 같은 여자들이 좋음ㅠ
11년 전
빅뱅(7)  ←워더
다 저같네요
11년 전
김태연  난 너무 외로워
와 진짜 다여뻐ㅠㅠ 김효진ㅠㅠ
11년 전
엄빠좋아?  amber
나는 정자매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비 ZICO  저스트잼 vol.6
정자매ㅠㅠ
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
다 내가 좋아하는 사람들 뿐이야...
11년 전
Geek$  이종석 ㄴㄴㅈ
예뻐....^^ ♥
11년 전
진짜 딱 정해져있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 고정이네
손예진 이효리 문채원 박보영 제시카 하지원 크리스탈 등등

11년 전
박하선한지민ㅠㅠ
11년 전
긴준면  엑소 내 최장신임
오 손예진 문채원이 일이등이네
11년 전
TENTOP  틴탑아님
전지현제시카ㅠㅠ
11년 전
피카소  불낙지스릉흠♡
김혜수님 사진....ㄷㄷ
11년 전
최승현(27세)  뱅샤
한지민이랑 문채원 사진에서 숨멎...
11년 전
진짜 배우는 배우구나ㅠㅠㅠㅠ 여신
11년 전