공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
나요나요나욧ll조회 47772l 105
이 글은 11년 전 (2013/1/05) 게시물이에요

2012년 다음 커뮤니티
(다음 The **** 카페)

250여 명 투표

21위이효리

레즈비언이 뽑은 여자연예인 순위 | 인스티즈

20위 고준희 김사랑

19위 박하선 한예슬

18위 고현정

17위 김옥빈 오연서

16위 하지원 한고은

15위 강민경 티파니

14위 송지효

13위 가인 전지현

12위 수지

11위 태연

10위 소희

9위 박보영

작년초에 했던 투표에는 순위에 없었는데 이번 늑대소년 때문인지 확 치고 올라온 박보영!

8위 한효주

7위 제시카

원조 레통령 제시카ㅋㅋㅋ요즘엔 좀 주춤하는 것 같지만 그래도 아직 순위권!

6위 문근영

바람의 화원에서 남장여자 신윤복으로 나오고나서 꾸준하게 상위권을 유지중인 문근영

5위 이해리

5위에서 다들 의문을 가질 것 같은 이해리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표를 진행했던 카페의 아이돌이라 불릴정도로 여기서 다비치가 인기가 많음ㅋㅋㅋㅋ

강민경-이해리의 커플링 떡밥 같은게 많아서 흥했었음

4위 한지민

실직적으로 인기는 높은데 너무 많은것도 아니고 소소하게
매니아 성이 강함

3위 손예진

몇년전부터 퀴어영화 찍어보고 싶다며
계속 인터뷰마다 언급하던ㅋㅋㅋㅋ

2위 크리스탈

1위 문채원

찍는 작품마다 여자배우들과 케미돋는 케미요정으로 떠오르면서

요즘 인기에 불붙은 것 같음

2012년 가을·겨울 핫걸이 뽑은 TOP 15

(다음 L걸카페)

627명 투표

15 이민정

14 김효진

13 정소민

12 하지원

11 박하선

10 한효주

9 김옥빈

8 이하나

7가인

6 공효진

5 제시카

4 송지효

박보영

2 문채원

1 손예진

2012.09.10~ 2013.01.01까지 

2600 여명 투표

(다음 The ****, Les**** 네이버 부**앤**)

25위 이해리

24위 민효

23위 공효진

22위 김연아

21위 김옥빈

20위 김스카이

19위 고현정

18위 김효진

17위 제시카

16위 하지원

15위 문근영

14위 한고은

13위 크리스탈

12위 최강희

11위 설리

손예진과로 요세 급상승

10위 가인

9위 신소율

8위 한효주

7위 김혜수

6위 김러브

5위 박하선

손예진하고 퀴어영화찍고싶다고하자 급상승

4위 박보영

3위 문채원

여배우케미요정님

2위 이효리

요즘 하락세인데도 2위

1위 손예진

3곳 투표의 순위권에 든 연예인들 통합

1위 손예진 4
2위 문채원 6
3위 박보영 16
4위 한효주 26
5위 제시카 29
6위 가인 30
7위 박하선 35
8위 하지원 44
9위 김옥빈 47

추천  105

이런 글은 어떠세요?

안하잖아 엑소컴백
어휴제여자들
11년 전
정수언  SM덕질6년
어휴 제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Brand New Stardom  블락비배후세력BBC
제시카 예상 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2 ㅋㅋ
11년 전
징녀  명수랑 행쇼
정자매가...
11년 전
샤죽순  東方神己/JYJ
세상에....하나같이 내가 좋아하는 내여자들이라니♥
11년 전
지호구랑께  어쩔수없지
가인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지운  87라인
김옥빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
응애응애응애  내말이 이해가안돼?
김혜수에서 멈춤...
11년 전
천가람  SG Wannabe
2222222.....
11년 전
flying petals  아는 사람은 아는
중간에 김스카이랑 김러브 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
flying petals  아는 사람은 아는
아 거의 다 내가 좋아하는 사람들이당ㅠㅠ
11년 전
따불이  블락비맘보
우와 오ㅓ
11년 전
혜 정  인피니트짱팬임sz
헐...손예진 내가 제일 좋아하는데....
11년 전
베이비케이크  팔토시
제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
릴보이  긱스정규정스긱
김옥빈 크리스탈 와...
11년 전
문주원  형성애자
김소은은...ㅠㅠ
11년 전
묵주팔찌  태민이꺼
가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카야다이스  술취한호야앓이
다 이뻐 다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규우으  제남편입니다
우와으ㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠ
11년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
아진짜 정수야니ㅠㅠㅠㅠㅠ제여자라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
병원  이성열내남자
김스카이 김러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
고준희...........
11년 전
손가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지질 않는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성열이를지켜라  비누를조심하라
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공룡모자쓴아저씨  주무셔야됨
헐 한효주 문채원 내여자
11년 전
일 순  재섭는 강남여자
손예진 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
표지훈 (피오)  찌찌파뤼
가인이랑 소희 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문채원 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도여자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱀파이어아이돌  롹삐삐
고준희문채원박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문채워뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘고 청순청순해...ㅠㅠㅠ
11년 전
로2킴  장수막걸리
다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Bella  :]
이효리ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
빈 느님  빈렐루야
김스카이♥♥♥♥
11년 전
착한남자나올때부터좋아했지ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
오이볶음  안하잖아 연말무대
박보영잇을줄알앗졍
11년 전
비투비정일훈  BORNTOBEAT
역시 정자매는 여덕생성기
11년 전
YooJiae  유지애데뷔좀별별
정자매 욜
11년 전
밥대현  베이비
거의좋아하는배우들!
11년 전
남순희  순희=수니
제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문채원이랑 손예진이 갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정자매ㅠㅠ태여나ㅠㅠ
11년 전
D,O.  크리스♥~♥
시카ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엠버 있을줄알았는데 의외로 없네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어딜만져 어딜만지냐고  f (x)엠버 내꺼해줘요 제발
11년 전
김스카이 김러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보블리  유아인송중기박보영
제시카 순위 많이 낮아졌네......부동의 원탑이엇는데...박보영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지워뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 카이  데헷
김스카이 김러브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지화섭  초이ENT/모델
민효린 이쁘다
11년 전
이선녈  이성열 이뻐라
다제가좋아하는여자들이에요..
11년 전
김준면.  새벽엔음마낌★
내가다좋아하는데...분들이네요...
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
크리스타류ㅠㅠ
11년 전
장동무  장동우나와~까불지말고′▽`♥
손예진이 영화찍으면 대박나겄다ㅠㅜ 분위기도 갑이구
11년 전
문채원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한효주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전