공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 57221l 62
이 글은 11년 전 (2013/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배성재  자로잰듯한 패스가 나갑니다
헐..
11년 전
최강창민(27)  동방신기워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
댓글망상  알아볼사람은알아보는
대박이네.....
11년 전
손흥민  함부르크sv 40
진짜 저 떄는 이미지지.. 이랬는데 지금은 다 눈살 찌푸려진다..
11년 전
222222 캐릭터인줄 알고 웃겻었는데 지금생각하면..ㄷㄷ
11년 전
333333ㄷㄷ..
11년 전
카멜레온  인티 수컷
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
11년 전
김기범(23,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
11년 전
변백현(1992.5.6)  내남자
11년 전
11년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
11년 전
American Apparel  EXO 사랑하자
11년 전
난참귀여워  난 정말기여워 ><
11년 전
11년 전
블락비배후세력BBC  블락비배후세력BBC
십삼십삼십삼십삼
11년 전
오SEHUN  오세훈내남자♥손예진내여자♥
11년 전
슈퍼주니어-M  인티공식 유닛스토커
11년 전

미분과적분통계  얘들아 나 좋아?
뺏어가...? 헐...?
11년 전
ㅠ....헐
11년 전
SlimShady  에미넴 EMINEM
헐 대박..........
11년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종석오빠야  우주미남이종석♥ლ(╹◡╹ლ)
아 진짜 이준과 같은 심정이네여 ㅋㅋ
11년 전
박 세영  
아..
11년 전
만도라  그로잉! 게더링!!
소름소르ㅜㅁ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
아 싫어
11년 전
방성준워더  성준이는 내 남자
헐....
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
대박이다.....
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
준아.....준이야...준이너무좋더
11년 전
카멜레온  인티 수컷
계속나와...
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
저도 소름돋아요
11년 전
장동우리동네바보  엿음좋겟다ㅜㅜㅜㅜ
헐...대박이다.....
11년 전

11년 전
권영기  거성엔터테인먼트

11년 전
그냥 저게 컨셉인줄;; 근데진짜였어;;
11년 전
신디사이저  진영찡은손대지마세요
헐.....................이준불쌍하..ㅐ...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프리마돈나  FT EXO BAP
어휴.....
11년 전
백현이형  중간에 지워짐
헐...
11년 전
Alan Rickman  =스네이프
헐ㅋㅋ
11년 전
어떻게 ...... 이미지 훅가네
이건 회복할 이미지도 아님
빨리 고칠수 있는거면 고치세요

11년 전
코댄지열  인피니트 h
진짜소름
11년 전
이준진짜...이준은여자복없는듯
11년 전
준수한샤이니  김준수애낌으컁컁
2222...어서 날 만나야될텐데...☆★
11년 전
,,,예?...
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
만날일이없으므로 패스
11년 전
사랑해방구먹어준면아  이엑스오 워더
아..근데 저때도 저거 보면서 좀 그랬는데;;;
11년 전
진짜싫다;;
11년 전
티비엑스큐  겨창력 심창민
헐이준..진짜지금생각해보면...ㅇㅇ
11년 전
헐 ....
11년 전
Carly Rea Jepsen  빅뱅+모델 하트
헐.............
11년 전
착한어린이  일찍자고늦게일어나죠
헐 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시험  갓떠
고영욱진짜싫음...
11년 전
에르디케  이런 험악한 양치기
아ㅠㅠ이준 안타깝다진짜 ..
11년 전
헐..고영욱...대박이다..
11년 전
양요섭루팡  블락비스트엑소워더
헐..
11년 전
메릴 스트립  블락비 워더들
어쩜 이리 까도까도 나오는지 신기하다;;
11년 전
헐......
11년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
저때는.. 이준 욕했었는데...아무리 그래도 방송에서 공인이 할말은 아니지 않냐고 생각했긴 한데 지금은 ...
11년 전
아이스피치  안하잖아지노데뷔
이때 이준 까였었는데.. 지금보면..
11년 전
오SEHUN  오세훈내남자♥손예진내여자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이혜광  이기광동생
고영욱 진짜 까면깔수록나오네
11년 전
아니..어떻게 이준을 두고 고영욱이랑...?
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어째서...?
3년 전
진심요.... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ이욬ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전

7년전에 이런일이 있었지..
3년 전

3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
연예인들이 토크쇼 나와서 하는 말이 농담인 줄 알았는데 진짜일 때 소름돋아요..
3년 전
남의 여자친구한테까지 찝적댔을 줄이야.. 양파같은 사람....
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
헐ॱଳ͘...
3년 전
민윤기'  보라해
와 세상에..:
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
으 진짜 앞으로도 방송에서 안보고싶어요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
저거 방송타고 이준 욕엄청먹었었다는데 지금다시보니까....
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
7년전 글이 끌올되네요 어쨌든 두번다시 방송에서 보고싶지 않습니다!
3년 전
아니 이걸 말하는데 이준이 욕을 왜 먹지...
3년 전
김재  
으 절대 보기싫어요
3년 전
아 맞아요,,,이때 이준 예의없다고 엄청 욕먹었었는데
3년 전
으..
3년 전
7년전 글이구나
3년 전
최밍기  뉴이스트
,.........
3년 전
멜리  트럼프
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
선구안이네요
3년 전
이준을 두고 고영욱...?
3년 전
으 진짜 싫어
3년 전

3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
도대체 왜 이준을 두고 고영욱이랑..?
3년 전
으..
3년 전