공지가 닫혀있습니다 l 열기
샹근이ll조회 64686l 79
이 글은 11년 전 (2013/1/20) 게시물이에요

甲은

제시카

입술이 유난히 작고 얇은 여자 아이돌 모음 | 인스티즈

딱 봐도 얇음

입술이 유난히 작고 얇은 여자 아이돌 모음 | 인스티즈

입술이 완전 작고 얇음

립스틱 한 번 사면 겁나 오래 쓸 것 같은 느낌 적인 느낌

나는 제시카가 제일 입술 얇은거 가틈!!

그다음

한승연

웃으면 윗입술 실종 ㅋㅋ 귀여움

윗입술이 유난히얇음

윗입술 가출

입이 작음

입술을 살짝 내밀어봄 그래도 쪼꼬만 입술

윗입술이 진짜 얇다

넥스트

아이유

아이유도 윗입술이 얇음

웃으면 사라진다 윗입술이

적나라한 입술사진!! 쪼고맣다 ㅋㅋㅋ

마지막으로

유이

유이도 많이 얇더라고!!

눈이 커서 그런지 입술이 더 얇아보임

댓글 보고 추가 함~

보미

보미도 입 작다 ㅋㅋㅋ 귀욤귀욤

이 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여움??

윤아

윤아도 추가~

얇지만 시원하게 긴 입술 ㅋㅋ

소유

!! 대박 제시카를 능가할기세

입도 작고 귀염상이다 ㅋㅎㅎ

남지현

작은 입술 더 작게~~

더 더 작게~

결론: 다들 매력있는 입술 ㅋㅋ 이쁨

추천  79

이런 글은 어떠세요?

소희생각했는ㄷ데..
11년 전
11년 전
11년 전
젤로  우왘!돈이드앜!
제 시카는 입술도 귀엽져
11년 전
꽁냥이남친ㄴ  여고에서훈훈함을담당
생각안해봤는데 진짜렄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밥아저씨  그림그려드릴까요?
주니엘생각했는데..
11년 전
MAKE SENSE  멬센
11년 전
이승현찌찌  보고싶지?만지고싶지?갖고싶지?
전체적으로 다들 얼굴선도 얇음...ㅜ
11년 전
떡치는건 힘들어  헉헉헉
난 입술 큰거보다 작은게 귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
현미  블락비배후세력BBC
더 더 작게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장나라  스릉`
3번짤누구요
11년 전
성민찡  내남자예요
아이유 제시카 윤아 워더
11년 전
옥편  옥션 나와
혜림생각했는데 윗입술얇앙
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
보미 이쁘당
11년 전
장동牛  너란남자..hㅏ..
ㅠㅠ 부럽다 난 완전 두꺼워서 명란젓이라고 불렷는데 ㅠㅠ
11년 전
나도 입술 얇은데........왜이렇게 다를가
11년 전
@SANDEUL920320  실은찬수니ㅋ
나도 작당
11년 전
@SANDEUL920320  실은찬수니ㅋ
입만;;;;;;;;;; 흑흑
11년 전
제이다  는EvoL^ㅠ^
나도 입술 작은데 얼굴면적이 넓어서...히핳히하ㅏㅏㅎ
11년 전
다 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
맞아 보미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
부럽다ㅠㅜ
11년 전
영배야 머리좀..  이제바꾸란말 안할게
부럽다 ㅠㅠ 나는 입술이 두꺼워서 ㅠㅠㅠ
11년 전
사비 알론소  익스포츠
나도 입술 작은데 통통함...
11년 전
하 진짜 난 두꺼운데
11년 전
빗소리  이빗소리가니목소린지
주니엘둥..
11년 전
비투비정일훈  BORNTOBEAT
우와 몰랏능데 지금 보니깐 되게 얇다
11년 전
예쁘다..
11년 전
이종빈  케이팝스타
오 소유 진짜 작네!!
11년 전
Xi-story  스릉흔드엘성♥
나도작다...!허허....
11년 전
주니엘볼때마다 놀램..
11년 전
뎀key뮤직  혜성처럼전진하는은덕
와...입들진짜작다
11년 전
때매  시간이 있기때매
난완전두꺼운데
11년 전
그르내
11년 전
소유다헤ㅔ헤ㅔㅎ
11년 전
노시현  가비엔제이♥
소유 입짱작다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난입술 도톰한게좋던데ㅋㅋ
11년 전
입술 실종 될것같앙
11년 전
손동운(23)  븉멜디럽
보미있을줄ㅋㅋㅋ주녤도
11년 전
^^;  미소천사
보미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소유도 화난눈썹 효연처럼 한번만 내렸으면 조켓당
11년 전
표지훈의애인  엑소블락비인피닡부인
주니엘도얇ㄱ아여!!!!!!!!!!
11년 전
기성용내꺼내용성기  꺼내보아용
우앙ㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
윤아ㄷㄷㄷ예쁘다
11년 전
B.A.P 영재  시저.
다이쁘다ㅠㅠ
11년 전
지소앞소영소  아갓보
제시카워더
11년 전
제스쳐  소원
놉놉
11년 전
제스쳐  소원
제 시카랑 내임윤아네
11년 전
조증환자장동우  남자들은 워더
다이뻐
11년 전
판타스틱 플라시보 머신  나무아미타불관세음보
난 입술 어느정도 큰게 좋던데.....근데 저분들은 예쁨ㅠ
11년 전
두유잇니이성열  신화인피니트빅뱅워더
난 왜 신혜성 생각하면서 들어왓지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오연서  햇님이
관상학적으로는 안좋지만 이쁨
11년 전
입짝으면 뭔가답답해보임ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 더커보임...
11년 전
제 시카는 이쁘네요ㅋㅋㅋ
11년 전
소시두명이나!!
11년 전
김창수  부산아이파크
예쁘당
11년 전
P.0  블락비배후세력BBC
우아 예쁘다...난..뭐지...
11년 전
난입술큰게좋은데..내가너무작아서...ㅁ7ㅁ8
11년 전
우지코빵맨  날아라우쬬~
..이쁘..네요
11년 전
핫도그  개가더우면??
진짜이쁘다ㅜㅜ
11년 전
부럽당
11년 전
레몬청년  생각이많을땐~
아 입큰거랑 노래잘하는거랑 상관이없을수도잏겟더...
11년 전
박 기웅  =내 남편
아이유 있을줄 알았닿ㅎㅎ
11년 전
김성규(선도부)  사대부고 비트 보컬
제여자 윤보미가 여기있네요 ㅎㅎ 데려갈게요
11년 전
내 입술은 그....그...뭐지 틴탑에 입술두꺼운얘 빰칠정도입니닼ㅋㅋ
11년 전
헐 소지섭????????
11년 전
개인적으로 싫어하는 입술..답답해보이고......
11년 전
핑크헤움  (SM/YG)
갠적으로장나라...겁나작음
11년 전