공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
예루화ll조회 44683l 723
이 글은 11년 전 (2013/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

17인조 男 그룹 '세븐틴', 첫 번째 멤버 공개..'민규' | 인스티즈

독특한 제작방식으로 데뷔 전부터 실시간 검색어 1위를 차지하며 화제가 되고 있는 ‘세븐틴TV’가 최초로 출연 멤버에 대한 프로필을 공개했다.

‘세븐틴TV’는 평균연령 17세, 17인조 남자 아이돌 그룹 세븐틴(SEVENTEEN)의 트레이닝 과정을 CCTV 형식과 예능을 조합시킨 신개념 공개 트레이닝 으로 매주 수, 금요일 저녁 7시 생방송으로 진행되고 있다.

24일 세븐틴 공식 SNS(@pledis_17)를 통해 공개된 첫 멤버는 ‘민규’로 프로필과 함께 공개된 사진이 마치 순정만화 주인공을 연상시키는 외모를 지니고 있어 네티즌들의 감탄을 자아냄과 동시에 궁금증을 불러일으키고 있다.

소속사 플레디스 측은 “세븐틴은 대중들과 함께 만들어가는 그룹 인만큼 대중들의 의견을 반영해 방송을 진행하고 있다”며 “시청자의 투표를 통해 한 주의 MVP로 뽑히는 멤버는 그 동안 ‘티니아버님’, ’형광운동화’ 등으로 불리던 닉네임이 아닌 공식 프로필이 공개되며,  대중들이 트레이닝에 참여할 수 있도록 다양한 프로그램을 선보일 예정”이라고 전했다.

한편, 세븐틴TV는 첫날 5,000여명이 넘는 동시 접속자를 기록 한 후 방송 2주일 만에 누적 접속자 3만명을 넘어서는 기염을 토하고 있으며, 매 회 다른 아이템으로 세븐틴의 새로운 모습을 보여주고 있다. 세븐틴TV는 유스트림(http://www.ustream.tv/17tv)에서 확인할 수 있다.

추천  723

시간여행ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조슈아 부인  ♡ 세븐틴 ♡
밍구리ㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
우와 과거여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규야 사랑해♥
8년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@Seventeen_HOSHI  순영이누구꺼?내꺼.
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
시간여행왔어요ㅠ완전아가아가했던우리밍구가ㅠ벌써성인이되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋이ㅛ어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
우리 민규 잘 커줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아가가 벌써 성인이더ㅣㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엊그제 같은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와민규ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜ쿠ㅜ쿠ㅠ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ우리아가ㅏ가이렇게자라났어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
악내가올리고내가치임
8년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
ㄷ 이거 나넼ㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
GIF
과거여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밍구 데뷔해줘서 고마워 8ㅅ8

8년 전
밍구야 안녕 데뷔해줘서 고마워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 사이  민규의 스무살의 봄
민규 안녕 ㅠㅠ
8년 전
와 민규.. 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN JOSHUA  어! 느멋진날에!
이때까지만해도 덕질는 인생의 낭비라고 생각했었는데..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 민규 잘컸다♥
8년 전
망개와 나  SEVENTEEN
과거여행...★☆
7년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
GIF
민규야 진짜진짜 사랑해

7년 전
한라봉상 부승관  제주도 아들 부승관
과거 여행하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구 왜이리 잘컸니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤정한 여자친구  뭐~? 윤정한내꺼!
헐 지금 또왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
밍구야ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
팬인데 민규가 일빠따였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ밍구 사라해♡
7년 전

7년 전
민규야............너 처음 공개 됐을 때 반응이 이랬구나......지금 잘 커줘서 너무너무 고마워
7년 전
우리 밍구 잘컸네...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 늘 함께해!!
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
우리 Mr. 아대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리밍구 예전에도 너무 예뻤지ㅠㅠ
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  두유워너비?블락비!
GIF
시간여향또왔어요
우리민규잘커줘서고마워

7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
울 애깅이 이렇게 잘 데뷔해찌ㅜㅜㅜ

7년 전
You Never Walk Alone,  박경 컴백
민규야~~~
7년 전
민규 여기 있넹 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 신기하다
7년 전
애기 너무 귀여워 ㅠ
7년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
민규 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ흑흘ㄹ국ㅎㄱ
7년 전
남작  SVT / JYJ / TVXQ
민규야 어제 보고 왔는데 오늘 더 보고싷다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 98  세븐틴 엔시티
아 어떡해 민규야 데뷔해줘서 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구야 사랑해❤
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
과거여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밍구 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
시간여행왔어 민규야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해죠서 고맙다!!!!!!!!!
7년 전
뿌나타 쇼요  세 븐 틴 하 이 큐
안녕 김민규 사랑해
7년 전
뿌나타 쇼요  세 븐 틴 하 이 큐
모두의 우려 속에 데뷔하고 내 인생 통장 지갑을 모두 조진 세븐틴....
7년 전
오 신기해요 ㅋㅋㅋ 정말 사람 일은 모르는 것 ..
7년 전
안농지훈  13+3+캐럿=17
밍구ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
BIIOP  13+3+캐럿=17
우리 민규...
7년 전
이때는 반응이 별로였네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밍규 사랑해
7년 전
밍ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아이돌력 최고..
7년 전
아가 사랑해
7년 전
과거여행왔슴다.. 와.... 완전 애기였구나.... 세상에... 지금은 완전 으른인데
7년 전
과거의 민규야 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 데뷔를 했고 1위도 했고 아시아퍼시픽투어도 했고 지금은 미국에 있단다 너는 지금 21살이야! 데뷔해줘서 고맙고 잘 자라줘서 고마워
7년 전
와 아가 안녕 오랜만이야 밍구 최고다..!
7년 전
오우 미스터 아대군...
7년 전
꺄르륵 민규야 안녕 !!!!!!!! ❤
7년 전
시간을 되돌려서 세븐틴티비 보고싶다
7년 전
민규야 사랑해♥ 데뷔해줘서 고마워
7년 전
밍규야 사랑해❤
7년 전
헐 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안농 밍구 ㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠ
7년 전
민규야많이좋아해♡
7년 전
민규야...사랑햐
7년 전
과거의 나 반성해... 이 때부터 덕질했어야 했는데ㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
와 헐 4년 전.....
7년 전
오늘은 어느덧 데뷔 800일이야 너무너무 소중하고 사랑받아 마땅한 민규 너무 고맙고 사랑해 ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
李 知 勳  ♥준잘남 준휘데이♥
우와 4년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정의 댓글들이 대부분인데 무사히 데뷔하고 잘 커줘서 고맙다 ㅠㅡㅠ ❤
6년 전
李 知 勳  ♥준잘남 준휘데이♥
GIF
언젠가 또 올 나를 위해 두고 가야지

6년 전
우지야안녕  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
벌써 세븐틴 데뷔 800일이라니.....❤️
사랑해❤️ 서로만 믿고 가자❤️

6년 전
Woozi♥  너를 위해
밍구야..
6년 전
꾸언쑤우뇨옹  세븐틴=로즈니티
세븐틴의 민규! 데뷔한 지 벌써 800일❤️
6년 전
데뷔한 지 800일♥
미래의 나야 나중에 와서 봐라ㅋ

6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
와 800일이다♥♥♥♥
6년 전
와.... 저 날이후로 4년하고 7개월이 흘렀네요... 우리 밍구 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 800일 축하해!
6년 전
화란춘성  반설화
크으... 잘 컸다.
6년 전
세븐틴 부인  ❤세븐틴=로즈니티❤
밍구 사랑해 ㅠㅅㅠ
6년 전
투디  세븐틴
민규야 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍구ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지효  트와이스
세상에 밍구
6년 전
칠봉  ?
민규야 이렇게 잘 커줘서 고마워??
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
GIF
민규야... 남자가 되었구나... 오래오래 세븐틴하자 ♡

6년 전
부라보  내존재의이유는너야
악 김민규 사랑해❣️
6년 전
또또겸  셉컴백해서?어쩌나?
세븐틴 보란 듯이 잘 됐어요 💖💙
5년 전
김민규 사랑해💖💙
5년 전
김민규 사랑해💖💙
4년 전
김민규 사랑해💖💙
3년 전
성공적인 만남  세븐틴캐럿
민규야 사랑해💖💙💖💙 민규 내꺼
3년 전