공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
conmotoll조회 3247l 134
이 글은 13년 전 (2010/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가수들은 사비로 마카오 가는건가..?
13년 전
설마요 ...
13년 전
샤이니 어딨지 ??
13년 전
에스엠은 엠넷 안나와염
13년 전
DSP도 엠넷 안나옴ㅋ
13년 전
카라가 DSP 아니예여 ?
13년 전
카라가 DSP 아니예여 ?
13년 전
엠넷이랑 SM이랑 싸워서 소시랑 슈주랑 다없쓰영....
13년 전
아 SM가수들만 있으면 완벽한데.. JYJ는??
13년 전
에셈에서 소송걸어서였나..?무튼 음악방송도 못나가는데 마마 가겠어요..ㅠ
13년 전
오늘 sm에서 고소 취하했는데 어떻게 될까요? (물론 종현 스캔들 같이 내면서 묻어버렸지만..)
13년 전
엠넷이랑 에셈이랑 대판 싸움... 다시 화해할 가능성 0.01%..ㅋㅋㅋ 아예 화해하지마라..ㅠㅠㅠ 엣셈아... 난 너네를 믿는다...ㅋㅋ
13년 전
[SJ愛_] MAMA재미없어서 안보는데....ㅋㅋ 해도그만 안해도그만
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허각은 사비로 오나???????
13년 전
M.net에서 지원하겠죠. 허각 씨는
그리고 지금 각종 대형 기획사에서 허각 씨에게 러브콜 하고 있어요.

13년 전
[모두미칠때까지★] 아니 팬들은 오라는거임 오지말라는거임
13년 전
도박의 도시 마카오 ㅋㅋ....
13년 전
★비스트포미닛★ 헐 근데 원더걸스도 옴 ? 우왕 ㅋ 근데 팬들은오라고?ㅋㅋㅋㅋ오지말라고?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅나오는거보니 , 11월28일전에 컴백하나봐요?ㅠㅠ
13년 전
설마 마마가컴백무대는아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불길불길
13년 전
헐..........ㅋ....설마요..ㅋ
13년 전
비도 전에 마마에서첫무대하지않았나요?뭔가날짜봐선........
13년 전
뭐 어디서 컴백하던간에...제발 나와줬으면 ㅠㅠ
13년 전
그렇게 따지면 엄정화는 멍미. 빅뱅 그전에 컴백안할수도있음
13년 전
어진짜엄정화는뭐지...........왜빅뱅이랑 합동무대할스멜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백지영엄정화서인영중에 빅뱅이랑 합동무대할것같다

13년 전
진짜나와줬으면ㅜㅜㅜ여름에 나온다더니 여름은무슨 바막입고다니는데. 어익후여름이다 여름이11월까지였나? 몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그러면우어ㅜㅁㄹㄴ아ㅓㅣ루ㅏ이워웡
13년 전
인기가요는??? 결방임????????
13년 전
오우......... 사전녹화 할수도....?
13년 전
마마는 엠넷이랍니다;
13년 전
그런 이야기가아니라 MAMA가 일요일이면 적어도 토요일까지는 가수들이 마카오에 가서 리허설 하고 해야하는데
같은 날 일요일에 방송하는 인기가요는 결방인가?? 이런 말인듯 싶어요 ㅎ

13년 전
아 ~ ㅎㅎ그러면 인기가요는 결방이아니라 마마에 출연하는 가수분들만 사녹하겠죠 ^.^
13년 전
엠넷 HD 였으면 ㅠㅠ
13년 전
에쎔 가수들만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마카오 무리수 돋네.........
13년 전
백지영 서인영 엄정화는 뭐지
13년 전
5시시작이면.......한시간정도는 레드카펫이겠지? 그럼...인기가요보고 런닝맨보고 6시30분부터 시청해야겠군
13년 전
원더걸스????
13년 전
여섯시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고있다 엠넷쥬ㅣ랄스러워서안봄
13년 전
씨엔블루는여ㅠㅠ
13년 전
헐! 빅뱅, 원더걸스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와우!!!!!!!!!!! 뱅걸!!!!!!!
13년 전
역시 에쓰엠은 안나오는군.
13년 전
[사랑사랑사랑]에프티나오네ㅋㅋ
하..이번에도쫌걱정되네 그전날에콘서트인데....

13년 전
역시 유키스 없네요
13년 전
여기에 허각이 온대 우오
13년 전
ㅋ...슈퍼주니어...마마안나와도돼........ㅋ
13년 전
아시아 정상급 아티스트들이 온다면서 한국 아티스트들만 상세하게 적어놨네
13년 전
13년 전
그래도 주 시청자(이거나 먼저 접하는 시청자)가 한국사람일텐데 해외아티스트보단 한국아티스트를 적어놨겠지영ㅋㅋ
13년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,효신님....................................
13년 전
옹 허각나오겠다 ~`
13년 전
마카오-_- 무리수투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
알찬성민♡3♡ 남녀공학을바라고잇엇던난....진정한무뇌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻해 성민이가너무조은데 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
음악방송다안나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜마마심하다!!! 일부러마카오가서하는거봐라
13년 전
빅뱅이잇다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222222222222빅뱅이있다!!!!!!11
13년 전
3333333333333333 빅뱅!!!!!!!
13년 전
4444444444빅뱅이 이써!!!!!!!!!!!!
13년 전
555555555555 얼른 28일이 되기를 ㅠ
13년 전
66666666666666666666666 빅뱅제바류ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
777777777777777ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전

한번ㅇ 봐봐야지 ㅎㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 오지말라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하긴 비가 빠지면 섭하지 아시안축제인데
13년 전
ㅎㄹ
13년 전
헐헐헐 마카오..................... 못가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
28일.. 아 제발.. 나 23일날 논술이라고 ㅠㅠ
13년 전
아나.....이런..무리수엠넷같으니라고,,,, 장난하나 마카오가 무슨 3시간걸리냐..이론..무리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 가수들 많네
13년 전
여신보아♥ sm안나오면 안봐 ㅡ.ㅡ
13년 전
222222222222222 sm 가수들이 나와야 완벽한데, 하..
13년 전
13년 전
꺅!! 카라다 !~~~~~~~~~
13년 전
ㅎㅎ 드디어 빅뱅이 나오는 건가요..? ㅠㅠㅠ
13년 전
우악......저날...재범이 홍콩 팬밋인데 ....ㅠㅠ 둘다 땡긴다 ㅎㅎ
13년 전
우악으!!!!!빅뱅 투애니원!!!!!!!!!!완전 대박이닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 이 시상식은 진짜 북치고 장구치고임 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리상주고상받고
13년 전
진짜 마카오가 왠말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신라면세점이라 해서 순간 신라면면세점이라는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아시아 최고 같은 소리 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시아에서 제일 부실한 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
허각나온당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 원더걸스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 근데 마카오는 좀 무리수인듯;;;
13년 전
원더걸스랑 빅뱅도나오네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 우리집에 엠넷 안나온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
보아는/..??
13년 전
[dalcom siwan] sm이랑 엠넷이랑 싸워서 (몇년 전)sm라인은 없어요ㅠ
싸운이유가 아마 엠넷이 sm 가수들 음악 맘대로 썼다고 해야되나??
제가 알기론ㅎㅎ;;

13년 전
엠넷시상싱 드ㅕ
13년 전
역시 마마대박~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
브아걸 컴백하나요? 왜 있지?
13년 전
브아걸 같은 경우에는 꾸준히 활동하고 있으니까 오는듯
나르샤 솔로 나오고 가인 솔로 나오고 그러니까 오는듯해요

13년 전
마카오현지팬분들만오라능???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아솨서인영

13년 전
[only 13] 왜 마카오를 가는지 참..
13년 전
음........원더걸스? 나오네...........MAMA는 안나와도 되는데...........
13년 전
씨..씨엔블루 안와요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
음.... 몇몇가수는 이번해에 곡도 안냈는데.. 나오네?
13년 전
레알인허,허각님이 오신당 ....
13년 전
마카오 누가 보내줌??
13년 전
[Aaron] ㅜㅜㅜㅜ 난 안볼겨
13년 전
원걸원걸 비스트비스트 허각허각
13년 전
널 보면 자꾸만 내 가슴이 허~ 각! 허~ 각!
널 보면 자꾸만 내 몸이 허~ 각! 허~ 각!

13년 전
그럼원걸도 앨범낸다는거임?

13년 전
포미닛!!!!!!!!!!!!! 이번엔 분량좀 챙기자 ^,^@
13년 전
2AM!!!
13년 전
헐 ㅋㅋㅋ 마카오 ㅋㅋㅋ
13년 전
오오오오오오오오오~~~~~~ 원더걸스 빅뱅~~~~~ 오오오오옹오~ 좋구나~````
13년 전
솔까말 MKMF때가 더 나은듯??ㅋ
13년 전
22222222222맞아요

13년 전
원더걸스나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[Mastermind]오 비스트 포미닛 나오면 봐야지ㅋㅋ
13년 전
222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포미닛도 좋고 비스트도 좋고~얼씨구나 다좋구나~
13년 전
13년 전
444444444444444444444444444큐브한테 끌림 ㅋㅋ

13년 전
♥숨대박♥ 55555555555555
13년 전
2pm예!!!!!!!!!
13년 전
[So Beast&SJ] MAMA 기대되지도 않다
13년 전
원걸!!ㅎㅎ
13년 전
출연진은 참 좋은데 마마가 별로 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아시아 정상급 아티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아부떠는거같다 ㅋㅋㅋ

13년 전
헐빅뱅 .............................대박이네
13년 전
[V.I.P]  어..어쩌면좋아 드디어 빅뱅나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게 이렇게 기쁠때가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 이날을 얼마나기다렷는데 아 그냥 빅뱅흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
♥숨대박♥ 근데.....있지 오빠들 저때쯤이면 미친듯이 콘서트 준비하고 part.2앨범하느라 바쁜 시기일 텐데...
13년 전
만약 마카오가면 우리나라 프로그램인데 우리나라사람들은 못가는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ 왜 곡도 안낸 몇몇가수들이 나오지??
13년 전
비랑 세븐이랑 오랜만에 막 그런거 했으면 좋겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

같은 소속사 말고 합동공연 막 다른 소속사 가수들끼리 하면 더 재밋을 듯

2ne1 , 2am, 2pm 친구들 '2'로 연관지어서 뭐 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여튼 원더걸스 빅뱅 다 나오나보네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아끼는 것들 빨리 볼 수 있엇으면

13년 전
[♥]마카오?어떻게 가라는거임?
13년 전
SOOM:) 이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더걸스나온데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅇㅇㅇㅇ완젼조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박효신.............하..박효신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트~ㅎㅎ
13년 전
동방신기도 나와야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 앺스는 역시 안나오네ㅜㅜㅜ
13년 전
원더걸스 ㅇ빅뱅나온다워워우어아꺄깎...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마..마카오 ㄷㄷ
13년 전
제국의아이들은..................................ㅠ
13년 전
지금 엠넷에 들어가보면 저기 출연자 적혀있던거 뺐더라구요.... 불참이 많아서 삭제한건가...
13년 전
엣셈이랑 이제좀 풀어야 엠넷도 살텐데 .....아니 그냥...그렇다궁 ...
13년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엣셈 안나오네ㅜㅜ 엠넷이랑 엣셈 사이 풀지...ㅠㅠ뭐암튼 비스트!ㅋㅋㅋ><ㅋㅋ
여기에 허각도 나오다닛~!! 정말 기대된당><ㅎㅎ

13년 전
엣셈없네...안봐잇
13년 전
ㅂ...빅뱅 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렌다 ㅠㅠㅠ
13년 전
마카오..대박..ㅋ
13년 전
마마... 별 기대도 안함...ㅋㅋ 걍 인티에서 내가 보고싶은것만 몇개씩 뽑아서 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마카오라니?? 망할것들 ㅡ,ㅡ
13년 전
mama별로일듯 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와;; 에쎔 빼고 다른 소속사에서 다나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원더걸스가 나오다니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
허각 나오네....
13년 전
비스트가 나온데.ㅠㅠ 오노~... 뜨형도 봐야되는데...... 아씨 모르겠다 그때 정하면되지뭐.ㅠ
13년 전
원더걸스 나오는군요~~ MAMA 마카오에서 해서 좀 거부감 느꼈는데 그래도 원더걸스랑 빅뱅때문에 볼만하겠네요^^
13년 전
ㅋㅋ역시...에셈은 엠넷이랑 싸워서 안나오는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ보아도 없네...
13년 전
[자나깨나렌트카걱정]
지금다시출연자명단지워졌음

13년 전
오예스 원걸이랑빅뱅이랑퉤니나오네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 고맙구려
13년 전
SS501이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꺄아아아아아아아아아아악 원더걸스 빅뱅 나온다~~~~~~~~~~~~~~~~~꺄아아아아아악~
13년 전
애프터스쿨은 안나오나
13년 전
플레디스하구 엠넷하구 사이가 안좋아요ㅎㅎ
13년 전
오오오 기대된다 ㅋㅋ
13년 전