공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양스팸ll조회 5178l 40
이 글은 11년 전 (2013/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(순서는 옛날편부터오)

[라디오스타] 쇟이 뽑은 라디오스타 재밌었던 편들 | 인스티즈

전설의 룰라편

쇟이 본 라스 중에서 제일 웃겼소

(고영욱 주의)

[라디오스타] 쇟이 뽑은 라디오스타 재밌었던 편들 | 인스티즈

탁재훈,김종국,휘성편

이애기 다음 제일 재밌었소

특히 탁재훈이 최고였소bbb

포카칩이 여기서 나왔소

에픽하이,케이윌편

에픽하이 단독으로 나온 적도 있지만

역시 케이윌이랑 나왔던 편이 최고오

투컷 어머니께서 감을 던지셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수근,대성,붐 편

쇟 붐 안좋아하는데

여기서 제일 웃겼소

준코드립

옹달샘편

개코원숭이와 알낳는 거북이를 볼 수 있소

김흥국,김태원편

이건 너무 유명한 편이라...

클래지콰이, 크라운제이편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠밴드편

비록 오빠밴드는 망했으나 여기서는 흥했소

서경석,이윤석편

아무 기대도 안했는데 기대 이상이여서 더 웃겼소

유오성, 김동욱편

신정환의 깝죽을 보시려면 꼭 이편을...

손담비,애프터스쿨편

이것도 의외로 빵터진 편이였소

슈퍼주니어편

저번에 이특이 나와서 이상한 말했던 편 아니고

추석특집 편이오!

김성주,신영일,김범수편

김구라에게 물어뜯긴 햏들 편

무한도전편

위태로운 라스를 살린 편

감자골편

김수용의 재발견

리니지드립이 압권이오

김준호,김대희,유상무,장동민,홍인규편

방송 당시에는 잡음이 많았지만

웃겼던 편

임시완,유이,제이,이준편

이준의 재발견

사유리,리키김,줄리엔강편

자밀라랑 사겨찌?

이창명,솔비,상추,데프콘편

라스 초창기 냄새 났던 게스트들

이정용,지상렬,윤기원,최승경편

윤기원햏의 아팠던 이야기를 들을 수 있소

배종옥,조재현,정웅인편

고추 때문에 화났던 정웅인햏

위대한 탄생 멘토편

재미없을 듯 했는데 재밌었던 편

홍석천,염경환,숀리,윤성호편

선진국형 개그 발견!!

추천  40

이준씨원더풀  이준씨프레셔스
이준 너를 생각하면 항상 네가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글하지만 이준 사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
첨지원  해물탕을왜먹질못해!
다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남슾  남 뚜기
라스는 다 재밌던데ㅋㅋㅋ
11년 전
이준씨원더풀  이준씨프레셔스
그러면 이 글을 단 사람이 싫어할 만한 말을... "양승호 제가 관리합니다. 제 꺼니까 당연한 거죠."
11년 전
언리미트  마징기
다재밌음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옹달샘 완전 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제스처  소원
소시편도 ㅋㅋ
11년 전
제스처  소원
대다나다
11년 전
미영  윤조야,빛나는 너
아이갓어보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸살려내는 유세윤이 신기
11년 전
꽃태일  낙지들사탕햇^00^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그때를 이야기하는게 아.닐.텐.데??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Louie  일년째쉬지않는밥
11년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
옹달샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슼랩!!
11년 전
대머리ㅋㅋㅋㅋ 그뭐지진짜웃긴거있었는데
11년 전
변뭉이  백현백현해
소시편 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.다.나.닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소시편두여!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
배성재  자로잰듯한 패스가 나갑니다
데프콘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어반자카파  여러분 행쇼
해돋이편개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@luvluvlk  이이경트위터
오빠밴드추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소녀시대도!
11년 전
모델김현중  스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김재범  누군지 궁금해?
소시편도 재밌는데 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다재밋어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 정재형 나온것도 잼있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀명수  세상은작아지는법칙
봐야겠당
11년 전
허준  빠오즈는건강에좋아요
다재밌었ㅋㅋㅋㅋㅋ라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이준나왔던거랑 홍석천 나왔더 편 진심 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정나리  동희♥나리
이특이이상한말했다뇨..:;듣는팬들기분나쁘네요
11년 전
장이씽(LAY)  EXO/본진비스트
근데솔직히 라스 한주도안재밋던때가없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로안봣다가도재방해주는가보면진짜다재밋음!
11년 전
라스 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전지환  대국남아 Jay
진짜 이준편은 몇번을 돌려봤는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최동욱  세븐본명입니당
이애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
물 음 표   ??
씨스타.시크릿나온거 한선화빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카카이톡  카카이토~끄
스크랩이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이종  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전