공지가 닫혀있습니다 l 열기
김준슈ll조회 12830l 116
이 글은 11년 전 (2013/2/03) 게시물이에요

이젠 잊혀져가는 아이스크림들 | 인스티즈

4. 엑셀런트
파란색은 바닐라맛이고 노랑색은 프렌치바닐라맛 결론은 두개다 바닐라맛~

3. 토끼바&거북이바
둘중 거북이바가 더 맛있어서 판매율이 7:3이였다고하네요

2. 대롱대롱
양에비해서 가격이 좀 비싼감이있던 아이스크림 메론맛이 맛있던걸로기억

1.쿨한그대  와
진짜 이건 다시 많이판매됬으면하는바램.. 바닐라아이스크림인데 정말맛있음!

추천  116

이런 글은 어떠세요?

BJ대도서관  맑고투명한 대도방송
안잊혀짐!!!!!! 난 다 기억한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 팔면 다 싹쓸이 해올 마음 있다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BBQ
대롱대롱 먹고싶다....
11년 전
아아엑셀런트 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가사오면 맛나게먹었는데
11년 전
거북이바랑 와가 제일 좋았음ㅠㅠ
11년 전
긴기범  김기범 24.열쇠
대롱대롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경 내가워더  블락비배후세력BBC
ㅠㅠㅠㅠㅠ토마토빼고 다좋아했엇는데
11년 전
지용   빅뱅정규3집뱉어
대 롱대롱..아저거떠먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에미츄  츄?
와는앙대..
11년 전
굵은 거시기  길거나굵거나
와 진짜 맛있는데
11년 전
굵은 거시기  길거나굵거나
저거 막 조금 남아서 녹으면 막 쉐이크처럼 섞어 먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
읏흥..아항..  소녀시대/AKB48
저도요 ! ㅋㅋㅋ
11년 전
사랑이어라  ←내 남자
11년 전
전하온더블락  빅뱅블락비
엑설런트 완전 맛있음 근데 비쌈
11년 전
엑셀런트 아직도 파는데 진짜 비싸서;; 칠천원인가
서면 편의점에는 와 팔던다 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
권지봉황  권지용어딨나요
와 다시좀ㅜㅜㅜ
11년 전
보쓰  이중엽
대롱대롱저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레알 마드리드  레알마드리드
와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Suck me baby  김명수는제꺼예요
대롱대롱 또 먹고싶어
11년 전
대롱대롱 가끔 급식으로 나오는데 마이쪙!
11년 전
헐 토끼바 거북이바는 처음본다
11년 전
아핳핳핳핳핳  dsadafaq
엑셀이랑 와는 파는거 보이던데 맛있음ㅋ
11년 전
왜 판매중단이지
11년 전
카제하야 쇼타  는 내꺼
와 제발ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대롱대롱 메론맛 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
와 대롱대롱ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토마토마어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엑셀런트랑 와는 본적있는데....
11년 전
BIG.BANG  ♡BIG BANG♡
'와' 진짜 조아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산소같은 너  내일병
2빼고 다 먹어봤는데 대롱대롱 진짜먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핫도그  개가더우면??
와는 왜 판매를 한하는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현(22세)  아이큥
맛있는데ㅠㅠ
11년 전
정슬기  대단하다
와 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Madeon  18살 천재 디제이
대롱대롱 ㅠㅠㅠ댄스부연습끝나고맨날먹돈고ㅠㅠ파인애플맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김려윽  션규 릭셩 추종자
1번째랑 대롱대롱빼고 다 싫어했던...
11년 전
김려윽  션규 릭셩 추종자
몇몇개는 모르고....
11년 전
물 음 표   ??
거북이바토끼바빼고 다알겠다..ㅠㅠ
11년 전
하니비  인조이유얼벌쓰데이
거북이뺴고 다먹어봤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 맜있었는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토마토마 맛있는데 쥬니어네이버에서 토마토마게임도 햇엇음
11년 전
거의다먹어본거다~
11년 전
김성  
토끼바거북이바빼고다안다ㅠㅠㅠㅠㅠ다먹고시퍼
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
다 먹어봇습...ㅠㅠㅠ
11년 전
대롱 대롱 추억이다 되게 많이 먹었는데
11년 전
정찐영  정진영!!!!
대롱대롱 ㅠㅠㅠ 엑셀런트...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
링컨  (나름)레어닉
거북이,토끼 빼고 다 먹어봄ㅠㅠㅜ엑셀런트는 아직도..
11년 전
엑설런트랑토마토마진짜맛있는데ㅠㅠ
11년 전
남우현♥김준면  블락비배후세력BBC
다시 팔았으면 좋겠다..
11년 전
방금 엑설런트 먹었는데....
11년 전
옵티머스 뷰2  내 핸드폰ㅎㅎ
진짜다맛있었던..ㅠㅠ
11년 전
Zinger  TS baby!!
아...토마토마 먹고싶어...ㅜㅜ
11년 전
피코행쇼  블락비배후세력BBC
대롱대롱맛있었는데...
11년 전
GICO  ZICO나오셈
엑설런트 지금도팔아여!!!!!!이주변에다잇는대....
11년 전
다내가좋아하는거ㅜㅜ
11년 전
와 밖에 생각이안나...
11년 전
INFINITE.H  승리자의 길
다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
빠샤  시애틀PD♡빠샤
다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽사룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제남자  드립하면때릴테야
헐 다 기억나..... 진짜맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑셀런트랑 동시에 좋아했던 그... 딸기맛,초코맛,바닐라맛 있어서 위에 종이벗겨먹는것도ㅠㅠ
11년 전
토마토 저맛이 생생하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ZEDD  Clarity
와는 레알임 ㅠㅠ 겁나맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
창민소  아이엠
토마토마는 별롴ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
김힘찬허벅지  인티반찮
다먹고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
버터  엑소빅스루팡
엑셀런트.. 아.. 먹고싶어
11년 전
와 진짜...내가젤좋아하는아스크림이엇는데ㅠㅠ요즘아이스크림도 와를따라올순없지
11년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
엑설런트 어디가써 와 어디가써ㅠㅠ
11년 전
이종석.  자세히보아야예쁘다 너도그렇다
저거안팔던데ㅠㅠㅠ 안잊었어 돌아와ㅠㅠ
11년 전
첸블리  사진 넌줄;;
와 토끼바!!!잊고있었는데!!!!!
11년 전
죄민호  종대내꺼>_<
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아방가르드클래식  ☞3ㅇㅇㅋ☜
토끼바 거북이바는 첨본다
11년 전
황미영`  티파니ㅠㅠㅠ
대롱대롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와는진짜맛잇는뎅
11년 전
헐 대롱대로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
점진영  정진영이되고싶다
엑설런트.ㅣ싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
카이에게 jong-in  아잘나가서아죄송해요
엑설런즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니게사랑함
11년 전
토마토마는게임도있는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
헐!!!!!!!!!!!와 진짜맛있는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
읏흥..아항..  소녀시대/AKB48
와 대롱대롱 진짜 맛있는데 !ㅋㅋ
엑설런트도 꽤 맛있었지만 뭔가 빨리녹는감이..

11년 전
ko_kiyo  ㅎ_ㅎ
와 먹고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ없어서 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LAY.  BEAST & EXO
대롱대롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각난다
11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
ㅠㅠ저거 누가없앰ㅠㅠㅠ잡을꼬얌.
11년 전
와 맛있엇는데 요즘 구하기가 힘들어짐ㅠ
11년 전
엑설런트 파란색ㅠㅠ
11년 전
최승혀니  어때?핑쿠핑쿠하지?
와!!!!!!!!와ㅠㅠ이거겁나맛있는데ㅠ대롱대롱도 은근맛있었는더 엑셀런트 맛있는데ㅜㅠ진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ
11년 전
우민이형아  워더
먹고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑설런트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대롱대로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 글은 아산병원의 류거남 선생님  앞으로 남깁니다./인간의 시간
대롱대롱이랑 토마토마빼고 다 좋아했었음 ㅠㅜ
11년 전
엑설런트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
토끼랑거북이저거뭐야...
11년 전
차서누부인  차서누내남자♥3♥
와맛있엇는데ㅠㅠㅠㅠ 값도싸고 맛잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주지훈내남자  나 귀엽냐늉'ㅇ'
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와와와와우오아아아아앜!!!!!!!!!
11년 전
다맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
O형  내가 바로 O형
다시 판매하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
거북이 진짜추억시다
11년 전
내가 있는 곳이 낙원이라  볼테르가한말임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다기억함 ㅠㅠㅠㅠ특히 와ㅠㅠㅠㅠ왜안팔아ㅠㅠㅠㅠ제일맛있는아이스크림인데ㅠㅠㅠ살살녹는데ㅠㅠ
11년 전
카페라떼 토피넛  뼛속까지뷰티
엑설런트랑 와..진짜맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엑설런트파는곳은 봤는데 와 파는곳은못봄..어흐,먹고싶다..
11년 전
로2킴  존쎾
토마토마ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
제이미 벨  오랜만에 제이미
옛날에 엑설런트 비싸서 정해진날짜에 사먹었는데 ㅜㅜㅜ 지금도 비싸지만 ㅠㅜ 와는진짜 다시나왔음 좋겟다..
11년 전
와랑 엑셀런트가 젤 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘셀렌트랑대롱대롱사라지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
와 다 기억난다 ㅠ
11년 전
레아세이두  안하잖아 엑소컴백
와 딸기맛도 맛있었는데..... 제발 다 다시 나와줘요....
11년 전
모태솔로(feat.눈물)  현 솔로부대 사단장
진짜 다기억함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
낌썽규  워더워더
토마토마랑 와 엄청 먹엇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다 맛있엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
토마토마ㅠㅠㅠ
11년 전
NAM  BoA:)
와를 왜안팔아요 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저렇게 맛잇는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
캘리그라피  윤하오돌스피드신화
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내가초딩때맨날사먹던건데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
액셀렌트액셀렌트 액셀렌트 액셀렌트 액셀렌트 먹고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ그게 프렌치 바닐라 맛이었군요ㅠㅠㅠㅠ그 맛을 아직도 잊지 못해...ㅠㅠ
11년 전
간첩  신의 탑
대롱대롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
거북이바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
곰돌이GD  After..떡실신
엑셀런트랑 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토끼거북이 저거빼고 다......먹어봤는데 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박경은사랑입니다.  인조이유얼벌쓰데이
와랑 엑셀런트 겁ㄴ나 좋ㅇ아했는데
11년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
대롱대롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!1다시!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 와
11년 전
김치부침개  비오는날에냠냠쬽쬽마싯쬽
와는짱임
11년 전