공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
C쎔★ll조회 1588l 67
이 글은 13년 전 (2010/10/28) 게시물이에요

[MAMA] 후보 공개 | 인스티즈

추천  67

이런 글은 어떠세요?

[기다릴게 선미야♥] 원더걸스는?아무리 2주활동이라쳐도............
13년 전
13년 전
3333333333333333333333333333 마자요ㅠㅠㅠ 좀 투표 좀 하고 싶다ㅠㅠ흑흑ㅜㅜ
13년 전
SOOM:) 아그니까여ㅠㅠ2주동안 그정도성적이면 충분히 가능할텐데..ㅠㅠㅠ
13년 전
퍼포 여그룹은 ...이건... 2NE1....이 받아야해....솔까..
13년 전
22222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
6666666666666666666666 X 666666666666666666666666666666
13년 전
대국남아) 7777777777777777777777777
13년 전
[모두미칠때까지★] 8888888888888888888888888아근데 이젠 퉤니원 진짜 이젠 신인이 아니구낭 ㅠㅠ흑흑헝헝 마니컷엉 이젠 아기가 아냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
13년 전
13년 전

신인상 여자는 미쓰에이가 받을듯....
13년 전
13년 전
아..근데 ...박봄디싱은....거의 1년전 ...껀데..나오네?
13년 전
그러게요 작년 MAMA할때도 YOU&I 발매 되었는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
본인에 의해 삭제된 댓글입니다.
13년 전
작년에 후보에 있지 않았나요??
13년 전
본인에 의해 삭제된 댓글입니다.
13년 전
제 생각에는 있어도 투표 열심히 해도 SM과 MNET의 관계로 인하여 상도 못 받을듯 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
작년에 여자신인상 후보에 있었어요;;;;
13년 전
SM은 여기 안나오지 안나요..?
13년 전
네 SM은 섭외중이라고는 하는데 못나올 가능성이 커요 ㅎ
13년 전
튼.. 샤이니는 이번에 상 못받을꺼 같죠ㅠㅠ...?
13년 전
그럴것 같아요
13년 전
헐..에쎔이있나요.."? 근데 샤이니랑 에프엑스없네요..
13년 전
베스트댄스퍼포먼스 남자그룹부분에 있긴하네요.. 근데 받기는 힘들거같아요
13년 전
결국이 안줄듯 ㅋㅋㅋ 안주면 또ㅜㅜㅜ 논란 나고.. 신빙성 없어지니깐 한개정도 SM아무나 주겠죠 뭐 ㅋㅋ
13년 전
레인보우 작년 데뷔아니에요?? 그렇게 치면 작년 비슷한 시기에 데뷔한 시크릿은 ??
13년 전
레인보우는 MAMA 후보발표가 난 후에 데뷔를 했기때문에 올해 오른거예요~~ 슈퍼주니어도 2005년 말에 데뷔해서 2005년 신인후보가 아닌 2006년 신인후보에 올랐었죠...ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후보에 슈퍼주니어 넣어주셔서 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 인제 지들이 필요하니까
13년 전
근데 작년에도 MAMA에 후보는 있었어요
그리고 투표순위도 다 1위 달리고 있었고
근데 모두다 다른 가수들이 받아갔죠

13년 전
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷이 그렇지 뭐 ㅉㅉ 아오...MAMA 에셈 부르면 마카오 금방 찰텐데 솔직히 마마 보겠다고 마카오로 하루 가는 팬들 없지 않나요?..무리수 너무많이 든듯
13년 전
그렇겠죠 뭐 해외에 사는팬들이라면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마이거 봐야될지 안봐야될지 고민이에요...허각은 보고싶은데..ㅋ 에셈은 안나오고
13년 전
[SM은 진리뿐] 신인상 남자 : 씨엔블루
신인상 여자 : 미스에이
남자 그룹상 : 슈주
여자 그룹상 : 소녀시대(실질적 퉤니)
남자 가수상 : 비
여자 가수상 : 보아
베스트 댄스 퍼포먼스 솔로 : 태양
베스트 댄스 퍼포먼스 남그룹 : 2pm
베스트 댄스 퍼포먼스 여그룹 : 미스에이
베스트 보컬 퍼포먼스 솔로 : 휘성
베스트 보컬 퍼포먼스 : 2am
베스트 밴드 퍼포먼스 : 씨앤블루
베스트 랩 퍼포먼스 : 슈프림팀
베스트 디지털 싱글 : 슈프림팀
뮤직비디오 작품상 : 태양
바램+예상

13년 전
13년 전
하아...... 그냥 울 비스트는 저번처럼 레드까펫에서 무대만 안시켜도 감사 ㅠ.ㅠ 본무대주세영....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머라도받았으면좋게
ㅆ는데............욕심인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
조금씩 성장하는게 비스트 매력이니까요 ^^ 1년만에 시상식 상 휩쓸면 재미 없잖아요ㅋ. 내년에는 더 좋은 모습으로 우리 이런 걱정할 필요없게끔 될꺼에요 ^^ 그리고 마마 비스트 안나온데요 . .. ㅎㅎ스케줄바쁜연예인 ㅋㅋ
13년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!안나온다구요!?!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으
13년 전
같은시간에 스케줄 겹치나봐요ㅎㅎ바쁜남자들이에요ㅋㅋㅋ
13년 전
남자 신인상
씨엔블루
여자 신인상
미쓰에이
남자그룹상
BEAST(아니면 2AM)
여자 그룹상
2NE1
남자가수상
태양
여자가수상
서인영이나 보아
베스트 댄스 퍼포먼스 솔로
태양
남그룹은
2pm
여그룹
미스에이
보컬 퍼포먼스 솔로
서인영
보컬 퍼포먼스 그룹
2am
베스트 밴드
씨엔블루(이건 거의 확정적??)
베스트 랩
슈프림팀
뮤직비디오 작품상
이건 다 좋아하는 뮤비들이라 가인???ㅋㅋㅋ

13년 전
UV 쩐다 ㅋㅋㅋ
13년 전
C쎔★  글쓴이
[T-COED♥] 원더걸스가 없다....ㅠㅠ
13년 전
The Beginng  CNBLUE 미쓰에이 슈퍼주니어 소녀시대 휘성 보아 현아 샤이니 미쓰에이 휘성 포맨 에프티아일랜드 슈프림팀 에픽하이
개인적인바람

13년 전
[SJ愛_] 슈퍼주니어가 이번에도 후보에 있긴하네요. 근데 올라와있고 아무리 1위하고 있어도 다른분이 받아갈듯?ㅠ
13년 전
뮤비는 가인이죠
13년 전
슈프림팀없을까바조마조마....><근데 2개올랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
UV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그럼...마마...빅뱅출연이아니라...영배출연인건가? 영배도 좋긴하지만 빅뱅 다보고싶어 ㅎㅎ
13년 전
13년 전
33333333333333333333결국...........빅뱅은없는건가...............
13년 전
투표하면 투표해야하는건가...ㅠㅠㅠ
13년 전
그냥 에셈은 아에 후보에도 넣지 마 어처피 안줄꺼면
13년 전
비스트 하나만 걸려라 ............ 응원할께 투피엠이 받을꺼 다 알아 ...............^^
진짜 실력은 솔까 비스튼데 .. 홧팅 !!!!!!!!

13년 전
여자 그룹상에 KARA를 찍겠소 !!!!
KARA 진리 !!!!!!!! KARA 대박!!!!!

13년 전
mc몽 나올수있는건가요!!
13년 전
베스트 퍼포먼스 그룹 2pm이 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
13년 전
솔직히 퍼포먼스하면 투피엠이고 투피엠 - 퍼포먼스 = 0이니까여...
13년 전
[사랑사랑사랑] ㅠㅠㅠㅠ아에프티하난데 그거라도받앗으면좋겟넹.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
13년 전
신인상 남자 : 씨엔블루 여자 : 미스에이
남자 그룹상 : 투펨 여자 : 퉤니원
남자가수상 : 세븐 여자 : 이효리
퍼포먼스 솔로 : 현아 남자그룹 : 비스트 여자그룹 : 미쓰에이 티아라 시크릿 접전 예상
보컬퍼포먼스솔로 : 서인영 그룹 : 투에이엠 다비치 접전 예상 밴드 : 엪티 랩 : DJ DOC
콜라보네이션 : 조권,가인 우사됐 베스트 디싱 : 슈프림팀 뮤직비디오 : 가인
이렇게 예상해봄ㅋㅋ
남자 그룹상 비스트가 받을지도 모르겟땅ㅋㅋ
신세대?? 그거 투펨
올해 노래상이랑 가수상 투펨하고 퉤니원

13년 전
슈주가 받았으면 좋겠네 ㅠㅠ
13년 전
투표해도 받을 수 있을지...그래도 받았으면 좋겠네..
13년 전
2am!!!!!!!!!!!!아 몇개 빼고 안나와서 후보를 모르겠다
13년 전
레인보우..ㅠㅠㅠ 카라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨엔블루...ㅠㅠㅠ 엡티...ㅠㅠㅠ
13년 전
MAMA는 YG랑 JYP에서 농갈라 먹는다니깐요 ㅋㅋ
13년 전
투애니원대박나라
13년 전
왜 여자 가수상 후보에 가인이 없는거야? 참...
13년 전
제가 생각하기엔..
신인상 남자:CNBLUE
신인상 여자:Miss A
남자 그룹상:2AM or 2PM
여자 그룹상:2NE1 or Kara (투애니는 다른 상 후보가 많은 것 같은데..)
남자 가수상:비
여자 가수상:이효리 or 서인영
댄스 퍼포먼스 솔로:현아 or 비 퍼포먼스 남자그룹:2PM or BEAST 퍼포먼스 여자그룹 : Secret or T.ara
보컬 퍼포먼스 솔로:K.will 퍼포먼스 그룹: 2AM 밴드:FT Island 랩:Supreme Team 디지털싱글 : 박봄(♥) 뮤직비디오:2NE1

13년 전
내가 저 후보보면서 누가 탈까 생각하는 기준이 엠넷이 좋아하는 애들기준으로 보고있었어... 하이고
13년 전
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
13년 전
대국남아) 33333333333333333333333333333333333333333333333333
13년 전
13년 전
FTisland!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
대국남아) 신인상후보에 대국남아는 왜없냐구!!!!
13년 전
왜여자 신인그룹은 왜 다 미쓰에이 로 지목하죠?!
노래는G.na가 월등하게 잘하는데

13년 전
미스에이가 너무 빵터졌거든요
13년 전
SOOM:) 여자신인그룹이 아니라 그냥 신인ㅋㅋㅋ
대중들한테서보면 지나보다는 미스에이가 더 흥했짜나여.....

13년 전
저도 지나를 더 좋아하지만 객관적으로 봤을때 미스에이가 빵!!하고 터져서

13년 전
서인국이랑 mc몽 껄끄럽다....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직비디오 작품상 UVㅋㅋㅋ뭐 잘못본건가....?
13년 전
비스트비스트비스트비스트비스트
13년 전
아 ㅋㅋ 유브이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈그맨 사랑합니다 ㅋㅋ

13년 전
뮤비 에픽하이도 괜찮던데...... 독특하달까.. 기법이 ㄷ;
13년 전
에픽하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
가인이랑 나르샤는 있는데 브아걸은 안올라왓군요 좀아쉽네요...ㅜㅜ
근데 MAMA언제하죠??

13년 전
11월 28일이요
13년 전
아~ 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다
근데...일요일이네요 ㅜㅜ

13년 전
A+
하 엠블랙..우리 더 분발하자 얘들아ㅠㅠ
13년 전
UV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2AM 상타자!!
13년 전
원걸 안나오네요..ㅜㅜㅜ
13년 전
♥창선이우현이♥ 신인 남자상은 인피닛이!!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑...... 탈거야...... 열심히 투표나 해야지.......
13년 전
에픽하이 찎읍시다!! ㅠ
13년 전