공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
ElRayll조회 778l 17
이 글은 13년 전 (2010/10/31) 게시물이에요

<한국>

MAMA 남자그룹상 한국과 중국, 태국 투표 비교 | 인스티즈

<중국>

MAMA 남자그룹상 한국과 중국, 태국 투표 비교 | 인스티즈

<태국>

<총합>

결론 : 중국 국민가수 슈퍼주니어의 위엄

추천  17

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어의 위엄22222
13년 전
진짜 한국와서 활동해달라하기미안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국만 가면 스타대접 쩌는데 ㅡ ㅡ 이번에 마마 나오면 대륙언니들 바로 갈텐데ㅠㅠ
13년 전
태국은 역시 모국가수인 닉쿤에게
13년 전
역시 슈주 중국킹..... ㄷㄷ 슈쥬유지의 원동력임
13년 전
아싸 비스트 투피엠 따라잡았네
13년 전
222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
3333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 한국엔 SM이 엠넷에 보이콧해서 저런건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어 비스트가 1위네요?
13년 전
한국비스트1위?????비스트팬이저렇게많았나??
13년 전
공카뷰티가13만에서14만정도될걸요?하루에한번씩가능해서되게많이하시던데ㅋㅋ
13년 전
투피엠은 다 상위권이구만;;
13년 전
그래도 비스트 1위네 ㅎㅎ..기쁘다 ..
13년 전
그래도 투표가 에셈 일위해도 어차피 음반은 이기겠지만,,, 음원은 도리가 없음....엠넷이랑 끊어갔고......
13년 전
투표해주고는 싶은데 엠넷한테 돈주기는 싫고....그러니까 무료로...ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트 가장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트1위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
슈퍼주니어는 진짜 외국나가면 우리나라와는 비교도못할 인기 oh oh
13년 전
[그리운 열셋] 슈주 안나온다고 해서 투표 안해서 저런건데..
한국 사람들 마저 했으면... 더 쩔었음ㅋㅋㅋㅋ

13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG160 더보이즈 김영05.31 21:3391377 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg199 왈왈왈라비05.31 20:03110880 15
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블105 218023_return05.31 19:0591127 3
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”242 t0ninam05.31 20:1092263
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif98 성우야♡05.31 22:4457361 4