공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 8753l 50
이 글은 11년 전 (2013/2/25) 게시물이에요

뭔가 다른 스캔들과는 다르게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과정을 한번 쪄봄

4시 반쯤 빅토리아가 실검에 올라오고

눌러도 기사가 없길래 뭔가 했는데

알고보니

최강창민 빅토리아 숟캔들 간단히 정리 | 인스티즈

어떤 중국덕후가 빅토리아 웨이보사진에 숟가락에 비친 사람이

최강창민이라는 의혹?을 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

중국덕후들이 하도 의심하니까 중간에 빅토리아가 사진 가린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 의심됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 논란되고 빅토리아 웨이보지워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼

숟가락에 비친사람이 남자다 여자다

최강창민이다

종현이다

엠버다

빅토리아 본인이다

논란이되고

결국 기사뜸ㅋㅎ

그후에 여시에도 두사람 사귄다는 증거같은거도 몇개올라오고

여튼 그런상황에

?이 쿨내나는 반응은 뭐죠?

에스엠이 요즘 쿨워터를 마셨나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 잠시후

창민이가 맞데여......

팬들 매의눈

여튼 종현이도아니고 엠버도 아니고 빅토리아도 아니고

창민이로 종결

심재원 및 스탭들과 함께 밥먹었다고

기사가 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 심재원은 어서 손이나 발사진을 올려라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리 어케해야되지

여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 정리해봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  50

이런 글은 어떠세요?

에미츄  츄?
헉..
11년 전
숟캔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태연갤러리  dcinside
최강창민의 정체는 내 소속 인물들이..
11년 전
도니버거  맛있는수제버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손나은워더  븉팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버스커버스꺼  버스킹은역시대구에서
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤기지 데이터방  나랑 아는 샤이니?
심재원 손,발 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박진성  그겨울 김범
당연하져 송치엔은 워더인데 허헣
11년 전
박진성  그겨울 김범
심재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠도웃기고 숟캔듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황미영^^  소녀시대
스엠 쿨내난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
TOHOSHINKI  동방신기
ㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼진기  이진기가되고싶다
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동무  장동우나와~까불지말고′▽`♥
숟캔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Y3K
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심재원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠웰케쿨내나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전당포귀신  싸랑해주세요
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대단한일은아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갈게,댄댄  마이 쏭버드
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울예대  예술의 서울
아 진짜 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배숙희라빈순설희원  다 좋네요
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅛ가 안써져여  컨셉이에여
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손이나발사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미스포츈  출항!
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 레오  ☞회떽빛th카이☜
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탄줄알앗는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얼음지아  약간도도한매력이있나
아그래서숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
타오세훈  내사랑오덜트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어힉후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들이라니 센스터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방백  드림걸 수록곡
심재원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빨리 손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Changjo  틴탑EXO하트♥
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현 내남자  헣장동우유영재내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대단한일은아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 어디서 쿨내안나옄ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이젝스  트리플+신창+카아
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ창민이엿넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟캔들
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈 ♥  
제목부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챵민아  돖징어
뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인생은마치끝없는궤도를달리는별같아  웨이링포라이징써어언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표지순  표곰곰곰
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기비럽  for SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 숟캔들이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
이런과정이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들도진짜매의눈이신듯!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ숟캔등ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숟캔들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전