공지가 닫혀있습니다 l 열기
mama에 대한 제목 검색 결과
C쎔★ll조회 447l 7
이 글은 13년 전 (2010/11/16) 게시물이에요

[스포츠투데이 박건욱 기자]걸그룹 티아라, 다비치가 소속된 코어콘텐츠미디어 측이 '2010 엠넷 아시안 뮤직 어워드(이하 MAMA)' 불참을 선언했다.

티아라 소속사 한 관계자는 최근 아시아경제 스포츠투데이에 "티아라와 다비치가 'MAMA'에 부득이하게 참석하지 못하게 됐다"고 말했다.

그는 "불참 이유는 다른 지상파 방송사들과의 스케줄이 걸려있다. 그래서 여건이 되질않았다"며 "노력했지만 조정이 불가했다"고 덧붙였다.

티아라는 여자그룹상, BEST 댄스 퍼포먼스 부분에 이름을 올렸으며, 다비치는 BEST 보컬 퍼포먼스 후보에 선정됐다.

특히 최근 비, 엠블랙이 소속된 제이튠엔터테인먼트가 'MAMA' 불참을 선언하는 등 국내가수들의 참여도가 낮아지는 상황에서
티아라, 다비치 역시 불참을 선언하면서 'MAMA'에 대한 기대도 크게 감소했다.

전반적으로 '연말시상식 치고는 너무나 초라한 시상식이 될 것 같다'는 여론이 상당히 힘을 얻고 있다.
한편 'MAMA'는 오는 28일 마카오 베네시안 리조트 코타이 아레나에서 열린다.

스포츠투데이 박건욱 기자 kun1112@

부문별

신인상남자
서인국, 틴탑, 인피니트

신인상여자
MissA

남자그룹상
참 : 2PM

여자그룹상
2NE1

남자가수상
태양, 싸이

여자가수상
거미, 서인영

댄스퍼포먼스 솔로
태양

댄스퍼포먼스 남그룹
2PM

댄스퍼포먼스 여그룹
2NE1, 미스에이

베스트밴드퍼포먼스
FT아일랜드

베스트 콜라보레이션
서영은&정엽

아시안웨이브상
2PM

추천  7

이런 글은 어떠세요?

진짜 반쪽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[HOOT, 나를 노렸어♥] 1/4일걸요 ㅎㅎ
13년 전
헐ㅋㅋ 쩐다ㅋㅋㅋ 코어가 엠넷 자 회사 아니였나.. 헐...
13년 전
헉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건..
13년 전
뭥미ㅋㅋㅋ
13년 전
부문별신인상남자
틴탑신인상여자
MissA남자그룹상
참 : 2PM여자그룹상
2NE1남자가수상
태양여자가수상
거미댄스퍼포먼스 솔로
태양댄스퍼포먼스 남그룹
2PM댄스퍼포먼스 여그룹
2NE1 베스트밴드퍼포먼스
FT아일랜드베스트 콜라보레이션
서영은&정엽아시안웨이브상
2PM
단지내예상일뿐이지용...ㅋㅋㅋ

13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg316 배진영(a.k.a발06.05 19:3678363 27
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님157 쇼콘!2306.05 19:06100111 5
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향161 완판수제돈가8:5737705 16
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들224 버질 반 다이06.05 23:5372571
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란107 게터기타0:5160331 2