공지가 닫혀있습니다 l 열기
양궁 바람에 대한 제목+내용 검색 결과
복순ll조회 1633l 9
이 글은 11년 전 (2013/2/26) 게시물이에요

수영 

소지섭 

재미로 쪄보는 올림픽종목이랑 어울리는 남자연예인에 망상을 끼얹음.jpg | 인스티즈

재미로 쪄보는 올림픽종목이랑 어울리는 남자연예인에 망상을 끼얹음.jpg | 인스티즈

수영 하면 당빠 소지섭이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영=넓은어깨 핥핥ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 주종은 1500m가 어울림ㅋㅋㅋㅋ 

지구전에 능하고 막판 스퍼트가 뛰어나서 역전경기를 종종함ㅋ

터치패드를 누르고 기록을 확인할 때 그 아련한 눈빛이 인상적임ㅋㅋㅋ

몸이 섹시해서 광고를 자주 찍을 거 같음ㅋㅋㅋ

사격 

원빈

국민 아저씨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 사격의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 티비 틀 때도 자세잡고 리모콘질 할 정도로 자기관리가 갑b

마지막 발에 10.9를 쏘며 대 역전을 한 경기에

"아직 한 발 남았다"

라고 생각했다는 인터뷰가 화젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사사진으로 화보집을 내도 될 듯ㅋ

펜싱

강동원

귀족 스포츠 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀족스러움 부내가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

종목은 에페 그래 차분한 성격의 선수들이 한다는 그래서 최병철 선수는 못한다는 에페가 좋겠다

인터뷰때는 쿨하고 말없다가 경기끝나고 포효하는 모습에 여성팬 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋ

태권도 하는 주원이랑 국대형젴ㅋㅋㅋ

앵겨대는 동생을 좀 귀찮아 하는데 막상 경기안보러오면 티안나게 섭섭해함ㅋㅋㅋㅋ

태권도 

주원 

각시탈이라서 그런지 한국적인게 어울림ㅋㅋㅋㅋ몸도 뭔가 길쭉길쭉한게 발차기 잘하게 생김ㅋㅋㅋ

경기할때는 카리스마 있고 호구를 뽀개버릴듯한 돌려차기를 선보이는데 

인터뷰하면 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태릉선수촌 다큐 중 러닝 하다가 왕벌을 발견하고 징징대는 영상이 플짤로 자주 돌아다님ㅋㅋ

펜싱하는 동원과는 형제로 중증 형바보임ㅋㅋㅋㅋ경기없음 펜싱장에 출몰함ㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 메달 땄을 때 지가 더 엉엉 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배드민턴

김수현 

그냥 첫번째 짤을 보고 배드민턴이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

단식 선수고 점프 스매싱이 예술인 초 공격형 플레이어

천재형 선수라서 그런지 자신감 넘치는 거만한 인터뷰를 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그만큼 실력도 좋으니 딱히 욕먹지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

의도적인 쇼맨쉽으로 누나팬들 조련할 거 같음ㅋ

매사에 진지하고 재미없는 양궁선수 임시완을 약올리는데 흥미를 느끼고 있음ㅋㅋ

양궁 

임시완

양궁 경기에 큰 영향을 미친다는 바람......바람....바람.......☆

하니까 그냥 임시완이 생각남. 푸른느낌이 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘장하게생겨서 장난삼아 네티즌들이 양궁여신이라 부르는데 본인은 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표적인 예로 선수촌 입소 초기 때 수현이 어, 양궁여신이다! 하고 아는 척 했다가 대판 싸움ㅋㅋㅋ

생긴거랑 다르게 남자답고 매사에 진지한 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대하던 선수는 아니였는데 급 성장해 떠오른 샛별이 어울림 ^^*

하키 

낮에 하키 재방을 보는데 그냥 공유가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

필드하키, 아이스하키 두 개 다 어울리는 거 같음ㅠㅠb

포지션은 센터포워드. 허슬플레이 甲으로 팀 공격전반을 주도ㅋㅋㅋㅋ

팀워크가 중요한 하키에서 중심을 잘 잡아주는 리더쉽 좋은 주장임ㅋㅋㅋㅋㅋ

의 자극적인 질문에도 능글맞게 대처하고 센스있는 인터뷰로 여성팬들을 설레이게 할 듯ㅋㅋㅋ

복싱 

유아인

복싱이랑 관련 된 역할을 두 번이나 해서 그런지 바로 떠오름

천상천하 유아인독존이라는 말이 있을정도로 캐릭터 강한 선수ㅋㅋㅋㅋㅋ

가 경기 시작 전이나 끝나자 마자 하여간 예민할 때 인터뷰를 걸어오면 대놓고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴식시간때 마우스피스 빼주면 식빵 겁나 구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 야생마 적인 매력으로 여자팬들이 루팡을 호시탐탐 노리고 있지만 but he is.....

승마 선수 송중기를 가장 친한 선수로 종종 언급하고

이상형으로 자주 묘사하는 사람이 누군가와 비슷함^*^

승마

송중기 

원래 성격은 겪어보지 않아서 잘 모르겠지만 ^^

동물을 사랑하게 생김ㅋㅋㅋㅋ 그래서 승마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼트트랙 이미지가 워낙 강하긴 하지만 승마복 입으면  아주 그냥 죽여줄 거 같음b

트위터랑 페이스북 싸이등을 가장 활발하게 활동해서

아름다운 셀카질로 여성팬들의 십덕심을 폭발시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련에 능함ㅋㅋ

이상하게 별 관계 없어 보이는 복싱선수랑 친한 이유는 무엇일까? ^*^?

탁구 

유승호&이현우

쪼매난 탁구공이랑 어울리는 아기들이라서 욕망으로 뽑아봄.

중학시절 부터 유명한 페어임ㅋㅋㅋㅋ 같이 호흡을 맞춘지 6년이 넘음ㅋㅋ

승호는 쿨하고 현우는 불같음ㅋㅋㅋ 성격도 정반대 플레이스타일도 정반대임

경기전에는 자주 티격태격 거리지만 막상 경기에 들어가면 황금콤비임ㅋㅋㅋㅋ

승호가 흔들리면 현우가 으쌰으쌰해주고 현우가 너무 과하게 흥분하면 승호가 안정시켜주는 식ㅋㅋㅋ

호쾌한 스매싱 성공 뒤 둘 만의 세레모니에 누나들이 다 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체조 

이준 

체조복이 어울릴 거 같음 게다가 뭔가 부드러운 근육하면 이준이 떠올라서 학학

주종목은 마루 운동. 청소년 시절부터 주목받던 우리나라에 떠오르는 체조 신예임.

경기 끝나면 깨방정이 심해서 인터뷰하면 깨는 선수로 주원과 1,2위를 다툼ㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽 끝나고 예능 섭외가 자주 들어 옴.

자긴 되게 나가고 싶은데 이상하게 코치님,부모님이 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드볼 

하석진

몸싸움 잘하고 단단하게 생김! 몸놀림도 적당히 날쌜거 같음ㅋㅋㅋ

포지션은 라이트백. 득점왕.

머리도 좋고 운동도 잘하고 얼굴도 멋진 엄친아의 표본이 잘 어울림.

든든하게 생겼는데 경기 이기고 제일 많이 울어서 움짤 대량 생산 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

유도

정석원 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상도 필요없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유도선수 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구

윤두준

윤두준=축구는 이미 당연시 된 공식이라 뻔해서 안넣었는데 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포지션은 포워드로 그림같은 발리슛과 서양 선수들에게도 밀리지 않는 몸싸움이 일품임.

선수들끼리 충돌이 나는 장소에는 언제 어디든지 나타나서 

심판보다 더 선수들을 잘 진정시켜서 중재의 신이라고 불림ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에 떠도는 시리즈가 많음. 

윤두준 개돌 시리즈, 윤두준 돌벅지 시리즈, 윤두준 중재의 신 시리즈등이 흥함ㅋㅋㅋㅋ

20대 여성을 대상으로 실시한 내 남자친구가 되었으면 하는 운동선수 차트 1위를 차지한 것에 

상당한 자부심을 느끼고 다큐 프로그램 같은 곳에서 심심하면 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배구 

이기우&고수

솔직히 정석원 다음으로 싱크로율 최고라고 자부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb

포지션은 센터. 대한민국 최고의 거미손으로 한 번 분위기를 타면 이기우 뒤로 공격을 넘길 선수가 없음

능구렁이같은 성격으로 팀 주장이자 대선배인 고수에게 

유일하게 살갑게 장난을 걸어 주변사람들을 경악시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

화보촬영 제안이 자주들어오고 유명 디자이너 패션쇼에도 선 경험이 있음ㅋㅋㅋ

이곳이 냔라면 고수는 빠질 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부드러운 카리스마 甲 배구 국가대표팀 주장으로 평소에는 웃으면서 선수들을 다독거리며 주도하지만 

어이없는 실책이 나오거나 경기에 집중하지 못하면 얄짤없음ㅋ 이 상황에는 천하의 이기우도 꼼짝못함ㅋㅋㅋ

포지션은 세터. 예술적인 토스는 물론 배구 선수로 크지 않은 신장에도 불구하고 블로킹에도 상당히 능한편.

공격을 성공하면 땀에 젖은 머리를 쓸어넘기는 버릇이 있는데 많은 여성팬들이 녹다운 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀는 걸 좋아하지 않아서 경기 외 노출은 정중하게 거절하는 편ㅋㅋㅋ 

근데 이미 외모에서부터 튀는건 본인만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미삼아 해 본 망상은 망상일 뿐

대한민국 선수단 화이팅!!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅛ가 안써져여  컨셉이에여
모두 사랑해여 ㄱㅡ런의미에서 저같은 펭귄 애완동물로 ㅇㅓ떠세여?
11년 전
공통점은 워더들^^
11년 전
상혁아  상혁아 ...
여자팬들이 루팡을 호시탐탐 노리고 있지만 but he is.....
11년 전
상혁아  상혁아 ...
유아인은 커밍아웃만 안했지 전국민이 다 아는 사실 ....
11년 전
Pinky Pinky  버스커버스커
하...내마음에 스파이크
11년 전
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제마음에 스트라이크를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱크백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김수현(27)  빅뱅김수현주원축구
하좋다.....주원 태권도복입은 사진있어요!!ㅋㅋㅋ 근데 레어인가...아닌가....
11년 전
싱크빅돋네ㅠㅠ
11년 전
빅투더뱅뱅  내남자최승현워더
겁나잘어울려ㅋㅋ씽크돋네
11년 전