공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
이채린(23)ll조회 1057l 35
이 글은 11년 전 (2013/2/27) 게시물이에요

조정치-정인 우결' 확정, 실제 커플 활약 '기대감↑' | 인스티즈
[OBS플러스 박정은 기자] 가수 조정치와 정인이 MBC '우리 결혼했어요 시즌4'(이하 '우결') 합류를 확정지었다.

오랜 연인사이임에 밝혀져 눈길을 끌었던 연예계 공식 커플인 조정치와 정인은 최근 '우결' 출연을 확정지었다.

관계자에 따르면 조정치-정인 커플은 이번 주 녹화에 돌입하며 현재 가상부부로 출연 중인 줄리엔강-윤세아 커플의 하차 시기는 확정되지 않은 것으로 알려졌다.

조정치-정인 커플은 실제 커플답게 '우결'에서 리얼한 모습을 보여줄 예정이다.

한편 조정치 정인의 우결 확정 소식을 접한 누리꾼들은 "조정치 정인 우결 확정 기대된다", "조정치 정인 우결 확정, 실제 커플이라 더 재밌겠다", "조정치 정인 우결 확정, 빨리 방송으로 보고싶다" 등의 반응을 보였다.

(사진=김태호

추천  35

이런 글은 어떠세요?

좋은예감  자잡 공식 찡찡이
와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다솜  씨스타
둨흔둨흔
11년 전
죠스 떡볶이  핫한떡볶이 튀김필수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대된다
11년 전
Freddie Highmore.  원디빅뱅프레디로건
헐 겁나 헐 겁나 기대돼!!!
11년 전
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아볼뻔
11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임할게없다아아아아  엑소인피니트
와!조정치 겁나 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옹 기대되..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오옹오 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100점  저 가지고싶죠?
우왕ㅋㅋㅋ
11년 전
@KYUNGPARK1992  블락비
헐?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄱI봄  난리good
아 헐진짜 기대되는구먼
11년 전
핳핳
11년 전
정규앨범  안나오잖아 빅뱅정규
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
정수연.  텔미보이보이러브
와 기대된당
11년 전
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋ
11년 전
입덕영상 아저씨  입덕/휴덕포기 전문
헐 조정치 머리 깔끔하니까 뭔가 쟈가워보여..★
11년 전
무도에 그 소심남????
11년 전
surplus person  있다가, 보자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나란 여자 답은 강개리..♡  ☞갖.고.싶.다.강.개.리☜
우와..!! 우결 안 보는데 봐야지ㅋㅋ
11년 전
경찰청장  민중의지팡이가될게요
머리빨,,,와,,,정치찌..
11년 전
저스틴 종민  김비버
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 기대되ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  멀닉 다섯개의 수다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와ㅣ 조정치 완전 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다시우결을봐야겠어요
11년 전
판콜에이  까스활명수아님
헐 이거 진짠가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Welchs  웰치스어딨어
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남자 하실게요  거부란없다.
오핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어 커플이구나!ㅋㅋ와
11년 전
나가좋은가봉가  일훈♡나 행쇼!
오 두분이구나.. 나랑일훈이가 될뻔햇는데
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조정석이랑 정치인이라고 읽음.....난독증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결봐야겠다
11년 전