공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 3164l 35
이 글은 11년 전 (2013/2/28) 게시물이에요

많은 인티인들을 멘붕에 빠지게 했던 플레디스 세븐틴의 막내 | 인스티즈

이름 사무엘

나이 02년생

12살

초등학교 5학년

춤으로 들어옴

너무 어려서 연습끝나고 어머님이 맨날 데리러 온다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미♥

추천  35

이런 글은 어떠세요?

뱍챤열  단호박이무니다
정녕 ㄷ, 데뷔하는 것인가..너무 어려어ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소팬  얄루!
헐 02년생..대박이당..
11년 전
엑소팬  얄루!
근데 이분들 연습영상보니까 제일 어린 이분이 춤 진짜 잘추시던데 춤 진짜 잘춤ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
최 진리  Apink EXO
대박
11년 전
YOOGENIUS  
동방신기 데뷔할때 2살....
11년 전
김종인하악하악츄릅츄릅  안하잖아 투펨컴백
2살?!?!?!?!
11년 전
분데스리가  프리미어리그
헐ㄹ... 02년생.... 우와....내동생보다도 어리네...
11년 전
Karl Lagerfeld  칼 라거펠드
그보다 김밥먹고싶다
11년 전
헐 .. 무리하게하다가 키안큰....다 ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠ
11년 전
엘규  행쇼
02년도에도 사람이 태어났구나..조카랑 몇살 차이 안나네
11년 전
범이는 이안에있어  아무도 나갈수없어!
좋았어 너로 정했다 (철컹철컹)
11년 전
청림  신화창조/나름레어닉
철컹철컹 ㅋㅋ
11년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
어리지만 춤은잘추던데.....
11년 전
Sparkling Boy  기범인 톡!쏘는 상큼한 소다수
02년생이라고..............? 나랑 4살 차이라니.......샤이니 데뷔했을때 누나팬들이 이 느낌이였을까
11년 전
한지호  부산 아이파크
02년도........?
11년 전
라팜팜팜팜파  빅뱅
내동생보다더어려....
11년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
12살?! 초등학교 5학년?! 조...좋아해도 될까 고민됨... 뭔가 TV에 나오는 거 보면서 귀여워하기만 해도 죄책감이 쌓일 것 같은 이 기분...!
11년 전
라팜팜팜팜파  빅뱅
근데겹당
11년 전
김기범애인  999일♥블락비워더
난 공공년생만 봐도 헐.........공이년생이라니
11년 전
황미명  반50세, 소녀시대
애기.....
11년 전
오리야뭐하닝  비포!엑소!
헐...우리동생보다 어려...음방출연가능한가..ㄷㄷㄷ
11년 전
청춘,그 참을수없는 뜨거움  드립은소울메이트
헐ㅋㅋㅋ진짜어리다
11년 전
원 빈(37)  원빈JYJ동방신기
ㅋㅋㅋ저요즘이거보고있어요!! 친등!!!
11년 전
바보같은지  [내맘속박음쇠창섭]
헐귀야워....
11년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
헐.....월드컵할때 태어난애임....헐...
11년 전
도쿄 바나나  준면선배
잘생기긴 한데.. 너무 어려서 아이돌의 살인적인 스케줄을 다 소화할수 있을지 걱정되네요.. 최소 16은 되야지 부모님도 안심할수 있을텐데
11년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
2222222애가 잘생기긴했어도 저렇게 어린나이에 사회경험 그것도 꽤 극단적인 사회생활한다는게 정서적으로도 안좋음
11년 전
차학현  빅스....♥
잘생곃다주노주노매직
11년 전
됴스트  ⊙♡⊙
좀 나중에 나와도 누나가 핥아줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무어리다
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하셨네요~
8년 전
송지아(7)  아빠최고♥
저랑 1살차이나죠 ㅋㅋ 전 01년생이에영
11년 전
춤 잘추던데......
11년 전
  리스
02년생...?..
11년 전
진짜 얘기다얘기ㅠㅠ
11년 전
우리집막내보다 어리구나....몇 년 더 있다가 나와도 될 것 같은데..
11년 전
호들호들  이호원도귀엽다고ㅠㅠ
헐 내가 월드컵을 보면서 환호하고있을때 이 아이는 태어났겠지.....멘붕ㅜ
11년 전
첫째랑 여섯살 차이;;;;;;;;;
11년 전
뻠블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 02....대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
빙하  샤이니TV 소취
내 조카보다도 어리다... 대박..
11년 전
너무어리다...ㅠㅠ스케줄감당하기힘들겠다..연습하는것도소화하기힘들텐데..
11년 전