공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
븿ll조회 657l 14
이 글은 11년 전 (2013/2/28) 게시물이에요

조정치-정인, '우결' 합류 확정…'리얼 연애 기대UP' | 인스티즈

[스포츠서울닷컴│박소영 기자] 조정치와 정인이 MBC '우리 결혼했어요4(이하 우결)' 합류를 확정 지었다. 조정치-정인, '우결' 합류 확정…'리얼 연애 기대UP' | 인스티즈

조정치의 소속사 관계자는 27일 <스포츠서울닷컴>과 전화 통화에서 "'우결'에 출연한다. 하지만 아직 촬영 일정은 안 나

왔다. 실제 커플이니까 자연스러운 모습을 보여줄 것"이라고 알렸다.

조정치와 정인은 11년째 만남을 이어 오고 있는 연예계 대표 '장수 커플'이다. 두 사람은 지인의 초대로 메신저 채팅방에

서 인연을 맺었으며 음악적 교감을 바탕으로 오랜 사랑을 유지하고 있다.

조정치-정인 커플은 실제 커플답게 '우결'에서 리얼한 연애 생활을 공개할 예정이다. 이로써 '우결'은 윤세아-줄리엔강

커플이 빠진 뒤 조정치-정인, 광희-선화, 정진운-고준희 커플 체제로 이어간다.

추천  14

11년 전
팅키벨  빛나는 사람
오오오오
11년 전
팅키벨  빛나는 사람
봐야지 우결!
11년 전
찬희여자친구  긴생머리그녀는 나
헐?&
11년 전
bapst  뷰티베이비
아 두분 사귀세여?ㅋㅋㅋㅋ헐 근데 줄리엔강 윤세아 님 커플 재밌었느에듀ㅠ
11년 전
사귄지 10년정도 됐나...7년인가?
11년 전
*'-'*  닉네임귀엽네
우왕
11년 전
행복한 고자  나만한고자 또없어
헐 이건 꼭봐야지
11년 전
우왕 우결봐야짘ㅋㅋ
11년 전
사이버경찰청  국민이 믿을 수 있는 경찰
봐야겟당ㅇ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오오!!!!!!우걀 꼭봐야될 이유가생겨부렀
11년 전
재밋겟다!!!제발불화설은없길!!
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
와11년..
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교291 311869_return06.24 22:1896776 35
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"136 션국이네 메르0:4169453 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다140 JOSHUA952:0256220 4
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현260 유기현 (25)06.24 20:1398219
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소139 다시 태어날06.24 21:0376496 15