공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 8317l 47
이 글은 11년 전 (2013/2/28) 게시물이에요

플레디스 17인조 세븐틴을 소개합니다 | 인스티즈

현재 데뷔 예정중인 플레디스 17인조 신인 세븐틴

원래는 플레디스보이즈라고 뉴이스트 포함해서 8명 정도였는데

뉴이스트가 먼저 데뷔를 하고 나중에 나머지 멤버들이

템페스트(가명)이란 이름으로 데뷔해야하는데 세븐틴으로 합쳐짐

뉴이스트 Face,헬로비너스 Venus M/V에 출연함

평균연령 17세 94~99,02년생들(추정)

한중일 3그룹으로 나눠서 데뷔한다는 소리가 있음

세븐틴은 세븐틴티비라는 프로그램으로

매주 수요일,금요일 7시부터 생방송을 하는데

생방으로 세븐틴티비를 보고 팬들이 각 그 주의 MVP를 선정하는 방식으로

멤버들이 한주에 한명씩 공개됨

MVP로 선정되서 프로필이 공개 되기 전까지는 닉네임으로 불림

맨 처음 공개된 1대 MPV 김민규(MR.아대)

2대 MVP 문준휘/Wen Junhui/Jerry(MR.파란귀마개)

예전에 슈주 김희철 닮은 중국인으로 유명함

3대 MVP 부승관(MR.마이크)

저기 프로필 사진 보임?

이 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필 사진을 왜 이렇게 찍음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4대 MVP 이지훈(MR.형광운동화)

이지훈도 플레디스보이즈로 뉴이스트랑 같이 연습했었음

5대 MVP 전원우(MR.비니)

얼굴 보이는 사진이 없........ㅁ7ㅁ8

왼쪽 김민규,오른쪽이 전원우

6대 MVP 권순영(MR.아령)

방금 공개된 프로필임

이렇게 6명이 공개되고 세븐틴티비 season1이 끝남

3월 달 부터 세븐틴의 음악친구(가제)라는 이름으로 season2가 시작됨

그때는 플레디스보이즈였던 기적의오디션 장도윤,심유상,최승철 등등

공개되지 않은 6명의 멤버도 같이 할것같음

정식으로 공개된 멤버는 6명인데 팬들은 나머지 멤버들 이름이랑 나이

거의 다 알고있다는게 함ㅋ정ㅋ

Yao MingMing/97년생 (MR.하얀귀마개)

문준휘와 함께 중국인멤버

구글에다가 밍밍을 검색하면 자꾸 9gag의

이 짤방으로 유명하신

중국 농구선수 Yao Ming이 나온다는 슬픈 전설이 있음

하지만 난 전설따위 믿지않아

최한솔/98년생 (MR.헤드셋)

이찬/99년생 (MR.가방)

이석민/97년생 (MR.모자)

사무엘/02년생 (MR.티니아빠)

사무엘 닉네임이 티니아빠인데 티니가 누구냐면

개임

세븐틴이 키우는 강아지

암컷이라서 사무엘이 맨날 딸래미라고 함

세븐틴 공식 트위터에 올라온건데

막 멤버들을 웃겨라?이런 미션이였는데

웃길려고 이런 분장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 약한거임ㅋ

이거는 멤버를 화나게 하라 라는 미션인데

화나게 할려고 얼굴에다가 저렇게 칠하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들은 신나서 MR.모자를 홍익인간으로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 화를 안내서 미션 실패인게 함정

끝을 어떻게 맺어야 할지 몰라서 그냥 내가 제일 좋아하는

멤버인 준휘로 끝맺음

준휘워더

왠지 어제 본것같지만 기분탓이에요

세븐틴 화이팅!

추천  47

이런 글은 어떠세요?

유영제  ♡유영재♡나♡
허얼......
11년 전
씨엘빠회장  내의견태글ㄴㄴ해
그 인티회원분은 언제데뷔하실려나 ㅠㅠㅠㅠ세븐틴아니라고 하셨으니까..
11년 전
잔나  LOL 3대미녀
님이 생각하시는 그분이 제가생각하는 그분맞나요
11년 전
02???????? 02라고???? 대박...
11년 전
????????????????? 뭐시여.....
11년 전
나도 이제 늙었나...뇌에 한계가 온다....
11년 전
나의 기억 속 신인그룹은 빅스에서 끝이났다....더이상은 모르겠소
11년 전
02.. 우와
11년 전
크리스  ♡ 나
어휴 드디어 내 친구들이 겁나 데뷔하네 96!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
크리스  ♡ 나
동갑이다!!
11년 전
100점  저 가지고싶죠?
와 밥먹을 때 식사량 많겠다
11년 전
닭발같은놈  엄홍식 위더
부승관 글씨체 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종돼지  돼지는 저에요
헐02년생 우와
11년 전
B.A.P영재  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
이럴수가 나보다 나이많은애가 단 한명도 없다니....ㄷㄷㄷ
심지어 동갑도 없네....

11년 전
세훈이워더  백현이가나가좋은가봉가~♥
헐02래대바기다
11년 전
온유(25)  25개월
02 ㄷ ㄷ하다
11년 전
  몬스터주식회사
우와...02...
11년 전
대포  모공까지찍어버릴거야
부승관씨 글씨 잘쓰시네
11년 전
키빠탬녀  130219 드림걸
헐 나보다어려
11년 전
키빠탬녀  130219 드림걸
멤버들이름다외우기도힘들겠닼ㅋㅋ
11년 전
아님며느리  이↗이↗이↗
잘생잘생..
11년 전
02?!?!?!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?????!?!?!?! 서울에서 전화올때앞자리슷자아니죠? 태어난년도죠?헐쩐다
11년 전
황에디슨  이블락비엑소
헐 02년생!!!!!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
샤이니 팬싸인회  순수한 덕후
혼자뭐하세요...
11년 전
온유꽃  이 피었습니다❀
저랑 결혼하겠다네요^^
11년 전
정석원  배우
와........................와................
11년 전
박완규  Jay Park
02라니ㄷㄷ평균나이 17로 맞출려고 넣은건가ㄷㄷ
11년 전
샤이니 팬싸인회  순수한 덕후
02년이래.....헐...............
11년 전
EXO 타오  안하잖아 엑소컴백
02년생이면..........11살?????
11년 전
셩 규  ´▽`아이셔
부승관 글씨체 나보다 이뻐
11년 전
임 현균  스누피
02년에도 사람이 태어나는 구나...
11년 전
헝ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ누피찡ㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ친등이여
11년 전
임 현균  스누피
맞등이욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 전부 나보다 어리잖아....또르르
11년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
나보다 다 어려..ㅜㅜ
11년 전
  여보세요
아 세븐틴 너무좋아♥
11년 전
  여보세요
와 98년생 동갑이야..
11년 전
릴라 킴  겁내지 마세요. 고릴라에요.
쩐다....
11년 전
됴스트  ⊙♡⊙
이제아이돌에 더이상 오빠만 있는게 아니구만..
11년 전
소시에펙엑소샤이니  ☜워더들에셈라인
헐대박 왜이렇게 다 훈훈해 ..
11년 전
Aron(21)  NU'EST!
02라니..................우리 막내랑 동갑.....
11년 전
헐 무대에 전부올라가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현.  엑소워더
뭐시?...? 02...?!?!?!?!?!?!?
11년 전
02???????????????????? 우와
11년 전
티라미슈  지금진짜먹고싶다
전부다 어린....... 중국인 맴버도 있구나...
11년 전
5thㅔ훈  스엠까면사살
배우가 하고 싶은데 그럼 왜 가수를...
11년 전
02....나랑동갑이엄청많네..ㅋㅋ
11년 전
SAKUN  비투비워더
거의다동생이네친구고ㅠㅠㅠ근데이아이들?멤버들?이분들?은 뭔가 아직 그룹할 그런애들이아닌거같은느낌ㅠㅠ잘다듬어지지않은거같달까ㅠㅠ특히02는진짜ㅠㅠㅠ너무어려ㅠㅠ
11년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
키가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 발육이 남다르네 ㅜ ㅜ
11년 전
백현 워더  망징들♡
02라니...ㅠㅠㅠ
11년 전
..와...진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선천적얼간이들  가스파드!!
열두살ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애기다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱어리다 ㅠㅠ나도 이모팬이되어가는거야 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전