모바일 (밤모드 이용시)

14일(수), B1A4 정규 앨범 'IGNITION' 음원 공개 | 인스티즈

14일(수), B1A4 정규 앨범 'IGNITION' 음원 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 253

이런 글은 어떠세요?

T-ARA&Elly&Jewelry  코어랑스타제국이랑
와우 비원에이포!!
12년 전
내게빠지게만들어와우  쉣더뻑뎃킥뎃셧뎃
오오옿ㅎ1월중으로나온다아!!!
12년 전
틴탑털은내가제모한다  면도기집딸
헐대박오예
12년 전
출발샹니팀  샤월인슾엔젤뷰티
겁나 좋으다!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
심창민(25)  캉보이스바나
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ab女  나주먹쥔거 보이지
앨범 사줄께 빨리 나와라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우쭈쭈김명수  내꺼하자인피닛
예압ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
장동웈  으하핳하하핳핳
그럼블락비랑겹치겠댜
12년 전
이형왜이래  아 이형왜이래
오ㅑ와와!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
진영여기좀보라  B1A4♡BANA
와오아와와!!!!!
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고우리  팜므파탈섹시래퍼
!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
孫東雲  감사합니다
블락비랑 친하게지내라잉~
12년 전
이러지마효  엘프에여
헐.......블락비원에이포라인......두그룹다흥해라♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
제발 둘다 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내돈은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
평화의 양요¥  ¥여보들 스릉흔드¥
오예아!!!!!!!!!기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여보..세요?  스윗b1a4유킷파란
내가 이번 앨범나오먄 저번껏도 같이 살끼야ㅠㅠㅠ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블비포를 공중파에서 볼수있나ㅠㅠ
12년 전
History  카라
또 나온다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
궁서체  바나
빨리 나와!!! 내가 앨범 열라많이 사주께!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오오오오오!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
12년 전
이산들(21)  쮸발산들
빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
망내고고  인슾바나마넴
우와옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 빅뱅 앨범 살돈 모으고 있었는데....
또르르...★

12년 전
거지코  자메이카
블락비랑 겹치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 좋아 !!!
12년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
오오오오오오오 꼭 돈없으떄 골라 나오네^^^^^^^^^^^^^
12년 전
벗고느끼자준형아  본업 빂,부업 븉
쉬지도 않고 금방금방 나오네 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김힘찬(23)  차선우(20)나이변경안됨내껀데
오오오오오 비포!!!!!!!!!!!!!!!! 블비랑 같이 활동하는구니ㅏㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 힘찬(23)  힘내라 응원한다
ㅋㅋㅋㅋ나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
leesandeul  뷰티가본업
내가 빛을내서라도 사고만다!!!!!!
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
진짜 블락비랑 겹치겠다잉ㅋㅋㅋ
12년 전
공찬식생각  공찬식땨응
으하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블비포인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진영과거사진  나의과거는잘생겼지
어 여기 1개월전에 내가있다
12년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
비워네이포 ㅠㅠㅠㅠㅠ앜앜 조앜조앜 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지은이는어떤아이유?  아이유위주로갑시다
헐 유일므샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 세번째에요?ㄷㄷ
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄으니  큰개님이 보고싶은 봄으니에요
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비원에이포 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영이긴영  부업 인스피릿
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ab女  나주먹쥔거 보이지
2월 2일에 나온다는 말도 있던데
12년 전
이정환(21)  산들내~사람입니다~
나와당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
먹고싶네  올ㅋ
나이스홍ㅎ오
12년 전
우왕우왕ㅇ우왕 ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 사야징
12년 전
알고보니할배  근데 이~뻐~
14일 언제 기달려
12년 전
블락비원에이포볼수있는건기ㅠㅠ!!!!
12년 전
요염하신 정 진영님  블비포스릉함진영
블락비원에이포를드디어!!!와!!!!!
12년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스릉흔드♥B포동방  ♥동방신기B1A4♥
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디여~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
梁耀燮  so B2ST
비원에이포 대박나랑 ^*^
12년 전
바로롱  호두마루야~
오오오오오오옹오오오♥
12년 전
두유워너비?  블락비!!!!!!
와!!! 블락비원에이포!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비타민머겅  두번머겅세번머겅
우와!!!!!!!!!
12년 전
케이크  쮸쮸쮸 진영짜응♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나오는군 근데 왜이렇게 쉬는기간이 짧은거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프긴한데
이번앨범 대박!!!

12년 전
우와 블락비랑 겹치겟당 좋다 ㅋ><
12년 전
내사람입니다♡  ♡B1A4♥
으허허헝허헝얼릉나와랑!!근데오빠들은안쉬나ㅠㅠ
12년 전
이정환  숨이멎을것만같아
우와아아!!!
12년 전
반햇진영  B1A4♥BANA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미미오빠♥  기럭지미성님
비원에이포 남자아이돌중에 젤조음ㅋㅎ
12년 전
차선우 (21)  B1A4
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이주리어딧엉  진영정환선우찬식동우
레츠플라이비원에이포!
12년 전
노사연  ♧태연꽃이폈습니다♣
비포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우아ㅇ우와우와
12년 전
난너를원해  기범이너란남자 ღ
완전조으다 조으다조으다 >.<
12년 전
산들愛  ♡진영신우산들바로공찬♡B1A4
사랑해 사랑해 완전 사랑하고 아나 그냥 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~기대
12년 전
성규네약국  나무나이테하나추가
우왛
12년 전
비포 스릉흔드ㅋㅋㅋ기다리고있을께ㅠ
12년 전
이러지마효  +블락비원에이포
으흐흐흐흐 돈충전됐어 앨범만나와라얍
12년 전
기대기대기대♥
12년 전
진영여기좀보라  B1A4♡BANA
기다리고잇단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영이긴영  부업 인스피릿
아 조으다 완전 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 산들(92)  B 1 A 4
얼른 나와라아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B1A4에BANA나?  반했다!!
빨랑 나와라아아앙아아아아아아~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
두준아컴온  비스트사랑한다잉
와 완전 기대 비포짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
헐.. 벌써
12년 전
복숭아  BANA♥B1A4
모야!!!!!!!!1깜짝이얏
12년 전
정에디 (22)  B1A4♥
빨리나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
얄루~~~~~~~~~~~~~~~ ^_*♥
12년 전
오오오오오 기대 ㅠㅠㅠ
12년 전
얼른나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얘네7월로연기됐대요ㅠㅠ
12년 전
박 효神  부업 바나^0^
이거 루머라던데...ㅠㅠ 3,4월이라는 얘기도 잇고..... 암튼 자세하지않은소문이에여
12년 전
헐헐헐헐허진짠가?
12년 전
브아내너  애아뽀으
헐진짜여??
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
아싸
12년 전
  ★은 이루어 진다!
드디어 나오는구나!!!!! 에헤라디야☆★☆★
12년 전
후라보노  바로♥
d오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들하니  븉 인슲 바나
우와우오아ㅜ와우왕우ㅏ와우아ㅑ우오아우아우오아우와ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
평화의 양요¥  나무나이테하나추가
블락비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 우와
12년 전
이러지마효  블락비난리났다난리나
??1월중이면 느네 도대체 언제나오지??
12년 전
아닌데... ㅠㅠㅠ
12년 전
샤월408  전닉J♥J,(현유)
벌써1월의 마지막다되가는데.. 대체 언제..
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
비원에이포!!!!!!!!!!!근데 언제나오는거지
12년 전
???????????1월중?????????헐3월이라면서.... 내일이야 내일모레야..
12년 전
3월이에영............
12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
으아니?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!이게 뭐지...........................
12년 전
바로롱  호두마루야~
1월며칠안남았자나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜????
12년 전
내 생각엔 B1A4 깨알플레이어 찍잖아요.

깨알플레이어 끝나고 컴백할 듯 싶은데..

12년 전
12년 전
꾸왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
장응가  바나인스피릿
3월아닌가?
12년 전
언제나오는거에여ㅜㅜ??
12년 전
찬식아인누와  날강제선물하겠다
언제와여......?
12년 전
내누이규형  내매형나무찡
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
12년 전
으와 내가 제보한거 올려주셨다 주르륵님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애두라 빨리 나와 정규 1집 기대하고 있을께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
여보..세요?  닌내껍니다고갱님^^
......ㅋ 고쓰리의 모의고사날 나오는 정규앨범ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀욤이태일  엄마친구아들의표본
오마이갓..
12년 전
빵용국  은근귀여운용구기ㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋ
12년 전
할배잡는크롱이  ♥동방신기B1A4♥
내가 비록 고3이지만......고3....그래도 사랑해줄께!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3의 모의고사날에 나오는... 모의고사라는 병을 주고 정규앨범이라는 약을 주네~~~ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14일...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽑뽀하자애기야  벗고느끼자준형아
드뎌!!! 드뎌!! 비포가 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조으다 완전조으다 대박조으다!!!!!!!
12년 전
얼쑤절쑤  김명수가우리의뮤즈다
꼭 내가 돈없을때 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 정환(21)  산들산들
스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
묵혀두던 통장이 드디어 빛을발한다!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
12년 전
A형남자공찬식  유일므사복근보고싶다
드디어 오는구나!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오 드디어....
12년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
헐 정규!!
12년 전
헠허커허컿ㅋ 이건음모야!! 이건음모라고!!! 고3인데ㅠㅠㅠㅠ

아그리고 3시 5분에 공개한다는줄알고 노트북시계를 봤더니 딱 3시 5분이여서 소리지르면서 오1!!!말도안도ㅙ!!! 이랬는데 다시보니 3월 5일...

12년 전
아싸유일므사
12년 전
오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진영과거사진  나의과거는잘생겼지
나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드디어ㅜㅜㅜ아좋다앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  기어선갈수있어요잉
아이그얔크얔크딬듸등 드드드디디디어어어 나나나오오오는는는구구구나나나 이이이번번번앨앨앨범범범은은은 바바바로로로 살살살수수수있있있겠겠겠다다다 으으으헿헿헿
12년 전
아.,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시대는 끝났다!!! 라는 뜻..조으다
12년 전
우와우!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
봄으니  너와내가 음악으로 하나가 된다
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들판  산드립니다^ㅂ^
아싸아싸 ㅋㅋㅋㅋ 흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규
12년 전
은 비영  그림자를 숨기다
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
공찬공쥬  공찬 스릉흔드♡
좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
모닝글로리  운빨짱팬/문구류甲
돈없을때나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B-BomB  이민혁 말고 저민혁
오예!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
와씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!!!!
12년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
정진영(22)  엔젤바나
꺄꺄꺄꺆ㄲ꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
틴탑털은내가제모한다  젤로를젤로좋아해요
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양깨  뭐라쓰노
벌써....힘들겠다..
12년 전
크흡...빅뱅이랑 겹치는구나.....흡...
신인상도 받았으니 이번에 1위가 목표였는데....흐..ㅂ

12년 전
정연주  에이핑크♥강소라
정규라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
20년째울리는캐슬벨  인슾벺벱엕비씨바나
헐정규앨범ㅁ이양!!!!!!!!!!!!!!!오늘부터백원도안쓰고돈모아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으허허헝정규다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  =4개월
아아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
上놈의종자식물  사람이초록색을보면눈에좋데요~
앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
가슴이 두준두준♥  본업 븉부업바나
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니의이상형  하하하하하하하하
우왕!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
정규 좋앟 하핳핳 좋아좋아!!우왕 돈모아야짘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진영할배  이쁜 할배에여ღ
ㅠㅠㅠ정규.. 이건 꼭 사야된다능ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이 산들(92)  B A N A
얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그린벨  ♥B1A4♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제기달려 ㅠ
12년 전
꽃산들  B1A4 스릉흔드♥
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야, 차선우  바나
앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭사야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방용국 (23)  베이비/바나
비원에이포조으다
12년 전
사랑함 꼭사마..............................하 완전조으다
12년 전
완전 기대기대 ㅋ
12년 전
케이크  우쭈쭈 정진영
앗싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 드디엉
12년 전
ㅈ어귲정규
12년 전
우와!!!!!!!!10일남앗땅
12년 전
비타민머겅  잉핏비포
아싸!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아!!!!!!!!싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1내가 응원하마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭살테니까 기둘려
12년 전
산들리니  헬로바나
오와오와와와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
드디어 컴뱅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앨범 꼭살께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스릉흔드...정규앨범 꼭산다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난살꺼야 ㅋㅋ스폐셜한정판없나?ㅋㅋ
12년 전
힘찬이는힘차요ღ  힘찬이 스릉흔드
빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
12년 전
윤 두준(24)  (⊙▽⊙)
오예~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
산드림  산을 드립니다.
아진짜 엄청떨린다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빡꺄  정지녕할배
대박...ㅠㅜㅜㅜㅜ어능나와라언넝.....ㅠㅠㅠ
12년 전
와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언능와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  =4개월
사랑한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
흡흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김세용  부산남자아이가~
기대기대
12년 전
사랑해 !!!!!
12년 전
이 정환(21)  산들산들
기대 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
완전기대대는데... 벌써부터 잠이온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1시간 14분!!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포지훈  오해하셨어요ㅠㅜ
아 빨리 나와 ㅠㅠ
12년 전
기대돼!!ㅠㅠ
12년 전
들짬뽕  남팬이라는게 함정★
응렁ㄹ넝넝ㄹ넝ㅋ
12년 전
장응가  바나엔젤
이제 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장응가  바나엔젤
나와라뿅
12년 전
Crunky  박효신소시함수비스트
오오.......
12년 전
헐 차선우 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무ㅜ조건산다...
12년 전
꼬꼬마요섭  (소근)부업인스피릿
멋잉ㅎ다ㅠㅠㅠ
12년 전
정수기joolla웃겨  둉나웃겨!!
엄마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이번건 정말 꼭 사고싶네예
12년 전
아 정규.........꼭사야지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비포ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가진짜오늘부터돈한푼도안쓴다두고봐
12년 전
흡짜식들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
장한별  레드애플
아..뭔가 바로가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
POTOP  빅뱅블락비비원에이포
바로가 개터프해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비 힘내  우리나라네티즌이란
ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까↗라멜 마끼↗야또  바나나구구가가
스릉흔드흥하자..파잇팅!!
12년 전
허르허루흐르
12년 전
다람쥐공주(21)  비포블락비에이피
내가 알던 차선우가 아냐....ㅋㅋㅋㅋ
비포 흥하자!!!!!

12년 전
찬형멋지다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공차닝 티져!!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
헐ㅠㅠㅠ 공차나ㅠㅠㅠ
12년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬식이ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김세용  부산남자아이가~
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 공찬이에요 ?? !!! 몰라봤다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 니가 나왔구나 머리 빨간색이였어ㅠㅠㅠ찬이도 이쁘고 선우는 쎄보이네 아 무조건 예약 산다
12년 전
B형  This time is over
비포때매산다ㅠㅠㅠ
12년 전
산드리 머리 분홍색이라는데...ㅋㅋ으헝허.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 마지막에 뽱 터뜨려주늰 싼드리~ 비포 정규 대박나자!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
분홍색아니고 갈색이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠카에서 티저 미리 공개되가지고 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바로롱  호두마루야~
좋구낭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장한별  레드애플
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이창민  2AM♥IAM
하이고 이뿌니들 ㅠㅠㅠ 엠카 스포를 봐버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산들레꽃  본업바나부업전부다♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와...
12년 전
신지수  singjisu-♥
예쁘다 차바로..
12년 전
김재중(27,윤호애인)  유너야 스릉흔드
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무한대의 야수들  뷰티피릿팬더
홀 공찬? 몰라봄..
12년 전
장동우리결혼했어요  김명수가우리의뮤즈다
신우야드디어안경을...이제머리를....
12년 전
순간 못알아봤음ㅋ근데 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍 아 빠(23)  지독하게너무지독하게
헐...바로.....ㄷㄷㄷ근데산드리어디갓노
12년 전
ㄷㄷㄷ 신우 안경 벗었네...ㅋㅋㅋ 머리도 자르지ㅠㅠ...설마 옆머리???
12년 전
장한별  유키스수현생일
조금 난해하긴하다..ㅠㅠ 보면볼수록 적응이안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조으다:  블락비원에이포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포..
12년 전
펜콧팝덕.  ♥아이유케이윌♥
ㅅ..신우!아근데 사랑스럽다가 저리변하니까 낯설낯설
12년 전
마성의차선우  차선우스릉흔드
기대폭팔ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바로롱  호두마루야~
기다린당!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
와 완전 기대돼요!!! ㅋㅋㅋㅋ우와~
12년 전
정진영널사랑해..ㅋㅋㅋ
12년 전
낙서  우지호셔틀
산들아 빨리 나오렴 ㅠㅠㅠㅠ 디스타임 이스오버흡...
12년 전
차윤지  정진영내남자→차윤지로바꿧어요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인혀딸  쌀화환가입금합니당!
오늘산ㄷ들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
인혀딸  쌀화환가입금합니당!
흥하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  곽부용!!!!!!!
산들이나오라~~~~
12년 전
산드리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남신승리♥  민트큰승현♡
바로이쁘다
12년 전
이수정  유자
산들산들♥
12년 전
흐에에에에에  ㅂ여신같으니라고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
12년 전
하얀고백  샤슾샤슾샤슾샤슾샤슾
산드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋아좋아완전~좋아  인스피릿비비씨베이비
겁나멋있으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와랑ㅠㅠㅠㅠ하루남았따!!!!!!!!!
12년 전
신우 머리 짧으면 대박일텐데ㅠㅠ 근데 컨셉은 좋다♥
12년 전
산드류ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
빵용국  부끄럼쟁이용구깈
올ㅋ 이산들
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
5시간 50분 남았다 아 진짜 빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조보아  ㅋ사진은 종현인게 함정ㅋ
올ㅋ내일이다
12년 전
아리따운진영쒸  ♥산들바람부는날♥
오오ㅎㅎ 완전기대되요!!오늘잠다잤네요ㅠㅠ
12년 전
마성의차선우  차선우스릉흔드
아 대박 오늘 잠못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이럴줄알았쒀허  응나도그럴줄알았어
으얽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
최젤로(17)  방울토마토내꺼야
전구들고잇네 전곡 다나오는건가?
12년 전
니눈을보면난장트러블메이커  ♥본업이샤슲,니엘리키산들편애♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미래남편정진영  블비원/B.A.P
3시간 ㅠㅠㅠㅠㅠ언제기다리냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 공찬 혀앓이하면 대박일거 같은데 1시간30분!!!!!!!!남앗다!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우와ㅏㅏㅏㅏ  B1A4 스릉흔드
우옼ㅋㅋㅋㅋ기대기대♥
12년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
나지금 안자고 버티고 잇슴♡
12년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
헐3분남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
떨려떨려..
12년 전