모바일 (밤모드 이용시)

5일(목), BoA(보아) 국내 정규 6집 [Hurricane Venus] MV Full ver. 공개 | 인스티즈

정규 6집 [Hurricane Venus]
트랙리스트

1. GAME
2. Hurricane Venus
3. DANGEROUS
4. 옆사람
5. M.E.P(My Electronic Piano)
6. LET ME
7. 한별
8. ADRENALINE
9. 하루하루
10. Don't Know What To Say
11. 로망스

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

오호~드뎌나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 나와욧!!!!!!!> <
13년 전
보고싶어여
13년 전
아 보아님이 드디어 나오시나요ㅠㅜ
1개월이나 남았지만 기대되요!앨범 살 준비가 되어있네요ㅎㅎ

13년 전
이제 한국에서 볼수 있는건가요 ㅠ.ㅠ 기대기대!
13년 전
완전기대되요ㅠㅠㅠ앨범꼭사야지!!
13년 전
언제까지 기다리냐며 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
13년 전
8월너무빠른거아니야ㅠㅠㅠㅠ이럼안돼나수능날까지기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와우!!!!

13년 전
드디어 여신님
13년 전
헐... 그분이 오시네요...!!!
13년 전
헐!!!! 보아언니!!!! 드디어 나오시는가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
드디어 나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른 돌아오셧으면 ㅜㅜ
13년 전
봐여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ여신의귀환이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권보아가온닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 8월이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
우와ㅋ 비랑 이효리컴백하더니
이젠 세븐이랑 보아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
보아신 기대됩니다.정말.
13년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 5일 !!!!!!!!!!!!!
ㅇ ㅏ소름..................

13년 전
8월5일앨범사야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
옆사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ ㅠ빨리앨범공개.ㅠㅠ
13년 전
언제 나오나요?ㅜㅜ 몇시인지 궁금하네요ㅋㅋ
13년 전
우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕 내가 지금 용돈이 없지만 꼭 보아느님의 앨범을 살꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일이오길
13년 전
기대기대,대박기대,완전기대>3<
13년 전
한별...ㅋㅋㅋ
13년 전
허리케인 비너스 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 공개해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
00시 00분 되는순간 음원 풀리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우선 멜론으로 다운받고 앨범사러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
음원 10시 풀린다고 기사에 나와있네요!
13년 전
허리허리업ㅋㅋㅋ
13년 전
운영자님 오전 10시에요 수정 해 주세요 ㅠㅠ
13년 전
주르륵  글쓴이
근데 오전 10시라 발표했어도 11시에 공개되거나 정오(12시)에 공개된 적도 많아서..
몇시라고 정확하게 단정지어 말하긴 어렵구요.. 수시로 사이트 확인해 주세요 ㅎㅎ

13년 전
우왓 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 열시군요. 당장 12시에 나오는 줄 알았는데 ㅠㅠ
푹 자도 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
드뎌 2일2일!! 하아..... 10시간 넘게 남았는데 그때까지 언제 기다리지? ...
13년 전
다른건12시정각에나오더니!!!!왜ㅠㅠ 나학교에있는데............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이제 두시간 20분 남았당~~~~^^
13년 전
오늘 전체공개하는 줄 알았는데..ㅠ.ㅠ. 목요일까지 기다릴께요 여신 보아님 :)
13년 전
오ㅋ-ㅋ기대됨!!
13년 전
기대된당
13년 전
보아 노래 완전 좋아염~!!! ㅋㅋ 게속들어도 질리지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그분이 오시네요 ㅋ
13년 전
10시간! ㅈㅏ고 일어나면 풀려있겠따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
헐 오후 세시...ㄷㄷ
13년 전
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 샤이니처럼 3시공개인가여 ㄷㄷ
13년 전
악!!!!!!!!!!!!3분남아따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
안뜨넹 ㅠㅠ
13년 전
빨리 떠라 얍!
13년 전
왜 안뜨니 ㅠ
13년 전
얼른좀 떠랏 ㅠㅠ

13년 전
SM은 참 뜸잘들이네..오늘 왜 5일 음반공개일인데 같이공개안하고말이지...이렇게 질질끄는이유가있나..
게임뮤비 선공개에 옆사람 선공개에 그렇게 기대를 미치도록하도록 똥줄타게해놓고 5일까지 힘들게 기다린대중들한테 뮤비가 오늘안나오면 말이안되지..내일 컴백인데.

13년 전
SM 미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간이 지나가는데 왜 뮤비를 안뜨게해? ㅠㅠ
아 짜증나 기다리다 미쳐 진짜

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앨범수록곡다좋아요
13년 전
뮤비~
13년 전
진짜 뮤비는 언제나오지?ㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.28 (월) 18:00 28일(월), 니브(NIve) 싱글 앨범 'proLOG?' 발매 405 1
2.27 (일) 18:00 ~ 2.27 (일) 19:00 27일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (빅마마 시네마 포레스텔라 임창정 변진섭) 1887 4
3.02 (수) 12:00 2일(수), 윤서령 싱글 앨범 '나비소녀' 발매 226 1
2.26 (토) 12:00 26일(토), 황가람 새 앨범 '오늘도 술잔에 너를 채운다' 발매 199 0
2.26 (토) 18:05 ~ 2.26 (토) 19:55 26일(토), KBS2 불후의 명곡 (장사익 특집쇼) 198 0
2.27 (일) 15:50 ~ 2.27 (일) 17:00 27일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 비비지 비투비 빅마마 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 트.. 1907 2
2.27 (일) 18:00 27일(일), 세븐틴 도겸 드라마 '스물다섯 스물하나' OST 'Go!' 발매 1345 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 양희나 새 앨범 '꽃잔디' 발매 196 0
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1655 0
2.27 (일) 18:00 27일(일), 온유 드라마 '기상청 사람들 : 사내 연애 잔혹사 편' OST '마음주의보' 발매 1622 1
5.03 (화) 13:00 3일(화), 엔하이픈 일본 싱글 앨범 2집 'DIMENSION : 閃光' 발매 1416 1
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1391 1
2.27 (일) 18:00 27일(일), 안예은 새 앨범 '용천동굴' 발매 1470 4
3.16 (수) 18:00 16일(수), 마마무 솔라 미니 앨범 1집 '容 : FACE' 발매 1546 2
3.04 (금) 18:00 4일(금), 선예 리메이크 앨범 '열애중' 발매 1734 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), W24+이정현 콜라보레이션 앨범 '24 Hours' 발매 208 1
2.24 (목) 18:00 24일(목), Royal 44 새 앨범 'Unwanted Life (타이틀곡: empty)' 발매 213 1
2.26 (토) 15:15 ~ 2.26 (토) 16:35 26일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정 빅마마 에이핑크 비투비 비비지 원호 스테이씨 방과.. 1534 7
2.25 (금) 17:00 ~ 2.25 (금) 18:30 25일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (드리핀 스테이씨 비비지 비투비 빅마마 에이핑크 원호 임창정 .. 1695 4
2.25 (금) 13:00 ~ 2.25 (금) 14:00 25일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (임창정 온리원오브 빌리 핑크판타지 트렌드지 등) 1565 2
2.26 (토) 18:00 26일(토), 신승태 싱글 앨범 '서당개 3년 풍월을 읊는데' 발매 215 1
4.06 (수) 13:00 6일(수), ITZY(있지) 일본 싱글 앨범 'Voltage' 발매 1585 4
3.25 (금) 18:00 25일(금), 디크런치 싱글 앨범 3집 '중독' 발매 428 2
2.25 (금) 23:20 ~ 2.26 (토) 0:50 25일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이무진 이유미+윤찬영 비투비 소닉스톤즈) 1389 2
2.25 (금) 20:00 ~ 2.25 (금) 20:50 25일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 210 1
3.07 (월) 18:00 7일(월), ADORA(아도라) 새 앨범 '어린이름 (The Little Name)' 발매 364 2
2.24 (목) 12:00 24일(목), 이도진 새 앨범 '그대 내게 다시 올까요' 발매 187 1
3.14 (월) 18:00 14일(월), (여자)아이들 정규 앨범 1집 'I NEVER DIE' 발매 1640 6
2.24 (목) 18:00 ~ 2.24 (목) 19:30 24일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 비비지 비투비 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 등) 1449 2
2.28 (월) 18:00 28일(월), 이무진 드라마 '사내맞선' OST '스윗해' 발매 1772 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 권은비 웹드라마 '너와 나의 경찰수업' OST 'TIME' 발매 1314 1
2.23 (수) 18:00 ~ 2.23 (수) 19:30 23일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (효린 비비지 원필 원호 드리핀 유재필 트렌드지 등) 1464 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 윤종신+정승환 월간 앨범 '너의 여행' 발매 1546 5
2.22 (화) 18:00 ~ 2.22 (화) 19:30 22일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (드리핀 미래소년 비비지 에이핑크 원호 임창정 한승윤 등) 1750 5
2.21 (월) 12:00 21일(월), 윤석철트리오 미니 앨범 '익숙하고 일정한 (타이틀 곡: 한국전래동화)' 발매 234 2
3.07 (월) 18:00 7일(월), 김우석 미니 앨범 3집 '3RD DESIRE [Reve] ' 발매 1381 3
2.20 (일) 18:00 ~ 2.21 (월) 0:00 20일(일), 디에이드(The Ade) 웹툰 '쌈 마이웨이' OST '네 번째 봄' 발매 173 1
2.20 (일) 18:00 20일(일), CHEEZE (치즈) 드라마 '기상청 사람들' OST '사르르쿵' 발매 1229 0
3.15 (화) 18:00 15일(화), 몬스타엑스(MONSTA X) 기현 싱글 앨범 1집 'VOYAGER' 발매 1678 2
2.20 (일) 18:00 20일(일), 범키 리메이크 앨범 '난치병' 발매 182 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), 웬(WH3N) 디지털 싱글 '습관' 발매 1548 1
2.19 (토) 18:00 19일(토), 마이티마우스 추플렉스 싱글 앨범 'Holidays in Paris' 발매 194 1
2.18 (금) 18:00 18일(금), CHE 선공개 싱글 앨범 'Poison(Feat. 키드밀리)' 발매 228 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 오마이걸 유빈 드라마 '고스트 닥터' OST '웃어주기로 해' 발매 1966 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 범진 싱글 앨범 '고백' 발매 210 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 나훈아 데뷔 55주년 새 앨범 '일곱빛 향기' 발매 285 3
2.22 (화) 12:00 22일(화), 피다 싱글 앨범 3집 'Truly' 발매 210 0
2.20 (일) 18:00 ~ 2.20 (일) 19:00 20일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (라치카 팝핀현준 케플러 인순이 등) 267 0
2.20 (일) 15:50 ~ 2.20 (일) 17:00 20일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 유재필 태연 등) 1481 1
2.23 (수) 12:00 23일(수), 모세 싱글 앨범 '어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어' 발매 235 0
2.18 (금) 13:00 ~ 2.18 (금) 14:00 18일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (펜타곤 미래소년 록킹돌 루미너스 네이처 등) 1247 1
2.19 (토) 18:05 ~ 2.19 (토) 19:50 19일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1846 0
2.19 (토) 15:25 ~ 2.19 (토) 16:50 19일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1610 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 아스트로 차은우 웹툰 '악마는 마리오네트' OST 'Focus on me' 발매 1494 5
2.19 (토) 18:00 19일(토), 배기성 드라마 '스물다섯 스물하나' OST '눈이 부시도록 너를 비춰줄게' 발매 1524 2
2.21 (월) 18:00 21일(월), 김민종 데뷔 30주년 싱글 앨범 '긴 밤' 발매 1900 4
3.02 (수) 18:00 2일(수), 체리블렛 미니 앨범 2집 'Cherry Wish (타이틀곡: Love In Space)'.. 1790 5
3.17 (목) 18:00 17일(목), 킹덤 미니 앨범 4집 '히스토리 오브 킹덤 : 파트 4. 단' 발매 1547 3
2.22 (화) 18:00 22일(화), NCT 도영 드라마 '사운드트랙#1' OST '아주 조금만 더' 발매 1726 3
2.18 (금) 20:00 ~ 2.18 (금) 20:50 18일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 267 1
2.18 (금) 23:30 ~ 2.19 (토) 1:00 18일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (바이브+소향 소연 차지연 에이핑크) 1692 6
2.18 (금) 17:00 ~ 2.18 (금) 18:30 18일(금), KBS2 뮤직뱅크 결방 1874 2
2.17 (목) 18:00 ~ 2.17 (목) 19:30 17일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 태연 등) 1753 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 로키드(Lokid) 새 앨범 '마라톤' 발매 256 2
3.02 (수) 18:00 2일(수), 방용국 미니 앨범 '2' 발매 1431 3
2.26 (토) 18:00 26일(토), MSG워너비 M.O.M 디지털 싱글 '듣고 싶을까' 발매 1626 1
2.28 (월) 18:00 28일(월), 로켓펀치 미니 앨범 4집 'YELLOW PUNCH (타이틀곡: CHIQUITA)' 발매.. 1808 3
2.28 (월) 18:00 28일(월), 슈퍼주니어 스페셜 싱글 앨범 'The Road : Winter for Spring (타.. 1527 2
2.16 (수) 18:00 ~ 2.16 (수) 19:30 16일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 (특집 방송) 1725 0
3.07 (월) 18:00 7일(월), 위클리 싱글 앨범 1집 'Play Game : AWAKE' 발매 1963 3
2.19 (토) 18:00 19일(토), 송하예 싱글 앨범 '겨울비' 발매 1749 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 솔지 미니 앨범 1집 'First Letter' 발매 1539 2
2.15 (화) 18:00 15일(화), 한승윤 미니 앨범 1집 'Lovender' 발매 219 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김범수 웹툰 '금혼령' OST '희연' 발매 1339 0
2.14 (월) 18:00 14일(월), 천명훈 싱글 앨범 '추어(Never Going Back)' 발매 214 1
3.18 (금) 13:00 18일(금), 스트레이키즈 미니 앨범 'ODDINARY' 발매 1724 10
2.13 (일) 18:00 13일(일), 국가단 스페셜 앨범 '그대를 사랑하는 10가지 이유' 발매 187 0
2.15 (화) 18:00 ~ 2.15 (화) 19:30 15일(화), SBS MTV 더쇼 결방 1793 3
2.13 (일) 18:00 ~ 2.13 (일) 19:00 13일(일), KBS1 열린음악회 결방 307 0
2.11 (금) 13:00 ~ 2.11 (금) 14:00 11일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (청공소년 트렌드지 미래소년 루미너스 온리원오브 펜타곤 .. 1782 1
2.23 (수) 18:00 23일(수), 빌리(Billlie) 미니 앨범 2집 'the collective soul and un.. 1609 4
2.12 (토) 18:05 ~ 2.12 (토) 19:50 12일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1690 2
2.13 (일) 15:50 ~ 2.13 (일) 17:00 13일(일), SBS 인기가요 결방 1440 0
2.11 (금) 18:50 ~ 2.11 (금) 19:40 11일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (AI A.B.C-Z 倖田來未 斉藤和義 Trav.. 255 1
2.11 (금) 14:00 11일(금), 정국 웹툰 '세븐 페이츠: 착호 (7FATES: CHAKHO)' OST 'Stay Al.. 1538 2
2.17 (목) 18:00 17일(목), 수지 디지털 싱글 'Satellite' 발매 1808 8
2.11 (금) 23:50 ~ 2.12 (토) 1:20 11일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박정현 빅마마 소연 나비) 1873 3
2.12 (토) 15:25 ~ 2.12 (토) 16:50 12일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1572 1
2.10 (목) 18:00 10일(목), 허각+소유 프로젝트 앨범 'FINE' 발매 1322 3
2.21 (월) 12:00 21일(월), 보일 정규 앨범 1집 '나쁜 마음' 발매 289 0
2.10 (목) 12:00 10일(목), Phe R.E.D.S 디지털 싱글 'Closer' 발매 248 1
2.10 (목) 18:00 ~ 2.10 (목) 19:30 10일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김민석 라비 비비지 빅마마 최예나 펜타곤 등) 1743 3
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김한결 새 앨범 '애써' 발매 320 2
2.10 (목) 18:00 10일(목), 카키 싱글 앨범 'MANGO' 발매 240 0
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위