모바일 (밤모드 이용시)

23일(목), JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' 오프라인 발매 예정 | 인스티즈

23일(목), JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' 오프라인 발매 예정 | 인스티즈

14일(화), JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' MV 1차 티저 공개 예정

15일(수), JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' MV 2차 티저 공개 예정

8월 23일, JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' 오프라인 발매 예정

9월 10일, JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' 온·오프라인 발매 예정

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

방석괴물  캉븉
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재으니  제웤캉
핥 쩐담.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸아거아걈어걈어 ㅑ거 ㅑㅁㅇ거ㅑ멍ㅎㅁ ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐?
11년 전
Hoyalty  충분히 예뻐
끄아어우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉엉 나 돈없다 오빠야..이러지마라..엉엉..
11년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 돈없어...............
11년 전
김준수  인톡시케이션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
.김재중  TVXQ!
와아왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깁준수  자세히보지마라영!!
오는군요 오빠 ㅠㅠ 오세요!! 와!!마음껏와요!!
11년 전
감덩  캉캉캉캉캉^^
아 오늘 돈을 털고 왔더니...ㅁ7ㅁ8적자내야지 뭐...^^
11년 전
펜잘큐  기성용내남자찜콩빵콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돈모으겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오장육부  본업캉&엑소&모델
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  호구야 사랑행♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빨리나왔으면 ,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
11년 전
순밍이진리  TVXQ♡
이미 예약주문 ㅋ
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 머야 왜 난 몰랐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강희건 (35)  사실난7년캉엠버여덕
이오빠앨범나오는걸모르고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정윦호  돖블락비에이피엑쏘
준수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠 미안해....앨범나오는거 모르고있었어...반성할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사랑해
11년 전
나도사람이야  영장류甲
즌스어빠 오빠꺼 타란탈레그라산지 얼마나됬다고 또 씡글이에여 씡나게. 하하하하하하
11년 전
나도사람이야  영장류甲
근데 이오빠 왜이리 나시가 잘어울리지..? 검은나시만 안어울리는거였나?
11년 전
우왓 앨범!
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봄으니  빵야빵야
흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박츄언  전닉 김즌스촹피해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준수콧망울  준쭈쭌쭈쭈쭌쭈
믿고 듣습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미입금!!
11년 전
애기야우쭈쭈  츄파츕스 머글래여?
으우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준짱  TV2XQ But JYJ
아오좋아라라1!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
2차 티져 지금 떳어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준짱  TV2XQ But JYJ
아악!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
지금듣고이따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
동방신기 ♥  심창민아내
쥰슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심 창민(26)  심챰밍이랑겨론했쩌
김준수 하악 하악 항가 하악 하악 하악 하악
11년 전
정말 대박 기대!!ㅠㅠㅠ
11년 전
허허ㅓㅇ헣어헝헝ㅎㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

9.04 (화) 23:15 ~ 9.05 (수) 0:30 4일(화), 싸이(PSY) 흠뻑쇼 방영 예정14 4420 13
9.01 (토) 18:15 ~ 9.01 (토) 19:45 1일(토), 불후의명곡 출연진 (f(x) 루나, 스윗소로우, 에일리, 울랄라세션, 이승환, K.Wil..8 4712 2
9.02 (일) 15:30 ~ 9.02 (일) 17:00 2일(일), 인가 출연진 (B.A.P, ZE:A, 팬텀, EXID, 피에스타, AOA, 제이민, 카라..18 6388 5
9.03 (월) 0:10 ~ 9.03 (월) 1:10 2일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (엄정화, 하우스룰즈, 글렌체크 등)2 4386 7
9.05 (수) 12:00 5일(수), 어반자카파 디지털 싱글 '니가 싫어' 발매 예정4 3499 6
9.01 (토) 0:30 ~ 9.01 (토) 1:30 31일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (스컬, 하하, 씨스타, 버벌진트 등)4 4288 9
9.01 (토) 16:00 ~ 9.01 (토) 17:00 1일(토), 음중 출연진 (피에스타, ZE:A, B.A.P, BEAST, BoA, 슈주, 카라, 싸이..21 6778 5
10.04 (목) 18:00 ~ 10.04 (목) 19:50 4일(목), 2012경주한류드림콘서트 방송 출연진 (카라, 씨스타, BEAST, 인피니트, MYNAM..107 23327 31
9.06 (목) 13:50 ~ 9.06 (목) 15:00 6일(목), KBS 특집음악회 출연진 (Block B, ZE:A, 4Minute, 브브걸, 신용재, ..73 18201 9
8.31 (금) 12:00 31일(금), U-KISS 'Cinderella' 음원 공개 예정6 3575 11
8.30 (목) 17:30 ~ 8.30 (목) 19:00 30일(목), 서울드라마어워즈2012 시상식 출연진 (CNBLUE 등)4 4187 12
9.04 (화) 12:00 4일(화), 서인국&정은지 듀엣곡 '우리 사랑 이대로' 발매 예정30 4155 11
9.08 (토) 19:00 ~ 9.08 (토) 21:00 8일(토), K-POP네이쳐플러스 출연진 (BoA, SHINee, 2AM, EXO-K 등)55 7790 8
8.30 (목) 18:00 ~ 8.30 (목) 19:30 30일(목), 엠카 출연진 (슈주, 카라, ZE:A, EXID, 팬텀, AOA, Tasty, 솔비, ..19 5519 4
9.03 (월) 12:00 3일(월), T-ARA 미니 앨범 7집 'MIRAGE' 발매 예정237 28136 18
8.30 (목) 12:00 30일(목), 타루 오렌지 레볼루션 Part.2 발매 예정1 3175 11
8.30 (목) 12:00 30일(목), 럼블피쉬 디지털 싱글 발매 예정 1973 5
8.30 (목) 12:00 30일(목), 4Minute 신사동호랭이 프로젝트 앨범 발매 예정12 3893 9
8.31 (금) 20:00 ~ 8.31 (금) 20:50 31일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, サカナクション, FUNKY MONKEY BABYS 등) 2156 8
8.28 (화) 19:00 ~ 8.28 (화) 20:30 28일(화), 쇼챔피언 출연진 (카라, BEAST, B.A.P, VIXX, Tasty, 팬텀, 디유닛..6 3831 5
8.28 (화) 17:00 ~ 8.28 (화) 18:00 28일(화), 아름다운콘서트 출연진 (DECEMBER, ZE:A, 백청강, 바비킴, 부가킹즈, 정하윤..2 3622 7
9.10 (월) 12:00 10일(월), 나얼 첫 솔로 정규 앨범 '바람기억' 2차 티저 공개 예정18 5625 21
9.13 (목) 0:00 13일(목), 오렌지캬라멜 정규 1집 'Lipstick' 발매 예정52 7634 9
8.29 (수) 12:00 29일(수), B.A.P 첫 리패키지 미니 앨범 '대박사건' 발매 예정58 6185 12
8.25 (토) 20:00 ~ 8.25 (토) 22:00 25일(토), 제14회 한중가요제 출연진 (소시, EXO-K, EXO-M, 2PM, 소냐, 아이유, ..27 5790 7
8.26 (일) 15:30 ~ 8.26 (일) 17:00 26일(일), 인가 출연진 (카라, 싸이, BoA, BEAST, B.A.P, 틴탑, VIXX, Tas..25 4254 11
8.25 (토) 16:00 ~ 8.25 (토) 17:00 25일(토), 음중 출연진 (카라, 솔비, 틴탑, BoA, BEAST, 이루, Tasty, AOA, ..6 4580 11
8.27 (월) 0:15 ~ 8.27 (월) 1:15 26일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (BoA, 호란, 이승열, 데이브레이크 등)10 4392 8
9.02 (일) 17:00 ~ 9.02 (일) 18:00 2일(일), 2012 전국기능경기대회성공기원콘서트 출연진 (Block B, 은지원, 길미, 걸스데이 ..52 32106 4
9.07 (금) 12:00 7일(금), Able 데뷔 정규 앨범 'Able's 1st Album' 발매 예정5 4054 15
8.27 (월) 12:00 27일(월), 걸스데이 싱글 앨범 'THE S Part 2' 발매 예정17 3472 7
8.24 (금) 12:00 24일(금), 로엔엔터테인먼트 신인 걸그룹 '피에스타' 데뷔 싱글 앨범 수록곡 음원 선공개 예정3 2724 9
8.25 (토) 0:15 24일(금), 유희열의 스케치북 결방2 3811 20
8.24 (금) 18:00 ~ 8.24 (금) 19:30 24일(금), 뮤뱅 출연진 (카라, 솔비, BoA, 팬텀, BEAST, AOA, 틴탑, EXID, V..18 4783 12
8.23 (목) 18:00 ~ 8.23 (목) 19:30 23일(목), 엠카 출연진 (솔비, BEAST, B.A.P, EXID, Tasty, VIXX, 팬텀,..17 4274 8
8.21 (화) 17:00 ~ 8.21 (화) 18:00 21일(화), 아름다운 콘서트 출연진 (T-ARA, 윤하, 길미, 은지원, 신효범 등)5 4023 13
8.24 (금) 20:00 ~ 8.24 (금) 20:50 24일(금), 엠스테 출연진 (빅뱅, Aqua Timez, Superfly, Perfume, TOKI..30 79416 10
8.19 (일) 15:40 ~ 8.19 (일) 17:00 19일(일), 인가 출연진 (팬텀, EXID, VIXX, 싸이, BoA, BEAST, 슈주, 틴탑, ..20 4574 10
8.20 (월) 0:10 ~ 8.20 (월) 1:30 19일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 출연진 (SHINee, 스윗소로우 등)17 5149 14
8.18 (토) 16:00 ~ 8.18 (토) 17:00 18일(토), 음중 출연진 (팬텀, EXID, AOA, Tasty, B.A.P, 뉴이스트, BEAST..26 5099 11
8.17 (금) 20:00 ~ 8.17 (금) 20:50 17일(금), 엠스케 출연진 (AKB48, miwa, GREEN DAY, Kis-My-Ft2 등)5 3412 9
8.18 (토) 0:30 ~ 8.18 (토) 1:30 17일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (BoA, 팬텀, The Koxx, 킹스턴 루디스카, 붐 등)..23 3342 13
8.17 (금) 18:00 ~ 8.17 (금) 19:30 17일(금), 뮤뱅 출연진 (팬텀, EXID, Two X, 슈주, 씨스타, 신용재, 틴탑, BEAST..25 5271 11
8.16 (목) 18:00 ~ 8.16 (목) 19:30 16일(목), 엠카 출연진 (이블, 팬텀, BEAST, 뉴이스트, 신용재, AOA, B.A.P, Tw..38 5196 10
8.23 (목) 12:00 23일(목), 김소정(슈퍼스타K2) 싱글 앨범 발매 예정 1897 11
8.20 (월) 12:00 20일(월), 서인영 싱글 앨범 발매 예정6 3583 11
8.15 (수) 12:00 15일(수), 소녀시대 제시카&f(x) 크리스탈 '아름다운 그대에게' 듀엣 OST 'Butterfly..26 4900 10
8.14 (화) 17:00 14일(화), 아름다운콘서트 결방1 3257 11
8.15 (수) 1:10 ~ 8.15 (수) 2:20 14일(화), DMZ평화콘서트 우리는 평화의 세대 출연진 (BEAST, SHINee, 아이유, f(x..31 7150 14
8.24 (금) 0:00 24일(금), G.NA 드라마 천 번째 남자 OST 발매 예정6 3611 10
8.27 (월) 12:00 27일(월), ZE:A(제국의아이들) 싱글 앨범 'Phoenix' 발매 예정14 4629 7
9.05 (수) 0:00 5일(수), U-KISS 일본 네 번째 싱글 'One of You' 발매 예정11 4542 16
8.12 (일) 15:40 ~ 8.12 (일) 17:00 12일(일), 인가 출연진 (이루, 초신성, 디유닛, BoA, NS윤지, B.A.P, 틴탑, 싸이, ..2 3833 10
9.10 (월) 12:00 10일(월), FTISLAND 네 번째 정규 앨범 발매 예정70 7432 15
8.16 (목) 12:00 16일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) MM초이스 Part.3 발매 예정9 4300 5
8.14 (화) 0:00 14일(화), 10CM 새 앨범 '오렌지 레볼루션' 발매 예정17 3344 6
8.14 (화) 0:00 14일(화), B1A4 드라마 천 번째 남자 OST 발매 예정54 5423 8
9.05 (수) 0:00 5일(수), SE7EN 베스트 앨범 'SE7EN THE BEST' 일본서 발매 예정3 2874 12
8.11 (토) 16:00 ~ 8.11 (토) 17:00 11일(토), 음중 출연진 (이루, BEAST, AOA, Tasty, BoA, 태민, 틴탑, 씨스타,..25 6856 8
8.11 (토) 0:30 10일(금), 유희열의 스케치북 결방 1940 10
8.14 (화) 0:00 14일(화), 클로버 두 번째 싱글 앨범 발매 예정3 2528 10
8.23 (목) 12:00 23일(목), JYJ 준수 싱글 앨범 'Uncommitted' 오프라인 발매 예정36 6246 12
8.14 (화) 20:20 ~ 8.14 (화) 22:00 14일(화), 2012 런던올림픽선수단환영 국민대축제 출연진 (SHINee, 인피니트, BEAST 등..139 15165 8
8.10 (금) 18:00 ~ 8.10 (금) 19:20 10일(금), 뮤뱅 출연진 (슈주, Tasty, 마리오, 이루, 초신성, AOA, 틴탑, BEAST,..35 5480 8
8.09 (목) 18:00 ~ 8.09 (목) 19:30 9일(목), 엠카 출연진 (슈주, Tasty, 초신성, AOA, 마리오, 디유닛, 이루, 장재인, G..23 4075 9
8.10 (금) 0:00 10일(금), S.M.Entertainment 베스트 앨범 'SM BEST ALBUM 3' 발매 예정..27 4238 7
8.14 (화) 0:00 14일(화), VIXX 두 번째 싱글 앨범 'Rock Ur Body' 발매 예정10 3281 7
8.09 (목) 0:00 9일(목), Tasty (울림 신인 퍼포먼스 듀오) 데뷔 앨범 발매 예정23 4580 8
8.09 (목) 0:00 9일(목), 초신성 새 앨범 '폭풍 속으로' 발매 예정2 2832 10
8.07 (화) 0:00 7일(화), 숙희 디지털 싱글 발매 1450 7
8.09 (목) 0:00 9일(목), 버블시스터즈 미니 앨범 '바람의 기억' 발매 1646 14
8.08 (수) 0:00 8일(수), 박현빈 디지털 싱글 발매 1513 9
8.08 (수) 0:00 8일(수), 이루 미니 앨범 발매1 2463 9
8.09 (목) 0:00 9일(목), GavyNJ&포스트맨 싱글 앨범 발매 1456 8
8.10 (금) 0:00 10일(금), F.CUZ 싱글 앨범 발매 예정1 2469 8
8.07 (화) 19:00 7일(화), 쇼챔피언 결방1 2820 8
8.07 (화) 17:00 7일(화), 아름다운 콘서트 결방 1408 8
8.06 (월) 0:10 5일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 결방3 3433 5
8.05 (일) 15:30 ~ 8.05 (일) 17:00 5일(일), 인가 출연진 (신용재, 스컬, 하하, 틴탑, BoA, 싸이, BEAST, 2NE1, 씨스..14 6478 9
8.04 (토) 15:25 ~ 8.04 (토) 16:30 4일(토), 음중 출연진 (BoA, 틴탑, 스컬, 하하, B.A.P, ZE:A, A-JAX, 뉴이스트..12 4804 12
8.04 (토) 18:20 4일(토), 불후의 명곡 - 전설을 노래하다 결방8 3620 11
8.13 (월) 0:00 13일(월), EXID 미니 앨범 타이틀곡 'I Feel Good' 음원 공개 예정13 3953 2
8.05 (일) 0:00 5일(일), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 6집 리패키지 앨범 음원 (신곡 4곡) 공개 예정..19 4292 12
8.22 (수) 0:00 22일(수), 카라(KARA) 다섯 번째 미니 앨범 'PANDORA' 발매 예정62 8615 8
8.04 (토) 0:30 3일(금), 유희열의 스케치북 결방1 3401 8
8.03 (금) 20:00 3일(금), 뮤직뱅크 결방19 4360 6
8.10 (금) 0:00 10일(금), 엠스테 출연진 (SMAP, V6, ゆず, 加藤ミリヤ, ソナーポケット 등)1 3704 13
8.02 (목) 18:00 ~ 8.02 (목) 19:00 2일(목), 엠카 출연진 (BoA, BEAST, 신용재, 주니엘, 장우영, B.A.P, 장재인, 씨스..18 4320 14
8.02 (목) 0:00 2일(목), F.CUZ 디지털 싱글 발매 예정 1871 7
8.01 (수) 20:00 ~ 8.01 (수) 22:00 1일(수), KPOP 여수엑스포 슈퍼콘서트 출연진 (원걸, 앺스, f(x31 6646 11
8.01 (수) 20:00 ~ 8.01 (수) 22:00 1일(수), 2012 부산썸머빅콘서트 출연진 (백지영, 허각, K.Will, 빅스타, 브브걸, 박상민..3 6416 11
7.29 (일) 18:20 29일(일), 나는가수다 결방 1947 8
7.30 (월) 0:15 29일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 결방 1747 5
7.30 (월) 0:00 30일(월), FNC엔터테인먼트 신인걸그룹 AOA 첫 싱글 앨범 'Angles' Story' 발매 예..15 5511 9