모바일 (밤모드 이용시)

15일(화), SPEED 첫 정규 앨범 발매 예정 (타이틀곡 : It's Over (feat. 박보영)) | 인스티즈

24일(월), SPEED 첫 정규 앨범 (타이틀곡 : It's Over (feat. 박보영)) 티저 영상 공개 예정

15일(수), SPEED 첫 정규 앨범 발매 예정 (타이틀곡 : It's Over (feat. 박보영))

이 날이 그리워요 17

이런 글은 어떠세요?

디유닛  ★600일찌찌파티★
ㅑ흥해라.....
11년 전
방민아(걸스데이)  Everyday? 걸스데이♡
박보영 피쳐링? 레알?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리루  11.18연합
지코형아 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 와 근데 박보영 피쳐링이라닛...유왕 기대된다...
11년 전
@B2stGK.  ←이기광트위터계정
드디어ㅠㅠㅠㅠ아진짜기대된다ㅠㅠ
11년 전
똥쟁이  우지호 결혼하자
박보영? 진짜?!?!?
11년 전
이선녈  이성열 이뻐라
ㅂㄱᆞㅂ.ᆞ퍼박바오ㅓᆞㅇㅜㅜ바포여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
대박 기대되요 ㅜㅜ드디어
11년 전
코카IN  느낌이와
작곡가 신사동호랭이네 코어 왜이리 신호를좋아하지
11년 전
기대댄닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
진짜진짜????
11년 전
허영주  더씨야_독약♥
기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
티저랑 공개일 간격이 너무 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우빛샤  쫑뽕쫑
태운아...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우태우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
11년 전
스피트 이즈 백 글씨체가 음..어..음
11년 전
코카IN  느낌이와
비스트 굴씨체군요
11년 전
에프엑스  ✿열수니숼러✿
헐 우태운 사랑해요
11년 전
!!!우태운!!!
리더 우태운 애정합니다..♥

11년 전
마성의표지훈  흔한표수니
엉어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우태운으어우엉어우
11년 전
사도 요한  싀리어스싀리어스
흥하자
11년 전
Pop Time  싀리어스싀리어스
우아오어우아우
11년 전
원년멤버 3명남음ㅜㅜ튼흥해라
11년 전
케이크  통통한 다리 같데♡
이름이 스피드라니..........이름바꿔주고싶다ㅠ
태운 화이팅

11년 전
김종인 워더  종인아신혼여행은바다
우태우느어화이팅...
11년 전
오세훈의여자  내마음이들리니?
드디어스피드가데뷔하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박세준  SPEED
코어가 돈이 많긴 한가봄 보영찡을 피쳐링 시킬정도면ㄷㄷ
11년 전

11년 전
박보영??
11년 전
블락비 ZICO  Zi ah Co
태우니형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
웅????? 박보영?
11년 전
우리무슨샤이니  샤이니워더
여기 지코 형님이..
11년 전
박!!!!!!!!!!!박보영???????????????????
11년 전
낙지돌솥밥  ★600일찌찌파티★
태운오라버니...
11년 전
박보영피처링?? 대에박
11년 전
칵태일  뷰티&빕씨&벱
박보영피쳐링이라니!!!완전기대
11년 전
우 지 호(22)  2개월뒤레어
헐 스피드....태운아ㅏ...
11년 전
헉..헉..태운아..!!!!!!!!
11년 전
소시  헬비여덕될꺼같아
헐 박보영???? 우와..
11년 전
박보영????
11년 전
웃는게싫어서그래  대박난다블락비
헣박보영???????태운어빠......
11년 전
당황스럽네요  블락비에이피 워더
흥해라!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅂㅂㅂㅂ박보영..?
11년 전
비빔밥같은너  ★600일찌찌파티★
우태운 대박나라 스피드 대박나라!!!
11년 전
신하균 (39)  원더풀이예요
박보영??????그배우박보영??????????????
11년 전
박경식꿔바로우  싀리어스싀리어스
우태운 홧홧 스피트 홧홧 우지호 홧홧 블락비 홧홧
11년 전
존 레논  TheBeatles
태운아...화이티유ㅠㅠ
11년 전
불낙비  불고기낙지비빔밥
태우니혛........................박보영.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
용준성  부업 멜로디
성민찡ㅠㅠㅠ알찬성민ㅠㅠㅠ
11년 전
곽민주  ♥엠블랙투엑스♥
이츠투레잍!!할때부터좋았는데ㅠ흥해라ㅠㅜ우태운좋아ㅜㅜ
11년 전
하ㅠㅠ드디어 코어에서 돈을 들이는구나ㅜ
11년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우지석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오후맛푸딩  2PM♥BLOCKB
스피드 사랑함 핥핥 컴백하믄 내가 맨날 사진 올려줄께♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
달려라피오  공식 BBC1기♥♥
태운ㅜㅜ흥해라 진짜ㅜㅜ
11년 전
이응잉응옹?  ← 아이돌킬러
기대된다
11년 전
유성아 댜를해........너밖에 없음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ZlC0  본업쁘띠부업낙지
우태운화이팅!!!!!흥해라 와ㅏㅏㅏ박보영피처링?내가아는그박보영??오
11년 전
태운도 사랑하지만 유성 성민 아ㅏ아ㅇ아ㅏ사랑해
11년 전
재효.  블비에핑에펙슞에픽
우태운ㅜㅜ태운찡ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
정우 오빠!기다리지 못해요! ♥♥♥
11년 전
ㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성민이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜언능나와라스피드♥
11년 전
최성민♥스피드 흥해랏!!
11년 전
쩌러쩌러짜러라
11년 전
2민혁  블락비 비범
우태운ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
자셔야겟네요
11년 전
TT 왜안나와요 왜 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
오늘안나온데요..
11년 전
티저는 어디있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크리스마스선물로티저를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스피드흥해라!우태운♥
11년 전
이기괭  안타까운닉네임
와따따♥♥
11년 전
야리루 지니어스  뱀파돌 홍종현
성민아...멤버들 많이 바뀌나?
11년 전
원년멤버3명플러스새멤버4명이요...성민이는남아있어요!
11년 전
야리루 지니어스  뱀파돌 홍종현
유성은 그대로고 가온누리?그분은 나갔죠?
11년 전
가온누리,악동광행나갓구여유성님은본명인정우로활동해여~
11년 전
남우현♥김준면  Ayo난음란함그자체
우ㅡ태운ㄴ 흥해라 박보영 흥해라 스피드 흥해라!!!!
11년 전
쥬시  EvoL
와 드디어 나오네
11년 전
Ol태일  안재효워더
ㅠㅠㅜ 태운아
11년 전
징녀  명수랑 행쇼
스피드 활동하는거 처음보겠네
11년 전
♥스엠라인♥  보아돖슞솟샤니에펙엓
우태운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산들이형  산들형주름에껴죽을래
알찬성민나랑생일같은데 ㅠㅠㅠ
11년 전
아기대돼ㅠㅠ
11년 전
EXO-K 디오  ♥엑소는사랑입니다♥
우태운!!!!!!
11년 전
김 록 현  미래우결상대죠
와우태운흥해라!!!!!!!!!!!
11년 전
비빔밥같은너  ★600일찌찌파티★
우태운!! ♥ㅜㅜ
11년 전
케냐여우  샤이니인피니트블락비
태운이형 화이팅!!!
11년 전
스피드 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우태운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
속이거북이해  귤이제철이에요
태운오라버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 박보영피쳐링...대박
11년 전
지코총수  하앗윽으읏응
태운성님, 스피드♥
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑.엑소
박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지석 워더
11년 전
우태운 힘내용
11년 전
EXO(엑소) 김종인  은 내남자내꺼♥
우태운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김현아 (21)  키며나♥~_~♥
저쇼케다녀왔는데 멤버들엄청많이준비했더라구요 스피드많은관심부탁드려요!!!!
11년 전
까요까요  귤이제철이예요
스피드 흥해랗ㅎ!!
11년 전
오렌지캬라멜  인스티즈 공식 훈남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우태운ㅠㅠ빨리빨힙나와랍ㅠ
11년 전
에프엑스  ✿인슾반찮↖^^↗✿
우태운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우태운 박보여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정몽주  블락비배후세력BBC
진짜너무 기대되는 스피드!! 저번에 미니팬미팅 정말 즐겁게 보고왔는데 대박났으면 좋겠어요 진짜!! 스피드 정상까지 스피드하게 올라간다는 의미라고 하셨는데ㅎㅎ 정말 정상까지 빨리 올라가는 그룹 되길 바라요!! 노래도 너무 좋고 안무도 너무 멋졌어요 정말!! 이번에 데뷔하자마자 흥흥하길ㅎㅎ
11년 전
찌든때  블락비인피니트
스피트흥해라!!!
11년 전
T.K  씨클라운T.K입니다
빨리 데뷔해라..!!
11년 전
920506 백현  동방신기엑소백퍼센트
노래진짜좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
캐릭캐릭체인지  애뮬릿 다이아
우태우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연규성  탈락이라니
박보영이닺!!!!!!!!
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅏㅂ교ㅕ바박보ㅕㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종인!  EXO
우와 박보영피쳐링!!!
11년 전
와 스피드 드디어 나온다
11년 전
현우(21)  SBS 인기가요
박보영.................. 대박
11년 전
스피드 정우  본진은 블락비+잡덕
노래 들어봤음 좋으니까꼭들으세요!
11년 전
방용국(리더)  빵형은사랑입니다
우왕...흥해라!!
11년 전
태운아주버님 화이팅!!
11년 전
SPEED 우태운  블락비배후세력BBC
으헣허헣헣ㅎ헣핳ㅎㅎ 흥하자
11년 전
김이브  블락비
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃유눠  블락비도 죠아
헐 박보영??? 대박
11년 전
탤전하  블락비배후세력BBC
드디어내일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제시카  우지호워더
에!!!!우태운이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
a.k.a 각도기  블락비배후세력BBC
대박 제발 흥해라 에스피떠블이디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ스피드 !!제발 나 이것만 기달리고잇다지금 ..
11년 전
오세훈의여자  나랑결혼해줄래?
진짜좋던데 ㅜㅜㅜㅜ우태운화이팅
11년 전
허준  일코는없다
기대되네요ㅠㅜ으아ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
박경림  블락비승소!!
ㅠㅠ스피드ㅠㅠㅜ
11년 전
화이팅
11년 전
헐 에스피떠블이디 스피드 화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎ..☞☜
11년 전
떨린다 .. 아리나오란말이야애간장타네ㅠㅠ ♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
920506 백현  김조닌생ㅋ축ㅋ
오늘이다!!!!
11년 전
이민혁'  블락비배후세력BBC
태운성님ㅜㅜㅜ
11년 전
Ol태일  블락비배후세력BBC
스피드ㅠㅜㅜㅠ흥해라!!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

1.12 (토) 16:00 ~ 1.12 (토) 17:00 12일(토), 음악중심 출연진 (인피니트 H, 정형돈, 박명수, 소녀시대, 백지영, 제아, 보이프렌드..21 7353 11
1.12 (토) 0:20 ~ 1.12 (토) 1:30 12일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (백지영, 이루마, 정엽, DECEMBER, 백퍼센트)12 6082 11
1.11 (금) 18:00 ~ 1.11 (금) 19:30 11일(금), 뮤직뱅크 출연진 (소녀시대, 인피니트H, 보이프렌드, 이고밤, 주니엘, 제아, 빅스타 ..12 6914 5
1.25 (금) 12:00 25일(금), MYNAME 두 번재 싱글 앨범 '그까짓거' 발매 예정18 16283 28
1.21 (월) 12:00 21일(월), 타이니지 두 번째 디지털 싱글 발매 예정16 4627 11
1.24 (목) 12:00 24일(목), 나인뮤지스(Nine Muses) 싱글 앨범 'DOLLS' 발매 예정32 8325 19
1.18 (금) 12:00 18일(금), 라즈베리필드 정규 앨범 발매 예정17 4793 7
1.17 (목) 12:00 17일(목), 슈퍼주니어 M 중국 두 번째 정규 앨범 타이틀곡 'Break Down' 한국어 버전 음..16 4555 10
1.10 (목) 18:00 ~ 1.10 (목) 19:30 10일(목), 엠카 출연진 (소녀시대, 인피니트 H, 유승우, 딕펑스, 보이프렌드, 써니힐, 제아 등..44 6814 5
1.15 (화) 12:00 15일(화), B.A.P 두 번째 미니 앨범 수록곡 '빗소리' 선공개 예정66 10633 9
1.10 (목) 12:00 10일(목), 솔비 싱글 앨범 발매 예정1 4074 9
1.09 (수) 12:00 9일(수), 레이디 제인 싱글 앨범 발매 예정3 3171 14
1.11 (금) 12:00 11일(금), 이석훈 두 번째 솔로 미니 리패키지 앨범 발매 예정4 4767 15
1.09 (수) 12:00 9일(수), 홍경민 디지털 싱글 '이기고 돌아오라' 발매 예정2 4400 12
1.17 (목) 12:00 17일(목), VIXX(빅스) 세 번째 싱글 앨범 '다칠 준비가 돼 있어' 발매 예정53 8327 14
1.17 (목) 12:00 17일(목), 팬텀(Phamtom) 두 번째 미니 앨범 발매 예정59 7048 12
1.07 (월) 0:50 ~ 1.07 (월) 1:50 7일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (홍진영, 송대관, 태진아, 윙크, 강진 등) 2418 12
1.14 (월) 12:00 14일(월), 배치기 정규 4집 Part.2 '눈물 샤워 (feat. 에일리)' 공개 예정30 7970 14
1.06 (일) 15:30 ~ 1.06 (일) 17:00 6일(일), 인기가요 출연진 (소녀시대, 백지영, B.A.P 영재, 써니힐, 양요섭, 달샤벳, GLA..15 6620 11
1.05 (토) 16:00 ~ 1.05 (토) 17:00 5일(토), 음악중심 출연진 (소녀시대, 백지영, 제아, 달샤벳, 써니힐, 스피카, B.A.P 영재,..10 5523 5
1.05 (토) 0:30 ~ 1.05 (토) 1:30 5일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (장윤주, 제아, 소냐, 써니힐)4 4551 10
1.11 (금) 12:00 11일(금), 인피니트 H(INFINITE H) 첫 미니 앨범 발매 예정126 15930 23
1.03 (목) 12:00 3일(목), 프리픽스 (feat. BEAST 양요섭) 디지털 싱글 '돈 들어오면' 발매 예정 2339 12
1.18 (금) 12:00 18일(금), 문희준 두 번째 미니 앨범 'Pioneer' 발매 예정3 4899 9
1.04 (금) 18:00 ~ 1.04 (금) 19:30 4일(금), 뮤직뱅크 출연진 (소녀시대, 시크릿 선화, B.A.P 영재, 제아, 양요섭, 써니힐, 주..40 12175 9
1.04 (금) 12:00 4일(금), 김소정 디지털 싱글 Beautiful Love 발매 예정 2486 10
1.03 (목) 12:00 3일(목), 4Minute 전지윤 뮤지컬 '내 사랑 내 곁에' OST '사랑과 우정사이' 발매 예정 1898 13
1.07 (월) 12:00 7일(월), 버벌진트 디지털 싱글 '시작이 좋아'11 4185 6
1.03 (목) 18:00 ~ 1.03 (목) 19:30 3일(목), 엠카운트다운 출연진 (소녀시대, 백지영, 써니힐, 슈퍼스타K4, 양요섭, GLAM, 헬로..23 5136 9
1.01 (화) 23:15 ~ 1.02 (수) 1:15 1일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 컴백쇼 '소녀시대의 로맨틱 판타지' MBC 방송 예정20 6374 8
12.31 (월) 0:50 31일(월), 아름다운 콘서트 결방 1455 8
1.03 (목) 12:00 3일(목), BEAST 장현승&에이핑크(A PINK) 김남주&정은지 '일 년 전에' 디지털 싱글 발매..55 10668 8
1.07 (월) 12:00 7일(월), BEAST&에이핑크(A PINK) 디지털 싱글 '5 My Baby' 발매 예정27 8170 6
12.29 (토) 16:00 29일(토), 음악중심 결방4 4577 5
1.03 (목) 12:00 3일(목), 디유닛(D-UNIT) '늦잠 Part.2 (feat. C-LUV)' 음원 공개 예정14 4996 7
12.29 (토) 0:30 29일(토), 유희열의 스케치북 결방 2349 5
1.10 (목) 12:00 10일(목), 보이프렌드 첫 정규 리패키지 앨범 발매 예정34 8938 13
12.30 (일) 15:30 ~ 12.30 (일) 16:30 30일(일), 인기가요 결방3 5941 9
12.27 (목) 18:00 27일(목), 엠카운트다운 결방3 4822 9
1.17 (목) 12:00 17일(목), 투윤(2YOON) (4Minute 허가윤+전지윤) 첫 미니 앨범 'Harvest Moo..62 11588 26
1.17 (목) 12:00 1월 중순, 스페이스A 싱글 앨범 발매 예정8 4713 7
1.24 (목) 12:00 1월 말, 씨스타(Sistar) 19 새 앨범 발매 예정46 9579 9
1.07 (월) 12:00 7일(월), 김소리 디지털 싱글 발매 예정10 10247 13
12.28 (금) 12:00 28일(금), 돈스파이크 디지털 싱글 발매2 3802 8
12.27 (목) 12:00 27일(목), 블루니어마더 첫 정규 앨범 발매 예정4 4215 10
12.27 (목) 12:00 27일(목), 고유진 디지털 싱글 발매 예정2 4244 8
12.26 (수) 12:00 26일(수), 이이언 첫 미니 앨범 발매 예정15 5038 8
12.26 (수) 12:00 26일(수), 마이티마우스&더블K&Sijin 디지털 싱글 발매 예정7 4318 5
1.02 (수) 12:00 2일(수), GLAM 새 앨범 'I Like That' 발매 예정18 8785 9
12.23 (일) 23:00 ~ 12.24 (월) 1:00 24일(월), K-POP 슈퍼 콘서트 in 아메리카 출연진 2132 8
12.31 (월) 21:00 ~ 1.01 (화) 2:00 31일(월), 2012 MBC 가요대제전 개최 예정66 12962 10
1.19 (토) 0:00 ~ 1.20 (일) 12:00 19일(토), 제27회 골든디스크 시상식 녹화 방송 예정 (JTBC)122 19533 10
12.29 (토) 20:45 ~ 12.29 (토) 23:45 29일(토), 2012 SBS 가요대전 개최 예정70 12927 15
12.28 (금) 20:50 ~ 12.28 (금) 23:50 28일(금), 2012 KBS 가요대축제 개최 예정49 11819 12
12.24 (월) 0:50 ~ 12.24 (월) 1:50 24일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (이수영, 노을, 임형주, 이기찬, 인순이, 로맨틱펀치 등) 3642 8
12.27 (목) 12:00 27일(목), 코요태 싱글 앨범 발매 예정13 5337 12
12.23 (일) 15:30 ~ 12.23 (일) 17:00 23일(일), 인기가요 출연진 (박규리, DECEMBER, 이보람, 주니엘, 백퍼센트, 양요섭, 동방..34 9276 9
12.22 (토) 16:00 ~ 12.22 (토) 17:00 22일(토), 음악중심 출연진 (김성규, 헬로비너스, B1A4, 빅스타, 에일리, 달샤벳, 이보람, ..33 7507 7
12.27 (목) 12:00 27일(목), 빅마마 최종 앨범 발매 예정18 5839 9
12.22 (토) 0:30 ~ 12.22 (토) 1:30 22일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (10CM, 브아걸 가인, 씨스타 효린, K.Will, 김조한..6 4334 8
1.04 (금) 12:00 4일(금), 브라운아이드걸스 제아 솔로 앨범 발매 예정59 8050 16
12.24 (월) 12:00 24일(월), JYJ 김준수 디지털 싱글 'Thank U For' 발매 예정129 8122 9
12.21 (금) 18:10 ~ 12.21 (금) 19:30 21일(금), 뮤직뱅크 출연진 (동방신기, 씨스타, 정은지, 주니엘, 인피니트, 틴탑, B.A.P, ..107 11578 14
12.28 (금) 18:10 28일(금), 뮤직뱅크 결방22 6825 10
3.28 (목) 12:00 28일(목), 이하이 첫 정규 앨범 'FIRST LOVE Part.2' 발매 예정78 20698 31
1.03 (목) 12:00 3일(목), 백지영 정규 9집 발매 예정9 4666 10
1.17 (목) 12:00 17일(목), JYJ 김재중 솔로 미니 앨범 발매 예정124 9001 17
12.18 (화) 12:00 18일(화), 쿨 이재훈 새 앨범 발매 예정 2071 12
1.14 (월) 12:00 14일(월), CNBLUE 새 앨범 발매 예정48 6868 13
12.17 (월) 0:50 ~ 12.17 (월) 1:50 17일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (장윤정, 존박, 갑돌이사운드, 김수희, 유리상자 등) 2779 13
12.16 (일) 15:20 ~ 12.16 (일) 17:00 16일(일), 인기가요 출연진 (이현우&광희, 강지영, 헬로비너스, 써니힐, 스피카, 걸스데이, 디유..39 6898 7
12.17 (월) 12:00 17일(월), 오렌지캬라멜 리지&앤덥 디지털 싱글 발매 예정42 6016 9
12.17 (월) 12:00 17일(월), 소냐 (feat. 울랄라세션 박광선) 디지털 싱글 발매 예정6 4513 15
12.15 (토) 0:30 ~ 12.15 (토) 1:30 15일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (양요섭, 스윗소로우, 주니엘, 페퍼톤스, The SEEYA)..12 5044 7
12.14 (금) 12:00 14일(금), 씨리얼(C-REAL) 디지털 싱글 발매 예정9 3816 13
12.15 (토) 16:00 ~ 12.15 (토) 17:00 15일(토), 음악중심 출연진 (넬, 써니힐, 한승연, 동방신기, 양요섭, 손담비, B1A4, C-C..42 6974 6
12.20 (목) 12:00 20일(목), DECEMBER 정규 2집 발매 예정9 4430 8
12.18 (화) 12:00 18일(화), 에일리 새 음원 'My Grown Up Christmas List' 공개 예정7 6274 9
12.13 (목) 18:00 ~ 12.13 (목) 19:30 13일(목), 엠카 출연진 (김성규, 헬로비너스, 넬, 로이킴, 신혜성, B1A4, NS윤지, 양요섭..59 6342 14
12.12 (수) 18:00 ~ 12.12 (수) 19:00 12일(수), 뮤직트라이앵글 출연진 (miss A, 이석훈, 데이브레이크, 윤상 등)2 3928 7
12.14 (금) 12:00 14일(금), 아이유(IU) 디지털 싱글 발매 예정67 9693 10
1.01 (화) 17:00 1일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 국내 정규 4집 앨범 발매 및 MV 공개 예정97 15164 15
12.13 (목) 12:00 13일(목), 오렌지캬라멜 디지털 싱글 '흰눈 사이로 하이힐 타고 (feat. 뉴이스트(NU'EST)..32 6749 10
12.12 (수) 12:00 12일(수), 박정현 앨범 발매 예정6 3997 5
12.11 (화) 12:00 11일(화), 제이민 드라마 학교 2013 OST 발매 예정21 4568 12
12.10 (월) 12:00 10일(월), 화요비 드라마 '내 사랑 나비부인' OST '그대만 흘러요' 음원 공개 예정2 5910 12
12.10 (월) 0:50 ~ 12.10 (월) 1:50 10일(월), 아름다운 콘서트 출연진 (이승환, 하춘화, 이정, 에일리, 피아니스트 랑랑 등)1 5189 8
12.09 (일) 15:20 ~ 12.09 (일) 17:00 9일(일), 인기가요 700회 특집 출연진 (시크릿, 넬, 빅스타, 양요섭, 김성규, 동방신기 등)63 11036 9
12.14 (금) 12:00 14일(금), 써니힐 새 앨범 'Antique Romance' 발매 예정26 6487 11
12.08 (토) 16:00 ~ 12.08 (토) 17:00 8일(토), 음악중심 출연진 (틴탑, 동방신기, 카라, 인피니트, FTISLAND, 손담비, 현아, ..91 11906 11
12.08 (토) 12:00 8일(토), f(x) 루나 드라마 '청담동 앨리스' OST '괜찮아' 발매 예정7 4223 12
12.07 (금) 23:00 7일(금), 슈퍼스타 K 4 TOP12 토크 콘서트 방송 예정2 4283 7
12.08 (토) 0:30 ~ 12.08 (토) 1:30 8일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (박진영, 김연우, 유리상자, 빅스타)5 4988 8
1.15 (화) 12:00 15일(화), SPEED 첫 정규 앨범 발매 예정 (타이틀곡 : It's Over (feat. 박보영..129 21228 17