모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

[훠태자♥]레알? 진짜로? 양싸가 드디어 정신을 차리셨네요 ㅠㅠ
13년 전
나는 진짜 양싸한테 분노햇었음 이건 팬을 힘들게해도 정도가 유분수지ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠ 2개월을 어떻게 기다려...ㅠㅠ
13년 전
1년도 기다리는데 2개월을 못기다리겠어?
하지만 이번에 또 미뤄지기만 해봐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
읭....설마
13년 전
설마 진짜 설마
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
설마요;;
13년 전
부럽다ㅠ추카드려여~
13년 전
하...2..2개월....ㅠㅠㅠ미뤄지면어떻해 진짜 ㄷㄷ
13년 전
우왕 투애니원이랑 겹치겟네
13년 전
투애니원이랑 안 겹치게 투애니원 활동 끝날 때 나온다는 소문.
YG 입장에서 봐도 같이 나오는 것보단 따로 연이어 나오는 게 더 낫고...
저는 이미 포기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 11월에 나올거라고 생각하고 있습니다.

13년 전
♡악동광행♡ 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[똥투척X] 11월도이미지낫네요ㅠㅠ
13년 전
오ㅎㅎ정규네그럼3집이구나!
13년 전
아이고... 이젠 미뤄지지 말자 얘들아. 2개월만 버텨서 한국에서 노래하는 모습 좀 간만에 봅시다 T▽T♥
13년 전
에헤라디야 ♬
13년 전
제발.............
13년 전
더이상은 미뤄지지말자 ㅠㅠ
13년 전
'2NE1놀자!'   하아..제발 양싸님 제발 ㅠ-ㅠ
제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
꼭10월에나오길ㅠㅠ!
13년 전
빅뱅 10월달에 앨범 나온다고 전에 기사에 났었음. 10월달 그까이꺼 기다리죠 뭐 ㅋㅋㅋ
13년 전
제발 미뤄지지만 말자!
13년 전
더 미루기만 해봐;;
13년 전
1개월 ㅎㄷㄷ
13년 전
에휴....1개월
13년 전
미뤄져서 11월 넘어서 나올거면 차라리 내년에 나오는게 나을듯...
제발 기사대로 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
우주미남 ♡ 우주미녀 연말시상식에서 봐야져ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22 연말시상식에 빅뱅이빠질수가업져 ㄷㄷ
13년 전
[빂랙잭] 10월이 얼마 안남았네요 ㅠ !
13년 전
더미루면 진짜...
13년 전
과.......과연.....친구말들어보니까 11월이란 말도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐..대박
13년 전
ㅋㅋ

13년 전
기대된다....
13년 전
언능나와..기다리다진심지치겟다ㅠㅠ
13년 전
11월 아님? 10월은 싸이나온다고 했는데
13년 전
이거 11월임 ㅋ
13년 전
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VIP
기다리겟습니다 제발나오십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기다린다!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우왓ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[SM이 진릐]29일 어떻게 기다려ㅜ.ㅜ
13년 전
와우우~~
13년 전
기다리는사람 많겠다
13년 전
투애니원티비에서 빅뱅앨범작업하는거 양싸가찍었는데 ㅋ 그게 진짜 빅뱅노래반주인지 아닌지모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지드래곤이 작곡한노래가 18개라든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아마 11월초나 중순같은느낌이듬....10월에너무나도또마니컴백해서..
13년 전
하진짜 10월이다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유후!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발시월에나와!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅 홧팅요~~!!
13년 전
앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
22일!! 남았군!!
13년 전
아완전나오지 말지 나오면 시험이고 뭐고 공부고 뭐고 다 망하는데ㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 빨리 나오라는 팬의 마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 일찍 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정규??????? 정규!!!!!!!1 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와라 ㅜㅡㅜㅡ
13년 전
트차ㅓㅣㅍㅁㅎㅂ로ㅠㅇㅁㄹㅇㅈㅇㅁ뉸ㄹㅇㅎㄴㅇㅎㄴ ㅡㅏㅣㅜㅋㅇㅍ처ㅑㅐㅔㅑㅐㅣ
13년 전
석가모니 빂 ㅠㅠ
13년 전
17일...17일이다...조금만 참자..
13년 전
얼마남지않앗어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 기다릴수있다^0^ㅋㅋㅋ
13년 전
[SM이 진릐]구오오!!! 13일!!!
13년 전
허러럴러러어허어렁......퉴이랑겹치는궁...
13년 전
하...............................우리그럼와제콘도하구컴백두하구.
13년 전
와지콘 대박 기대중ㅋㅋㅋ
13년 전
퀄리티 괜찮을거 같다ㅋㅋ
13년 전
쩝 19일인데..안나올껏같다ㅠㅠ11월엔나오겟지
13년 전
빅뱅...오
13년 전
기대 기대!
13년 전
11월1일날 나와줄래...........기다릴수있어.........용돈이 그날 들어와서 그래...............
13년 전
싸이컴백햇스니까 더밀려날듯요 ^.^ 11월중순쯤나올듯요 ^^...
13년 전
이거...싸이가 나왓는데..뭐 어쩌겟단 말이냐!!!!!
13년 전
빨리좀 와라!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
탑 횽생일에 컴백하자 ..ㅋㅋㅋ
13년 전
♥빅뱅♥ 빨리 와줘!!!!!!!!!!
13년 전
(2NE1.BIGBANG!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10월달은 무슨 기다리다가 2011년 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ 퉤뇬티비에서 앨범작업하는거 비춰주기도 햇으니 2010년안에만 컴백해다오..ㅠㅠㅠ
13년 전
3333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발좀제발
13년 전
진짜 2011년됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2011년 됫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
4444444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

돌아와돌아와돌아와돌아와돌아와
13년 전
3주 뒤에 나온다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ또미뤄졋구나..
13년 전
10월30일날 절대안나옴 장담..30일날 나오면 벌써 티저고 머 자켓사진이라던가 떠야할텐데 쩝쩝
소시처럼 갑자기 확컴백할려나 여튼 10월엔절대컴백안함
11월중순쯤일듯;;;

13년 전
저두 장담함ㅋㅋ 이것두 미뤄진거지만...ㅠㅠ
13년 전
11월에도 안나오면 나 진짜 yg 시러할거임
13년 전
아 진짜....근데 좀 짜증나는게 미뤄져도 갈아탈수가 없는거임 난 해바라기니까하하핳
13년 전
10월 경이라매 ㅠ 지금 10월 25일이여 기다려보겠스
13년 전
헐..ㅋㅋㅋ
13년 전
...3일 남았다 ...얘들아..그냥 아무 런 기사없이 그냥 나와줘도 감사..욕하지 않을께 ...ㅠㅠ우릴 피하지마 ㅠㅠ
13년 전
제발!!!!!!!!!!! 2년을기다렸는데 저정도쯤 못기다리겠나-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
애간장 태우는건 최고인듯 -ㅅ-
13년 전
투에니원 활동 끝날쯤 싸이테크 - 싸이 끝날쯤 빅뱅테크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
YG가 2010 하반기 접수할기세..

13년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
허얼허얼허얼허얼..1달남음! 이번엔좀 지켯으면 함~
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄빠진다 빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뭥미
13년 전
진짜시상식박수셔틀이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오느릉ㄴ 30일이당
13년 전
또....ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마마마마ㅏ마마마마말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ30일 ?ㅋ ㅋㄱ다릴께어ㅉㅅ든
13년 전
또 미뤄졌네....ㅠㅠㅠ
13년 전
많이 미뤄졌구만
13년 전
수능끝나고나오길...
13년 전
아나 왜 안나오는건데
13년 전
아 제발 이번달안에는 나오길 ㅠㅠㅠ
13년 전
^^ 퉤니원 티비에서 권지용작사 노래 나왓는뎅> < 집에가지마
13년 전
집에가지마 baby~
13년 전
오이지 제발 이제는 미루지 말아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[SM은 진리뿐] 강대성 너는 왤케 뒤에있냐?ㅜㅜ
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 보고싶어
13년 전
고만 미뤄라 와지
13년 전
모야 또 미뤘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
11월30일!! 그러멸 12월부터 컴백이군!!!
13년 전
안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자니네4주년영상때부터나온다했었음^^
13년 전
12월에 컴백할듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 제발 올해안으로만..
13년 전
내생각엔 투애니원 후속곡활동 끝나면 나올듯 싶은데 ㅎㅎ
13년 전
비스트랑 경쟁임!!!!
비스트 그래도 홧팅!!

13년 전
12월 기사많이 뜬거보면 ㅠㅠㅠ12월에 컴백할듯 제발 와지콘은 아니였으면 ㅠㅠㅠ
13년 전
YG가 아주 우리를 가지고 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
올해 나오기는하냐
13년 전
돌아와 돌아와 돌아와!!!
13년 전
꽃중기♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (뇽토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ)
13년 전
♥빅뱅♥ 내가 또 미룰 줄 알았어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 더 미루지는 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
12월3일 BACK ::  티아라 팬 입장에서, 좀 늦게 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이게한네달은밀린거라ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
YG........언제까지미룰껀데-_- 제발약속좀지켜라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
심하다...또미뤗어;; GD말로는 11월중순엔 꼭 볼수있다고해놓고 진짜이건머....................아 진짜 이건아니다
너무미룬다정말...............12월에 나와서 어쩌자는건지..

13년 전
아아아.........나오라고 2년기다렸다고오오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!1111
제발제발 난 마음 흔들린닷 말야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나와~~~!!!
무슨 곡 들고 나와도 연습보다 수상소감 더마니 적게 해줄테니깐 나오라규> <

13년 전
빅뱅을기다립니다_ 진짜 와이지 한번 뜨자 앨범 퀄리티를 위해서 ㅁㅣ루는 건좋은데 그것도 한두번이여야지, 올해안에 컴백할수는 있는건가? 여름때 낼수있다며 갑자기 또 10월로 미루고 11월중순으로 미루더니 뭐? 빠르면12월? 늦어도1월? 이제 못믿는다 진짜 팬들 신뢰 다잃게 만들고 허탈감까지 주고 기운빠지게 만드는 회사 진짜 YG밖에없다. 다른회사보다 더 독한것같아 물론 중간에 일본활동도있었고 휴식기간도 있었다하지만 2년은 너무 하지않나? 올해안에 안내면 나 진짜 어떻게 할지몰라 갈아탈지도 모르겠고 다 집ㅇㅓ 던져버릴꺼야 진정한팬이라면 10년도 기다려준다고 하던데나는 진정한팬이 아닌가? 지금도 너무 벅차 죽겠다 너무 심해 차라리 그 2년동안 군대를 보내지그랬냐 좀말이심한가? 그동안 꾹꾹 참으면서 견뎌왔고 컴백시즌이라고 좋아했던 팬들 기분한번이라도 생각은 해줘봤는지 모르겠네 양싸님 퉤니원티비에서 드립친거 솔직히 맞는 말인데 난 어이없었음 솔직히 팬들 말하나도 들어주지도않고 그동안 논란도 많았던것도 있고 이번에 롤리팝 사건도 그렇고 영배 디싱 표절 논란도 그렇고 하나라도 뜨면 제발 한번이라도 대응이라도 해주면 덧나냐 롤리팝 사건은 진짜 아니였다 좀 어이없었고 진심 다필요없고 만약에 빅뱅 컴백 YG콘 에서 하면 나진짜 어떻게 할지몰라 제발 팬들 마음한번만 생각해주고 YG콘이나잘해줘 거기서 신곡 나오면 진짜 .... 몇년동안 기다려온 팬들인데 그걸 콘서트에서 해버린다하면^.^ ... 팬들 만만하게 보지말아ㅎ장난치는거아니고 진심 이것때문에 베티랑 빕츠랑 나도 너도 다 열받았다 아, 만약 내년까지 미룬다고 쳐, 생각만해도 끔찍하지만 그거가지고 장난칠 와이지아니지? 재계약이라는 조건으로 장난안칠거다아니까 .. 권지용이 직접그랬어 올해안에 다시 돌아올거라고
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 회사가 왜이래요 ㅠㅠㅠ
13년 전
만약 늦어서 1월에 한다면 1월에 아시안컵있는데 YG는 계속 미루고있네요 80%완성 됬다고 말한지가 얼마나 지났는데 계속 미룰꺼면 왜 투애니원 티비에서 새앨범 노래 조금씩 들려주는지 YG진짜 계약 끝날 때 까지 미루는거 아닌지...
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 아오 진짜 대책안서네요ㅠㅠ
13년 전
헐 빠르면 12월..?ㅡ.ㅡ
13년 전
자꾸만 1달씩 미루어 지네요..
13년 전
제발 그만 미루자 YG ㅠㅠㅠㅠ 8월에 빅뱅 실컷보라면서 벌써 8월 한참지났는데 ㅠㅠㅠㅠ 티저라도 내자....
13년 전
빠르면 12월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 바뀌었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시 양현석의 위엄 ㅋㅋ 내년에 나올듯..
13년 전
[뷰티풀마이소연♡] 뷔앞분들에게는 미안하지만 한달만 늦게나오셨으면좋겟네요 ㅠㅠㅠ
티아라때문에 ㅠ.ㅠ....

13년 전
빅뱅을기다립니다_ ㅠ.ㅠ 저희도 2년넘게 기다려온거기때문에... 일분일초가흑... 아마 12월 에는 못나올듯싶어요 ㅎㅎㅎ 12월에는 티아라 풍년!!! 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
빠르면 12월....그럼 늦으면 내년?내년쯤 나온다고 생각하고 있어야지ㅠㅠ
13년 전
☆결과는뭐지..
13년 전
빅뱅을기다립니다_ ㄱ....결과는 내년초일까요...
13년 전
뭐함....
13년 전
빠르면 12월 웃기네요 ㅎㅎㅎ
빅뱅 빨리컴백바람!!ㅎ

13년 전
Aㅏ.....................................................하루하루컴백기사만손꼽아기다렸던나의마음을모른채YG는 그렇게 또 컴백일을 늘려만가고 ohohohohohoh
13년 전
헐 빅뱅!!!!!!!!!! 기대된다ㅠㅠ//////////////////////////
13년 전
♡양요섭내꼬♡ ㅋㅋㅋ빅뱅?
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해
13년 전
... 정말 빅뱅은 제 때 나온적이 없는듯... 팬분들 애타겠어요ㅠㅠ
13년 전
왜 자꾸 늦춰지는지..ㅠ
13년 전
빠르면 12월.....
13년 전
Beautiful♥_♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리.......하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게도 오네
13년 전
이제는 돌아올때라규... 5명 얼굴 다 보고싶다!
13년 전
악마의 연기가 없기를 기도합니다
13년 전
★빅뱅★12월달에나오면 설날과 가요대전에서볼수는있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
..............................그래도기다려야지, 2년도기다렸는데

13년 전
ㅜㅜ
13년 전
『U-On The Top』 내가 볼땐 빅뱅 기다린 만큼 음원 올킬할듯..
13년 전
언제나올래..........목빠질라그래..............ㅠㅠ; 그래 단체활동 2년도기다렸는데 1개월2일5시간을못기다리겠어.........?
13년 전
진짜 올만 인듯? 2008년 이후 단체활동은 없는거 같음
13년 전
양현석도 참 대단하네 ㅋㅋㅋ 이렇게 한결같이 약속 안지키기도 힘들텐데.
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 2월 1일확정 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ양싸는 우리에게 똥을 줬어
13년 전
2월 1일 확정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 딱히 열정적인 팬도 아니지만 이런식이니까 그래도 화난다
빨리 나와줬으면

13년 전
우와... 그래도 확정이 되긴 했네요.. 처음보다 많이 미뤄지긴 했지만....
13년 전

13년 전
[티아라★_"왜이러니!"] 기다리겠어!
13년 전
11월 말에 나온다고 하더니 끝내 내년으로 옮겼네요.
13년 전
SHINee♥ 2월 1일 컴백이래매;
13년 전
계속 미루네요 ㅠㅠ
13년 전
컴백원츄 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4월이래메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 기다리게 할껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양현석..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아진짜10월에서11월에서12월에서2월으로계속미뤄짐진짜양현석실망임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리빅뱅컴백햇으면좋ㄱ켓는데ㅠㅠ

13년 전
또 미뤄지면 ^.^ㅎ
13년 전
1월이아닌 2월 1일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양싸 숫자공부 다시좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
공식발표니까 믿음 ㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅♥VIP ....빨리오지..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 나와라!!! 그리워ㅜㅜ
13년 전
호오!!! 빨리 보고싶네요!
13년 전
헐 이번엔 2월이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[2011.2.1] 우왕우왕 기대된다 빨리빨리 이월되라
13년 전
이번엔또미루지않겟지 .....ㅠㅠㅠ제발 그날ㄴ왓으면 !! ㅠㅠ
13년 전
와우이젠 미루지말아요~ㅠㅠ
13년 전
언렁 나와라~~ㅇ -ㅇ
13년 전
VIP
얼릉 나오시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
1개월 17일남ㄴ았덬ㅋ
13년 전
드디어....빅뱅이고퀄리티의럭셔리앨범을들고나오는군.....
완전기대된당...얼른나와서 내눈과귀를즐겁게해주시오ㅠㅠ

13년 전
사진 탑눈 본사람 나뿐이 없나요....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리좀..;
13년 전
죽는다
13년 전
나..난리다
13년 전
이제 1개월7일남았구나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승리랑 탑앤지디 보면서 마음을 달래야겟구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
☆어휴....
13년 전
언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!언넝 언넝 나와라!
13년 전
어잌후,,,,ㅠㅠ 1달 남았어ㅠㅠ 지디&탑,승리솔로 보면서 기달려야지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제발 이게 사실이였으면 좋겟다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른나왓음..... 또 이거시 양싸의 악마의 플랜은 아니겟죠 ㅠㅠㅠ 악마의 플랜이면 오이지를 다 씹어 먹을꺼야 아삭아삭아삭
13년 전
그래요....어서...나와요....ㅠㅠ
13년 전
아드디어ㅠㅠㅠ또미르기만해바라진짜ㅠㅠ
13년 전
2월1일...얼른..ㅠㅠ기다려지네 앨범
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만미뤄요이번엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투애니원도엄청미뤘잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
IU♥ 우와 미룬다미뤄
13년 전
3월로 또 미뤄진다는 얘기가 ...
13년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠ
13년 전
미뤄졌다는데..ㅋ
13년 전
3월이라던데 ;;;;,................................
13년 전
또미뤄지면진짜난어떡하라는거야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
『U On The Top』 컴백하네요
13년 전
꽃중기♥ 지금 "아또 어떻게 기달려ㅠㅠ" 이러시는분들 힘내세요! 2년을 기달렸는데 한달도 안되는시간 기달릴수있잖아요?ㅎㅎ
13년 전
[언제나 기다릴게] 그 한달이 지금 또 두달이될지도 몰라요...........진짜 어뜨케 팬들을 농락해?
13년 전
꽃중기♥ 저도 지금 그게 걱정입니다ㅠㅠ
13년 전
양싸님 ㅜ 제발 더이상은 미뤄지지맙시다.. 기다리는 팬들이 있잖아요 ㅠㅠ 우리 목말라서 죽을지경이에요 맨날 재탕하구재탕하고 이제 재탕하는것도 힘들다구욧 !!! 저희지금 겨우겨우살아갑니다 ㅋㅋㅋ
13년 전
제가알기는..................또미뤄지지않았나요/.//
13년 전
지디 오늘앨범관련 기사떳는데 2월달 안이라고 하네여 ㅎㅎㅎ 다행인듯 ㅠㅠㅠ 삼월이라고 소문퍼져서 얼마나 슬펏는지
13년 전
우왓~!!!!!!!!!!!드디어~!!!!!!!!!!! 16일남앗어요~!!!!!! ㅋㅋㅋ3월로미뤄지면울꺼에요 ㅜㅜ
친구 씨디사주고 저꺼도 사면될듯하네요 ㅎㅎㅎ

13년 전
3월로미뤄지지않았나요 ?............
13년 전
우원리너밍라ㅓㅣㅓ나ㅓㅣ허니ㅓㅣ얼마나기다렸는데ㅜㅜ
13년 전
2월은 맞을 수있지만 1일은 아닐듯 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐무머뭐무머무머뭐????????? 아너무 느리다 ㅠㅠ빨리좀 ㅠㅠ
13년 전
[빅뱅빨리좀컴백해ㅜ] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이때까지몇년을기다렸는데.........ㅜ빨리좀나와라
빅뱅5명같이있는것좀보자......

13년 전
빨리나옵시다!!
13년 전
2월 24일로 컴백확정됬데요>< 콘서트에서 전곡을 부른답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[11.01.13] 얼쑤!춤이라도춰야되나용
13년 전
24일에 앨범이 나오는데 25일에 첫번째 콘서트...멤버들이 무슨 기계도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
태양빼고는 너무 지쳐있을것 같다는..탑 지디는 아직 유닛활동 하고있고 조금있으면 승리 솔로도 나오고 대성이는 항상바쁘니 뭐..
일정이 너무 빡빡하다는..

13년 전
VVIP__** 하..진짜 기다리다가 목 빠지겠따 ㅠ 언넝와라ㅏ ㅏㅏ 재발제발 ㅠ
13년 전
3월달 쯤에 빅뱅 앨범으로 찾아온다는ㅋㅋ 김정은 초콜릿에서 그러든데?
13년 전
예 근데 3월달에 활동을 자동으로 하게되겠죠 24일날 앨범나오고 25~27일 빅쇼에서 수록곡 다발표하니까
13년 전
이승현 愛 :  2년정거장에 있었는데 2개월정거장도 못기다리겠나요,
13년 전
[강대성] 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아...........진짜진짜진짜 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 나올거니? >ㅁ<
기다릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와........................

13년 전
끼야오
13년 전
와, 드디어 정확한 날짜가 나왔네...
13년 전
[똥투척X] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나근대 이것도 미뤄지면안대는거에용가리..*^^*
13년 전
드디어!!빨랑나와라~~~보고싶어ㅠㅠㅠ승리보면서 기다릴께ㅠㅠㅠ
13년 전
보고싶다진짜..ㅠㅠ
13년 전
올 !!!!!!!!!!!!! 흫해라
13년 전
헿ㅎ헤헿헤헤헤헤헿헤헤 ㅎ얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 미뤄지면 안되!
13년 전
원래 2월 1일 아니엇나??????????????????
13년 전
((창문을열어)) 씨ㅠㅠㅠㅠ이거 레알인가여?ㅠㅠㅠㅠ미뤄지지마라 제발..ㅠㅠㅠ
13년 전
빅쇼징짜 기대중!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꺄핡핡 에헤라디야 앨범 사야되겠어 앨범~~~~~~!!!!
13년 전
으어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎ ㅓ 억 ㅋㅋㅋ 이번정규앨범 선주문 쩔듯 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십만장 거뜬히넘길지 !!!!
13년 전
아, 꼭 앨범사야지!!! 아... 언제까지 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[VVIP] 와이지 진짜 짜증나 우씨
13년 전
왠지 24일은 진짜인거같음 ... 기사도 많이 뜨고 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 콘서트도 잇으니까
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 댓글보니깐 이제야 좀 실감나네요
양싸나와나랑싸워

13년 전
콘서트 때 첫 무대니까 이제 미룰수도 없겟지!!!
13년 전
[2.24 가요계대폭발] 22일남앗다.....................하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기대하고있어요ㅠ_ㅠ
13년 전
언제 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
WG 아직죽지않았어 : 원래는 오늘이엇는댑쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아직죽지 않았어 하니까 그 꼭 죽을라다가 산 느낌나가지도 씁쓸하네요ㅜㅜ으~~ 보고싶어
13년 전
ㅜㅜ...하하그런거보단 음 막 요즘 원걸은 별로 막 이러니까 그런거땜애 아직죽지안아다구!! 이런건데...후
13년 전
아 그런 깊은뜻이~~ 수고한만큼 정말 잘 될거에요ㅎㅎㅎ진짜 열심히 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마자요....ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
2월1일에 나오기는 개뿔^0^
13년 전
2월 24일이요?? 하 ㅠㅠㅠ 원래 오늘이었는데 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[내평생가수빅뱅♡] 짱짱
13년 전
아요 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트때 기다리구있으께영ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유쨔응 엄청 오래 남앗넹..
13년 전
19일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[블루+Boice] 씨엔블루..........;;;;;;
아아흙흙...;;;

13년 전
후이스뷔아피?빅뱅이스뷔아피/ .개뿔개뿔깨뿔양싸
13년 전
17일남앗다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나이쓰..!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
언제ㅡ.ㅡ나오냐
13년 전
힙뱅  [비공식VIP라 슬퍼요ㅠ]
꿀꺽.......................도키도키 두근두근~
13년 전
앨범사러 가야지!!!!!!!!!!!
13년 전
똥똥구리구리  [친등고고 난가벼운여자]
하아 ㅠㅠ 대박 기대중. ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ ㅠ 기대해용...
13년 전
쌰바쌰바 기대돼.. 후하 후하 빅뱅 쵝오 니들이 짱머거!! ㅎㅎㅎ 포에버 빅뱅 니들은 마약과도 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 출구좀 ..
13년 전
정규 아닐지도잇어요ㅠ
13년 전
와 양싸는 조련의왕
13년 전
위에 댓글 추억돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
10일남앗다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우왕 대박대박대박 ~~~~~~~~~~~~~ 드여나온다
내가 빅뱅을 몇년동안 기달렷던가 !!!!!!
우왕 진짜 대박 빨리 나와 ♥

13년 전
힙뱅  [비공식VIP라 슬퍼요ㅠ]
드디어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꺄학
13년 전
쿠니야놀자  It's 2PM
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오 저자켓사진 걘츈타
13년 전
아나진짜앨범나오자마자살꺼!!!!이순간을얼마나기다렸던가!!
13년 전
ㅇㅏ.. 미니앨범
13년 전
아나 미니앨범 양싸 장난함
13년 전
왜 미니앨범이예요?? 당근 정규인 줄 알앗는데..........아 진짜 얼마만의 컴백인데??
13년 전
뭐...미니앨범도 저에겐 너무감사할따름 이예요!!ㅠㅜ 드디어 빅뱅을..한국에볼수잇군요 ㅠㅜ흑흑..
조타조아 ㅠㅜㅡ
타이틀곡이6곡이라는데 ㅋㅋㅋ뭐지???ㅋㅋㅋ

13년 전
타이틀곡 6섯곡 팬분들이 장난 치신건데 기자분이 진짜인줄 알고 기사 낸거 ㄱ예요 ㅋㅋㅋ
13년 전
장난치나 양싸 아나 이게 몇번 째 똥이야 아 미니앨범이 뭐여 이건 설사구만
13년 전
우왕빨리빨리
13년 전
다시한번 터지자 빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
아 근데 왜 미니앨버무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
난예약했다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
13년 전
드디어 나오는군요 ㅠ 근데 미니라니 ㅠㅠ 하반기에 정규도 하나 내주길 바랍니다 ㅋㅋ
13년 전
오 빅뱅 드뎌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빅뱅이나가신다길을비켜라
13년 전
이제 정말 미뤄질일 없음ㅠㅠㅠ
빅뱅이 진짜로!! 컴백한다!!! ㅠㅠ

13년 전
악!!내가 미쳐!!!!
13년 전
정규이길 바랬는데 미니구나...ㅎ
그래도 좋아 좋아^^

13년 전
탑왔탑  2월24일
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
6일..6일....... 아아아앜!!!!! 앨범나오는날 바로 ㄱㄱ
13년 전
얼 또미뤄졌어요??
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111아덧글들보면서 설마진짜 2011년 11월에 나오는거아니겟지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......ㅋ얼르나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아허;민아허;ㅣㄴ아ㅓ 미루면내가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로못봐줌 ㅇㅇ 오늘만을기다림! 누가 나온다고해도 절대로 물러설수없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅 보고싶다..ㅠ 낼 티져나오는데..넘 보고싶다 ㅜㅡㅠ
13년 전
진짜 내일나와요? 19일???
13년 전
빨리나와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13년 전
찡우영♥  B2ST1016 입니다
사진이 맘에드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다시 한번 휘몰아쳐
13년 전
뷥잭  빅뱅이스백!투나잇~/
하.....................코앞이다!!
13년 전
하하하,,,,,,,, 나 진짜......... ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
이제야 실감이 난다

13년 전
아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아가슴이콩닥콩닥하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
GD&TOP  컴백기다리기
대박이져 대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박
13년 전
아 진짜 떨려 어뜩해 두군두군 ㅠ.ㅜ 아 진짜 미치겠나
13년 전
1일 12시간55초 남앗다
13년 전
VIP
떨려떨ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
13년 전
아 진짜머싯써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼기대되 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
13년 전
아 하루하루 지나갈때마다 심장이 터지겟구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아오떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
1일 2시간 남앗다 ~~
13년 전
곧곧곧곧 컴컴컴백백백한한한다다다다다다다다
13년 전
오왕
13년 전
VIP
드뎌 내일이다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼마안남앗다악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돌아와얼른
13년 전
내가 오늘 안잔다!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시간 남앗ㄴ[
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯시간남았어아진짜완전심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아아아 시간보니까 이제 실감 난다.ㅠㅠㅠㅠ 내가 앨범 꼭 산다.ㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨린다진짜ㅠㅠ
13년 전
권지용너만바라봄  빅쇼중콘꼬우꼬우
내일이긩!!!하떨린다진짜..ㅠㅠ내일우리엄마도생일이긩!!뭐이렇게기념일이겹ㅋ쳐 하지만좋군ㅠㅠ
13년 전
2시간남음ㅋㄻㅇ니ㅏ러이;ㅜㅜㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지용옆에승뤼  2월24일 :D
유후...내일이당..>-<
13년 전
1시간남앗다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
씐난다씐난다씐난다씐난다 얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이십분 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탑왔탑  Tonight
약 10분 !! 아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악아아아악악악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
기광요♡  [B2UTY]
지금 듣고 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 좋네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이승현이 너  좋지만창피해
만셐
13년 전