모바일 (밤모드 이용시)

6일(화), B.A.P 미니 앨범 3집 'BADMAN' 발매 예정 | 인스티즈

6일(화), B.A.P 미니 앨범 3집 'BADMAN' 발매 예정 | 인스티즈

28일(금), B.A.P 미니 앨범 3집 트리플 타이틀곡 중 첫 곡 'Coffee Shop' 공개 예정

17일(수), B.A.P 미니 앨범 3집 트리플 타이틀곡 중 두번째 곡 '허리케인' 공개 예정

6일(화), B.A.P 미니 앨범 3집 'BADMAN' 발매 예정

이 날이 그리워요 21

이런 글은 어떠세요?

♥_♥
10년 전
우와!!!!!!!!!
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.7.31 7:31)
10년 전
10년 전
포트거스 D.에이스  사랑해줘서 고마워
기대기대 ^~^
10년 전
포돌이(16)  잡았다
우와티에스이런우와세개라니우와
10년 전
모델빠슈니  샤월,베이비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 컴백하면 좋아야되는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와우와 타이틀3개???
10년 전
유애긔  B.A.P
안쉬잖아 비에이피..
10년 전
최주넝  화가난개밥에 도토리
온다온다..
10년 전
B.A.P 영재  워더
안쉬잖아 비에이피하지만 안나오니까 보고싶은 나란 수니 나쁜 수니
10년 전
byzelo  120127
10년 전
10년 전
방용국.  COFFE SHOP
10년 전
BABY  댛니새닐입니다
10년 전
@BAP_Youngjae  영재워더-_-+
10년 전
골목대장퉁퉁이  가나다라마바사아자차
10년 전
비포비엪  익명예잡에있어요
9999 나오지말고 나와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 (22.내남자)  으르렁(Gwrol)
10101010 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΖΕŁΟ  최준홍
10년 전
포도주스  B.A.P - BADMAN
10년 전
131313131313나오면힘들겟지만나와...
10년 전
19곰 테드  B.A.P-BAD MAN
10년 전
10년 전

에효
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
욜 타이틀 세 곡인가 보네 ㄷㄷ 기대기대 ㅋㅋ
10년 전
쮸?  난뭐야
안쉬잖아 안쉬잖아하지만 보고싶다
10년 전
대현이  좋아해
안쉬잖아ㅠㅠ..
10년 전
♥♥♥♥♥♥
10년 전
미안한데 김명수 워더ㅋ  인피니트BAP엑소
기대기대기대ㅠㅠ!!♥
10년 전
이제나랑결혼만하면되  김힘찬너말이야
신이시여
10년 전
RealVIXX  로빅생일은6월20일
제목에 오타겠죠? 트리틀???? 아 근데 비에이피 너무 빡세게 돌리셔..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(25)  모카사쥬까 모카?
원래 한두달 안나오는거 당연한건데 벱피는 잠깐안나오면 초조해,........톄스 나쁜사람........
10년 전
ΖΕŁΟ  최준홍
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날농락하다니
10년 전
행복하다..♥
10년 전
^▽^*  또밥컴..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시엘 팬텀하이브  黑執事
^_^_^_^_^_^__^_^_^_^__^^_ 흥해라
10년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
설렘설렘
10년 전
음란마귀경수  남징어
미니앨범에 트리플타이틀ㄷㄷ 대다나다 진짜자신잇나봄!!
10년 전
오오 요번뮤비도 재밌을것같은데...
10년 전
Joy  유영재=내남자
언제쉬니비에이피..
10년 전
Joy  유영재=내남자
근데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Zelo96  밥부심
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 댛니 생일에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믿고듣는 밥돌이들
10년 전
대현이  좋아해
10년 전
힘찬이  취사500일째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
WMentertainment  B1A4
우와 트리플 타이틀이라니...!!
10년 전
졍한햬  프사 정준하 아님
2년만 쉬어주라.. 돈이딸려..
10년 전
930628  B.A.P대현탄신일
트리플.......!!! 근데 기대되ㅜㅜ
10년 전
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 쉬었음 하는데 또 이런다니까 미친듯이 설레네
10년 전
B.A.P대박나라!!!!!  B.A.P짱!!!!
우왕 완전 가대기대♥_♥
10년 전
안 쉬게 하냐...
10년 전
기대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥.♥ 음하하하
10년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
원샷 막방한지 2달 된 지금 또 comeback!
10년 전
안나오면 보고싶고 나오면 쉬었으면 좋겠고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리나왔으면 좋겟당 ㅇㅅㅇ
10년 전
이태일참외배꼽  양요정
와 8일남았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 켄  컨셉깡패
비엪 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YG-Family  YG패밀리!
B.A.P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
으어엉니어어어어 얼마마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
최준홍(ZELO)  비에이피빅스
안쉬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅡ호ㅓ허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남나무규열매  `ワ´
안쉬잖아 비에이피.....
10년 전
안쉬잖아 비에이피  트리플타이틇ㅎㅎㅎㅎ
저요..?
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러워서말도안나온다......그런의미로친등!!!!:)
10년 전
절 소환하셨어여!!!!! 그런의미로 맞등!!!!
10년 전
도대웅  또밥컴..
내일나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
byzelo  120127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아헐 기대된다 한달이 1년같앗는데 또 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힘찬이  취사500일째
ㅠㅠㅠㅠㅠ티저 23분남았다
10년 전
핑구네 가족  물개도 가족임
영재 머리랑옷진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
우와앙 기대 짱짱기대 티져 보고 쥬금..
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들겟다
10년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기대기대
10년 전
은율  힘차게숨이멎어가
흐어♥ㅠ♥
10년 전
완전설렌다!!!!!!!!!!!!!
10년 전
힘내요 미스터김(35)  신화더블나뮤라니아
우와 타이틀 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영재 왜 이렇게 잘생겼어 ㅠㅠ
10년 전
좀더쉬고오지ㅠ
10년 전
AKB48  『마유유코앗쨩토모찡미나미
역시 아이돌은 굴려야 제맛ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
하밥컴
10년 전
EXO-게이  엑소워더
세상에나...!
10년 전
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
infinite woo hyun  인피니트
우와 기대된다 ㅎㅎ
10년 전
  B.A.P B1A4
dmdkddbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
트리플??????대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시엘 팬텀하이브  안쉬잖아 비에이피...안힘드니
^_^어휴 보고싶어
10년 전
왕의남자  ㅎㄿㅌ
빵형회춘을위해 3개월정도 공백기 채우나했더니 공백기가공백이아니고 한국오면일하고이러다 일중독오겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠ슬렌다
10년 전
930628  B.A.P대현탄신일
내일이야ㅜㅜㅜ
10년 전
월도  사는게그런거지
핰핰 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.7.31 7:31)
10년 전
팬들한테 잊혀지기 싫다고 자주나오는거에요~ㅎㅎ
10년 전
개사랑해♥
10년 전
내닉이네요 어서와 얘들아...
10년 전
정.대.현  6월 28일
내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠 커피숍 기대대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현(24)  3년뒤 레어닉

10년 전
포트거스 D.에이스  사랑해줘서 고마워
내일이다ㅏ하트
10년 전
하....좋다......S2S2
10년 전
도대웅  Coffee Shop
내일이다 두근
10년 전
완전 기대 ㅠㅠ
10년 전
장동우내남자  생일도 같지요♥
돈은 있으니 빨리 나오거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DavidTennant  데이비드테넌트 테닥
누가나대신울어줘염.....흐규ㅠ
10년 전
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내일아빨리와ㅠㅠㅠ
10년 전
샴푸힘찬  BAP
드디어 내일이라니 기대된다
10년 전
얄ㄹ루  B.A.P 워더
내일이다 드디어 ㅠㅅㅠ
10년 전
드디어내일ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
상남자호야  인피,BAP♥
드디어 내일이군ㅋㄲㅋ
10년 전
방용국.  COFFE SHOP
내일이다ㅠㅠ
10년 전
학ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그하악ㄱㄱㄱㄱ내일아 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅠ
10년 전
힘돼  뿌꾸뿌꾸
하악하악
10년 전
BEEN ZINO  빈지노
멋있다ㅠㅠ
10년 전
헐우어ㅏ!!!!!
10년 전
버듕버듕  버!!!!듕!!!!
우와..ㅠㅠ 안쉬잖아 비에이피
10년 전
좋다..ㅎㅎ
10년 전
기다리리리
10년 전
광희  비에이피시크릿써니힐
떨린다 어서 들어봤으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조코마토  유영재 MATOKI
저 미스터리써클 8/7/8 서울시 송파구 방이동 882(?) 뭐 대충 그렇게 나오던데
10년 전
저기방이동이에요?!?!
10년 전
조코마토  유영재 MATOKI
아니 그건 모르겠고 미스터리 써클 해석하면 뭐..아마 그렇게 나온다구요
10년 전
@BAP_Youngjae  영재워더-_-+
앙콘하는곳이요!
10년 전
대현을노래해  B.A.P의BABY
이야... 트리플 타이틀 이야.... 이야 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 곡 세개ㅠㅠㅠㅠ 되게 컴백좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ 콘서트하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋긴좋은데 뭔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 얘들아ㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BABY  댛니새닐입니다
이번꺼 티저부터 남다르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
백현아예쁘네나처럼  보검아 잠시만...
기대기대><
10년 전
완죤기대!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
블랑슈  랑김명수랑행쇼S2
오오오오비에이피진짜익숙해졌다능..
10년 전
오늘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올ㅋ 오랜만에 또나오넴 ㅎㅇ
10년 전
애기김민석  나는 웬디 신데렐라
헐 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리빨릴...
10년 전
남나무규열매  `ワ´
트...트리플타이틀이라니.....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
기대된다♥
10년 전
하밥컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
수지(SUZY)  멀닉 도대웅/수지
얄루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배숮이  멀닉 도대웅/배숮이
허리케인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠ대박 빨리나와라
10년 전
대단해. ..
10년 전
b''d  업아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
얼른나와ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
허리케인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕의남자  ㅎㄿㅌ
헐 내일
10년 전
나 저거 이미 사슴  난 아직 안사슴
언제여....톄스.....
10년 전
J-H0PE  방탄방탄방방탄
기대기대ㅠㅠ
10년 전
기대♥
10년 전
930628  내남자정대현탄신일♥
허리케이누ㅜㅜㅜ
10년 전
퓨ㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
하트하트ㅜㅠㅠ
10년 전
정.대.현  정댛니먹기시작한날★
허리케이뉴ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
비포비엪  익명예잡에있어요
빨리나와라ㅏㄹ ㅡ허엉ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오 내일 나온다 ㅠㅠ
10년 전
수니렌즈언제빠짐?  자매품 홈5렌즈
드디어ㅠㅜㅠ우엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ깜짝놀라서들어왔네 빨리나와라!!
10년 전
92박찬열  백현아일로와안아보게
ㅠㅠㅠㅠ허리케인후딱나와라
10년 전
얄ㄹ루  B.A.P 워더
엉ㅇ엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리케이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애용  애용도경수하트
빨리듣고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
오오오
10년 전
Bang&Zelo  뭐죠이유닛은...?
옹옹오오오옹
10년 전
배숮이  멀닉 도대웅/배숮이
헐 벌써내일이구나
10년 전
진리찬  인피♥BAP짱짱맨!
와우 낼열두시
10년 전
프라이빗찡  펭귄군단 귀요미담당
헐헐 빨리 내일이와쓰묜ㅠㅠ♥
10년 전
헐 제목부터 대박이야
10년 전
Hurricane  커피숍허리케인
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오오아오이ㅏ이ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벺피
10년 전
화력  화르르르르르륵
이제얼마안남았다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
대박 실감쩔어 와 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ ㅎ어ㅓ 밥들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
gleam  찬백현게/샤이니엑소
헐 우와
10년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
기다리기가 어렵구려..ㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P힘찬  strongbabe
안쉬잖아..ㅠㅠㅠ
10년 전
Zelo96  정댛니먹기시작한날★
얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
두근두근 흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광희  크림
손떨린다 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올ㅋ
10년 전
후애비  1980.2.27
1시간 30분 남음 ㄷㄷ
10년 전
VIXX_엔  너를 사랑 하는데
십분뒤면!!
10년 전
B.A.P대박나라!!!!!  B.A.P짱!!!!
노래 완전 조으다~♥
10년 전
왕의남자  입닥쳐말포이
미리 우 ㄹ어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현(24)  3년뒤 레어닉
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유영재 (20.5)  B.A.P
또하잖아 비에이피컴백..ㅠㅜㅠㅜㅠㅟ
10년 전
밥들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
UP!UP!  문종업팬페이지
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
안쉬잖아 비에이피....쉬라고 쫌....
10년 전
B.A.P 영재  커피숍,허리케인
4개월의 공백이 4년같았어 어서 나와 어서!
10년 전
준수한준면  으르렁
기대기대ㅠㅠㅠ근데 너네 언제쉬니...?ㅠㅠㅠ
10년 전
공백기가 너무 길었어 내 기준으론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라
10년 전
ΖΕŁΟ  최준홍
4개월이나쉼!!!!이야!!!!대단하다!!!너무오래쉼ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현 여친  는 제 망상....
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Joy  허리케인
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봐도봐도또보고싶은 수니라서 미안 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나왕
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 저거 이미 사슴  난 아직 안사슴
드뎌나온댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
숲속을 걸어요  엑소워더
허리케인도 좋든데 이번 노래도 기대된다
10년 전
물떡  간장에 찍어드세요
앨범사야되는데ㅠㅠ
10년 전
B.A.P 워더  Badman 8/6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은율  B.A.P 힘찬
♥♥
10년 전
모찌  성규야 모찌모찌해
트리플 타이틀.. 대다나다... 좀 쉬게해줘요 비에이피..
10년 전
Bang&Zelo  뭐죠이유닛은...?
우얽ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
최준홍정대현  젤현행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년 같은 4개월이였어..
10년 전
완전 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 눈물난다ㅠㅠ 앙콘 가야하나??ㅠㅠㅠ
10년 전
너희앨범모으고 콘좀가느라통장에돈이없어...
10년 전
한승연  밥컴백 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어억망널민아러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
STRONG BABE  마스터 김힘찬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에삐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BBQ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라면  먹고갈래?
와우
10년 전
유영재 (20.5)  B.A.P
욘재얌ㅠㅜ #우럭
밥이들 쎈케는 사랑입니다ㅠㅜㅠㅜ

10년 전
요번에일위해야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박두식  나?김충기
밥돌ㅣ들 1위해보자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와아아아ㅏ 나오는구나아아
10년 전
사냥꾼 유영재  비에이피 엑소
진짜 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B 표지훈  블락비에이피빅뱅
와와와!!!!!!!!!
10년 전
EXO 찬녈  으르렁
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
온둡우찌개  에프엑스컴백♡
저만 6월 8일이라고 배너에 뜨나요??ㅇㅂㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼또나온다비엪 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하지만 얼굴자주봐서좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할꼐유유ㅠ
10년 전
92.변백현  은 내남자 백현워더
굳굳
10년 전
비에이피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왕기대된당.....짱짱맨
10년 전
우왕..화이팅~!!
10년 전
ㅠㅠㅠ이번 노래는 진짜 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 일위 ㅠㅠ이번엔 좀 ㅠㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대됨ㅠㅠ
10년 전
송지원  은내친구이름
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P정대현  아이식빵용국생일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
으헣ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
쫑예  순수해맑문토스
1위 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ기대완전!!!!!!!
10년 전
STRONG BABE  BADMAN 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밷맨 믿고들으셔도 되요ㅠㅠㅠ완전최고bbbbbbbbbbb
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ
10년 전
물떡  간장에 찍어드세요
1위해보자ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ근데 시기가안좋은듯..
10년 전
최준홍빽  최준홍빽이접니다
이번에일위하자ㅜㅜ♡
10년 전
밥들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대둥 ㅠㅠ
10년 전
B.A.P 준홍  찮들 내꺼야!
배드맨 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 . ㅠ
10년 전
호뀨  호야가최고
헐비에이피조아ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은율  B.A.P 힘찬
드뎌 담주!!!♥
10년 전
Bang&Zelo  B.A.P - BADMAN
아아앙으ㅡㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅁ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥♥♥
10년 전
힘찬이  BAP-BADMA!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
빵형이번엔꼭1위해!!!♥
10년 전
기밍찬  콰콰콰
노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키라키쇼  안쉬잖아 비에이피...안힘드니
춤도 노래도 짱 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 규 종  ss501♥BAP
아 어떡해 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사녹가서노래미리들었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들이더라ㅜㅠㅠㅠ밥군들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가앓다죽을그이름밥군들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕의남자  BAP-BADMAN
내일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이번엔진짜일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대현이  BAP-BADMAN
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단 호박.  김힘찬안재현21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한승연  B.A.P-BADMAN
내일이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑밥예찬  오징어덮밥
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어내일이며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원없이들을수잇겟구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜히사녹가서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ며칠을희망고문하는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이번컨셉 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
정.대.현  BAP-BADMAN
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 워더  BAP-BADMAN
24시간도 안 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방용국.  BAP-BADMAN
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체창엽  BAP-BADMAN
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
월도  BAP-BADMAN
으아ㅏ1!!!!내일이네11!!ㅠㅠㅠ!!!!끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기수  귀죽귀죽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상남자호야  인피♥BAP짱짱맨!
내일이다!!!!드뎌!!!
10년 전
헝..ㅠ요번에 일위시켜줄께
10년 전
아앙루울어우ㅠ뉴유ㅠ어ㅏ머눈 1위하자ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨들
10년 전
행복하다.♥
10년 전
조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
애기손  B.A.P빅스이민기
기다리기 힘들어..ㅠㅠ
10년 전
드디어...!!!!!
10년 전
오늘나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투표뒤집고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고구마싫어 헨리?  감자는 좋아 헨리?
ㅠㅠㅠ 몇시에나와 ㅜㅜㅜ 12에 나오는줄 알고기대햇구만 ㅜㅜ
10년 전
ㅇ퓨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이잖아ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bang&Zelo  B.A.P - BADMAN
아아아악ㅁㄱㅏㅇ악ㅇ알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을것같아요 아직 나오지도 않았는데 심장폭발 얘들아! 내가 바로 폭죽이야! 폭발할ㅣ거! 얘들아 콘서트할때불러 불꽃놀이가 되줄게!!!!!!!!!!!!!!어아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간밖에 안남았ㅇ어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다 떨린다 긴장된다 기대된다!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
  >ㅇ<
오늘이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5일인줄알고 내일이네외치려다가 오늘이6일이란걸알고쥬글준비함.아.....밥들아ㅜㅜ수니쥬금....나란찮..........오늘이라니선덕선덕
10년 전
다 커플인가 봄  눈물이 흐르나봄ㅜㅜ
끄아아아아ㅏ아아앙 기대댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡도 기대~♥
10년 전
930628  BAP-BADMAN
두시간도안남음 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와아ㅠㅠㅜ 드디어!!!♥♥
10년 전
요번에는 꼭 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
10년 전
랜덤첨부  ♥ E X O ♥