모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

19일(화), SHINee 국내 정규 3집 음원 및 MV 공개 예정 | 인스티즈

19일(화), SHINee 국내 정규 3집 음원 및 MV 공개 예정 | 인스티즈

17일(일), SHINee 국내 정규 3집 수록곡 전곡 하이라이트 메들리 공개 예정

19일(화), SHINee 국내 정규 3집 음원 및 MV 공개 예정

이 날이 그리워요 51

이런 글은 어떠세요?

김영민  제가SM사장입니다
샤이니대박나라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
올라왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 기대된다 ㅎㅎㅎ
11년 전
김좋현  김좋현이부활
삼집대박나라!!!
11년 전
정규3집ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑하Nee  SHINee♥
정규3집 드림걸 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
적절한key차이  샤이니가방팔아요
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번해 대상타자 ㅠㅠㅠ아프지말고!
11년 전
대박나쟈
11년 전
대박터져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!대박!!
11년 전
대바나라ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
못해  (feat. 개코)
샤이니!!!!
11년 전
내남자 (93)  샤월,엑소
샤이니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탑♡뇽  ☆탑뇽진사☆
잘생겼어ㅜㅜㅜ대박나라
11년 전
김종현(4월8일)  샤석기=샤이니응원봉
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라!!!!!!
11년 전
Cosmicaa  김종현내남편
하느님감사합니다샤이니대상소취ㅜㅜㅜ대박나라♥.♥
11년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ무려 3년만의 정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
The SHINee World  2월19일!꺼몬!!
샤이니스배규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
0I태민  샤이니막내이자실세
정규삼집대박!!!
11년 전
Honey, Hyuney!  종현이는달콤하다♥
정규3집대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷ ㅣ박 ~~ 장난아녀~~~~ 정규라니정규라니!!!!!!!!!
11년 전
미니,리팩홍수만내던 스엠에서 정규라니..+_+
11년 전
우와 정규3집ㄷㄷ 대박나라!
11년 전
에뛰드.  샤이니 어머 멋있어
샤이니스백!
11년 전
아이러브 커피  원두 볶아요 볶볶볶
샤이니스백!!!!!!!!!!샤이니 대박나길!!!!!!!!!
11년 전
대박나라!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
샤이니대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정규 3집 대박나길 바라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
pinkey  샤이니 엑소
주근깨 기엽닼ㅋㅋㅋ 컨셉인가....
11년 전
내남자양요섭이성열♡  요섭찡~성열찡~
대박나라1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
해피메리쫑  Dream Girl
으어어어어어유ㅠㅠㅠ 1년만의 컴백ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
살의가득한질시  암 쏘핫
샤이니 정규3집 대박나자
11년 전
지댕이  태민아흐규흐규
대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
샤이니 정규 3집 대박!!!
11년 전
XIUMIN(24)  EXO
대박나라!!!
11년 전
때밀었쫑  샤월공식때수건
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아!!!!!!!!!!!!!! 정규3집대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
꿈발시아  뾰로롱 ~
정규ㅠㅠㅠㅠ대박나라흥해라대상타라샤이니ㅠㅠㅠ
11년 전
내한  제발 내한좀ㅠㅠㅠㅠ
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진기바라보다  진기야 누나야
정규3집대박 대상가자!!!!!
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
와................이번컨셉어떡해................진짜 대박이다............................................ 십구일까지 언제기다리냐..와.................................진짜 눙물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이번에 진짜 작정한거 같네요..... 너무 좋아요
11년 전
⊙_⊙  스릉흔드샤니빵
우얼러로러러ㅏㄹ감사합니닿핳
11년 전
온유한날  온유가보고이쒀
대박나라 대상소취
11년 전
순둡덩어리  뭘봐요 말처음봐요?
대상고고!
11년 전
정규3집대박!!!ㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
이태민 아내  근데 비밀 아내에요
대박나라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어
11년 전
종현총수  안하잖아엑소컴백
헣허 겁나설레 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상소취
11년 전
구본명  이월십구일
예뻐죽겠네진짜
11년 전
샤이니대박나라ㅠㅠㅠ
11년 전
셜록셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
샤이니대박 !
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 대상가자!!!!
11년 전
EXO  샤월
ㄴ너므조와ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐겁나이빠ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라
11년 전
오 무슨 컨셉일까
11년 전
종현이의넓은품  에 안기고싶다
아나 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
첨부파일  ㅎㅇㅎㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나랏
11년 전
온유보다진기  샤이니와 나
정규3집대박나라!!
11년 전
케이윌  이케이윌은샤월이에용
샤이니 이번에 진짜대박나라!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
단군왕검  홍익인간
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니
11년 전
3집대박삘남 샤이니 대상타라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 대박타라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 퀄리티봐......
11년 전
하쿠(니기하야미 코하쿠누시)  본:샤월 부:베이비
대박나소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이승현(빅뱅)  정윤호생ㅇ리추카해선물은ㅇ벗어
샤이니컴백은 타팬도 무지좋다!!!!!!!!! 수록곡이ㅠㅠㅠㅠbb
11년 전
Juliette  내남자=로미오=샤이니
너무조아 샤이니 대박나자 대상소취 ㅠㅠ!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규3집대박!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
^∀^  슝틱탁
이번엔 대상타자 정규3집대박나라!!!
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
와 진기만 남았나?
11년 전
해피메리쫑  Dream Girl
ㅠㅠ드디어 컴백ㅠ
11년 전
김명수가나에게말한다  내꺼하자 어?
기대기대!!!!!!
11년 전
오 정규! 정규 인기 대박많겠군 ㅎㅎㅎ
11년 전
정규 3집ㄷㄷㄷ
11년 전
Dream Boy  샤이니스백
정규 3집!!! 샤이니 대박나랏!!!!!!!!!!!!
11년 전
김준면(EXO)  샤월
샤이니정규삼집DREAMGIRL대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니즈백!
11년 전
엑소티즈  컴백하기만해
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
정규3집ㅠㅠㅠㅠㅠ기대 많이하고 있으니까 반드시 대박나라♥♥♥
11년 전
이진기목소리  컴백해라이!
샤이니 이번에는 대박입니다!!!
11년 전
ㅍ▽ㅍ  샤이니한샤이니ㅎㅅㅎ
대박 소취
11년 전
대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네이름은 종인  너한테만 올인
멋지다!기대기대
11년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
드림걸 흥해라 대박나라!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
적절한key차이  샤이니가방재입고
흥해라흥해라흥흥흥!!!!!!!!!!!!!!!어흥
11년 전
^ㅑ이니  가끔쉬프트키가고장남
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤기범  니가 있어 좋다~
빨리 컴백 소취 ㅠㅠ!!
11년 전
가슴이 뷜랑뷜랑  낄낄낄낑낄낑낄낄낑
아이고샤이니ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
고마워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나라제발
11년 전
이태연  아름다운민호에게
정규3집 대박 소취 대상 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤공지  엑소
아 제발 흥해서 대상....
11년 전
샤이니대상소취 정규3집대박소취 아제발 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
대박 멋있다
11년 전
마성의이태민  태민이는마성이에영
대박나ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TwoTwoOneB  BakerSt .
어서와1!
11년 전
조Zl노  Zㅣ노
샤이니스백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
샤이니즈백! 매년님들보러가던 드콘 단콘 올해는 고3관계로하루쉬어서 아쉬웠는데 컴백으로내마음을달래주는규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드
11년 전
드림걸 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
성재  ㅇㅇㅋ
기대된닿
11년 전
진기씨  샤이니
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜미  나인뮤지스(샤월)
정규라니 정규 정규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니스백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
The SHINee World  노래에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대 현  ♥♥~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸짱ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
샤이니 대박나라!!!
11년 전
이번 앨범사진 화보처럼 나왔다ㅠㅜ너무좋아ㅠㅜ
11년 전
Cosmicaa  김종현내남편
아오기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대상가자!!!!드림걸짜응
11년 전
샤이니화이팅!!
11년 전
Tang Wei  매너한번 이국적이네
꼭살꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앨범사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 종대  SM Town
앨범꼭산다진짜ㅠㅠ
11년 전
Beagle  exo
기대된다
11년 전
카운트다운하니까더떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일단체티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*양교*  샤월
일주일만 기다리면 나온다ㅠㅠㅠ어휴 앨범 5장 예약이여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정유근  샤이니,엑소,모델
하잖아 샤이니컴백...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 이진기  (의심미)
한다 샤이니 컴백!!!!!!!!
11년 전
오장육부는사랑입니다  유정유정유정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네
11년 전
(이진기)  풋풋하다 뀼
샤이니 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄훌 두근두근해
11년 전
뭐해  블락비배후세력BBC
화보다진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
예압 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샤이니 정규3집 드림걸!!!!
11년 전
성적표  날 가져요
티저영상은 언제나올까요ㅠㅠㅠ??
11년 전
김기법  샤이니김기범
대박나라>.<♡
11년 전
대상소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규3집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니스백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 태  
정규3집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정규 삼집이ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림걸 대박나라 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
널됴아해  샤이니엑소보아
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드림걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장동우'  '만 없으면
기대된다 샤이니!!!!!!
11년 전
PC방  샤이니드림걸
너무죠타샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
티져너무 예쁨!!! 대박나라! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흰백검을현  삼비글워더
너무머싯다ㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠ
11년 전
온쫑밍키탬  워더워더워더워더워더
대박나라!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니윌드  블락비배후세력BBC
샤이니대박나라!!!!!!!
11년 전
도깅수  UC ST
진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현지멋쟁이  Dream girl
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
^ㅑ이니  가끔쉬프트키가고장남
흐엉 ㅠㅠ
11년 전
샤이니♥  드림걸컴백
정규정규정규정규~~~~!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 쩔어ㅠㅠ대박나라 샤이니
11년 전
제발 빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥백현쨔응  정강이요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3집대박나자ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠ대박!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 백 현  샤이니/부업많아요ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 3집이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 꼭 사고야 만다 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜ㄴ들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나쟈♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현유  혀뉴혀뉴해!
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
두부의매력  프사 이쁜쫑센누나가 만듦ㅇㅇ
하잖아 샤이니 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 정규 3집 드림걸 흥해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어쩔어ㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠ대상 샤이니 찜뽕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...
11년 전
파일을 불러올수없습니다.  파불이많다...;;
믿고 듣는 샤이니
11년 전
김 좋 현  유ㅓ더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니!!!!!!!!!!!!!
11년 전
변백현(스물둘)  나이는숫자에불과해여
이뿨이뿨
11년 전
으어우어워워우어우어아어이엉아어어으웅오오웅오웅옹ㅇ
11년 전
저번이랑 비슷한 느낌인데 요번이 더 몽환적이어서 좋음
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ멋이써루ㅜㅜ
11년 전
EXO 루한  사슴록 날샐함
대박나라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
S.M. Art Exhibition  어디서 짠내 안나요?
사랑해요
11년 전
도요토미 히데요시  조선침공
하악하악
11년 전
와 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도날드 덕  잘했구만 이사람아!
어머, 티저에 제가 나왔네텨
11년 전
하..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우판  EXO
올해는 샤이니 대상받았으면
11년 전
헐 쯘드..♥
11년 전
죄민호  종대내꺼 >_<
대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
와 종현 대박일세...
11년 전
성재  ㅇㅇㅋ
와ㅠㅠㅠㅠ컨셉진짜완전이쁨ㅠㅠㅠ정규대박나길!
11년 전
봄새싹  기봄새싹탬
드림걸 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤피니트♥  장동우 내가 워더
샤이니 대박나자 ㅜ. 너무이쁘다 ㅜ
11년 전
이번앨범대박.,,,
11년 전
정규...오 드뎌 나오는구낭><
11년 전
닉네임을뭘로하지?  빅뱅샤이니ㅎㅅㅎ
으으빨리나와주세요 현기증난당말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나라
11년 전
EXO타오  항구거 잘해요
ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ
11년 전
니생각내생각b  다르면d
정규라니!!!샤월들운다울어ㅠ
11년 전
도경수˙  경수의유혹
오앙아아아앙아악깎ㄲㄲㄲ아오옹아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
완전 기대대ㅎㅎㅎ
11년 전
만뚜기  온유상태
대바아아아악 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 기대된다!! 대박나랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내심장안에  샤이니블락비엑소
대박나라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KIMLUHAN  鹿晗我的
샤이니 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
11년 전
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백성현.  아이리스2
샤이니 이번 정규 대박나라!!!!
11년 전
얼음공주  상처를치료해줄사람어디없ㄴr☆★
샤이니스백
11년 전
산소같은너  태민남팬
대박나라~~
11년 전
보아(Boa)  보느님bb!!
올해대상 소취다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이종이는종인이종이니  징어는징징하고웁니다
워더ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 대상타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
이번 컨셉도 좋다
11년 전
윤아(24)  윤아여신님'-'@
우와 대박났으면 좋겟다 이번컨셉도 굿bb..
11년 전
The SHINee World  노래에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 19일오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한국에만 있어  Best Place
아 드디어 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
반지  샤독방의귀요미
현실이아닌듯해..꼭..흥해라..
11년 전
김종현(1990.4.8)  나 냄새안나 종현아
19일 언제오나요? 샤이니 내 통장에 빨대 꽂아!!!! 쪽쪽 빨아먹어라!!!!
11년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
진짜이렇게기대되는거처음이다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Sㅑ이니  ♥♥~♡
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니흥해라흥
11년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
흥해라..♡
11년 전
내이름도이승현  ♡BIG BANG♡
대박느므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ대박나라!!!
11년 전
16일 여행갈때 듣고싶은데 ㅠㅠ 선공개도 안하려나...너무 기대하고있음ㅋㅋㅋ 컨셉도 진짜 좋다..키 꼭 주근깨 그리고 활동 한번 했음좋겠네요 ㅎㅎ
11년 전
변광등  백현이의 현광등댄스
대박나라!!!!
11년 전
샤기범  니가 있어 좋다~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리디  500-01-492
이쁘다.. 대박나라!!
11년 전
내남자이태민  샤이니
대박나라 샤이니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두근두근
11년 전
샤방신기  동방신기JYJ샤이니
예에!!!!!!!!!!
11년 전
아오시마 슌사쿠  명함받아주세요
사랑해요 대박납시다!!!!!!!!!!1
11년 전
안경닦기  좀 들고다녀라
외국..같다 이번에 겁나이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 앨범이 종이가 아니길..하.....
11년 전
0I성열  운명적인생일을믿는다
최고다ㅠㅠ화이팅
11년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라!!!
11년 전
쓰릴미  슈주소시엑소뮤덕
우와!!!!!샤이니 완전 기대!!
11년 전
진기범  드림걸♥♥
대박나라~~~!
11년 전
진기랑경수랑  내꺼워더
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 ㅠㅠㅠㅠ 샤이니스백 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기♥  치킨베이비
대박나자 샤이니!♥
11년 전
대박나라!!!대상갑시다대상!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
샤이니이즈백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규삼집대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대상타쟈....ㅠㅠ
11년 전
사랑해
11년 전
아으...귀여워ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페럿이 좋은 찬열  세이린 기타
헐 진짜 이쁘다 대박 멋있다 헐..........
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
종이앨범만 아니면 돼..... 여튼 엄청 이쁘다ㅠㅠ 대박나자 드림걸ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우주미남이진기  정규3집드림걸대박
예약도 하고왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 또 나와도 살수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박나자ㅠㅠ
11년 전
대포여신  꿈인듯
진짜 이번에너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 대상탓으면조켓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭대박나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
샤이니 대박나라 진짜!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산들(22)  릿수니 비포수니
컨셉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라!
11년 전
부모님께서 주신 행운의 팔찌!  샤징/김종현/김종인
헐 샤니나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대박나라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉아아
11년 전
쟝헌승  안쉬잖아 비스트
그렇게 나는 죽었다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박대박
11년 전
김종현(180cm)  Dream Girl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 진ㄴ짜 이쁘다ㅠㅠ
11년 전
앨범 사진에 안경쓴거 이진기?????????????????????? 열라 행복하다♡
11년 전
3집대박나자ㅠㅠㅠㅠ기대되구만?ㅠㅠㅠㅠ이번엔대상가야지!!
11년 전
키비  kebee
대바기다..대바구ㅠㅠ
11년 전
귤이었어  귀분이가기범인가
대박나자 샤이니!
11년 전
대박나라!!!멋져 ㅜㅜ
11년 전
싱크빅  은 어떻게 울더라
제발 종이앨범이 아니길 ㅠㅠㅠ 멋있다 샤이니 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee World  줄리엣은 나의 링딩동
기대감 엄청나네ㅠ.ㅠ 샤이니 대박나자!
11년 전
우와~기대된다!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 컴백 한닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정규3집앨범 흥해라!!!!!!!!!!!!!얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니 응원 해야지!!!!!!!!
11년 전
감자나케  두부몬
사진 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ와 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 커버가 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시우민(김민석)  샤이니엑소에스엠
대박나라!!!!대상소취 완전기대중ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
11년 전
드비ㅋ  시크시크열매를먹음
2013년 대상 가수가 샤이니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잃어버린 로미오  이태민, 대답
샤이니대박나자ㅠ
11년 전
이번에대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤피니트♥  샤이니ㄴ대상 소취
이번에 진짜대박나자 ㅠ
11년 전
흥 해라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
나트륨  불꽃반응
대박대박!!!
11년 전
진기바라보다  진기야 누나야
2013 대상 샤이니 ㅅㅊ
11년 전
대박나자 샤이니
11년 전
츄파춥스  ⊙♡⊙
ㅠㅠㅜㅜ샤이니기대기대!!!@@
11년 전
진심 이번엔 대박터지길
11년 전
대포카메라  저 갖고싶죠?^~^
드림걸 대박나라 2013년 대상은 샤이니
11년 전
Spoiler  종현 작사곡
2013년 대상 샤이니꺼ㅠㅠㅠㅠ 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박쳐라샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힐링탬  샤이니랑무슨샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤니짱!
11년 전
사랑해
11년 전
케이윌  이케이윌은샤월이에용
헐 하이라이트메들리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 얼마에요? 이호원  이호원 워더ㅇ_<
와기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라샤이니ㅠㅠㅠ
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어엉ㅇ엉ㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 멋져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온유(25세)  샤월들아
...........헐
11년 전
레이더망  태리태리탬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진기랑경수랑  내꺼워더
좀있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김영민  제가SM사장입니다
대박나자 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메들리ㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Spoiler  종현 작사곡
드림걸 진짜대박나라ㅠㅠ 2013년 대상가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
널됴아해  DREAM GIRL
대박나자 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카이가나.가.신.다  샤이니엑소케이윌
아설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 백 현  샤이니/부업많아요ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규앨범이라니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
11년 전
마이케미컬로맨스  물고기 부쨩해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정일우  떫떫
한시간도 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니랑그런샤이니  빛나는폐인
하이고떨려ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
컨셉대박 ㅠㅠㅠ
11년 전
얼마 안 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
죄민호  종대내꺼 >_<
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시에 나오는거 맞어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김좋현  김좋현이부활
12시에나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나야되눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대박나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빛나는콧구멍  Dream Girl
언제떠.....어서와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언제뜨지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김기범은 야동입니다  2013대상은샤이니
대상가자!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데언제뜨지??
11년 전
엄빠좋아?  amber
하................12시가 아니었어.....................09시였어.................
11년 전
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
9시에 떠요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
9시확실?;;;;;;
11년 전
마성의이태민  태민이는마성이에영
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고음셔틀김종현  종현이는달콤하다♥
으헐..
11년 전
종키  정말가지가지하시네요
9시에 뜨다니.. 왜... 와이..ㅠㅠ 헐... 나 진짜 기다리고 있었단말이야ㅠㅠ
11년 전
2%
9시?????9신가요???
11년 전
파니팡  탬뉴가진리온총사랑
확실한가요?9시?
11년 전
민트맛샤니빵  반년만에 인티접속ㅋ
아침아홉시요? 확실한가여?ㅠㅠ
11년 전
3분의1  야 이 바보야
에구 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김기범(23,SHINee)  워더ส็็็็็็็
진짜 9시 확실해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줅님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기대된다ㅠㅠㅠ
11년 전
온둡우찌개  샤이니 VIXX 팬
대박!!!!!!! 자고일어나면 나온다니 >ㅁ< 설레서 잠못자겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터기분좋겠네요!! 샤이니 드림걸 대박!!!!!!! >ㅁ< 꺗
11년 전
뿌잉뿌잉 규지지♥  하하호호
기대기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜교  그겨울,바람이분다
9시야뭐야ㅠㅠ잠을못자겠잖앙ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아홉시!!!!
11년 전
종 현  존잘김
헐 나 생일인데..... 생일선물 제대로 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Dream Boy  샤이니스백
9시라니!!!!!!!떨려!!!!!!!!!!!!
11년 전
박찬열ㄹ  인피니트샤이니엑소
흐헐흐허으허으혀ㅠㅠㅠㅠ자고일어나면떠있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
판타스틱플라시보머신  샤이니컴백ㅜㅜ
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
대상 소취
11년 전
우오오아!!!!메들리!!!기대된다!!!!!
11년 전
헐 떨려 10분도 안 남았엉ㅠㅜㅜ
11년 전
가슴이 뷜랑뷜랑  샤이니블락비빈지노+
8분남았다 ㄷㄷㄷ !
11년 전
꽃보다명수  명수랑결혼했어요♥
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹㅇㄹ샤이니 정규3집 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  워더샤이니♥
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인기글엨ㅋㅋㅋ....하지만 메들리는뜨지않고
11년 전
최 민호  대상소취
언제나와 ....들리씨 나와주세요..그만튕기구..
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안나와ㅠㅠ
11년 전
라헬  인슾/절 보면송중기를떠올리세요
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜안뜨죠
11년 전
엑소욕은 참아도 성욕은 못참아  안하잖아 엑소컴백
아 언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄제대로탐
11년 전
샤이니♥  드림걸컴백
메들리씨 나와세요
11년 전
잃어버린 로미오  이태민, 대답
안뜨잖아메들리마셨잖아김칫국
11년 전
이 태형  인조이유얼벌쓰데이
아직안나왔냐요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
샤이니.tv  종이나
효실아....들리이제..놔줘....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
언제나올까여
11년 전
효실아 자니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
떠주세요메들리님....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케냐여우  진기동우지호택운
안나오다니.....ㅠㅜ
11년 전
간지왈  이네
헐짤쯉
11년 전
메들리님이제나올시간이에요...
11년 전
어지간하면 이제좀나오지;
11년 전
메들리님 나올시간이에요 일어나세여!
11년 전
정유근(7)  정유근(7)&시선의 끝
언제나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
누굴위해사는지  뭐를위해가는지
메들리루팡⊙▽⊙
11년 전