모바일 (밤모드 이용시)
7월 14일 오후 3시 30분
[2013 상반기 결산 생방송 SBS 인기가요]! 

2013년 상반기 
최고의 가수를 만난다! 

이효리
"지는 게 죽는 것보다 싫은 여자! 독설을 날려도 빛이 나는 여자!"
상반기 나쁜여자 신드롬의 주인공! 이효리의 막강 퍼포먼스! 
이효리 - Bad Girl

SHINee
상반기를 화려하게 수놓은 빛나는 다섯 남자! 
반짝반짝 SHINee가 선보이는 완벽한 Dream Stage! 
SHINee - Dream Girl

K.Will 
올 봄 여심을 설레게 한 달콤한 목소리!
대한민국 ‘더 보컬리스트’ 케이윌의 햇살 같은 멜로디 속으로~!
K.Will - Love Blossom

CL 
K-POP 걸그룹의 자존심! 2NE1이 뭉쳤다! 
제대로 놀 줄 아는 언니들과 다 함께 Swagger! 
CL+2NE1 - 나쁜 기집애+Falling In Love

INFINITE
인기가요에서만 만날 수 있는 Special Stage!
세계적인 뮤지션 F.P.M과 무한매력 INFINITE의 환상적인 콜라보레이션!
인피니트(INFINITE)+F.P.M - Man In Love (남자가 사랑할 때)+INKIGAYO mix 

배치기
나왔다~하면 음원차트 올킬! 음원킬러 힙합듀오 배치기! 
가슴 깊이 파고드는 감성 힙합 속으로~ 
배치기+걸스데이 민아 - 눈물샤워

4Minute
Let's 4minute time! 아시아를 사로잡은 트렌디 아이콘 포미닛이 떴다! 
인기가요를 위해 포미닛이 준비한 깜짝 퍼포먼스는? 
4Minute - 이름이 뭐예요?+물 좋아?

SISTAR 19
상반기 가요계를 뒤흔든 최강의 유닛 SISTAR 19!
그리고... 오늘은 4명의 뮤즈가 함께한다!
물랑루즈 속 디바로 변신한 SISTAR의 열정적인 스테이지! 
씨스타(Sistar) - 있다 없으니까+Give It To Me 

EXO
완전체로 돌아온 글로벌 아이돌 EXO!
12명의 늑대들이 선보이는 강렬한 퍼포먼스!
EXO - 늑대와 미녀 (Wolf)

CNBLUE 
실력파 꽃미남 밴드 CNBLUE의 [인기가요] 콘서트!?
100% ALL LIVE SOUND!로 모두 즐길 준비 됐나요?
CNBLUE - Coffee shop+I'm Sorry

이하이
가요계를 들었다 놨다! 대한민국을 평정한 국보급 매력 보이스! 
반전소녀 이하이의 헤어날 수 없는 매력 속으로~! 
이하이 - Rose 

B1A4
획일적인 트렌드는 거부한다! 한발 앞서나가는 한류 다크호스! 
진화하는 아이돌 B1A4의 감각적 퍼포먼스! 
B1A4 - 이게 무슨 일이야

애프터스쿨
최강 퍼포먼스 걸그룹 애프터스쿨! 
빛바랜 기억 속 아련한 첫사랑을 품은 그녀들의 고혹적인 무대! 
애프터스쿨(AfterSchool) - 첫사랑

VIXX
뱀파이어부터 하이드까지! 강렬한 비주얼로 완벽 변신 성공! 
소녀 팬들의 마음을 훔쳐간 그들의 스페셜 한 무대 Coming Soon!!
VIXX - hyde+다칠 준비가 돼있어

걸스데이
소녀에서 여자로! 진화를 거듭해온 걸스데이!
핫한 그녀들의 상상초월 ‘상반기 결산’ 스페셜 스테이지! 
걸스데이 - 반짝반짝+기대해 

허각
신이 내린 가창력! 호소력 짙은 목소리! 
음원강자 허각이 선보이는 감성 발라드! 
허각+에이핑크(A PINK) 정은지 - 모노드라마
이 날이 그리워요 13

이런 글은 어떠세요?

양 지원  스피카
헐...눈물샤워민아가하네
10년 전
와아... 근데 내일 못보네..
10년 전
lNCEPTION  인피니트워더
끄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ특별무대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니
10년 전
샤이니좋아
10년 전
오오좋다
10년 전
윤두준루팡님  비스트빅스인피니트
오오좋다
10년 전
빅스ㅜㅜㅠㅠ인피니트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_차학연  내가바로그섹시한차여지다!!!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
성규.  운명♥
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
All i need is you  무한별희3단진화
예이예~~~~
10년 전
라면  먹고갈래?
우오!!!!
10년 전
피자와치킨의 러브레터  프리미엄치킨 어때?
뭔가 아쉬운그런...ㅠㅠ
10년 전
인피니트!!!
10년 전
에이핑크안나오네
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
손나은(20)  비스트워더
에핑왜안나오지
10년 전
으아ㅓㄹ얼아ㅓ가ㅓ러ㅓ터ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
그ㅡㄴ데 난 어차피 못가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
헐샤이니나온다
10년 전
헐 다준돼라니...
10년 전
샤이니~
10년 전
에이핑크안나와요??ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Pancoat  130518B1A4
비포빅스ㅠㅠ
10년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺄 샤이니당
10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
빅스으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와우!!!!
셤 끈낫으니깐 내일은 인가를 보겟다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
브라운 아이드 걸스  다비치써니힐에핑헬비
모노드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 켄  리팩으로컴백합니다♥
배치기 걸스데이 빅스!!!!!!!!!! 다준돼+하이드라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모노드라마대박ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GD권  지용
우와 꼭봐야징
10년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
다준돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대구광역시  빗빝빇
빅쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왕 페이  남자없이 잘 살아
헐 반짝반짝 기대해 ><
10년 전
샤이니!!!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
샤이니닷,..
10년 전
오우 재밋겟더!
10년 전
소녀시대는안나오나...
10년 전
대박 ㄷㄷ
10년 전
빅스다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨리얼빙수  맛있어요
샤이니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야드림걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날기다렸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하이드랑 다준돼한다ㅜㅜㅜ
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
지금 에일리 음원순위 대박이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜론엠넷벅스소리바다올레뮤직몽키3네이버다음뮤직 실시간 일간 1위에 싸이월드뮤직 5위 ....ㄷㄷㄷ
완전 여덕됐어 ㅠㅠ

10년 전
빅스비포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kim Jonghyun  기타치는 남자
샤이니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ드림거류ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
종이ㄴ  됴됴
샤이니ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
레인보우 왜 ㅠㅠㅠㅍㅍ안나오지ㅠㅠ
10년 전
샤이니이이이이이이ㅣ이ㅣㅇ이이ㅣ이ㅣ이이이이이이!!!!!!!!!!!!!
10년 전
T.A.Y.L.O.R  자칭가수
대박ㅇ당
10년 전
에핑 안나오네ㅠㅠㅠ 나뮤나오면 좋으련만 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
10년 전
힐링남 wowwh  오빠보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
인피인피인피인핀인퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
최동욱  내 닉 어떡햌ㅋㅋㅋ
헐 케이윌하트
10년 전
최동욱  내 닉 어떡햌ㅋㅋㅋ
오랜만에봐야지
10년 전
빅스 샤이니 케이윌!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑어디감..
10년 전
승훈  오프로드
빅스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
이소라(45),유희열(43)  아이유가인제아윤하♥
헐 정은지 모노드라마 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대된다..
10년 전
신화는...ㅜㅜsbs랑사이가안좋아서...하.
10년 전
KEN TV  오또오오오또카지
헐헐 빅스 샤이니....!!!!!!
10년 전
Dream Boy  빛나는 샤이니♥
샤이니다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루~빅스 나온당^^
10년 전
남우욘  아 싸랑해요
내일 꼭 봐야지ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
코카IN  일말의순정본방사수
인기가요도 이제 상반기결산?ㅋㅋ
10년 전
에이핑크 컴백무대 아직하지않았나요?
그럼 그냥 넘어가는거ㅓ?? 아님 다음주에 하려나 ..ㅠ

10년 전
슬퍼하지마노노노  혼자가아냐노노노
샤이니샤이니투애니원투애니육ㄴ!!!빅스!!!!!이하이!!!!!!
10년 전
지녕이형  숫소와 소원
소시안나오넹..ㅠ
10년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  빕씨1기 인슾3기
잉피 ..♥
10년 전
정택운(내남자)  빅스현성BTS박형식
빅스나온다 ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
KimKiBum  내남편이요♥
헐 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
헐 샤이니ㅠㅠ 드림걸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으캬캬  동방신기//
역시 이런게재밋지....근데....난 못본다
10년 전
우왕
10년 전
교육행정직  2016
샤이니왜 한곡밖에안하지..ㅜㅜ
10년 전
그만자라  블락비승소♥VIXX
와빅스대애박 다준돼에 하이드라니!!!
10년 전
이른 햇살 너를 닮은 눈부심  초르스름한 잔상
우와ㅠㅜㅜㅜ 근데 못본다ㅜㅜ
10년 전
샤이니 나오구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤니이  베네딕트컴버배치♥
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
슈퍼맨밍수  인피니트뭔데좋죠
ㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠ엑소!!!!!
10년 전
인피니트♥
10년 전
vixx_재환  우리 재화니
헐 빅스 두곡불름ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
오오옹!!!기대된당~허각오빠랑은지언니의 모노드라마는어떤느낌일지궁금
10년 전
소시 없네 ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠ빅스ㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠ인가 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
10년 전
화남  때린다! 때릴거야!
다준돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어어엉 케이윌이네 ㅡㅠㅜㅜ 러브블러썸...여름에 듣는 봄노래닼 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 용 화  씨엔블루는내가루팡
씨엔블루나온다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
상샤병  샤이니엑소
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루 올라이브~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 기대기대
10년 전
아구몬과 똧  2PMISBACK
헐 빅스 ! 하이드칠준이 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비포 별노는....
10년 전
다준돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
SIMON  VIXX
빅스ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안녕푸시켓  랄라랄라~`ㅂ´*
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현석오빠  신화빅뱅워더^^♥
헐오늘짱재밋겟다봐야지
10년 전
이성종(李成鍾)  2013.7.16
헐ㅠㅠㅠ인피니트샤이니ㅠㅠㅠ
10년 전
이하이(96)  이하이가 트윙클♡
하이야ㅠㅠ 나오는구나ㅠㅠ
10년 전
헐 오늘은 꼭 봐야되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노영핡  
헐 다듀 안나오니 1위정복불가능한건가...ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니~~~~`````
10년 전
예!!!!!빅스♥
10년 전
ON & ON  속눈썹에빠져버린열맨
찌즈타김형수빅쭈그리고김☆동☆현☆특☆별☆출☆연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지쨔무조건봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
촵촵  JYJ/돖
아싸 엑소빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 빅스 ♥
10년 전
박경부인  ♥에이핑크♥
에핑정은지밖에안나오네 ㅜㅜ
10년 전
GIYONGCHY  지용시
모노드라마를 은지랑하네~~
10년 전
큰박  폴링인러브
나쁜기집애 폴링인럽~
10년 전
봐야겠다!!
10년 전
헐 은지랑 모노드라마 짱짱기대됨
10년 전
정택운(25)  차학연 사랑한다
빅스ㅑ이니!!!!!!!!!!
10년 전
신쟤민  사실 본업 캉
빅스ㅠㅠ
10년 전
짱구는 못말려  인티공식 말썽쟁이
오오 재밌겠다
10년 전
우와 오늘짱이다
10년 전
이성열 눈썹  DESTINY
인!피!니!트!!!!!!
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 눈물샤워 민아..볼꺼진짜많다
10년 전
B1A4~~♡  진영신우산들바로공찬
오랜만에비포ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
슈퍼스타N  긴장과 이완
오빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V/XX 레오  샤이니월드에여
ㅅㅑ이니이이!!!빅스!!!!!
10년 전
사랑아온유해  이진기워더
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 여긴 비회원도되구나ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ 우오아ㅏ아앙ㅇㅇ 싱기방기 가입창은언제열리나..그건그렇고
샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니 후후ㅜ후

10년 전
인피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 샤이니!!!와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..나올줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.14 (수) 12:00 14일(수), 김보경 드라마 OST 발매 예정4 3648 9
8.20 (화) 12:00 20일(화), HISTORY 첫 미니 앨범 'JUST NOW' 발매 예정32 10257 11
8.20 (화) 12:00 20일(화), 더블에이 첫 싱글 앨범 (타이틀곡:오케바리(OK ABOUT IT)) 발매 예정18 5774 8
8.16 (금) 12:00 16일(금), UV 싱글 앨범 발매2 5262 22
9.09 (월) 12:00 9일(월), 김예림 미니 앨범 2집 'Her Voice' 발매 예정26 7898 22
8.12 (월) 12:00 12일(월), MBLAQ 미니 앨범 5집 스페셜 앨범 'Love Beat' 음원 공개 예정45 8354 25
8.04 (일) 15:30 ~ 8.04 (일) 17:00 4일(일), 인기가요 출연진 (브라운아이드걸스, f(x), 에일리, 김그림, 유성은, BEAST, 강..59 6452 6
10.08 (화) 11:00 8일(화), 아이유(IU) 정규 3집 'Modern Times' MV 공개 예정378 33457
8.03 (토) 0:20 3일(토), 유희열의 스케치북 결방4 3828 8
8.13 (화) 12:00 13일(화), 제이워크(J-Walk) 디지털 싱글 발매 예정18 4163 10
8.28 (수) 12:00 28일(수), 스피카 디지털 싱글 3집 발매 예정54 11543 38
8.04 (일) 23:15 4일(일), 대한민국 가수 조용필 출연진 (이승기, 씨스타, 달샤벳, 조용필, 김수미, 김연우, 윤도..10 12964 17
8.07 (수) 12:00 7일(수), 임정희 싱글 앨범 발매 예정7 3897 9
8.03 (토) 16:00 ~ 8.03 (토) 17:00 3일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (EXO, BEAST, 인피니트, f(x), VIXX, 쥬얼리, 크..72 9424 9
8.02 (금) 18:00 ~ 8.02 (금) 19:30 2일(금), 뮤직뱅크 출연진 (BEAST, f(x), 인피니트, EXO, 에일리, 에이핑크, 이정현 ..31 8586 8
8.08 (목) 12:00 8일(목), SHINee 정규 3집 합본 앨범 'The misconceptions of us' 발매 ..120 9823 12
8.03 (토) 18:30 ~ 8.03 (토) 20:30 3일(토), 경기도 DMZ 세계평화콘서트 출연진 (BEAST, f(x), 에일리, 걸스데이 등)35 14070 21
8.02 (금) 20:00 ~ 8.02 (금) 20:50 2일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (aiko, SCANDAL 등) 3039 15
8.01 (목) 18:00 ~ 8.01 (목) 19:30 1일(목), 엠카운트다운 출연진 (BEAST, EXO, 인피니트, f(x), AOA, 브아걸, 이정현..68 8038 12
8.07 (수) 19:30 7일(수), 열린음악회 글로벌 피스 콘서트 출연진12 9896 13
11.09 (토) 21:00 9일(토), 태양 정규 2집 수록곡 'RINGA LINGA' MV 공개 예정224 24302
8.22 (목) 12:00 22일(목), 뉴이스트(NU'EST) 미니 앨범 3집 '잠꼬대' 발매 예정52 10541 13
8.07 (수) 12:00 7일(수), 데이브레이크 싱글 앨범 발매13 3849 9
8.06 (화) 12:00 6일(화), 윤종신 싱글 앨범 발매3 3260 12
7.05 (금) 12:00 5일(금), 김사랑 정규 앨범 발매 예정 1309 5
8.02 (금) 12:00 2일(금), San E 새 싱글 앨범 '아는 사람 얘기' 발매 예정32 5645 9
7.31 (수) 12:00 31일(수), BoA 2013 광주디자인비엔날레 로고송 'Action' 발매 예정1 4433 6
8.08 (목) 12:00 8일(목), Tasty 싱글 앨범 2집 'MAMAMA (Produced by 호야&동우)' 발매 예정89 11108 30
9.25 (수) 0:00 25일(수), 승리 일본 솔로 앨범 발매 예정34 5229 10
9.25 (수) 0:00 25일(수), 버스커버스커 정규 2집 발매 예정134 9306 12
8.01 (목) 12:00 1일(목), T-ARA 디지털 싱글 '비키니' 발매 예정20 5491 9
7.31 (수) 19:30 31일(수), 블루 콘서트 출연진 (걸스데이, SHINee, MBLAQ, 노라조, 서문탁, M.I.K..41 9812 15
8.16 (금) 23:20 ~ 8.17 (토) 0:00 16일(금), 슈퍼매치 출연진 (이승환, YB, CL, 김예림, 다이나믹듀오, 양희은 등)39 8058 13
7.31 (수) 12:00 31일(수), 김그림 새 앨범 '우리만 있어 (feat. 2BiC 지환, 칸토)' 발매 예정15 4294 10
7.27 (토) 16:00 ~ 7.27 (토) 17:00 27일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (BEAST, f(x), 인피니트, 씨스타, 2NE1, 이정현, ..28 5669 4
7.26 (금) 20:00 ~ 7.26 (금) 20:50 26일(금), 엠스테 출연진 (いきものがかり, コブクロ, 堂本光一 등)2 3333 13
7.26 (금) 18:00 ~ 7.26 (금) 19:40 26일(금), 뮤직뱅크 출연진 (BEAST, f(x), 이정현, 코요태, 인피니트, 에이핑크, 걸스데..22 4920 7
7.25 (목) 18:00 ~ 7.25 (목) 19:30 25일(목), 엠카 출연진 (BEAST, f(x), 인피니트, 걸스데이, 코요태, 에일리, 이정현 등.. 1584 5
8.05 (월) 12:00 5일(월), EXO 정규 1집 'XOXO (Kiss&Hug)' 리패키지 앨범 (타이틀곡 : 으르렁 (Growl)) 발매 예정456 32607 25
7.27 (토) 0:20 ~ 7.27 (토) 1:45 27일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (조정치, 범키, BEAST, 피아)29 6286 9
8.02 (금) 12:00 2일(금), 쿨 싱글 앨범 발매 예정10 4617 10
8.07 (수) 0:00 7일(수), T-ARA 일본 정규 2집 'Treasure Box' 발매 예정11 6500 6
8.01 (목) 12:00 1일(목), 딕펑스 디지털 싱글 발매 예정48 6378 8
7.23 (화) 12:00 23일(화), DECEMBER 새 앨범 발매 예정 1968 6
7.27 (토) 20:00 ~ 7.27 (토) 22:00 27일(토), 부산 광안리 무한포텐콘서트 출연진 (SHINee, 걸스데이, DJ DOC, 김태우, 에..25 6980 8
7.23 (화) 12:00 23일(화), 남수림 싱글 앨범 '싸구려 와인' 발매 예정8 4285 14
7.29 (월) 12:00 29일(월), 피타입 정규 3집 'RAP' 발매 예정12 7724 18
7.24 (수) 12:00 24일(수), 김형중 싱글 앨범 발매 예정8 4164 2
7.26 (금) 12:00 26일(금), 제이플라 첫 미니 앨범 '바보 같은 스토리' 발매 예정1 3538 15
7.31 (수) 12:00 31일(수), VIXX 첫 미니 앨범 리패키지 'Jekyll (타이틀곡:대.다.나.다.너)' 발매 예..223 18551 14
8.07 (수) 12:00 7일(수), 2NE1 새 앨범 'DO YOU LOVE ME' 발매 예정51 9167
7.31 (수) 12:00 31일(수), 강승윤 새 싱글 앨범 'WILD AND YOUNG' 발매 예정30 11010 17
7.19 (금) 18:10 ~ 7.19 (금) 19:30 19일(금), 뮤직뱅크 출연진 (인피니트, 쥬얼리, 에이핑크, 4Minute, 걸스데이, 로이킴, 에..34 7204 7
7.20 (토) 16:00 ~ 7.20 (토) 17:00 20일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (인피니트, 2NE1, 다이나믹듀오, 4Minute, 에이핑크 등..47 8485 13
7.22 (월) 12:00 22일(월), 이정현 스페셜 싱글 앨범 'V' (뮤직비디오 박찬욱 감독 참여) 발매 예정24 9602 45
7.22 (월) 12:00 22일(월), 박완규 OST 발매 예정1 4866 9
7.20 (토) 0:20 ~ 7.20 (토) 1:50 20일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (존박, 에일리, 크라잉넛, 2EYES)3 4343 7
7.18 (목) 18:00 ~ 7.18 (목) 19:00 18일(목), 엠카운트다운 결방11 6584 5
7.24 (수) 12:00 24일(수), 박기웅 디지털 싱글 'You're My Baby (feat. 윤하)' 발매 예정56 7288 9
7.18 (목) 12:00 18일(목), 주니엘 (feat. 팬텀(Phantom) 한해) 디지털 싱글 '감동이 중요해' 발매 예..31 6021 5
8.05 (월) 12:00 5일(월), 윤종신 with J Rabbit 월간 윤종신 8월호 발매 예정16 5773 7
7.19 (금) 12:00 19일(금), 화나 정규 2집 'FANAttitude' (Block B 지코 참여) 발매 예정88 6839 9
7.30 (수) 23:59 7월 중, 싸이(PSY) 싱글 앨범 'DADDY' 발매 예정99 15064
7.14 (일) 12:00 14일(일), 백지웅(KPOP스타 시즌1) 드라마 원더풀 마마 OST 바보라서 발매 예정 1211 3
8.19 (월) 12:00 19일(월), 승리 미니 앨범 2집 'LET'S TALK ABOUT LOVE (타이틀곡:할말 있어요)' 온라인 발매 예정443 38745 31
7.16 (화) 12:00 16일(화), 빅죠 새 앨범 '참치' 발매 예정1 2972 9
7.27 (토) 18:10 ~ 7.27 (토) 19:40 27일(토), 불후의 명곡 故유재하편 출연진 (김바다, 바다, 임태경, 문명진, ZE:A, 조문근)18 4973 10
7.14 (일) 15:30 ~ 7.14 (일) 16:40 14일(일), 인기가요 상반기 결산 출연진 (이효리, SHINee, K.Will, CL, 2NE1, ..128 11076 13
7.15 (월) 12:00 15일(월), 봉선이 프로젝트(신봉선) 데뷔 앨범 '브런치처럼' 발매 예정17 4489 5
8.08 (목) 12:00 8일(목), 빅스타(BIGSTAR) 미니 앨범 2집 'HANG OUT (타이틀곡:일단 달려)' 발매 ..27 5569 24
7.24 (수) 0:00 24일(수), 카라(KARA) 일본 싱글 앨범 9집 'Thank You Summer Love (TSL..7 7894 23
7.13 (토) 16:00 ~ 7.13 (토) 17:00 13일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (2NE1, 에일리, A-JAX, 4Minute, 다이나믹듀오, ..26 5701 11
7.18 (목) 12:00 18일(목), 김진호 미니 앨범 '한강애 (타이틀곡:치맥)' 발매 예정5 3263 8
7.12 (금) 18:10 ~ 7.12 (금) 19:30 12일(금), 뮤직뱅크 출연진 (씨스타, 다듀, 4Minute, EXO, 쥬얼리, 로이킴, 달샤벳, ..31 6662 7
8.09 (금) 23:00 9일(금), 슈퍼스타K5 첫 방송 예정46 12426 33
7.11 (목) 18:00 ~ 7.11 (목) 19:30 11일(목), 엠카 출연진 (2NE1, 4Minute, 스텔라, A-JAX, EXO, 쥬얼리, 달샤벳..21 4237 11
7.26 (금) 12:00 26일(금), AOA블랙 싱글 앨범 3집 'MOYA' 발매 예정86 12863 17
8.09 (금) 12:00 9일(금), ZE:A(제국의아이들) 미니 앨범 'illusion (타이틀곡:바람의 유령)' 발매 예정..52 8075 36
7.19 (금) 12:00 19일(금), miss $ 디지털 싱글 발매22 6270 9
7.12 (금) 20:00 ~ 7.12 (금) 20:50 12일(금), 엠스테 출연진 (AKB48, EXILE TRIBE, NEWS, RIP SLYME 등)4 3179 18
7.13 (토) 0:20 ~ 7.13 (토) 1:50 13일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (로이킴, 다이나믹듀오, 디어클라우드, 크레용팝)12 5324 13
7.16 (화) 0:00 16일(화), 로맨틱펀치(Romantic Punch) 정규 2집 '글램 슬램' 발매 예정17 3548 11
7.15 (월) 12:00 15일(월), 타우 싱글 앨범 발매 1842 10
9.11 (수) 11:00 11일(수), 아이유(IU) 일본 싱글 앨범 3집 발매 예정44 8720 14
7.30 (화) 12:00 30일(화), 파이브돌스 미니 앨범 3집 (타이틀곡:짝 1호) MV 및 음원 공개 예정44 9728 11
7.22 (월) 12:00 22일(월), 김현중 미니 앨범 3집 'ROUND 3' 음원 공개 예정16 5543 9
8.08 (목) 12:00 8월 초, 범키 새 앨범 발매 예정42 7940 12
7.08 (월) 12:00 8일(월), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 영화 미스터고 OST 'Bye' MV 공개 예정13 5309 21
7.07 (일) 15:30 7일(일), 인기가요 결방13 6887 8
7.09 (화) 12:00 9일(화), 신승훈 드라마 OST 발매 예정1 3549 9
7.06 (토) 16:00 ~ 7.06 (토) 17:00 6일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (다이나믹듀오, 프라이머리, 에이핑크, 쥬얼리, 4Minute, Y..26 5664 8
7.06 (토) 0:20 ~ 7.06 (토) 1:30 6일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (YB, 윤상, 장미여관, 김예림)1 4069 12
7.11 (목) 12:00 11일(목), 스텔라 디지털 싱글 발매 예정5 4666 13
7.08 (월) 12:00 8일(월), 홍광호 디지털 싱글 '발걸음' 발매 예정18 5013 10