모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 11

5.24 한국 컴백

수록곡 ‘Bubble Gum’

타이틀 ‘How Sweet’

6.21 일본 데뷔

수록곡 ‘Right Now’

타이틀 ‘Supernatural’

+ 6.26-27 일본 팬미팅

컨셉 제대로 말아온듯…

?feature=share

www.youtube.com/embed/WsKGYQU2xuQ

얼굴 톤가지고 이상한 논리를 펼치던 기수,,,,,,,,,,,

www.youtube.com/embed/RlRhYCncqHs

한 시청자가 도대체 그 논리가 어디서 나오는거냐고 묻자

책을 보여주며 자기가 다 외운거라고 책에있다고 승질냄

결국 어떤 사람이 해당 책의 저자에게 dm으로 

정말 저런 내용들이 신빙성이있냐고 물어봄ㅠㅋㅋ

해당 책은 그냥 평범한 색채학&뷰티스타일 컨설팅 책일뿐이었음

뭔 오뎅반찬이니 뭐니 하는 구절은 있지도않고

~~톤은 이런 옷들만 입으실거에요 하던것도 실제 책에선 ~~톤들은 이런 옷을 입는게 좋다

라고 코칭해주는걸 신내림 받은 무당마냥 말하던것....

진짜 명훼 수준ㅠ

= 다이몬 (ㅇㅇ맞음 성게머리 해님챌린지 걔 속한 그룹)

쇼케 사진 보면 시강인 성게머리 조

처음엔 이게 뭐지? 싶었는데

어느새 성게머리 안 하는 게 이상할 지경임ㅋㅋㅋㅋ

하. 지. 만 !

그것이 컴백과 엮인다면 말이 달라짐

미모 수납 그만 시키고 정상적인 헤메코 소취하고 있었는데

컴백 솔로 컨포 뜨자마자 소리지름!!!!!

와… 미모 무슨 일?!

이번 컴백 됐다…

성공하는 주식이다 하면서 안도하고 있었는데

엥????

오늘 공항에 이러고 옴

오랜만에 한 성게머리에 당황…

컨포 사기 당한 것 같음

아니 갑분성게머리 뭔데,,,

성게에 묻힐 미모가 아니란 말이야…!!!

이게 성게 머리 탈피한 조임

수돗가에서 물 마시다가 눈 마주친 첫사랑 재질 아니냐고요 ㄹㅇ

학창시절에 저런 애 있었던 것 같음 (기억조작완)

이온음료 CF 찍어도 될 것 같은 청량함…

이온음료가 왜 필요하니…

조 네 사진만 봐도 청량하고 수분 충전 다 했다…

단체 컨포도 공개 되었는데 학교 배경에 교복 입음…!!!

고등학생… 소년미… 이거 실패할 수 없는 조합임 ㄹㅇ

벌써부터 청량하다…

컴백하면 얼마나 더 청량할지 기대됨

우리 짱이몬! 다이몬!

5월 14일에 컴백하니 많관부~!

이런 글은 어떠세요?

김민석으로 삼행시를 지으라고?  민석이는할게없어
뮤비ㅠㅠ
10년 전
김민석으로 삼행시를 지으라고?  민석이는할게없어
오 일등
10년 전
ㅎ럴ㄹ엉ㅇㅇ엉ㅇㅇ엋츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
또 솔로인것인가...★
10년 전
ㅇㅁㅇ기대된다
10년 전

10년 전

10년 전
오누구까
10년 전
angelinus  아름다 아름다운
수능하루전날이라고....
10년 전
angelinus  아름다 아름다운
오늘 새벽부터 기다렸는데ㅠㅠ
10년 전
꽃종대  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕 기대된닿ㅎ
10년 전
울리무ㅡㅜ기대해여
10년 전
으아ㅠㅡㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
10년 전
이게그 팬들이 목빠지게 기다렷덩
10년 전
울걸빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑내보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박명은 명은온뉘♥
10년 전
우와대박....이렇게 갑작스럽게..ㅋㅋ
10년 전
ㄱ명수  빠져나갈수없져
아신인울림 으어기대돈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 그거구나 내친구가 반새면서 기다렸다는.뮤비 ㅋㅋㅋ
10년 전
우이판  인피니트엑소
울림은 신인을 몇이나 배출하는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛돌이들 힘내zㅏ..★ 우민이도 화이팅..♡
10년 전
진?
10년 전
아 ㅂㅁㅇ이였구나
울림걸그룹중 한명

10년 전
유라헬  상속자들
우엉
10년 전
아 울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진???????????????????????
10년 전
명은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
수능날....공개되네..
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
이게슈밍뮤비인가ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
10년 전
Tony Testa  Welcome
넬아니였어요?!
10년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
10년 전
어서 오세요
10년 전
산들마을산들오빠  오홍오홍
우와
10년 전
신인이라니 맛둥이들은어떡하고 ㅎㅏ...진짜....
10년 전
허니 트리  남우현 팬페이지
? 디게 뜬금이당..
10년 전
진?...뭐징
10년 전
진?! 울림신인 기대되네 시우민뮤비도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유지애(1993)  jiea♥
신인이라니........신인...신인..이라니.........................거기다가 민석이가나오는 뮤비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9일이나 남았다니ㅠㅠㅠ
10년 전
안면붕괴의 좋은예  해치지않아~
뮤비 뱉어내~ 언능 우리 슈밍이 뮤비 뱉어내~
10년 전
와 신인 .. 짱이다 진짜
10년 전
이게민석이뮤비구나....
10년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
울림신이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명은아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
울림걸그룹중 한명 음원내는건가? 기대된다ㅠㅠㅠ울림이 날 울리네 흑흑
10년 전
김명슈크림  뚜징
울림신인에 민석이라니..덕후는죽어나갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
호원이쁘이!  인피니트히스토리
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ빨리여빨리ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ보고싶슴네다ㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
뮤비.. ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐.. 지애? 대열이?
10년 전
젤리피쉬로고'ㅅ'=3  노란물고기
명은이여라ㅏㅏ
10년 전
뭐야 아직 한참남았넼ㅋㅋㅋㅋ 그래 울림이 티져없이 뮤비를 낼리가 잇나ㅋㅋ
10년 전
박명은 언니가 페이스북에 지 동생 데뷔한다고 올렸음
10년 전
성규.  INFINITE
헐... 신인...
10년 전
^ㅂ^  'ㅅ'
완전 기대됨ㅠㅜㅠ
10년 전
황쯔 타오.  黃子韜
기대기대!
10년 전
양요섭루팡  김종대도 루팡
와 다행이다 시험끝난뒤네ㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
와 데뷔앨범부터 장난없네 왠지 실력있는 발라더 느낌.. 슈밍아 기다리고있을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐려ㅓ하렇러허러헐 얼른 나와라
10년 전
파이리태일이   피카츄라이츄
완전 기대되
10년 전
오오 궁금하다!!!
10년 전
띏?탌??쉍g캼  비스트블락비엑소
밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니.....? 수능날이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세
10년 전
한희정  멜로디로남아
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나옴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜ쩔어ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
J.I.N  울림엔터 신인
드디어 멤버 공개구나ㅠㅠ 얼른 다 공개되서 완전체로 데뷔하자 울림걸그룹♥♥
10년 전
깡수  루한여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅡㅜㅜㅜㅡ우리민석이ㅣ
10년 전
방탄소년단박지민  아이돌애껴요XOXO
이제 뮤비 기다리기도 지친다ㅠㅠ
10년 전
걸그룹???
10년 전
대박 ㅠㅠㅠ
10년 전
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)
10년 전
울림신인?!우왕...민석이 뮤비도나오겠네
10년 전
신이인이라니...맛둥이들나온지얼마나됫다공....
10년 전
민석이ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
울림이 나를 울림ㅠㅠㅠㅠ울림 걸그룹 흥해
10년 전
진?
10년 전
와댓글이써지네
10년 전
나는 왜 비회원인 것일까.
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
기대기대기대기대기대기대
10년 전
저번에유지애델라이트도되게좋았는데이번에도기대기대
10년 전
피에스타 재이  수능끝나면공방뛸거다
오~기대기대!!
10년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠ기대된다!!
10년 전
ㅓㄹㅠㅜㅜ
10년 전
(부들부들)  가입햇당올ㅋ
박명은? 맞나...
10년 전
(부들부들)  가입햇당올ㅋ
울 맛둥이들도 좀..ㅠㅠ
10년 전
매맴매매  용준매맴
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리나왕라ㅏ라ㅠㅠ
10년 전
Maker  C.B&실음과 합격
아 애타 애타 애타
10년 전
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 울리뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 신인이라니ㅠㅠㅜㅠㅠ 덕질이또늘어나는구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
뮤비 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진...??
10년 전
콩!콩!완두콩!  스카이콩콩
에에에에ㅔ!!!!
10년 전
세상에....맙소사....!!!!!!!!
10년 전
기대되
10년 전
요우
10년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠ어서나와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 환상이래  미련이래(쫑워더♥)
허류ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ울림신이뉴ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅡㅜㄴ흥해라ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅠㅡㅠᆞ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 빨리나와라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림신이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
어예 ㅠㅠㅠㅠ시험끝나고나오는구나ㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠ진이라니ㅠㅠ기대기대
10년 전
김성규(선도부)  내새꾸인피니트ㅠ_ㅠ
울림가족이생기구나 화이또
10년 전
또...기다리는구나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인 부인  남편 김종인
헐헐허러럴러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러럴럴러ㅓㄹㄱ일ㄷ주잉하고3일더ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉엉ㄴ능나와유ㅠㅠㅠㅠ울림신인기대듀유ㅠㅠ
10년 전
뮤비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나오는구나........./울먹/
10년 전
오늘0시에나온다했던거는루머였나요ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넌 지금 상어 뱃속일까.  100년 후 레어닉
그냥 걸그룹 내주지 왜 이렇게 찔끔찔끔 낸대..
10년 전
담우현  우현아 연애하자
후하후하......긴장
10년 전
허러러러러럴 울림 신인ㅠㅠㅠㅠㅠ걸그룹으로 나오면 좋은대ㅠㅠ
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
허러러러러울걸!!!!!!!!!!!허러허허허허헣민석아!!유정아!!
10년 전
의라ㅡㄴ아ㅣ러ㅏㅣㅈ벋래ㅑㄹㅇ난ㅇ
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
울림걸그룹안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
내친군데 드디어 데뷔하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ명으나ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
축하드려요!!!! 그리고 저 비회원인데 빅스 ㅠㅠㅠ 빅스팬,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 목소리 되게 깨끗하고 좋다고 해주세여.
10년 전
ㄷㄷㄷ비회원
10년 전
김명수♡  인피니트 JOAH
우~왕 내생일날이당 수능다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 아 기대기대 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
who is next!  win-B baby
아ㅠㅠㅠ기대된다ㅋㅋㅋㅜㅜ궁금궁금궁금!!
10년 전
걸그룹??? 왜 찔끔나오는거야ㅠㅠㅠ 나와라 빨리ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
으아닛..........ㅠㅠ
10년 전
박 경(23세)  블락비 멤버
빨리빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
결국엔 강한자가 얻게되는 종인  ♥민석아 사랑해♥
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11월아 빨리와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 영상도 예쁘고 분위기도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대중♥
10년 전
랩몬스터(21)  몇달후레어닉
진........
10년 전
멍뭉아  인피니트
기대~
10년 전
Woollim Girl Group  ☆축 박명은 데뷔★
박명은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 여덕예약ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
드디어나오는구나ㅠㅜ느
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
ㅠㅠㅠ 아기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류거남  다예뻐
노래 기대중~
10년 전
ㅠㅜㅜㅜ언ㄴ능나와라 울림 조화..
10년 전
완전기대중
10년 전
7H  작으면뭐어때요
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떨린다ㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅎㅀ렇렇렇ㅀ헣헗헐헐헐헐헐헐헐헐헐허렇렇렇ㅀㅎ허뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱잘하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  나♥이재환
울림걸그룹 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두근두근두근두근두근두근 내일이다!!!
10년 전
피아니시모  인피니트
명은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어 내일이구나♥ 뮤비 음원 모두 흥하길! 민석이 유정이 신인가수 진 모두모두 잘됐으면 좋겠다 ^0^!!
10년 전
김준호  나좀캐어해주쟈나
빨리보고싶쟈나~~~!!
10년 전
하ㅠ나왔다는줄 알았네ㅠ순간긴장
10년 전
빨리나와랏!!
10년 전
두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헝 ㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠ
10년 전
슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ기대
10년 전
궁금하다
10년 전
KA1
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
기대된다..♡♡♡
10년 전
두근두근두근두근두근콩닥콩닥콩닥콩닥
10년 전
울걸등장이군........노래되게좋던데 빨리나왓으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규부인  지규빠
명은쨩..! 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
길치  길을 잃었다
곧 나오겠구나!
10년 전
HeraRupin  ♡21,엑소,비포♡
시우민나온다해서 기대하고 티져봤는데 노래도 너무 좋을거같아요 ㅠㅠㅠ 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ 빨리나와라 ㅠㅠ
10년 전
All i need is you  인핏엑솜mib♥가수
노래더 기대되고 뮤비내용도 기대되고 연기도 ㅠㅠ
10년 전
쫌만 기다리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기대된다!!!
10년 전
기대중~~
빨리나왔으면좋겠다

10년 전
아...현기증난다ㅠㅠㅠ
10년 전
기대하고 있어요~~~화이팅!
10년 전
기대된다 ㅠㅜ 민석아 ㅜㅜㅜ 노래도 좋던데
10년 전
명으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ뮤비ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄아!!!!!!!!!!!!!
10년 전
피아니시모  인피니트 울림
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음원 ㅠㅠ
10년 전
종인이몽구  뀨뀨
뮤비는나왔어요ㅠㅠㅠㅠ음원이필요
10년 전
우와
10년 전
나왓어요!!!!수정부탁드립니다!방금 자정에공개됫어요!!
10년 전
몽고메리  종현아 ㅇ벗어
뮤비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ얼른나유ㅏ라ㅜㅠㅜ
10년 전
슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기왤케잘해......
10년 전
뮤비 나왔어요 최고 !
10년 전
진(JIN)  I ♥ YOU
노래 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대~~궁금
10년 전
뮤비짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만두와 치기  사랑은 쌍방과실
ㅠㅠㅠ음색 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ