모바일 (밤모드 이용시)

2일(목), 비 새 앨범 'Rain Effect (타이틀곡:30Sexy, La Song)' 발매 예정 | 인스티즈

2일(목), 비 새 앨범 'Rain Effect (타이틀곡:30Sexy, La Song)' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 51

그룹 리센느(RESCENE)가 퀄리티 높은 퍼포먼스로 ‘어어(UhUh)’ 커버 열기를 점화했다

리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)는 얼마 전 공식 유튜브 채널을 통해 

타이틀곡 ‘어어’ 스페셜 퍼포먼스 비디오를 공개했다. 

‘어어’ 안무는 프리마인드 채다솜과 원밀리언 백구영, 원밀리언 레디, 원밀리언 에이미가 

작업에 참여했으며, CODE88의 이유종 단장이 퍼포먼스 디렉터를 맡아 높은 완성도를 자랑한다. 

여기에 리센느 멤버들 각 개인의 개성이 두드러지면서, 향기로운 봄에 어울리는 ‘어어’가 완성됐다.

‘어어’ 챌린지는 안무가 채다솜을 비롯해 더보이즈 선우, 퍼플키스 유키, 케플러 최유진, 

키스오브라이프 벨과 하늘 등 여러 아티스트들과 해외 팬들의 참여가 이어지고 있다.

(출처:https://www.mk.co.kr/news/musics/11005718)

가수 겸 배우 육성재가 솔로 컴백을 알리는 두 번째 트레일러를 공개했다.

육성재는 지난달 30일 공식 SNS 및 유튜브를 통해 첫 번째 솔로 싱글 앨범 'EXHIBITION : Look Closely(엑시비션 : 룩 클로슬리)' 2차 트레일러를 업로드했다.

공개된 영상 속에는 밴드와 함께 공연 시작을 앞두고 있는 듯한 육성재의 모습이 담겨 있다. 밴드의 센터에서 스탠딩 마이크를 손에 쥔 그는 지그시 눈을 감은 채 리듬을 타며 무대를 펼칠 준비를 완료했다.

이어 조명이 켜지고 드디어 노래를 시작하려던 순간 위쪽에서 떨어진 의문의 파란색 장막이 육성재를 덮쳤다. 이후 밴드 팀원들은 모두 사라졌고, 악기들과 장막으로 가려져 전시품이 된 듯한 육성재의 실루엣만이 덩그러니 남은 채 영상이 끝나면서 트레일러의 의미에 대한 궁금증을 증폭시키고 있다.

또한 이번 트레일러를 통해 타이틀곡 제목 'Be Somebody(비 썸바디)'가 처음으로 공개됐다. 앨범명 'EXHIBITION : Look Closely'와 타이틀곡명 'Be Somebody'를 통해 육성재가 어떤 메시지를 전달할지 귀추가 주목된다.

'EXHIBITION : Look Closely'는 지난 2020년 발매한 'YOOK O'clock' 이후 육성재가 약 4년 만에 솔로 아티스트로서 발표하는 신보다. 그는 이번 솔로 앨범을 통해 다채로운 장르의 음악은 물론, 친숙하면서도 한층 더 새로워진 모습을 함께 보여줄 계획이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003232352

그룹 더킹덤(The KingDom, 단·아서·무진·루이·아이반·훤·자한)이 새로운 세계관의 시작을 알리는 티저 영상을 추가 공개했다. 

더킹덤은 29일 공식 유튜브 계정을 통해 새 미니앨범 'REALIZE(리얼라이즈)'의 타이틀곡 'Flip that Coin(플립 댓 코인)' 2차 뮤직비디오 티저 영상을 업로드했다. 티저 영상은 의문의 코인을 들여다보는 더킹덤의 모습과 함께 시작된다. 

같은 공간에서 자유롭게 시간을 보내던 멤버들은 단이 손에 들고 온 코인을 유심히 보게 됐고, 무언가 각성한 듯한 모습을 보여주며 궁금증을 자아낸다. 또한, 1차 티저 영상을 통해 강렬하고 압도적인 카리스마를 뽐냈던 더킹덤은 이번 티저에서는 한층 더 소프트해진 모습으로 등장했다. 캐주얼한 스타일의 착장으로 팬들이 느끼는 친밀감을 더하고 무게감을 덜어낸 멤버들은 더욱 빛나는 비주얼과 화려해진 퍼포먼스로 눈길을 사로잡았다. 새 앨범 'REALIZE'를 시작으로 더킹덤은 챕터2의 포문을 여는 새로운 세계관을 선보일 예정이다.

특히 두 가지 버전으로 공개된 'Flip that Coin' 티저 영상에 모두 등장하는 코인의 정체가 팬들의 호기심을 자극하며 뮤직비디오를 향한 기대감을 높인다. 

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001122744 

이런 글은 어떠세요?

이야..
10년 전
마마보다가 깜짝놀랏네
10년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
우왕...좀 빠른것같기도하고..
10년 전
CL  그리워해요
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행복하다...ㅜ
10년 전
헐..
10년 전
부찌이끼낑꿍  베릐베리굿_
정말비가컴백하나요...?헐 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ얼른ㅠ빨리규ㅠㅠ왔으면 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전

10년 전
어제 마마 비무대보면서 와..진짜감탄
빨리컴백해라..!기대

10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마보고 역시 비는 비다 싶었음..
10년 전
비느님 허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비느님 무대 빨리 보고싶어요!
10년 전
비느님ㅠㅠ 왕의 귀한!!! 헐리웃 영화 더 프린스두 기대기대~
10년 전
와 기대된다 비!
10년 전
비~~~드뎌 볼수있겠당^^
10년 전
기대하고기다리고있습니다~♥♥
10년 전
기대하고있습니다~♥♥
10년 전
신나요 빨리보고품 맘 ..기대엄청하고있습니다 멋지고 섹시한비 사랑합니다^^
10년 전
무대위의 제왕, 비를 드뎌 볼 수 있다니...시간아 빨리 가라..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 빕느
10년 전
기대 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
비느님♥ 기대된다!!!!
10년 전
啦啦啦 水电费 额 我去额度为全额去 的我我去我去 请问
10년 전
电饭锅
10년 전
地方
10년 전
존잘박경  폭주하는 일곱악당
ㅇ흐어헝허엏어읗엏ㅇ 비비비ㅣ비비
10년 전
드디어나온다!
10년 전
김종현 (2 4)  님께서 제 망태기에 있습니다
얼른ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오컴백이다
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
큐레기......................................................
10년 전
Rain Effect  레인 이펙트
얼른 나오세요 비느ㅠ
10년 전

10년 전
RainEffect  6집 레인이펙트
2일 기대기대^^
10년 전
부찌이끼낑꿍  베릐베리굿_
비느님 기다렸습니당
10년 전
내가얼마나기다럇는지ㅠㅠ
10년 전
헐ㅈ사진봐여ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬셩  소리질러부러!
헐ㄹㄹㄹㄹㄴㄹㄹㄹ
10년 전
해왕성  만능열쇠
얼굴에 찍힌 입술모양 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오퐈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오....ddd
10년 전
쎄훈이  ~ ♥
올 ㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
기대된다
10년 전
뉸뉴난냐  룰루~
드디어컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박대박대박사건~ 비 완전 짱짱 잘생김^^
10년 전
RainEffect  6집 레인이펙트
1시간 남은건가.........
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.03 (화) 12:00 3일(화), 김지수 싱글 앨범 발매 예정2 3093 13
12.02 (월) 12:00 2일(월), 신보라 싱글 앨범 (타이틀곡:꽁꽁) 발매 예정16 4312 12
11.28 (목) 12:00 28일(목), 박정현 드라마 상속자들 OST '마음으로만' 발매 예정4 3185 11
11.27 (수) 18:30 ~ 11.27 (수) 19:30 27일(수), 쇼챔피언 결방 1177 8
11.28 (목) 18:00 ~ 11.28 (목) 19:30 28일(목), 엠카운트다운 결방26 3740 8
12.03 (화) 12:00 3일(화), 주비스 첫 미니 앨범 'Like A Dream (타이틀곡:전화하지 마)' 발매 예정8 3730 17
12.04 (수) 12:00 4일(수), 스윗소로우 겨울 싱글 앨범 '몇번이고 (feat. 박지윤)' 발매 예정16 5007 10
12.12 (목) 12:00 12일(목), 윤하 미니 앨범 3집 'Subsonic (타이틀곡 : 없어 (feat. 이루펀트))' ..36 11483 40
12.04 (수) 12:00 4일(수), 나인뮤지스(Nine Muses) 디지털 싱글 'GLUE' 발매 예정43 5971 20
11.29 (금) 12:00 29일(금), 휘성&거미 듀엣곡 'Special Love' 발매 예정23 3391 9
11.27 (수) 12:00 27일(수), 노을 미니 앨범 발매 예정3 2725 8
11.27 (수) 12:00 27일(수), 피타입 싱글 앨범 발매 예정 2085 9
11.30 (토) 12:00 30일(토), 울랄라세션 드라마 황금무지개 OST 발매 예정7 2780 15
12.13 (금) 0:00 13일(금), 용준형 첫 솔로 미니 앨범 'Flower (타이틀곡:Flower)' 발매 예정130 8142 19
11.28 (목) 12:00 28일(목), Pro.C(제이튠 신인) 디지털 싱글 '나쁜 기억 (feat. K.Will)' 발매 예..4 2833 14
11.29 (금) 12:00 29일(금), 제이워크(J-Walk) 새 앨범 수록곡 선공개 예정12 3001 9
12.06 (금) 12:00 6일(금), 들국화 새 앨범 '들국화' 발매 예정3 4265 15
11.28 (목) 12:00 28일(목), 써니데이즈 싱글 앨범 발매 예정 1784 8
1.29 (수) 0:00 29일(수), 애프터스쿨(AfterSchool) 일본 싱글 앨범 6집 'Shh' 발매 예정13 7025 15
11.24 (일) 0:15 ~ 11.24 (일) 0:45 24일(일), 어송포유 출연진 (miss A)2 2801 3
11.23 (토) 18:15 ~ 11.23 (토) 19:45 23일(토), 불후의 명곡 출연진 (유리상자, 이수영, 정인, V.O.S, 이해리, 빅스타, 임창제 ..6 3764 9
1.02 (목) 12:00 2일(목), 비 새 앨범 'Rain Effect (타이틀곡:30Sexy, La Song)' 발매 예정49 8876
12.03 (화) 12:00 3일(화), 어반자카파 정규 3집 발매 예정25 3955 17
11.24 (일) 15:30 ~ 11.24 (일) 17:00 24일(일), 인기가요 출연진 (2NE1, 허각, FTIsland, VIXX, 태양, miss A, ..45 4879 10
11.17 (일) 0:15 ~ 11.17 (일) 0:45 17일(일), 어송포유 출연진 (K.Will) 1033 6
11.23 (토) 16:00 ~ 11.23 (토) 17:00 23일(토), 음악중심 출연진 (이적, FTIsland, VIXX, 허각, K.Will, 백퍼센트 V..24 4310 9
11.22 (금) 18:30 ~ 11.22 (금) 19:30 22일(금), 뮤직뱅크 출연진 (miss A, 다비치, FTIsland, 임창정, U-KISS, 허각..31 5002 9
11.29 (금) 12:00 29일(금), 루싸이트 토끼 싱글 앨범 발매1 2375 12
11.22 (금) 12:00 22일(금), 40&이루펀트 디지털 싱글 '니네 집' 발매 예정18 3465 14
11.26 (화) 12:00 26일(화), 조관우 디지털 싱글 '화애' 발매 예정1 2984 15
1.06 (월) 12:00 6일(월), 에일리 디지털 싱글 '노래가 늘었어 (Produced by 휘성)' 발매 예정53 9059 27
11.23 (토) 0:30 ~ 11.23 (토) 1:30 23일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (이승환, 다비치, MBLAQ 지오, Say Yes 등)10 3648 18
11.29 (금) 20:00 ~ 11.29 (금) 21:50 29일(금), 엠스테 출연진 (嵐, AKB48, EXILE, KAT-TUN, LADY GAGA, ゆず..16 3302 10
11.26 (화) 12:00 26일(화), CNBLUE 새 음원 공개 예정44 5872 16
12.11 (수) 12:00 11일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 일본 정규 3집 발매 예정46 8053 13
11.20 (수) 18:30 ~ 11.20 (수) 19:30 20일(수), 쇼챔피언 출연진 (FTIsland, 트러블메이커, VIXX, 허각, WA$$UP, NC..41 3352 8
11.29 (금) 12:00 29일(금), 엠티플 디지털 싱글 3집 '그깟 사랑' 발매 예정2 4265 8
12.09 (월) 12:00 9일(월), 시크릿(Secret) 싱글 앨범 3집 'Gift from Secret' 발매 예정92 134528
11.21 (목) 18:00 21일(목), 엠카운트다운 결방34 5853 11
11.22 (금) 12:00 22일(금), 일렉트로보이즈 첫 미니 앨범 'THE TRUTH (타이틀곡:딱 걸렸어 (feat. C-..5 4114 13
1.31 (금) 23:59 1월 중, 바비킴 정규 4집 발매 예정1 4314 33
12.06 (금) 12:00 6일(금), 코요태 싱글 앨범 수록곡 '이 겨울이 가도' 선공개10 4976 35
11.28 (목) 12:00 28일(목), HISTORY 미니 앨범 2집 'BLUE SPRING' 발매 예정21 5868 25
11.16 (토) 18:10 ~ 11.16 (토) 19:40 16일(토), 불후의 명곡 출연진 (창민, 산들, 최민수, 임창정, 김창렬, 김준현, 알리, 이해리,..20 4453 10
11.17 (일) 15:30 ~ 11.17 (일) 17:00 17일(일), 인기가요 출연진 (다비치, 태양, miss A, SHINee, 트러블메이커, K.Wil..22 4981 5
11.22 (금) 12:00 22일(금), 오드아이 싱글 앨범 발매 예정 2237 7
11.22 (금) 21:00 ~ 11.22 (금) 23:00 22일(금), 34회 청룡영화상 축하공연 출연진 (이적 등)10 13345 23
11.15 (금) 18:30 ~ 11.15 (금) 19:30 15일(금), 뮤직뱅크 출연진 (트러블메이커, K.Will, miss A, 언터쳐블, 다비치, U-K..15 4136 8
11.21 (목) 12:00 21일(목), San E 미니 앨범 2집 ''NOT' Based on the True Story (타..17 5377 37
11.27 (수) 12:00 27일(수), 딕펑스 미니 앨범 'Hello Goodbye' 발매 예정59 5202 38
11.15 (금) 12:00 15일(금), 빅 브라더 디지털 싱글 'Only One (With 거미)' 발매 예정 1479 9
11.20 (수) 12:00 20일(수), MBLAQ 지오 솔로 앨범 'Play That Song' 발매 예정32 3630 22
11.14 (목) 18:00 ~ 11.14 (목) 19:30 14일(목), 엠카운트다운 출연진 (태양, 다비치, miss A, 트러블메이커, SHINee, 방탄소..9 3945 8
11.20 (수) 12:00 20일(수), 백퍼센트 유닛 'V' 첫 싱글 앨범 (타이틀곡:퇴근길) 발매 예정43 7043 12
11.20 (수) 12:00 20일(수), 지조 싱글 앨범 발매 예정16 3612 12
11.16 (토) 16:00 ~ 11.16 (토) 17:00 16일(토), 음악중심 출연진 (다비치, SHINee, 트러블메이커, miss A, K.Will, 가..6 4387 6
11.16 (토) 0:30 ~ 11.16 (토) 1:30 16일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (태양, 루시드폴, 아이비, 가자미소년단, 주원 등)15 4491 11
6.10 (화) 1:00 10일(화), 태양 새 앨범 'RISE (타이틀곡:눈, 코, 입)' 수록곡 '새벽 한 시' MV 공개..135 23981
11.21 (목) 0:00 21일(목), 2NE1 싱글 앨범 (타이틀곡:그리워해요) 발매 및 MV 공개 예정116 10138
11.15 (금) 20:00 ~ 11.15 (금) 20:51 15일(금), 엠스테 출연진 (SKE48, Perfume, A.B.C-Z, アヴリル・ラヴィーン, ゆず..4 3068 15
11.13 (수) 18:00 ~ 11.13 (수) 19:00 13일(수), 쇼챔피언 결방16 3797 8
11.15 (금) 12:00 15일(금), GavyNJ&The SEEYA 새 앨범 (제목:눈물이 핑돌아) 발매 예정7 3458 10
11.19 (화) 12:00 19일(화), 정준일 싱글 앨범 발매 예정15 3636 11
11.22 (금) 12:00 22일(금), 신지훈 디지털 싱글 2집 (타이틀곡:아프고 아프다) 발매 예정20 6512 23
12.02 (월) 12:00 2일(월), M.I.B 디지털 싱글 '너부터 잘해 (feat. 에이핑크(A PINK) 윤보미)' 발매..59 7275 23
11.12 (화) 12:00 12일(화), 박효신 드라마 미래의 선택 OST 'It's You' 발매 예정44 4898 12
11.13 (수) 23:59 13일(수), 노을 미니 앨범 '흔적' 수록곡 '밤이 오는 거리 (feat. 다이나믹듀오)' 발매 예..6 3661 16
1.13 (월) 0:00 13일(월), B1A4 정규 2집 앨범 'Who Am I? (타이틀곡:Lonely)' 발매 예정426 22908
11.12 (화) 12:00 12일(화), 글렌체크 정규 2집 'YOUTH' 수록곡 선공개 예정15 4093 11
11.09 (토) 18:10 ~ 11.09 (토) 19:40 9일(토), 불후의 명곡 출연진 (MBLAQ 지오, 다비치, ZE:A, B1A4 산들, 이수영, 김국..15 3453 5
11.18 (월) 18:00 ~ 11.18 (월) 20:00 18일(월), 2013 대중문화예술상 축하공연 출연진 (EXO, 아이유, 시크릿, 노브레인)84 17510 14
11.18 (월) 0:00 18일(월), 김예림 정규 1집 앨범 (타이틀곡:Goodbye 20) 발매 예정26 10206 25
11.10 (일) 15:30 ~ 11.10 (일) 17:00 10일(일), 인기가요 출연진 (태양, miss A, 언터쳐블, 트러블메이커, T-ARA, K.Wil..41 5044 5
11.09 (토) 16:00 ~ 11.09 (토) 17:00 9일(토), 음악중심 출연진 (miss A, 언터쳐블, 화영, T-ARA, Block B, 트러블메이..48 6004 13
11.08 (금) 18:30 ~ 11.08 (금) 19:30 8일(금), 뮤직뱅크 출연진 (트러블메이커, miss A, 언터쳐블, K.Will, 임창정, 정준영,..22 4493 12
11.19 (화) 12:00 19일(화), 장미여관 미니 앨범 (타이틀곡:장가가고 싶은 남자 시집가고 싶은 여자) 발매 예정17 4553 16
11.13 (수) 12:00 13일(수), 팬텀(Phantom) 싱글 앨범 (타이틀곡:신세계 (feat. 나비)) 발매 예정73 6249 10
11.14 (목) 12:00 14일(목), 윤한 미니 앨범 발매 예정2 2580 10
11.12 (화) 12:00 12일(화), 이정 디지털 싱글' 같이 사랑했는데... (with 하동균)' 발매 예정5 2790 11
11.14 (목) 12:00 14일(목), 틴틴파이브 이동우 솔로 정규 앨범 'SMILE' 발매 예정4 2623 6
11.09 (토) 0:30 ~ 11.09 (토) 1:30 9일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (김조한, 조현아, M.I.B, 정인, 백승헌, 브로큰 발렌타인..16 4151 7
11.07 (목) 18:00 ~ 11.07 (목) 19:30 7일(목), 엠카운트다운 출연진 (miss A, G-Dragon, 나인뮤지스, 방탄소년단, 박지윤, ..38 4295 10
11.15 (금) 12:00 15일(금), 박정은 디지털 싱글 발매 예정 1632 8
11.11 (월) 12:00 11일(월), 나미 디지털 싱글 '보여' 발매 예정3 4314 12
11.08 (금) 12:00 11월 둘 째주, 민훈기(슈퍼스타K3) 디지털 싱글 'This is DISS! (부제:60초 후 탈락..6 3337 9
11.28 (목) 0:00 28일(목), Tasty 디지털 싱글 '떠나가' MV 공개 예정67 8861 32
11.18 (월) 12:00 18일(월), 블레이디 디지털 싱글 'B형 여자' 발매 예정2 4137 11
11.08 (금) 12:00 11월 둘 째주, 리듬킹 디지털 싱글 'Think About You' 발매 예정 1335 6
11.06 (수) 18:00 ~ 11.06 (수) 19:00 6일(수), 쇼챔피언 출연진 (트러블메이커, 박지윤, 나인뮤지스, 언터쳐블, MYNAME, 방탄소년단..12 3161 10
11.18 (월) 0:00 18일(월), FTIsland 미니 앨범 5집 'The Mood (타이틀곡:미치도록)' 발매 예정92 11173 27
1.01 (수) 23:59 1일(수), MC THE MAX 정규 7집 'Unveiling' 발매 예정24 5582 24
11.10 (일) 0:15 ~ 11.10 (일) 0:35 10일(일), 어송포유 출연진 (SHINee)29 5609 9
11.07 (목) 12:00 7일(목), 임정희 디지털 싱글 (타이틀곡:Feel so good (feat. 홍대광)) 발매 예정3 2093 11
11.11 (월) 12:00 11일(월), 브라운아이드걸스 나르샤·미료 2인조 유닛 'M&N' 첫 미니 앨범 발매 예정72 12153 41
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위