모바일 (밤모드 이용시)
3일(월), B.A.P 정규 1집 'First Sensibility' 발매 예정 | 인스티즈

3일(월), B.A.P 정규 1집 'First Sensibility' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 16

이런 글은 어떠세요?

이작도산 킹콩  B.A.P 1004
B.A.P 1004 흥하자
10년 전
1004!!!!!
10년 전
밍기  워더♥
B.A.P 대박나자~1위해보자♥
10년 전
B.A.P 1004 흥하자!
10년 전
댄디섹시라늬ㅜㅜㅜㅜ 감성적인남자라늬ㅜㅜㅜㅜ!!!!! 수니 취향 제대로 저격이시다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엉엉엉엉ㅇ엉엉어
10년 전
B.A.P 1004 흥하자!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석 정대현 도경수  ←내남자라면서요?
흥하자!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정쪼꼬미  후훙~♥
ㅠㅠㅠ첫정규ㅠㅠㅠㅠ밥돌이들 꼭일위하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영 재  2/3밥컴 1004
으나우나우아아나낭아아아우야어아아1004라니 ㅠㅠㅠ섹시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리애들이컴백이라니드디어ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
나랑 맥날가서 감튀어때  오늘 진심 짱짱걸!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜 빵 떠라
10년 전
낚였어..... 천사라니
10년 전
B,A.P  밥소녀함수워더
1004제발제발우리 흥하자♥
10년 전
유영재 부인  영재 워더
1004 대박♥
10년 전
힘찬이  0203 1004
너무 좋아서 토나올것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜 일내보자! 너희 노력한거 우리가 보여줄께ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홧팅홧팅

10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
우어ㅏㅏ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 비에피 대박나자ㅠㅜㅠ 흐엉ㅠㅠㅠ 이제 잘될때가 되었어!!!!!! 댄디 섹시라니.....♥
10년 전
여러분 비에삐가 컴백해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ앙일;ㅔ읔;ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
우오오ㅇ오오오오옹워어ㅓㅇ기대된닷!!!!!꺄하헣ㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위좀..ㅜㅜㅜㅜㅜ제발
10년 전
힘찬아행쇼하자  ♡비에이피방탄♡
아싸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
BAP정규FirstSensibility  트랙리스트공개
내가1위시켜줄게ㅜㅜㅜㅜ입스밍말고진짜스밍돌릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
행복하세요오  웃으면 복이 와요!
팬은 아니지만 기대되요!!!!!!!! 화이팅!
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠ ㅠ
아.. 제발 빨리나와라..
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠ ㅠ
전국구에있는 팬싸 다돈다
10년 전
헐사랑해♥♥♥♥♥
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
기대기대
10년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ2월3일 빨리와라!!
10년 전
컴백이기ㅣ깅기ㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위하자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!
10년 전
시끄러  1004 일위하자
일위하자!
10년 전
Simon Dominic  블락비가천일이됐긔
우와 이제정규?! 대박나라~
10년 전
노윤호  인피니트비에이피워더
요번앨범은진짜 대박나자!!1위가자!!
10년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자!!!!!!!!
10년 전
@BAP_Youngjae  영재워더-_-+
드디어정규다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기다린만큼열심히하자화이팅!!!!
10년 전
정규ㅠㅠㅠㅠ일위하자ㅠㅠㅠ
10년 전
이성열(0827)  이성열 워더
정규라니ㅠㅠㅠ 밥돌이들아흥해라ㅠㅠㅠ!
10년 전
1004 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대 현  나 알던 넌 대체 어디로 갔니
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sexyback   ← 내남자의 뒷태
천사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
1004흥해라
10년 전
어휴 내남자들 1004흥해라
10년 전
래도 천사는 사회비판곡이 맞나 봅니다ㅋ...
그나저나 앨범아트겠죠 저거? 완전 고퀄 멋있다ㅜ
얼마 안 남았네 아싸 정규라니ㅠㅠ

10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
허류ㅠㅠㅠ정규나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004♡
10년 전
드디어떳구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅡ느는 천사대박
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P - 1004  B.A.P 워더
대박나자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1004흥해라
10년 전
화이팅
10년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠ이번정규 진짜기대된다 흥하자
10년 전
이번 정규앨범 흥했으면 좋겠다ㅠㅠ
비에이피 화이팅~~^^

10년 전
헐 드디어..!
10년 전
1월27일  2월 3일
대박나자! 비에이피 흥해라!
10년 전
첫정규인데 소시컴백 ㄷㄷ 어케 암튼 홧팅!!
10년 전
문종엄  2/3 B.A.P
B.A.P 흥해라! 1004 흥해라!
10년 전
bangstergram  B.A.P 1004
1004흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 1004 흥하자!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1004ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
정규앨범  B.A.P의1004
B.A.P대박나자ㅠㅠ정규라니ㅠㅠㅠ진짜 1004흥하자!! 열심히 응원하고 기다릴게
10년 전
흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥!!!!!!!!!!!!!!흥!!!!!11!!!!!!!!!!흥해라제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 일위하자!
10년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비엪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1004!!!!!!흥해라!!!!
10년 전
밥준홍  B.A.P
으허어허얼허우루러울후렁어흐을러루ㅡ어우흐어흐으흐헝루흐어르후러우흐어루어흐후어루흐어우흐러어후우ㅜㅇ흐러웋르어루흐어우흐라어우우어허어후으허어루루어르흐렁흐라어흐르어루흐ㅡ러우럴ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
b.a.p-천사  아이유, b.a.p
1004 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위하자ㅜㅜㅠㅠㅠ방용국김힘찬정대현유영재문종업최준홍지구정복비에이피
10년 전
레오 정수리  원더걸스빅스비에이피
두근두근두근두근..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허러ㅓㅓㅓ러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김스롱  톡식 김슬옹
대박나자ㅠㅠ
10년 전
정 진 영  비포과연천일일까요?
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
급이달라 남달라  2월 3일
비에이피대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜1004흥하자!! 꼭1위하자ㅠㅠ빵야!.!
10년 전
택운.  도토리 600개 가지고 일촌해
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피 개인적으로 응원하는 그룹 ㅠㅠㅠ 흥해랏 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히스밍돌릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
B.A.P.  삐! 에이! 삐!
꺄앆 꺆 꺆 꺆
10년 전
흥하아자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵아빠  비엪엑소
10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
우오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ1위가자!!!!!
10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
근데 2월 초에 소시컴백..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
First Sensibility  B.A.P-1004
비에이피 이번에 1위소취!!!! 1004 대박나자!!!
10년 전
유연석이제훈(31)  모태솔로징어헤헷
이야...............
10년 전
1004제발 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
김명수 워더  infinite♥
B.A.P 대박나길!!
10년 전
흥하자! 1004!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004흥해라
10년 전
비에이피꼭일위하자!!
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야!생!마!처럼  크릉을흐를ㅇ을ㄹ!
유어아애오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅜㅜㅠ
10년 전
나한강에서쓰레기줍고싶어애들아일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
떨리쟈나......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문조넙  업멘
비에이피 일위시켜주고시푼싸람????????? 하아이이이이잇!!!!!!!!
10년 전
B.A.P 1004 1위하자!! 사랑해!!
10년 전
사랑한다 일위하자 ♡
10년 전
HIM CHAN★  비에이피2월3일컴백
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마토봉  비에이피워더
화이팅 ㅠㅠ 일위가저
10년 전
B.A.P 대현  비에이피2월3일컴백
대박나자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정쪼꼬미  비에이피2월3일컴백
1위찍자!!!
10년 전
Sexy & Special  사회와등진지2년째
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ대박나자자자자ㅣㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
BangBang  사회와등진지2년째
슈스되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄹ헝헝헣ㅎ허헣헣헣
10년 전
문더기  사회와등진지2년째
대박나자!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
프린세스유  사회와등진지2년째
하 메들리너무좋다 ㅠ 진짜 역대급앨범이다 1004흥하자♥♥♥
10년 전
일리네어 (illionaire)  사회와등진지2년째
1위하자ㅜㅜ
10년 전
최준홍밴드설  마이허즈밴드~♡
끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위해라!!
10년 전
TOTOMATO  
흐아 설레
10년 전
아 진짜 끙끙 앓는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAP_Jongup  생일기념으로어깨빵좀
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....이쁘당....
10년 전
대박나라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
정규!!
10년 전
유말랑이  사회와등진지2년째
기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 꼭 1등하자!
10년 전
정 대현  생일기념으로어깨빵좀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼른얼른 음원ㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
흥해랏!!!
10년 전
오..흥해라!!!
10년 전
소녀시대 티파니  영원히너와꿈꾸고싶다
올!!!!!비에이피!!짱짱
10년 전
머글킹유영ㅈㅐ  의 1004
1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
1위 가자!!!! B.A.P 대박 대박 초대박!!!
10년 전
1위 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지민아  1004
노래들 하나하나너무좋다는..1위 소취소취
10년 전
bangstergram  B.A.P 1004
대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜대박나자아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ♥ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
끼밍찬  2월3일
와 드디어ㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대 현  B.A.P 1004
1위가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우뚝서자 B.A.P!!!
10년 전
Happy Birthday  비에이피2/3컴백
대박나자 진짜ㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최_준_홍  B . A . P
대박나자!!!!!
10년 전
제발 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  찮소행쇼
흥해랏♥♥♥
10년 전
흥해라 제발 ㅠㅠ 응원함 ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
전 정 국  방탄소년단
대박나라!!!!
10년 전
대박대박나자!!!우뚝서자!!
10년 전
윤제  profile

10년 전
방 용국  
이번 정규 대박!
10년 전
소주 잔  찮소행쇼
으허으허 일위시켜줄게진짜
10년 전
ZELO_B.A.P  ♥빅뱅비에이피워더♥
일위가자 제발ㅠㅠ
10년 전
오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
최주농  비에이피2월3일컴백
이번에는 우리 진짜로 대박나자! 1위가자!
10년 전
흥해라(짝) 흥해라(짝)
10년 전
이제 12시간도 안남았다!
10년 전
제발 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡
10년 전
개학이이렇게기다려지는건처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
영재부인  비엪컴백한대요^♥^
1위소취ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
Yoo Young Jae  B.A.P WINNER
기다려집니다
10년 전
내가수ㅠㅠㅠ 대박나자
10년 전
쉽죠  02.03
B.A.P 1004!!!흥하자!!!!
10년 전
1004 (Angel)  꺄흫 2.3 컴백!
1위소취!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번엔 꼭 일위하길!!
10년 전
흥해라!
10년 전
BAP_Youngjae  욘재욘재유욘재
대박나자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용국이  자랑스러운내가수
떨려..ㄹㄹ
10년 전
천징  항상 응원해:)
꺄아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스되자..♥
10년 전
프린세스유  비에이피2월3일컴백
하 얼마 안남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위소취
10년 전
흥해라♥
10년 전
나한테시집와라정대현  1004같은 너
이번앨범 흥하쟈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
젤로스 신  비에이피2월3일컴백
어어어어 드디어!!!!!!!
10년 전
흥하자ㅜㅜ!
10년 전
떨린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉기대되
10년 전
김힘찬정대현  비에이피2월3일컴백
1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대됩니당 화이팅!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응원할게비에이피♥
10년 전
1004(Angel)  B.A.P 정규앨범
1004!
10년 전
비에이피 우~~~뚝서자!!
10년 전
사랑해 일위하자!!!!♡♡
10년 전
ㅇㄴㅇㄴ  냐냔ㅇ
열심히해서 꼭1등했으면♥사랑해♥
10년 전
1004 (Angel)  꺄흫 2.3 컴백!
으아아아아 얼마 안남았어!!!?!?!?!!으어렁ㅇ
10년 전
1004-B.A.P  2월3일 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
º◇º  B.A.P의1004
ㅠㅠㅠ일위하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려져ㅠㅠㅠ
10년 전
요번엔제발1위하자ㅠㅠ♥
10년 전
소주 잔  찮소행쇼
B.A.P 1004 흥하자
10년 전
슈테판 키슬링  바이엘04 레버쿠젠
헣흐헣흫헣흫흐허흐허허허허 말도안돼 이틀남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 대박나길 바래융ㅠ
10년 전
김민석 정대현 도경수  ←내남자라면서요?
흥하자대박나자!!!!!!!
10년 전
TATS MATO  사회와 등진지2년째
1위하자!흥하자!
10년 전
오오 컴백!!!!!!!!!!
10년 전
마토행성  0203 1004
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FirstSensibility  B.A.P
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
이번에 뭔가 느낌이좋다
10년 전
희망고문  앙~~대여!
일위하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
1월27일  비에이피2월3일컴백
정규1집 흥하자 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송지원  B.A.P 1004
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵용국  1004
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 1004 흥해라!!!1위가자!!!
10년 전
B.A.P 방 용국  이랑 행쇼♥
슈스되자ㅠㅠㅠㅠ그렇다고 나기억못하면안돼..그라믄안돼..
10년 전
sexyclap  용국&힘찬노래
대박나쟈~!!!!!!
10년 전
대박대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭!!♡♡
10년 전
_대현아  930628
하 이제 진짜 하루남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 진짜 흥한다 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박나자!
10년 전
민물고기  BABY
1위 소취ㅠㅠㅠ 내일이네ㅠㅠ
10년 전
Kelly  비에이피2월3일컴백
B.A.P 1004 대박나길!!~
10년 전
으항 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Body & Soul  찮소행쇼비엪내꺼
흥하자♥♥♥
10년 전
백현 워더  예헷
우와
10년 전
Happy Birthday  비에이피2/3컴백
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대돼 흥하자♥♥
10년 전
이번앨범은많이기대돼 힘들게 땀흘려 노력한만큼 우리도 열심히 스밍돌리고 투표할께
꼭 1위도 하고 사람들한테 많이 알려지자 B.A.P 우뚝~~~~서자 사랑해

10년 전
내일이다...아 기대된다ㅜㅜ 빨리 보자 애들아~!!
10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
내일이다...아 설레... 대박나자!!!!!
10년 전
정 대현  생일기념으로어깨빵좀
드디어 내일이네ㅠㅠ대박나자~♥
10년 전
문종업여친  1004
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스 브라업  비에이피2월3일컴백
비에이피1위하자
10년 전
드디어 내일ㅠㅠㅠㅠ 음원차트 싹다 정상차지해라!!!!
10년 전
미필적 고의  찮소행쇼
기대된다 으헝르으으으헝
10년 전
유영재귀엽쟈나  크림행쇼
내일이야ㅠㅠㅠㅠ 아어떠켕ㅠㅠ
심장이 터질것같네염

10년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜기대됨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박나자!
10년 전
윤 기  야 결혼하자
재ㅔ발대박나자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ⓑⓐⓟ  크림행쇼
ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ잘되쟈
10년 전
밥부심  2월2일22번째생일 / 2/3
내일나오네ㅠㅠㅠ흥하자ㅜㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
미스터 체리 초코  베라신제품♡
1위해라!!!♡
10년 전
아 드디어 하루남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다가 말라죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박나자!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
드뎌 내일이다 흥하자
10년 전
한승연  최준홍♥나
와2월3일영원히안오는줄알았는데내일이야
10년 전
방용국.  사회와등진지2년째
와ㅜㅠㅝㅠ어아우ㅠ어아유다구갸우갸거고갸거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자 사랑해♡ 내가 살아가는 이유는 너야!!♪
10년 전
なにこれ  난희골혜
이번 앨범 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주먹밥  참치마요
흥해라 우엉ㅇㅇ
10년 전
박경부인  2월2일22번째생일
기대기대기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼마안남았다 !
10년 전
Best Absolute Perfect  B.A.P 뜻
드디어 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번에 진짜 1위 찍자 흥하고 인지도 팍팍올라가고 무시당하는일 절대없게
10년 전
노윤호  2월3일비에이피♥
벌써내일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ요번앨범진짜대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 1위소취 정상에 올려줄게
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
짜유ㅠㅠ기대 ㅠㅠㅠ
10년 전
주농맘^∇^  최준홍워더๑^▽^๑
드디어 내일이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 대현  비에이피2월3일컴백
대박나자!!!
10년 전
김성규유영재이지은  잉피비엪빅스블락비
대박나자!!!
10년 전
이제 내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
기대됩니당♡.♡
10년 전
어머ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낮12시인가요?ㅜㅜ
10년 전
네! 낮 12시공개입니다!!
10년 전
헐 드디어 내일.... 대박나자!!!! 일등하자!!!! 우리 비에피♥
10년 전
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비포위너행쇼  비원에이포위너
설렌다ㅠㅠ
10년 전
크리스 브라업  비에이피2월3일컴백
일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른듣고싶어서빵치겠다.....
10년 전
드디어 나온다ㅠㅠ
10년 전
오늘이다오늘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리보구싶어 ㅜㅜ
10년 전
유영재랑  사회와등진지2년째
ㅠㅠㅠ흥해라
10년 전
오늘이닻ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅠㅠㅠ
10년 전
최미자  ZELO
1위하자 꼭
10년 전
FirstSensibility  B.A.P 1004
2월3일 평생 안오는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 오늘이네!!
10년 전
ZELO  비에이피2월3일컴백
오늘이닷!!
10년 전
끼밍찬  2월3일
오늘이다ㅠㅠㅠㅠ1위소취
10년 전
와 9시간밖에 안남았다 ㅜㅜ 보고싶어
10년 전
송지원  B.A.P 1004
몇시간안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자!!
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  찮소행쇼
몇시간안남았네ㅜㅜㅜ1위소취
10년 전
Uknow  SOMETHING
첫정규??!!!와우
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박나자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
2시간남았다...ㅠㅠㅠ 1위소취
10년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1004!!대박난다 B.A.P 1위!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Bang-  비엪방탄♥
오오오오오오옹 대박나라! 흥하자! ♥
10년 전
온유가슴살  그래.. 목젖..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙오늘이다ㅠㅠㅠ
10년 전
최주농  BAP는1004에요
노래너무죠아♥♥♥♥
10년 전