모바일 (밤모드 이용시)

31일(월), 에이핑크(A PINK) 새 앨범 'Pink Blossom (타이틀곡:Mr. Chu)' 발매 예정 | 인스티즈

31일(월), 에이핑크(A PINK) 새 앨범 'Pink Blossom (타이틀곡:Mr. Chu)' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 39

- 알티 타는 아는형님 에이핑크 히트곡 메들리 라이브...twt

에이핑크 언니들이 전용 핸드마이크로 히트곡 메들리 라이브 말아주는 거 보고 피해 없으시길 ... 이게 2.5세대야 이게 케이팝이야 pic.twitter.com/0r19kxEGZB

— 젤 (@Muungjel) April 27, 2024

라이브 굿굿

이런 글은 어떠세요?

에핑 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와 대박
10년 전
레고  동방 JYJ 비스트
에핑!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼른 11월초 와라ㅠㅠㅠ
10년 전
벌들아더세게울어웽웽  암붸리붸리굳
보미야 사랑해
10년 전
히히히힣히ㅣㅎ히
10년 전
이승쳘  자잡공식귀요미☞☜
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요훠오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와ㅠㅠㅠ
10년 전
우하하항  뀨뀨
핳하햐하햐ㅐ핢ㄹ하ㅣ ㅓㅁㄴ이ㅏ ㅏㅓㅁㅇ러ㅑㅐㅁㅇㄴ라ㅣㅁ ㅇ라ㅣ머 삼량히ㅏㅕ해여1!!!!!!!!!!!!1남주야!!!!!!!! 햐ㅐ러 매 하ㅠ
10년 전
발음파괴자  벅학박사,눈썹념색
에!이!핑!크!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑 대박터져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ엿ㅣㄴ들 어서 컴백!ㅠㅠ
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소에펙
헣ㅎ허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
기다리고있을게  괜찮아질때까지
뜨앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에피우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안현  EXO
오오오오오오오
10년 전
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑 에핑~~~!!
10년 전
에이핑크 나은  Panda 1기
대ㅠㅠㅠㅠ박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와와와의ᆞ으
10년 전
박경리  헬로비너스★나뮤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피유ㅠㅠㅠ
10년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
우와우오아와ㅣ허;아ㅣ챠ㅓㅇㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아휴
10년 전
우와 정은지 빨리 보고싶다
10년 전
김소향  아무도모르는레어닉
금방오네~!!
10년 전
Shy  CJ frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트러블 메이커  퐈퐈퐈퐈
에핑ㅜㅜㅜ
10년 전
태극기.  삼일전언제와
헐헐허러ㅓ러!!!!!!!!!!좋아좋아2!!!!!!!!!!
10년 전
장우혁(21)  ESteem
에이핑크!!!!!!!!!!!!!11월빨리와라
10년 전
메인보컬 정은지  내 사랑은 U U
핑수니들!!!!대박나라ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
이번에는 공백기가 짧네요!!
10년 전
미안 해마  그짓말하지마여~.~

10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
헐 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 조아
10년 전
윤보Dl  
에핑짱 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
빨리나와... 지갑에 돈 쌓아두고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에핑짱ㅠㅠ
10년 전
헐 조화요~.~
10년 전
대바규ㅠㅠㅠ빨리 11월 왔으면 좋겠다
10년 전
박유라(25)  뺨 잘 때려
빨리 나오라ㅏㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
레드윙즈  내가랩읍한다 홍홍홍
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!?!?!?!
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크야 이번엔 앨범 꼭 살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.Apink  워더할게요
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유사랑SUN  I ♥ YOU
캬아 에핑!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐
10년 전
우올우올!!
10년 전

10년 전
팬다  나한테시집와에핑들아
헐??????????????????????????
10년 전
에핑
10년 전
승우야  YSW♥
기댛ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
TAEIL  넌 나의 비타민 B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들
10년 전
헐 새앨ㅇ범
10년 전
헐..에핑...내여자드류ㅠㅠㅠ
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
KENYA  비스트
헐 에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
이 성경  모델
에이비글 ㅠㅠㅠㅠ 죠아죠아
10년 전
김종대.  exo
우와오아와
10년 전
여신윤보미  Apink♡
잠적노노노..ㅜㅜ
10년 전
헐 에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  WINNER
내일 11월 1일임. 11월이 오기만을 기다렸다 후하후하 보고싶어... 빨리나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠ
10년 전
에핑!!!!!!에핑ㅠㅠ
초롱언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㄱ명수  빠져나갈수없져
ㅐ오♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
빨리와라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐헐헐대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와우 에핑..!!
10년 전
에핑짱짱ㅠㅠㅠ은지언니보고싶어여ㅠ
10년 전
표지훈사랑해  지훙짱!♥
헐우와우~~~
10년 전
UNITED CUBE  큐브만 아껴요^♥^
오예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑!
10년 전
우현우현  우현이를망태기에
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피아니시모  인피니트 울림
에핑ㅠㅠㅠㅠ기대기대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZIAC0  행복햐^▽^~
에핑.....♥
10년 전
박 경(23세)  블락비 멤버
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리 컴백ㅠㅠ!
10년 전
에핑좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보미남주초롱은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하영나은
10년 전
헐..대박ㅋㅋ
10년 전
우와
10년 전
샤이니이니  대상가수 샤이니팬♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내년11월초에오기만해봐
10년 전
샨들  원팬티 1118데이
으어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
내남자요섭찬열성열♡  요섭찬열성열경리
11월.....언니11월이끝나가여.............
10년 전
축하  nonono~
11월...끝나가는데... 아직 정확한 날짜도..
10년 전
에핑에ㅣ피유ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
대체 언제 컴백하는거죠ㅠㅠ
10년 전
에이핑크 새앨범 12월초로 연기됐다는말이있는데요..오늘까지 아무 티저도안뜨는거보면..
10년 전
에핑♥
10년 전
헐제발대박♥찬양하라♥♥♥
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌쉇으면 조켓다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마갓다 여기저기 스케줄도마는데 연습도해야되고 잠도목자고ㅠㅠㅠㅠ쫌쉬게하징
10년 전
에핑들아ㅠㅠㅜㅜ언제ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ에핑!! 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
진짜인가요!!!!우왕
10년 전
동방신기엄마  동방신기수리수리
에핑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐헐
10년 전
은지 그대라구요 스밍돌리고 에핑노래도 스밍돌리고 너무 좋겠다^^
10년 전
김진서.  남자피겨선수
헐 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김퉤얀  소녀시대
와 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나온다 에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야핫 으핫 이번에도 기대!!
10년 전
헐헐헐 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 몇 댓글들 4개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑순이들 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ내통장다 가져가ㅠㅠㅠ
10년 전
에핑에핑!!!!!
10년 전
헐에핑완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚱바킹  쁴쁴쁴쁴아이더블엑스
핑순이들!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
짱짱님걸  아름다워워어
허우ㅜㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학연아 조화해  기린이되고싶다
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이핑크 컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠ
10년 전
김민석김원식  워더들♡
으아아아ㅏ아아앙ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕내아아애아핑수니들아
10년 전
밥 줘  인피니트BAPBTS
에핑..허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
아 제발 컴백좀..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
뭐라고역!!!!!!!!!핑슈니들이!!!!!!!!!!싸랑해!!!!!!!!!!싸랑해핑순이들아!!!!!!!!에피유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!진짜 말라죽을것앝다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
얼렁 나와라 10장 살게
10년 전
헐.
10년 전
11월에 컴백한다더니....ㅂㄷㅂㄷ..3월...빨리나와라♡
10년 전
은지야 사랑해 빨랑 나와줘 시기도 좋다 짐도 노래듣고있어..
10년 전
컴백플리즈
10년 전
이번엔 일정 밀리지 말고 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장을 털어가란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임윤아닷컴  소녀시대
헐 핑순이들 사랑해 이번 앨범도 대박나자!♡
10년 전
임윤아닷컴  소녀시대
에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 대박
10년 전
헐 에핑언니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은초봄  & 나은남주하영워더
11월은 어디가고...더이상 미뤄지면 (ㅂㄷㅂㄷ..)
빨리나와랍♥

10년 전
0|기광  ^________^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@beastdw  초심
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
핑수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김수연  김성규부인
믿고듣는 에이핑크
10년 전
헐 핑순이들ㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
홀 핑수니드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  WINNER
한다. 컴백. 꺼낸다. 지갑을. 입금한다. 에큡에.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어나온다!!!
10년 전
사랑해사랑해사랑해ㅜㅠㅜ워유유유ㅠㅠㅠ유ㅠ
10년 전
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
잘또  육성재
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔어떤청순함을보여줄지♥
10년 전
내 통장 다 내놓을게
10년 전
깡수  루한여자친구
핑ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ조만간, 조만간 하더니 나오긴 나오는 구나...올해 11월에 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 나와줘서 고마워ㅠㅜㅠ
10년 전
오예!!! 컴백!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백한다
10년 전
자..여기..통장 다퍼가ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뚱바킹  VIXX
핑순이들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하핑컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수능 특강  나 없으면 수능망함
아 빨리 2주 지나가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1년 안 지난 것으로도 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정융화  이정신강민혁이종현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
은지 워더
10년 전
윤보미 워더
10년 전
손여신 워더
10년 전
데이트메이트  친구보단 가깝고 연인은 아닌 

10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
놉!!
10년 전
정국쿠크다스  A.R.M.Y
헐....쩔어
10년 전
완전 기대기대!!!
10년 전
에이핑크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
정 기고  아무도 모르게
우아오앙아아아아아앙아아아악!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
양갱이는접니다여러분  양갱이 is me
얼른 나와라ㅠㅠ
10년 전
은지야....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근
10년 전
ㅜㅜ제 여자들ㅠ
10년 전
은데 왜 타이틀에 손나은을? 난 몬가해서 들ㅇㅓ왔네..
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
에이핑크 워더
10년 전
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 덕심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Madhatter in Wonderland  이상한나라의모자장수
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어컴백이구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE GREAT STEP  인피니트 월드투어
앨범이름도 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
오승희  뛰뛰빵빵
얼른나와라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괘여신  수호x초롱
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ에핑 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미스터추!!!!!!!!!!
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ진짜다들너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 핑크블라썸
10년 전
앨범이름예뿌당
10년 전
리재환  빅뱅빅스
어머 내생일에...!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상큼상큼ㅜㅜ 드디어 상큼한 걸그룹을 볼수 있는거야?ㅜ 물론 베스티도 상큼했지만ㅜㅜ
10년 전
근데 왜 단체컷은 이쁜데 개인컷은 단체컷만큼 몬나온거?ㅜ
10년 전
아자씨  오지마. . 피묻어
하하 난 이미 질렀조 4개
10년 전
기대....
10년 전
와 정은지...
10년 전
아ㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠ빨리컴백해라ㅠㅠㅠ
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥박보검♥
일주일 남았다!에핑ㅠㅠㅠ
10년 전
에핑이쀼리 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
에핑진짜이뻐요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다
10년 전
기대기대기대기대기대
10년 전
임시완(88)  임시완위너동방신기5
기대중~~
10년 전
오예!! 빨리 나와라..
10년 전
이번엔 몬가 새로운컨셉 같넹영
10년 전
ㅠㅠ에핑빨리컴백해라!!!!기대되!!!!
10년 전
일주일 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺄 에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LOVE BLOSSOM...
MR.TAXI

왜 이렇게 다른 것들이 생각나지??

10년 전
기대기대!!!!!
10년 전
qkrchfhd dnjejbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
ننتظرهم بفارغ الصبر ، كماوا على جهودهم ، فايتينق a pink أحبكم ..
10년 전
막내 미모대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에!이!핑!크! 드디어 컴백한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...초롱이존에ㅜㅜ
10년 전
빨리나와라!!!!!
10년 전
이쁘니들ㅜㅜ
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
사랑해애드라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
월요일날 폰안내야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미스터츄흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ좀잇으면 비스트도 나오겟구나 꺄하
10년 전
선약  *'-'*
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤보미 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하영찡
10년 전
아 에핑ㅠㅠㅠㅠ나오는구나 진짜 이쁘다..
10년 전
우리핑수니들ㅜㅜㅜ흥하길♥
10년 전
Toheart(우현,키)  Delicious
기다료쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A pinkkkkk ...i love youuuuuu ...!♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
은지b  가나다라마바사아~!
이제 내일이다
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대기대
10년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
드디어..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마켓오 리얼브라우니  +바나나우유=짱
드디어내일ㅠㅠㅠ
10년 전
아 맞다 나 회원가입했었지  무의식중에눈팅만함
와...내일 여신들이 강림하는구나..!!
10년 전
박초롱 나의 여신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누나:]  는 종대찍덕님
흥하자 마이 러버들
10년 전
하루남았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 24시간도 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
우와오아아아ㅘ외진짜빨리 12ㅅ시 되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜짱짱기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자들 이번에 진짜 확떴으면 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에핑짱이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석김원식  워더들♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜정오공개ㅠㅑㅠㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅠ자정공개하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아자정공개하지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조권.  890828
헐 진짜예쁘네
10년 전
A pink 초롱  에핑컴백♥
15시간남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에이핑크 넘 이쁘쟈낭ㅜ
10년 전
원하트  +원하트=투하트 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
97년생진구오빠  레이첼맥아덤즈이보영전지현
기!대!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하루도 안 남았다ㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
디오꽃  너네를 조화해
이쁜것좀봐... ㅠㅠ 기대
10년 전
내일이다 진짜 너무 기대ㅜㅜ
10년 전
얼마 안 남았네 ㅋㅋ 기대하고 있습니다 에이핑크
10년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
에핑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열두시간도안남아써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
빨리'ㅜ
10년 전
에핑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워더들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ자정인줄 알고 기다리고 있었네....
10년 전
은초봄  A PINK컴백♥
22..ㅠㅠ
10년 전
은초봄  A PINK컴백♥
하..기대....12시점심시간되자마자 이어폰대기시켜놔야징ㅇㅇ
10년 전
점심시간엠넷광클ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미스터추..?추성훈?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기대던ㄷ
10년 전
기대된다!!!
10년 전
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나왔다 ㅠㅠㅠ 사랑해요