모바일 (밤모드 이용시)

18일(월), 카라(KARA) 미니 앨범 6집 'DAY&NIGHT (타이틀곡:맘마미아)' 발매 예정 | 인스티즈

18일(월), 카라(KARA) 미니 앨범 6집 'DAY&NIGHT (타이틀곡:맘마미아)' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 89

이런 글은 어떠세요?

RAlNBOW  렌보COMEBACK
카라 파이팅 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공했으면 좋겠다.. 렌보는 언제컴백....ㅠㅠㅠㅠ또 올해 말쯤으로 미뤄진것같던데ㅠㅠ
9년 전
좋은앨범으로돌아오길바래용화이팅카라!!!
9년 전
구 하 라  카라 8월컴백♥
카라 화이팅!!! 평생 응원할께 ㅎㅎ!!
9년 전
승부심  승승해
이번에 스윗튠 말고 이단옆차기 노래던데.. 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박하트  
영지랑 같이 나오는거에요?
9년 전
네.
9년 전
구 하 라  DAY&NIGHT♥
DAY&NIGHT 흥해랏!!♥
9년 전
새멤버 응원 안하는건 무슨 마인드. .솔직히 세명이서 하는것보단 네명이 나음ㅋㅋㅋ
9년 전
카라정말흥했으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새멤버도화이팅!
9년 전
새멤버응원안한다는 댓글다신분좀 너무한것같네요.. 그사람들도 노력해서 된건데.. 전다응원합니다 화이팅 6^!!
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
2222222222 ㅠㅠ이해하지만 너무 무시하지는 말아주셨으면
9년 전
33333333 삐뚤삐뚤....ㅋ
9년 전
이해하면 안되는거죠 그저 심성이 꼬인 사람들일 뿐.. 사회에서 만나지 말았으면 하는 종류의 인간들이에요
9년 전
정 희철  ZE:A
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라얼른컴백하길!
9년 전
헐...헐...헐....카라ㅠㅠㅠ
9년 전
아근데 스윗튠이짱인데...카라는...ㅠㅠ
9년 전
4인조 카라 기대하겠습니다 ㅠㅠ 카라 짱!
9년 전
카라파이팅!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠ 스윗튠이 아니넹.ㅠㅠㅠㅠ 규리야 승연아 하라야 화이팅!!!
9년 전
기대긷개디갣기댁댁~
9년 전
흥해라~~~
9년 전
올 드디어!!
9년 전
승부심  승승해
영지 이미 들어온건 어쩔 수도 없고 그냥 이제 4인조로 잘되길 바라는게 진짜 팬의 마음이라고 생각..
그나저나 저 이미지 분위기 너무 맘에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라!

9년 전
솔직히 스윗튠 곡빨은 2012년부터 끝났었으니 이제 새로운 작곡가 찾을 때가 맞는 듯 하고,
이단옆차기가 이미 잘 맞는 작곡가를 만났었던
씨스타, 걸스데이 곡도 이어서 잘 썼으니까 카라도 잘 될거라 믿음.

9년 전
스윗튠한테 곡 안 받은 게 아니라 못 받은 겁니다...
9년 전
아직 활동도 하지않은 새 멤버를 디스 하는건 뭔 경우지
실력을 논하면 세명 중 한사람이 걸리고
몸매를 논하면 세명 중 한사람이 걸리는 것 같은데

9년 전
기대기대기대기대기대기대♡
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
9년 전
몸무게 잴때는 지영이 스텝~판도라 사이때였어요 2012년 5월?...
청불이 2011년 11월에시작해서 2012년 11월에 끝났어요

9년 전
아 그러겠네요. 스텝때 졍이가 살이 좀 늘었다고 느껴서 제가 착각했나봐요.
9년 전
레인보우는 9월 중순이겠군......
9년 전
카라야 영원히 사랑한다♡
9년 전
Diamond  DAY&NIGHT
카라 이번앨범 대박나자♥♥♥
9년 전
기대기대!!
9년 전
영지영지!!
9년 전
어쩔수없는카덕인가벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본자켓보고 덕심 끓어오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 한국티저사진도 대박♥
9년 전
영지야 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
영지 진짜 예쁘다 박규리는 미쳤다; 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승부심  승승해
예쁜여자 규리여신!!!!!!
9년 전
아니 훈훈하게 댓글 달려고 했는데 새멤버 응원 안 하겠다고 해서 놀랬네..튼 예쁘다!!
9년 전
기대하겠음 ㅜㅜ
9년 전
나처럼 해봐요~♥   8/18오캬컴백♥
카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수여보  오공일언제나오나요
카라7명다좋으니깐이번활동도흥했으면..!
9년 전
카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밍 현아 (30)  슈퍼주니어블락비
헐 박규리 사스가 여신
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
다들 예쁘셔.... 이번 노래 플뷰도 들어봤는데 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ카라 화이팅요!
9년 전
대세는BJ세야  블락비♥서인국짱짱맨
새멤버 진짜예쁜듯
9년 전
21BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
이쁘다 ㅠㅠ 대박나세요!!
9년 전
I'll love you long through day&night
9년 전
카라 맘마미아 대박나자 규리승연니콜하라지영영지 파이팅!
9년 전
키리타니 미레이  규리승연니콜하라지영
화이팅 응원할께♥
9년 전
다 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAO♥  사랑해♥
대박났음좋겠다~~
9년 전
대박나라!
9년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지,규리,승연,하라♥사랑해
9년 전
카라 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
New born kara!!
9년 전
짱구  SS501
영지ㅜㅜㅜㅜ 카라야ㅜㅜㅠ흥하자♥
9년 전
카라ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜ 한 번만 응원해주세요 애들 진짜 열심히 했어요ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
솔직히 규리 승연 하라만 응원하는분 이해못하는거 아니예요. 영지가 카라프로젝트때 다른멤버들보다 실력 부족한것도 느껴졌으니까요.
근데 여기까지와서 영지빼고 응원한다 이러지마세요.
영지만 응원한다는 분들도 몇보이는데 솔직히 카라 원년팬으로써 웃음밖에 안나와요.
우리도 새멤버가 좋아서 가만히있는것도 아니고, 규리 승연이 하라보고 가만히있는겁니다.
또는 4인조 됐으니까 좋은마음으로 네명 응원하는거죠. 솔직히 카라팬들 10명중에 9명은 새멤버영입 반대하는 입장이였으니 깊게 말씀 드리지않아도 되겠다고 생각합니다

9년 전
22222222222ㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 세명보다 네명이 낫다는분들.
솔직히 새멤버없어도 세명끼리 충분히 라이브할수있습니다. 그리고 인티에는 없지만 허영지가 아깝다 이러는분 있으시던데, 허영지가 신인그룹 멤버였다면 안녕하세요에, 주간아이돌에, 어송포유 등등 예능에 출연할수 있었을까요? 카라멤버들의 커리어덕분에 출연할수있는거죠.

9년 전
카라를 띄운것마저도 소속사가아닌, 승연이가 미공개 신곡까지 부르면서, 이리저리 케이블프로 출연하면서 카라 띄웠어요. 허영지 응원 안한다고 티내는 사람들도 잘못됐지만 왜 허영지는 애정하지않냐면서 비꼬지마세요.
완전체팬도있으면 개인팬도 있는법이죠.
제발 서로서로 이해하고 싸우지맙시다.

9년 전
그리고 허영지가 상처받은것만 상처인가요? 카라팬들이 받은것도 상처인데요. 카라팬들이 허영지 이해도못하고 욕하는 팬덤이라고 무조건 싸잡아서 비꼬는일은 없었으면 합니다. 인티에서 카라팬들 무조건 싸잡아 욕하시는분 때문에 답답해서 답글쓰네요. 그리고 반응이 이런건 허영지가 충분히 각오해야한다고 생각해요. 원걸 혜림도 그걸 이겨내서 인정받은거잖아요. 하라하고 지영이는 허영지보다 더 심한욕 들어가면서 영입됐어요.
9년 전
솔직히 영지가 훨씬아까운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 망해가는 카라영지가 살려줬으면 고맙다해도 모자를판 아닌가ㅋ
9년 전
헐 이야기 무슨 가사일까 궁금하다
9년 전
아마 팬송이지 않을까요ㅠㅠ..? 조심스럽게 궁예를..
9년 전
:박정민  SS501보이프렌드
비회원 댓 금지했으면ㅠㅠ 자꾸 쓸데없는 소리만 내뱉고 태클 장난아니네요..
9년 전
헐 정민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 친등하고싶지만 제 레벨이 ㄸㄹㄹ.. 카라가 다 망해간다니..ㅠㅠㅠ 아직 멀쩡히 활동중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 허영지는 왜 망해가는 그룹 들어가려고했을까여.. 왜 카라멤버로 확정되고 펑펑울었겠어요..
9년 전
:박정민  SS501보이프렌드
그러게여ㅠㅠ 제가 친등했어여♡
9년 전
한푸리  이래뵈도 장남
이제 저도 맞등!ㅎ
9년 전
비회원들 정말 너무하시네여
9년 전
댓글보고당황.....뭐지?? 카라화이팅
9년 전
내 진짜 칼갤보고 왔더니...하... 귤햄꿀영지 다 응원합니다!!!
그나저나 뭐때문에 정오공개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자정이면 이제 두시간도 안남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
기대된당 카라 별로 안좋아했는데 지금은 너무 좋음.
카라 홧팅

9년 전
박규리 한승연 구하라 허영지♥
9년 전
한시간남았네기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.23 (월) 12:00 23일(월), GOT7 미니 앨범 2집 'GOT♡' 발매 예정82 8284 21
6.08 (일) 14:55 ~ 6.08 (일) 16:00 8일(일), 인기가요 출연진 (태양, EXO-K, 제국의아이들, 백지영, VIXX, 보이프렌드, 김연..92 6738 8
6.07 (토) 16:00 ~ 6.07 (토) 17:00 7일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (EXO, ZE:A, U-KISS, 보이프렌드, FLY TO THE..57 6322 9
6.07 (토) 0:30 ~ 6.07 (토) 1:30 7일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (박정현, 박재범, Simon D, 에이핑크, 정기고 등)26 4067 14
6.11 (수) 12:00 11일(수), 이보람(슈퍼스타K2) 디지털 싱글 '술잔에...' 발매 예정4 2182 8
7.21 (월) 12:00 21일(월), 씨스타(Sistar) 두 번째 미니 앨범 'TOUCH&MOVE (타이틀곡:TOUCH M..45 9763
5.23 (금) 12:00 23일(금), E SENS 새 음원 'Everywhere' 발매 예정2 2899 14
6.06 (금) 20:00 ~ 6.06 (금) 20:50 6일(금), 엠스테 출연진 (KAT-TUN, 木村カエラ, 平井 堅 등) 2172 23
6.05 (목) 18:00 ~ 6.05 (목) 19:30 5일(목), 엠카운트다운 출연진 (메건리, 보이프렌드, BTL, VIXX, 스윗소로우, EXO, 엠파..64 4989 17
6.06 (금) 18:30 ~ 6.06 (금) 19:30 6일(금), 뮤직뱅크 결방53 6543 14
6.11 (수) 12:00 11일(수), 체리필터 싱글 앨범 '안드로메다' 발매 예정15 2709 14
6.09 (월) 12:00 9일(월), JYJ 재중 드라마 트라이앵글 OST 발매 예정16 2507 7
7.31 (목) 23:59 7월 중, 윤상 새 정규 앨범 발매 예정3 2950 16
7.07 (월) 12:00 7일(월), 김완선 새 앨범 'GOODBYE MY LOVE (feat. 타이거JK&Bizzy) 발매 ..7 3721 26
6.04 (수) 18:00 ~ 6.04 (수) 19:00 4일(수), 쇼챔피언 출연진 (백지영, 인피니트, 김연우, VIXX, U-KISS, 전효성, 정기고,..22 4454 19
6.03 (화) 12:00 3일(화), MBLAQ 지오 드라마 닥터 이방인 OST 발매 예정 1677 8
6.10 (화) 12:00 10일(화), 이예준(보이스코리아2 우승자) 새 앨범 '이별 1,2,3 (Produced by 윤민수..4 2810 18
6.10 (화) 12:00 10일(화), 신인 걸그룹 단발머리(크레용팝 소속사) 데뷔 앨범 'NO WAY' 발매 예정44 7307 44
6.03 (화) 12:00 3일(화), Eric Benet 정규 앨범 발매6 2160 11
6.05 (목) 12:00 5일(목), 알리 싱글 앨범 'What is LUV?' 발매3 2277 14
6.09 (월) 12:00 9일(월), CROSS GENE 디지털 싱글 'Amazing-Bad Lady' 발매 예정9 2715 16
6.03 (화) 12:00 3일(화), BTOB 서은광 큐브 보이스 프로젝트 Vol.2 '그때 그 날 처럼' 발매 예정41 5699 11
6.12 (목) 12:00 12일(목), San E&애프터스쿨(AfterSchool) 레이나 프로젝트 싱글 앨범 '한 여름밤의 ..19 3974 12
6.12 (목) 12:00 12일(목), 타히티 싱글 앨범 3집 '오빤 내꺼' 발매 예정5 4425 15
8.18 (월) 12:00 18일(월), 카라(KARA) 미니 앨범 6집 'DAY&NIGHT (타이틀곡:맘마미아)' 발매 예정81 14289
6.25 (수) 12:00 25일(수), 비프리 새 앨범 'KOREAN DREAM' 발매 예정21 4709 15
6.01 (일) 15:00 ~ 6.01 (일) 17:00 1일(일), 인기가요 출연진 (백지영, 김연우, VIXX, EXO-K, FLY TO THE SKY, ..59 7326 9
5.31 (토) 16:00 ~ 5.31 (토) 17:00 31일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (백지영, 김연우, VIXX, FLY TO THE SKY, 전효성..24 5685 12
6.24 (화) 12:00 24일(화), 소지섭 새 앨범 발매 예정4 2504 16
12.29 (월) 12:00 29일(월), TS엔터테인먼트 신인 걸그룹 '소나무' 데뷔 미니 앨범 'Deja Vu' 발매 예정136 43279
5.30 (금) 20:00 ~ 5.30 (금) 20:50 30일(금), 엠스테 출연진 (aiko, 嵐, AKB48, コブクロ, 椎名林檎 등)5 2511 12
5.29 (목) 18:00 ~ 5.29 (목) 19:30 29일(목), 엠카운트다운 출연진16 4574 8
5.30 (금) 18:30 ~ 5.30 (금) 19:30 30일(금), 뮤직뱅크 결방24 5359 12
5.28 (수) 23:00 28일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 드라마 너희들은 포위됐다 OST '사랑 그 한 마디..57 4603 13
5.31 (토) 0:30 ~ 5.31 (토) 1:30 31일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (FLY TO THE SKY, 악동뮤지션, 백지영, 정재형 등..11 4057 11
6.03 (화) 12:00 3일(화), B.A.P 싱글 앨범 4집 'B.A.P Unplugged 2014 (타이틀곡:어디니? 뭐..91 7676 42
6.05 (목) 12:00 5일(목), CRUSH 새 앨범 'Crush On You' 발매 예정53 4323 11
5.27 (화) 18:20 ~ 5.27 (화) 20:55 27일(화), 백상예술대상 축하무대 출연진 (EXO-K, 린)24 11413 17
5.25 (일) 14:50 ~ 5.25 (일) 16:00 25일(일), 인기가요 출연진 (FLY TO THE SKY, 인피니트, 전효성, 지연, G.NA, 휘..29 8164 13
5.24 (토) 18:10 ~ 5.24 (토) 19:46 24일(토), 불후의 명곡 출연진 (조성모, 거미, 장숙정, 김진호, 서영은, 유미, 휘성, 오렌지캬..28 3542 7
5.27 (화) 12:00 27일(화), 정인&리쌍 개리 듀엣곡 '사람 냄새' 발매 예정14 3112 12
5.30 (금) 12:00 30일(금), 4MEN 신용재 새 음원 발매 예정2 2017 10
6.11 (수) 0:00 11일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 41집 'Sweat/Answer' 발매 예정40 3757 21
5.27 (화) 12:00 27일(화), 머라이어 캐리 'Me. I Am Mariah Carey... The Elusive Ch..8 5851 30
5.29 (목) 12:00 29일(목), San E&miss $ 강민희 드라마 너희들은 포위됐다 OST '나 왜이래' 발매 예정..7 3775 11
5.24 (토) 0:30 ~ 5.24 (토) 1:30 24일(토), 예스터데이 최종회 출연진 (박혜경, 설운도, 소냐, 알리, 오렌지캬라멜, 이은미, 정동..10 2073 7
5.24 (토) 16:00 ~ 5.24 (토) 17:00 24일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (FLY TO THE SKY, 인피니트, 팬텀, 지연, 휘성, 에..54 6444 12
5.23 (금) 12:00 23일(금), 김그림 싱글 앨범 '밀어서 잠금해제' 발매 예정 1541 7
6.05 (목) 12:00 5일(목), 다비치 미니 앨범 4집 '페이지 원' 수록곡 '헤어졌다 만났다 (용감한 형제 프로듀싱)'..31 7008 28
5.29 (목) 12:00 29일(목), 불독맨션 미니 앨범 발매2 1819 10
5.26 (월) 12:00 26일(월), 15& 첫 정규 앨범 'Sugar' 발매 예정42 4738 15
5.23 (금) 18:30 ~ 5.23 (금) 19:30 23일(금), 뮤직뱅크 결방50 4680 11
5.23 (금) 20:00 ~ 5.23 (금) 20:50 23일(금), 엠스테 출연진 (稲葉浩志, AKB48, KANA-BOON, TOKIO, flumpool..3 2361 21
5.22 (목) 18:00 ~ 5.22 (목) 19:30 22일(목), 엠카운트다운 출연진 (악동뮤지션, 에디킴, 에이핑크, 인피니트, 정기고, G.NA, 지..51 6449 15
11.08 (수) 18:00 8일(수), 어반자카파 새 앨범 발매 예정8 2759 34
5.21 (수) 18:00 ~ 5.21 (수) 19:00 21일(수), 쇼챔피언 출연진 (휘성, 에이핑크, 4MEN, 정기고, 전효성, G.NA, 에디킴, N..14 4392 7
5.22 (목) 12:00 22일(목), 2AM 창민&멜로디데이 디지털 싱글 '마지막 처음' 발매 예정5 2417 15
6.17 (화) 12:00 17일(화), 신해철 새 앨범 발매 예정2 2842 15
5.29 (목) 12:00 29일(목), 정준영&윤하 듀엣 앨범 '달리 함께' 발매 예정23 4830 38
5.20 (화) 12:00 20일(화), 오렌지캬라멜 디지털 싱글 '아빙아빙' 발매 예정9 2264 8
10.20 (월) 0:00 20일(월), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 발매21 8512 49
5.23 (금) 12:00 23일(금), 유나킴(슈퍼스타K3) 프로젝트 앨범 'Love me Love (타이틀곡:이젠 너 없이도..9 3397 12
5.28 (수) 18:20 ~ 5.28 (수) 20:00 28일(수), 뜨거운 함성! 가자 브라질로! 응원 축하쇼 출연진 (Block B, VIXX, EXO-..94 15781 17
5.21 (수) 9:00 21일(수), 2NE1 정규 앨범 2집 'CRUSH' 타이틀곡 '너 아님 안돼' MV 공개 예정23 4635 15
5.21 (수) 12:00 21일(수), 일리네어레코즈 레이블 앨범 '11:11' 발매 예정6 1850 6
5.18 (일) 15:30 ~ 5.18 (일) 17:00 18일(일), 인기가요 출연진 (EXO-K, 휘성, 정기고, 4MEN, 15&, 에이핑크, 악동뮤지션..26 5775 13
5.17 (토) 16:00 ~ 5.17 (토) 17:00 17일(토), 음악중심 출연진 (EXO-K, 휘성, G.NA, 4MEN, 정기고, 전효성, BTL, ..31 5499 12
6.26 (목) 12:00 26일(목), 정준영 미니 앨범 2집 'TEENAGER' 발매 예정27 6552 21
5.22 (목) 22:00 22일(목), 윤종신 '월간 윤종신 5월호 'New You' with 임슬옹' MV 공개 예정7 2562 12
5.15 (목) 23:15 ~ 5.16 (금) 0:15 15일(목), 이선희 30주년 기념 콘서트 노래하는 이선희 방송 예정2 1502 11
6.02 (월) 12:00 2일(월), U-KISS 새 앨범 'MONO SCANDAL (타이틀곡:끼 부리지 마)' 발매 예정15 4567 18
5.20 (화) 12:00 20일(화), 나쑈(NaShow) 싱글 앨범 2집 발매 예정 1468 14
5.16 (금) 20:00 ~ 5.16 (금) 20:50 16일(금), 엠스테 출연진 (Superfly, Sexy Zone 등) 1693 25
5.19 (월) 12:00 19일(월), 어반자카파 싱글 2집 'Like a bird' 발매 예정27 3668 12
5.15 (목) 18:00 ~ 5.15 (목) 19:30 15일(목), 엠카운트다운 출연진 (루나플라이, 박시환, EXO-K, 에이핑크, 정기고, G.NA, ..32 4258 11
5.17 (토) 18:15 ~ 5.17 (토) 19:45 17일(토), 불후의 명곡 결방8 3227 13
5.17 (토) 0:30 ~ 5.17 (토) 1:30 17일(토), 유희열의 스케치북 결방6 1829 16
5.16 (금) 18:30 ~ 5.16 (금) 19:31 16일(금), 뮤직뱅크 결방23 4360 5
5.14 (수) 18:00 ~ 5.14 (수) 19:00 14일(수), 쇼챔피언 출연진8 3517 11
6.09 (월) 12:00 9일(월), 탑독(ToppDogg) 미니 앨범 'AmadeuS' 발매 예정19 4007 15
5.16 (금) 1:10 ~ 5.16 (금) 2:10 16일(금), 예스터데이 출연진 2179 11
5.12 (월) 12:00 12일(월), 길미 싱글 앨범 8집 'NObody kNOws' 발매4 1943 14
5.10 (토) 0:30 ~ 5.10 (토) 1:30 10일(토), 유희열의 스케치북 결방4 1720 10
5.11 (일) 0:30 ~ 5.11 (일) 1:30 11일(일), 예스터데이 출연진 (박정현, 2YOON, 울랄라세션, 윤하, 정동하, 에릭남, 스피카,..21 3570 12
5.14 (수) 12:00 14일(수), 서인국 새 앨범 '봄 타나봐' 발매 예정29 4662 23
5.21 (수) 12:00 21일(수), 허밍어반스테레오 새 음원 발매 예정12 2189 16
5.15 (목) 12:00 15일(목), 엠파이어(M.Pire) 싱글 앨범 3집 'RUMOR' 발매 예정14 3171 16
5.11 (일) 15:30 ~ 5.11 (일) 17:00 11일(일), 인기가요 결방18 4643 7
5.10 (토) 16:00 ~ 5.10 (토) 17:00 10일(토), 쇼! 음악중심 출연진 (이은미, 박완규, 자우림, 정준일, 어반자카파, 에릭남 등)69 11251 10
5.10 (토) 18:15 ~ 5.10 (토) 19:45 10일(토), 불후의 명곡 결방2 3199 6
5.24 (토) 0:30 ~ 5.24 (토) 1:30 24일(토), 유희열의 스케치북 출연진 (2NE1, 제이래빗, 김범수, 김윤아, 이규호 등)31 5376 13
5.09 (금) 18:30 ~ 5.09 (금) 19:30 9일(금), 뮤직뱅크 결방9 4342 15
5.08 (목) 18:00 ~ 5.08 (목) 19:30 8일(목), 엠카운트다운 출연진 (EXO-K, NS윤지, 15&, 홍대광, 에이핑크, 악동뮤지션, 에..61 6327 12
5.07 (수) 18:00 ~ 5.07 (수) 19:00 7일(수), 쇼챔피언 결방 776 7